Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: banu от 23 февраля 2012, 23:21:11уважаемая  Strekoza,кверент мужчина,вопрос был как идет маг. воздействие?

Аааа... Ну тогда другое дело. Думаю, что все удалось, только вот результата все же придется подождать. Возобновление, возможно, будет, но позднее. Пока видна его зависимость от оператора, подавление воли, но движения вообще нет, будет вариться в собственном соку и не будет понимать, что с ним происходит, почему вдруг такое влечение появилось.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ale

Делаю себе чистку.Задала вопрос картам- идет ли процесс чистки?Из колоды выпал Дьявол пп,расклад-5 пентаклей пп, Чистая карта,Рыцарь пент пп.,результат 5 жезлов. Обнаружились старые порчи,и сносятся(5П пп),очень медленно,но убираются прочь.Как вы считаете?

lisacrev

Цитата: Ale от 24 февраля 2012, 00:43:41
Делаю себе чистку.Задала вопрос картам- идет ли процесс чистки?Из колоды выпал Дьявол пп,расклад-5 пентаклей пп, Чистая карта,Рыцарь пент пп.,результат 5 жезлов. Обнаружились старые порчи,и сносятся(5П пп),очень медленно,но убираются прочь.Как вы считаете?

Да, уходит, но уйдет не все. Во время чистки нельзя раскладывать карты.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

return to life

Цитата: lisacrev от 24 февраля 2012, 01:48:19Во время чистки нельзя раскладывать карты.

Не то, что нельзя, просто не имеет смысла. Карты часто показывают динамику с задержкой во времени
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Стрела

Девченки гляньте пожалуйста, а то никто не ответил.
Уважаемые, прошу совет:
І. 1. Cнимется ли защита с МЧ?
Мир+Сила пп+8 Чаш - думаю снимется

2. Ляжет ли приворот (экспериментальный, не рунический)
пока тасовала карты выпал Рыцарь Пентаклей - это видимо моя работа?
10 Чаш+4Чаш+Дурак пп (доп Королева Мечей)
думается мне, что наверное ляжет, но не оч быстро.

3. Будут ли негативные последствия для меня?
Умеренность+Звезда+5 Жезлов
вроде как нет

4. Действует ли Рун формула на защиту моих с МЧ отношений?
9 Пентаклей+4 Пентаклей+4 Кубков - по первым двум сказала бы что действует, 4 Чаш смущает.
Что думаете, уважаемые практики?

Лилия1982

Сняла ли чистка кармы негатив с фиансовой стороны-

туз пентаклей,верховная жрица,9 мечей-похоже что да

а с мужчины сняла?

-7 посохов(перев),6 пентаклей,2 пентаклей=10 пентаклей.А вот ту не ясно мне.

lisacrev

Цитата: return to life от 24 февраля 2012, 04:47:24
Не то, что нельзя, просто не имеет смысла. Карты часто показывают динамику с задержкой во времени

Спасибо, учту. Просто боялась сбить. А не скажете, какой срок задержки? День-два?

Цитата: Лилия1982 от 24 февраля 2012, 11:17:26
Сняла ли чистка кармы негатив с фиансовой стороны-

Нет.

Цитата: Лилия1982 от 24 февраля 2012, 11:17:26
а с мужчины сняла?

-7 посохов(перев),6 пентаклей,2 пентаклей=10 пентаклей.А вот ту не ясно мне.

А он вообще на нем был? Если был, то сняла.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилия1982

Цитата: lisacrev от 24 февраля 2012, 13:42:42Сняла ли чистка кармы негатив с фиансовой стороны-

Нет.
почему нет?насколько я знаю,мечив конце как раз отсечение того что не нужно,по мелочи правда отсекло но все же....
Цитата: lisacrev от 24 февраля 2012, 13:42:42А он вообще на нем был? Если был, то сняла.
а вот не знаю был или не был поставила за компанию

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 24 февраля 2012, 13:53:13
почему нет?насколько я знаю,мечив конце как раз отсечение того что не нужно,по мелочи правда отсекло но все же....

Потому что они прямые! И почему вы считаете, что мечи прямые, да еще и в конце расклада, должны указывать на хороший результат?  :o Да еще не абы что, а 9М!  :o Если бы в пп, тогда другое дело.

Лилия1982

Цитата: lisacrev от 24 февраля 2012, 13:55:50да еще и в конце расклада, должны указывать на хороший результат
ну потому что один практик меня учил так рассматривать вопросы разных чисток.В любом случае спасибо я уточню у нее еще раз

ELia

Девочки , подскажите пожалуйста , порчу одного товарища . Жалуется его кровный родственник начались боли на ровном месте . Родственника , этого трогать не могу .
Спрашиваю , это моя работа , по нему откатывает:

Дьявол (пп), 8пенкталей, 3 мечей

Вижу 100% да .

lisacrev

Цитата: ELia от 24 февраля 2012, 13:59:11
Девочки , подскажите пожалуйста , порчу одного товарища . Жалуется его кровный родственник начались боли на ровном месте . Родственника , этого трогать не могу .
Спрашиваю , это моя работа , по нему откатывает:

Дьявол (пп), 8пенкталей, 3 мечей

Вижу 100% да .

Да.

Цитата: Лилия1982 от 24 февраля 2012, 13:58:32
ну потому что один практик меня учил так рассматривать вопросы разных чисток.В любом случае спасибо я уточню у нее еще раз

Вам виднее. По своему опыту - чистки приносят хороший результат, когда в раскладах карты порчи пп, особенно СА, уже заметила. Не только карты порчи, но также и ТЖ пп, например, - убираются привязки. То есть карта порчи прямая - да, пп - уходит.
Может быть, у вас практик только с прямыми картами работает, здесь я не знаю, как трактовать, наверное, в таком случае в раскладах не должно быть "порчельных" карт...

Лилия1982

Цитата: lisacrev от 24 февраля 2012, 14:00:54Может быть, у вас практик только с прямыми картами работает, здесь я не знаю, как трактовать, наверное, в таком случае в раскладах не должно быть "порчельных" карт...
я тоже с прямыми работаю в основном.Пп редко попадаются случайно.

Стрела

Девочки, нужна Ваша помощь
"Черный ворон"
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - 10 Мечей-как всегда ссора

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)- Королева Мечей перев - предполагаю, что опять я накосячила

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?-Влюбленные перев- ну поссорились, не хочет общаться со мной
4. Что замечает кверент?- Дурак - .....?

5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Паж Чаш перев  - мной

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - 10 Жезлов - ?? не осилила, а способ руны думаю

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Солнце-??
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Туз Пентаклей - ??? - не знаю из-за чего именно косяк

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Колесо Фортуны - не знаю, ну откат

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Отшельник - наверное нет

11. Каким способом при этом действовать? - 8 Пентаклей перев - не знаю, наверное говорит о том, что не надо действовать

12. Итог.  - 5 Мечей перев - уходит наверное откат.

Очень прошу-гляньте пожалуйста

Ale

Ситуация:МЧ ,как ни старается не может выполнить супружеский долг с женой,импотент. (*раньше все было нормально).Я было подумала,что приворот кто то сделал,но расклад "Три беды" показывает:

• 1.2.3.Порча- 2 жез.пп,Суд,Жрица. 10 - источник -Королева мечей
    • 4.5.6.Сглаз - Рыц.мечей,7 жез пп.,Колесница. 11 - источник-Туз куб.[/

7.8.9.Приворот -
9 мечей,Король куб,7 пент. 12 - источник -Сила[/list] Есть порча от КМ,и есть приворот.Но у меня создалось впечатление от всего расклада,что КМ делала приворот,напоив чем то МЧ,но накосячила и приворот перешел в порчу на потенцию.Или сделала,чтоб не спал с женой ,а только с ней.Что скажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status