Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: Лилия1982 от 21 февраля 2012, 18:00:16Если я сделаю бесовской приворот на мужчину ,это приведет к его возврату? паж мечей,9 пентаклей,7 посохов-думаю толку не будет.
Думаю, что Вам не понравиться результат - по 7 жезлов - метания и борьба каждого за перетягивание одеяла на себя.... Тяжеловато ляжет приворот, будете вечно выяснять отношения, подозревать в изменах и, что главное, любви не будет. Хотя Вас интересовало ляжет ли приворот - Да!!!

Самая

1)Спросила оказывает ли руническая формула действия на мужчину?
6 мечей ,паж жезлов ,королева чаш
как то уж очень позитивно.похоже что нет
2)действует ли формула на снятие защиты?
Луна ,Башня ,Туз пентаклей .тут вообще не понятно. помогите разобраться.....
Всегда плюсую +

КЕННА

Цитата: Самая от 22 февраля 2012, 22:14:471)Спросила оказывает ли руническая формула действия на мужчину?6 мечей ,паж жезлов ,королева чаш

6 мечей - начало раскрутки формулы - начало работы
П жезлов - неблагоприятно развивающиеся события - Нет
Королева Чаш -защиту не сняли - Заботливо оберегающая (по Этейле) - Нет

Цитата: Самая от 22 февраля 2012, 22:14:472)действует ли формула на снятие защиты?Луна ,Башня ,Туз пентаклей .тут вообще не понятно. помогите разобраться.....

Нет - по всем картам!!!

banu

уважаемые,помогите пожалуйста понять.мне почемуто никто ре отвечает.лег ли приворот?-10 пен,справедливость пп,4 меч,паж куб.наверное нет.как вы думаете?

Хитрая Лиса

Уважаемые практики, проводила диагностику негатива ужертвы, вот что получилось:

1. Порча 4 Мечей 
2. Сглаз  8 Кубков 
3. Проклятие  Королева Мечей
4. Приворот  Дьявол   
5. Сексуальная привязка  6 Мечей
6. Отворот   Мир   
7. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка)  4 Кубков 

Как мне показалось, на жертве определенно есть приворот, сделанный женщиной, жертва сопротивляется (6 мечей), но негатив все же сильно затрудняет жизнь (4 мечей и 4 кубков - усталость, переутомление, лень).

Возможно я ошибаюсь, каково Ваше мнение?
Веселись пока... Недолго осталось.

КЕННА

Цитата: banu от 23 февраля 2012, 01:19:2510 пен,справедливость пп,4 меч,паж куб.наверное нет.как вы думаете?
Нет. Причем акцентирование идет на центральную карту , а их у Вас две Справедливоть пп и 4 меч.

Гремучее сочетание. Борьба за отстаивание своих интересов - косенько сделали.

КЕННА

Цитата: Хитрая Лиса от 23 февраля 2012, 03:04:034. Приворот  Дьявол   
Однозначно - сильный приворот.
Цитата: Хитрая Лиса от 23 февраля 2012, 03:04:03Как мне показалось, на жертве определенно есть приворот, сделанный женщиной, жертва сопротивляется (6 мечей), но негатив все же сильно затрудняет жизнь (4 мечей и 4 кубков - усталость, переутомление, лень).
Простите, а с чего Вы это взяли.

Просто в Вашем раскладе нет вопросов - по типу, кто сделал.

Цитата: Хитрая Лиса от 23 февраля 2012, 03:04:031. Порча 4 Мечей  2. Сглаз  8 Кубков  3. Проклятие  Королева Мечей 4. Приворот  Дьявол   5. Сексуальная привязка  6 Мечей 6. Отворот   Мир   7. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка)  4 Кубков 

Ну, вот сами посмотрите. Одна диагностика - КАКОЙ ИМЕННО НЕГАТИВ НА МЧ, А НЕ ОТ КОГО ИЛИ КТО...

По всему видно, что очень сильный приворот, но нет диагностики на состояние или от кого посыл пришел.

Возьмите другой расклад, где можно сделать полную диагностику.

Стрела

Уважаемые, прошу совет:
І. 1. Cнимется ли защита с МЧ?
Мир+Сила пп+8 Чаш - думаю снимется

2. Ляжет ли приворот (экспериментальный, не рунический)
пока тасовала карты выпал Рыцарь Пентаклей - это видимо моя работа?
10 Чаш+4Чаш+Дурак пп (доп Королева Мечей)
думается мне, что наверное ляжет, но не оч быстро.

3. Будут ли негативные последствия для меня?
Умеренность+Звезда+5 Жезлов
вроде как нет

4. Действует ли Рун формула на защиту моих с МЧ отношений?
9 Пентаклей+4 Пентаклей+4 Кубков - по первым двум сказала бы что действует, 4 Чаш смущает.
Что думаете, уважаемые практики?

Vilena

Стрела прочитала ваш пост в манаре, выскажусь по 2 пунктам, т.к. с перевернутыми картами не работаю 

Цитата: Стрела от 19 февраля 2012, 11:38:101. Результат применения РФ?
10 Пентаклей перев+Башня перев+6 Жезлов перев
Развод возможен, а по разделу имуществу он явно потеряет, не на коне уйдет

Цитата: Стрела от 19 февраля 2012, 11:38:104. Как повлияет на наши отношения?
Паж Чаш перев+Умеренность+Императрица перев
Вы уже не любовница, но и не жена Императрица пп, она часто показывает гражданских жён

Стрела

Цитата: Vilena от 23 февраля 2012, 12:32:05Вы уже не любовница, но и не жена Императрица пп, она часто показывает гражданских жён

то есть, если я правильно Вас поняла, восприятие меня уже больше, чем просто любовница, но до цели моей еще далеко. Верно?

Vilena

Цитата: Стрела от 23 февраля 2012, 15:22:19то есть, если я правильно Вас поняла, восприятие меня уже больше, чем просто любовница, но до цели моей еще далеко. Верно?
Да, отношения возможно станут открытые. Смотря какая у вас цель, вы замуж за него хотите? Вы и срок не загадывали, так что автоматом 2 месяца. Вообще пробуйте, хуже не будет, тут как на войне, все средства хороши

Стрела

да. хочу за него замуж.
при чем цели оставить ее без средств к существованию у меня нет, тем более у них общий ребенок- мне фиолетово. Мне-то он нужен.
Не загадывала срок. Буду делать))Благодарю Вас очень-очень за помощь

banu

уважаемые тарологи,помогите пожалуйста в трактовке.посмотрела свое маг. воздействие на раскладе кельтский крест.
1-маг.
2-9 пен
3-5 куб пп
4-дурак пп
5-7 жез пп
6-6 жез пп
7-10 куб
8-зыцарь куб пп
9-король меч пп
10-дьявол
думаю все удачно,цель возобновить отношения будет достигнута.
поделитесь пожалуйста мнениями

Strekoza

Цитата: banu от 23 февраля 2012, 22:13:23посмотрела свое маг. воздействие на раскладе кельтский крест.

Где же тут удача? Начало хорошее, усилия вложены, потенциал имеется, но дальше что-то пойдет не так, может, какие-то ошибки были в ритуале или неверно подобран он. На будущее - 6Жпп и Дьявол говорят о поражении, заблуждении, невозможности получить желаемое.
Хотя тут трактовка зависит от того, как конкретно ставили вопрос и кто кверент в раскладе.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

banu

Цитата: Strekoza от 23 февраля 2012, 22:50:37
Где же тут удача? Начало хорошее, усилия вложены, потенциал имеется, но дальше что-то пойдет не так, может, какие-то ошибки были в ритуале или неверно подобран он. На будущее - 6Жпп и Дьявол говорят о поражении, заблуждении, невозможности получить желаемое.
Хотя тут трактовка зависит от того, как конкретно ставили вопрос и кто кверент в раскладе.
уважаемая  Strekoza,кверент мужчина,вопрос был как идет маг. воздействие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status