Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дина

Девочки, снимала приворот с мужчины. Вытащила три карты, с вопросом, легла ли чистка?
10 жезлов-хотя и с трудностями,но ждет путь к успеху. зависит от умелого распределения своих сил.
10 куб.- найдется истинная любовь, понимание, гармония в отношениях.
Рыцарь куб.-ждет взаимная любовь, будет рядом человек,хороший друг.
как я понимаю, чистка хорошо легла. правильно мыслю? прокомментируйте, пожалуйста

КЕННА

Цитата: Дина от 21 февраля 2012, 09:10:10Девочки, снимала приворот с мужчины. Вытащила три карты, с вопросом, легла ли чистка?10 жезлов-хотя и с трудностями,но ждет путь к успеху. зависит от умелого распределения своих сил.

Десятка заканчивает весь ряд и является первым числом, состоящим из 2 цифр. В ней есть некоторая избыточность ряда и возможность вернуться к единице, начать все сначала.

Борьба только начинается.

Дина

Уважаемая КЕННА, т.е. Высчитаете, что мне необходимо продолжить чистки?

Стрела

Сделала расклад "Маг ритуал" на развод парочки:
І. Со стороны их отношений:

1. Суть проблемы - 2 Мечей -  развод их
2. Развитие их отношений без моего маг вмешательства- 7 Кубков- иилюзорность, отношений как таковых нет
3. Открыто провозглашаемые причины - Туз Жезлов перев- эмм. препятствия в развитии моих с МЧ отношений, неуверенность в них
4. Истинные причины- 2 Кубков перев - желание  разбить их
5. Не противоречит ли действие Высшему Закону - 8 Кубков - наверное нет, Высшим Силам все равно?
6.  Вероятность отката - Колесо Фортуны (доп к нему - Рыцарь Чаш) - предполагаю что нет отката
7. Достигнет ли цели - Рыцарь Мечей перев - вот тут не знаю, по трактовке на форуме События: разрушения, агрессивное достижение цели, иногда - самоуверенность, которая приведет к неудаче и Отношения - ссоры, на грани разрыва. На всякий случай вытащила допку- Королева Мечей перев....
8. Как будут развиваться их отношения после моего маг воздействия - Дурак - неизвестно? вытащила допки с вопросом Что неучтено? - Королева Жезлов перев
+ 4 Кубков перев - думаю как моя неопытность, типа "проба пера" чтоли
9. Итог маг воздействия - Смерть - ? -все-таки получится, конец этапа...

ІІ. Со стороны наших с ним отношений:
1. Суть проблемы - Колесо Ф - изменение ситуации, сдвиг ее
2. Развитие наших с ним отн без магии - Дурак (доп Маг перев + 2 Жезлов) - все будет по прежнему, ничего серьезного из-за неуверенности выбора с его стороны
3. Причины истинные - Верх Жрица перев - удалить соперницу, жену
4. Причины провозглашаемые - Рыцарь Жезлов - строительство отношений с этим МЧ
5. Не противоречит ли ВЗ- Король Жезлов- нет
6. Вероятность откта - 9 Кубков - нет отката
7. Достигну ли цели - 5 Мечей - достигну, но не буду рада. Доп с вопросом почему?- Справедливость перев+Паж пентаклей - не понятно
8. Как будут развив наши отношения после применения магии на разрыв их отношений - Туз Чаш перев - эмоц спад, потеря интереса. Почему- 4 Жезлов+Король Чаш - вот тут опять не понятно мне
9 Итог маг вмешательства - Солнце - что, все хорошо?

ІІІ. Ну и напоследок
, раз уж я так мусолю применение одной несчастной формулы спросила:
Правильно ли я выбрала вариант воздействия?
6 Пентаклей+10 Мечей перев+5 Пентаклей - видимо не особо правильно, или мне нужна помощь.

Буду благодарна всем откликнувшимся

КЕННА

Цитата: Дина от 21 февраля 2012, 10:14:26Уважаемая КЕННА, т.е. Высчитаете, что мне необходимо продолжить чистки?
Это не я. Это карты.

КЕННА

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 11:20:169 Итог маг вмешательства - Солнце - что, все хорошо?
Солнце вовсе не всегда обозначает успех. Извините, двое голых карапузов резвятся под палящим солнцем, - тут и до Солнечного удара недалеко. Не говоря уже об ожогах.

У меня Солнце часто показывает, что ситуация останется на искомой точке. Просто стабильность.

Но исходя из всего расклада, Солнце - это ваше горячее желание победить любой ценой.

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 11:20:166 Пентаклей+10 Мечей перев+5 Пентаклей - видимо не особо правильно, или мне нужна помощь.

6 пентаклей - расчет.обычно выпадает на отношения по расчету
10 мечей - потеря контроля над ситуацией
5 пентаклей - т.к. в том браке отношения мало что значат, только материальная зависимость, то Вам карты и показывают, что нужно ударить с другой стороны. Либо даму устроить на работу (сделать ее независимой). То ли МЧ сделать Бомжом.Ну это если Вам такой будет нужен.

Вобщем, если считаете, что сами не справитесь, то лучше найти помощника.

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 11:20:167. Достигнет ли цели - Рыцарь Мечей перев - вот тут не знаю, по трактовке на форуме События: разрушения, агрессивное достижение цели, иногда - самоуверенность, которая приведет к неудаче и Отношения - ссоры, на грани разрыва. На всякий случай вытащила допку- Королева Мечей перев....
Еще и по достижению цели - Рыцарь Мечей и Королева Мечей - это больше на рассорку смахивает, а не на разрыв отношений(развод)

Стрела

Vilena
Цитата: Vilena от 20 февраля 2012, 16:01:38Стрела, я хотела уточнить по вашему посту № 927, МЧ при разводе в материальном плане (имущество, бизнес) что-то теряет?
насколько я знаю у него свой бизнес, который он сам и ведет.
Разве что возможен раздел имущества, но тут ничего сказать не могу

Стрекоза
Цитата: Strekoza от 20 февраля 2012, 19:06:59
А Вы откуда знаете, что в семье отношений нет? Сами наблюдаете или с чьих-то слов? Просто по всем картам такое ощущение, что мужчина не особо чувствует, что семьи, как таковой, нет,
по картам же, по Уэйту. Сейчас еще в разделе Манара выложу что у меня получилось по раскладу "Отношения между мужем и женой". Тут проблема в том, что я кажется сама просто запуталась

Кенна
"5 пентаклей - т.к. в том браке отношения мало что значат, только материальная зависимость"
наверное Вы правы.
"Но исходя из всего расклада, Солнце - это ваше горячее желание победить любой ценой.
" 100%-е попадание. Просто в точку.

облако

Уважаемые тарологи! Прокоментируйте карты, пожалуйста: как работает руническая формула от Ловушки "отдать плохое"
Верховная жрица пп+тух жезлов+туз мечей
итог смерть (доп 4 мечей пп)

Мне кажется ничего не передается. Застой.....
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

lisacrev

Цитата: облако от 21 февраля 2012, 14:04:04
Уважаемые тарологи! Прокоментируйте карты, пожалуйста: как работает руническая формула от Ловушки "отдать плохое"
Верховная жрица пп+тух жезлов+туз мечей
итог смерть (доп 4 мечей пп)

Мне кажется ничего не передается. Застой.....

По Смерти и 4М пп уходит. Смерть прямая, я так понимаю?

Там у вас предыдущее сообщение, где переклад с Колесницей - пойдет, но потом у Вас что-то застопорит. Может, откуп недостаточный.

Цитата: Дина от 21 февраля 2012, 09:10:10
Девочки, снимала приворот с мужчины. Вытащила три карты, с вопросом, легла ли чистка?
10 жезлов-хотя и с трудностями,но ждет путь к успеху. зависит от умелого распределения своих сил.
10 куб.- найдется истинная любовь, понимание, гармония в отношениях.
Рыцарь куб.-ждет взаимная любовь, будет рядом человек,хороший друг.
как я понимаю, чистка хорошо легла. правильно мыслю? прокомментируйте, пожалуйста

Вы имеете ввиду, вычистила ли чистка негатив? Нет, по 10Ж он еще остался.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

Цитата: lisacrev от 21 февраля 2012, 14:36:41Там у вас предыдущее сообщение, где переклад с Колесницей - пойдет, но потом у Вас что-то застопорит. Может, откуп недостаточный.

Можно добавлю, там по Тузу жезлов - преграда станет, другая сила вмешается.

Elle

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 11:20:16
6.  Вероятность отката - Колесо Фортуны (доп к нему - Рыцарь Чаш) - предполагаю что нет отката
Колесо крутится, колесо катится - откатит!
Цитировать7. Достигнет ли цели - Рыцарь Мечей перев - вот тут не знаю, по трактовке на форуме События: разрушения, агрессивное достижение цели, иногда - самоуверенность, которая приведет к неудаче и Отношения - ссоры, на грани разрыва. На всякий случай вытащила допку- Королева Мечей перев....
Нет
Цитировать9. Итог маг воздействия - Смерть - ? -все-таки получится, конец этапа...
Итог для кого или для чего? От конкретного вопроса зависит конкретный ответ, так как в вопросе слишком много итого может быть: для него, для нее, для вас, для самой формулы.
Смерть может дать проблемы со здоровьем. А вообще эта карта семейная.

Цитировать7. Достигну ли цели - 5 Мечей - достигну, но не буду рада. Доп с вопросом почему?- Справедливость перев+Паж пентаклей - не понятно
Не факт, что достигнете цели. На 5 мечей есть и проигравшая сторона. ПП справедливость даст вам наказание в виде обратки, за ваши действия (паж пентаклей).
Цитировать8. Как будут развив наши отношения после применения магии на разрыв их отношений - Туз Чаш перев - эмоц спад, потеря интереса. Почему- 4 Жезлов+Король Чаш - вот тут опять не понятно мне
Опрокинутый кубок - ни как. Почему - потому что динамики позитивной не ожидается (4Ж+КК)
Цитировать9 Итог маг вмешательства - Солнце - что, все хорошо?
Итог что-то по типу "читай выше".

ЦитироватьІІІ. Ну и напоследок
, раз уж я так мусолю применение одной несчастной формулы спросила:
Правильно ли я выбрала вариант воздействия?
6 Пентаклей+10 Мечей перев+5 Пентаклей - видимо не особо правильно, или мне нужна помощь.
Мне кажется неправильно. 5 пентаклей дает ущербный результат.

Strekoza

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 12:44:07Тут проблема в том, что я кажется сама просто запуталась

Мне кажется, проблема в том, что Вы хотите желаемое выдать за действительное. Хотя расклады на магию, а не на отношения, но они касаются все же и отношений, можно все равно сделать выводы по ним. А выводы у меня получаются такие. Мужчина неплохо устроился, имеет жену и любовницу, все его устраивает и рыпаться он никуда не намерен, и там, и здесь пудрит мозги обеим женщинам.
Вы вообще с ним разговаривали о его семье? Только по картам сложно все-таки так уж однозначно судить, что отношений нет.
По последним раскладам согласна с КЕННА. Добавлю только немного.
Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 11:20:168. Как будут развиваться их отношения после моего маг воздействия - Дурак - неизвестно? вытащила допки с вопросом Что неучтено? - Королева Жезлов перев
Думаю, здесь указание на то, что Вы не в силах повлиять на их отношения.
Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 11:20:167. Достигну ли цели - 5 Мечей - достигну, но не буду рада. Доп с вопросом почему?- Справедливость перев+Паж пентаклей
Потому что максимум - останетесь в роли любовницы.
Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 11:20:168. Как будут развив наши отношения после применения магии на разрыв их отношений - Туз Чаш перев - эмоц спад, потеря интереса. Почему- 4 Жезлов+Король Чаш - вот тут опять не понятно мне
Повторюсь. Это вылезло и в предыдущих раскладах. На мой взгляд, если он разойдется с женой, то и с Вами не будет, к тому же может уйти в запой.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Ув. тарологи, подскажите, пожалуйста.
Задала картам вопрос-как (каким образом) ляжет на МЧ работа формулы на подавление воли?

7кубков-5жезлов-8мечей

Что-то мне подсказывает, что будет беда с алкоголем и ссорами... Как думаете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лилия1982

Если я сделаю бесовской приворот на мужчину ,это приведет к его возврату?

паж мечей,9 пентаклей,7 посохов-думаю толку не будет.

Цитата: Василира от 21 февраля 2012, 15:29:427кубков-5жезлов-8мечей
Нормально ляжет подавиться воля.

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 21 февраля 2012, 18:00:16
Если я сделаю бесовской приворот на мужчину ,это приведет к его возврату?

паж мечей,9 пентаклей,7 посохов-думаю толку не будет.
Нормально ляжет подавиться воля.

Сделайте маг. ритуал, и посмотрите, по этим картам ПМ + 9П = ваш приворот, должен лечь, но не сразу. Аа, подождите, это же жезлы... Да должен лечь.  По 9П  должен быть результат, на мой взгляд. Но, честно говоря, не вижу, чем все это закончится...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status