Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лилиана

Цитата: lisacrev от 19 февраля 2012, 21:42:37А так ритуал у вас лег - все, мне понятно теперь. Он мог собственной волей погасить ваше воздействие.

То ест получается что усилием воли своей он воспротивился данному вызову, верно? То есть выходит что надо волю ослаблять чтобы он таки вышел на связь и ритаул повторять?

lisacrev

Цитата: Лилиана от 19 февраля 2012, 21:49:00
То ест получается что усилием воли своей он воспротивился данному вызову, верно? То есть выходит что надо волю ослаблять чтобы он таки вышел на связь и ритаул повторять?

Ну честно говоря, я не знаю, что нужно еще добавлять, чтобы он сработал, это в соответствующей теме смотрите - мог просто оказаться слабым (вызов). А волей конечно мог погасить, а то так бы у всех, кому не лень,  привороты получались бы тогда.  ::)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Elle

Цитата: Стрела от 19 февраля 2012, 11:38:10
Уважаемые, прошу помощи.
Дано: МЧ женат, имеет ребенка. Отношений в семье как таковых нет, но не разводятся(причины не знаю). Хочу сделать Разрушение по 4 стихиям.
1. Результат применения РФ?
10 Пентаклей перев+Башня перев+6 Жезлов перев.
предполагаю, что разрушение семьи будет, смущает только перевернутая Башня-это ж примирение, но остальные 2 карты вроде указывают, что цель будет достигнута. что скажете?
Все карты выпали перевернутые. Возможно ситуация выглядит иначе, чем вы ее видите изначально. Может быть неправильно подобранная формула, а может чистить надо сначала. В любом случае по этим картам идет неудача. Но тут еще как поставлен сам вопрос? Может мы его читаем по разному. Я читаю как результат для вас. А вы может быть читали как результат для них? Если для них - то башня конечно разрушит их отношения (10П), но почему-то больше негатива от этого достанется мужчине - пп 6 жезлов.
PS Я склоняюсь к тому, что в самом вопросе или формуле что-то не так.
Цитировать2. Последствия применения РФ для МЧ?
Король Пентаклей+Туз Чаш перев+Иеровант
у него будет эмоциональное истощение, тяжело ему будет. Иерофант мне непонятен
Если в плане здоровья, то без неприятностей - здоровье стабильное. Но будет апатия, эмоционально его подкосит.
Цитировать3. Какие возможности в плане дальнейшего маг воздействия даст мне применение РФ?
6Жезлов+Сила перев+Рыцарь Мечей
эмммм. на подавление воли?
Тут вы начинаете за здравие, а кончаете за упокой (образно). Вооружившись уверенностью в победе (6Ж), вы сталкиваетесь с ситуацией, которая вам не по зубам (пп сила) и приходите к тупику (РМ).
Цитировать4. Как повлияет на наши отношения?
Паж Чаш перев+Умеренность+Императрица перев
вот тут не знаю. эмоциональная зависимость?
Ни чего не изменится совершенно - пп ПК + умеренность. Вы у разбитого корыта (пп Императрица).

Цитироватьи 2я формула, на выдергивание объекта из среды
1. Результат применения:
Маг+4 Кубков перев+Туз Мечей перев
цель будет достигнута, но на короткое время, как мне кажется
Тут шансов побольше. Во первых либо формула удачнее, либо ваш подход в работе с ней  - Маг, говорящий о профессионализме. Далее выдергиваете вы его из срезы по пп 4 кубков. Действие пп туза мечей может дать это самое "выдергивание" в жесткой форме. Либо да, ненадолго.
Цитировать2. Последствия для МЧ:
7 Жезлов перев+7 Кубков +Рыцарь Чаш (доп Рыцарь мечей)
эммм. тоже нет вариантов
Опять смотри в плане здоровья? Все ок.
Цитировать3. Возможности в плане дальнейшего воздействия
5 Пентаклей+Рыцарь пентаклей перев+9 Мечей (доп 4 Жезлов)
нет возможностей
Тут тоже ждет неудача.
Цитировать4. Как повлияет на наши отношения?
Повешенный перев+Туз Пентаклей перев+Рыцарь Жезлов
плохо повлияет-непонимание, эгоизм сторон, а Рыцарь Жезлов - что?
Возможно кратковременное общение, причем он появится сам, но как-то на полсекунды.
ЦитироватьВцелом применение первой РФ более результативно. Хотя мне нужен развод, а как мне кажется карт развода официального нет.
Мне кажется у второй формулы больше шансов на успех, но кратковременный.
Первая с каким-то подвохом. Возможно неправильно подобрана.

облако

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужна ваша помощь в трактовке карт. Вопрос- какой даст результат чистка через Мару.
2 жезлов пп+ король пентаклей пп+ 6 мечей
           итог- 5 жезлов.
Первая карта прямо облом, вторая карта почему то король, а должна быть королева- логичнее для Мары эта карта, шесть мечей и итоговая радуют. Но в целом так и не поняла.

Вообще в последнее впемя с картами непонимание. Или загоняюсь или почистить их надо.

С уважением и надеждой на ваши мнения.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Vilena

Стрела, я хотела уточнить по вашему посту № 927, МЧ при разводе в материальном плане (имущество, бизнес) что-то теряет?

КЕННА

Цитата: облако от 20 февраля 2012, 15:21:08вторая карта почему то король,
Но ведь Вы забыли, что Король- может просто показывать, что женщине присущи мужские черты характера. Либо женщина, которая пользуется поддержкой Короля пентаклей (т.к. мужчина-состоятельный, тоже охранная грамота).
Цитата: облако от 20 февраля 2012, 15:21:08Вообще в последнее впемя с картами непонимание. Или загоняюсь или почистить их надо.
Я против чисток. Мне очень трудно потом опять установить контакт с колодой. Проще дать колоде отдохнуть, смените рабочую колоду на другую.

Добавлю.
Хорошо бы "закрыть колоду" на некоторое время и в мешочек. Пусть карты наберутся силы.

Vilena

Цитата: облако от 20 февраля 2012, 15:21:08итог- 5 жезлов
Мне кажется толку не будет, возни больше

КЕННА

Цитата: Vilena от 20 февраля 2012, 17:56:08итог- 5 жезловМне кажется толку не будет, возни больше
Согласна. Просто в предыдущем посте забыла написать.

Не люблю 5 и 7 жезлов. 5 борьба, а 7 борьба да еще и под давлением.

Брр!!!

Strekoza

Цитата: Стрела от 19 февраля 2012, 11:38:10Дано: МЧ женат, имеет ребенка. Отношений в семье как таковых нет, но не разводятся
А Вы откуда знаете, что в семье отношений нет? Сами наблюдаете или с чьих-то слов? Просто по всем картам такое ощущение, что мужчина не особо чувствует, что семьи, как таковой, нет, а вот если разрушить, то ему будет очень некомфортно и он долго будет приходить в себя после расставания с женой. Вполне может закрыться ото всех и уйти в запой даже. То есть, по большому счету своими воздействиями Вы сделаете хуже всем, в том числе и себе самой, потому что с Вами он тоже не будет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лилия1982

как ляжет рунический приворот на мужчину-влюбленные(перев),колесо судьбы,рыцарь мечей.как то влюбленные перев меня смущают,хотя по идее не должно лечь по рыцарь мечей

Лилиана

Цитата: Лилия1982 от 20 февраля 2012, 19:10:06как ляжет рунический приворот на мужчину-влюбленные(перев),колесо судьбы,рыцарь мечей.как то влюбленные перев меня смущают,хотя по идее не должно лечь по рыцарь мечей

Мне думается что не ляжет приворот.

облако

Уважаемые практики. задала вопрос: Какой резутат даст чистка "Соляной столб"
8 петнаклей пп+шут пп+5 мечей= итог маг

В контексте вопроса мне кажется удасться осуществить задуманное  (негатив вычищу)

Верно я растолковала или нет?

еще вопрос: переклад порчи с меня на Х, какой для нее результат:
башня+8 пентаклей+ колесница (доп туз пентаклей)
Думаю Х будет несладко

переклад порчи с меня на ту же Х- результат для меня
паж мечей+ император+ колесница пп (доп 4 пентаклей пп)
тут я не врубаюсь, как и не перейдет с меня?

С  уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Василисса

Цитата: облако от 20 февраля 2012, 20:55:59
Уважаемые практики. задала вопрос: Какой резутат даст чистка "Соляной столб"
8 петнаклей пп+шут пп+5 мечей= итог маг

В контексте вопроса мне кажется удасться осуществить задуманное  (негатив вычищу)

Верно я растолковала или нет?

еще вопрос: переклад порчи с меня на Х, какой для нее результат:
башня+8 пентаклей+ колесница (доп туз пентаклей)
Думаю Х будет несладко

переклад порчи с меня на ту же Х- результат для меня
паж мечей+ император+ колесница пп (доп 4 пентаклей пп)
тут я не врубаюсь, как и не перейдет с меня?

С  уважением.

По СОляному столбу - совершенно нет результата, или не так ляжет, или не достаточно хорошо проведете, как итог Вам нужно искать бдругой путь,более масштабный( наверное слишком большой негатив)

По ней -как-то хорошо все) не очень верится,что порчу будете перекладывать, все хорошо слишком,в отличие от Вас, Вам нужны будут новые методы защиты, Вы будете агрессивно и воинственно настроены,хм..
мое имхо, наверное нужно хорошо подумать,как и что провести,как-то не по плану все,по крайней мере  мне так видится(
Never sleep

КЕННА

Цитата: Лилия1982 от 20 февраля 2012, 19:10:06
как ляжет рунический приворот на мужчину-влюбленные(перев),колесо судьбы,рыцарь мечей.как то влюбленные перев меня смущают,хотя по идее не должно лечь по рыцарь мечей

Судя по центральной карте - Колесо Фортуны - 50 на 50%

Рыцарь мечей - придется поработать.

Может стоит вначале спросить, стоит ли сразу делать приворот? Может стоит начать с более легких форм обаяния  ;)

banu

уважаемые практики.ответте пожалуйста.лег ли приворот?-туз мечей,императрица,4 пен,справедливость.думаю нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status