Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ale

"Три беды"
    Сигнификатор-Король Жез пп-опасность со стороны друга.
  • 1.2.3.Порча-Туз пент,Рыцарь куб.пп, 5жезл.пп 10.источник-Туз мечей-вроде бы нет порч
  • 4.5.6 Сглаз-Чистая,К-ва куб(я).Дьявол,  11 Источник -9 куб.пп-очень сильный сглаз,источник не понятен мне...
7.8.9.приворот-6 кубк,9 мечей пп,7 пент пп   12-источник-6 мечей пп-цепляние за прошлое,саморазрушение,неудовлетворенность своей жизнью,цепь неудач,приворота нет.Значит все таки чья то злобная зависть,разрушила мою жизнь...(Было чему завидывать)

lisacrev

Цитата: Ale от 18 февраля 2012, 19:53:51
"Три беды"
    Сигнификатор-Король Жез пп-опасность со стороны друга.
  • 1.2.3.Порча-Туз пент,Рыцарь куб.пп, 5жезл.пп 10.источник-Туз мечей-вроде бы нет порч
  • 4.5.6 Сглаз-Чистая,К-ва куб(я).Дьявол,  11 Источник -9 куб.пп-очень сильный сглаз,источник не понятен мне...
7.8.9.приворот-6 кубк,9 мечей пп,7 пент пп   12-источник-6 мечей пп-цепляние за прошлое,саморазрушение,неудовлетворенность своей жизнью,цепь неудач,приворота нет.Значит все таки чья то злобная зависть,разрушила мою жизнь...(Было чему завидывать)

Сглаз и приворот есть. Кто-то из прошлого сделал, старая -ый знакомый.[/list] А сглазил тот, с кем у вас были отношения, сейчас уже их нет (отношений).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ale

И еще:Есть ли защита на данный момент на

• 1. Колесо Фортуны,9 пент,Смертьпп, 9 мечейЗащита была сильная,но чувство одиночества и неблагоприятные перемены,снесли ее.
  • 2.Маг пп.Мир,2 куб.пп., Дьявол пп.Здесь,по моему защита снята маг воздействием.

Delicious

Помогите пожайлуста разобраться! спрашивал как лег став на внушение мыслей объекту

6 денариев - 10 мечей - 3 денариев

именно 3-ка монет и отражает - эти мысли на вызов тёплых чувств у объекта! а вот 6 д и 10 мечей - здесь не совсем ясно! Что вы думаете по этому поводу? Заранее благодарю!

northlynx

Есть ли порча:
Туз жезлов, Дьявол пер., Рыцарь пент
8 жезлов

Порча на деньги и успех в делах. С каким-то "ускорителем результата"...

Поправьте, пжлст, если я ошибаюсь
Услуг не оказываю!

zov1971

Уважаемые Практики! Поясните, пожалуйста взаимосвязь.
Вопрос: отношение и чувства МЧ ко мне
Выпало: Паж пентаклей - 6 мечей пп - 6 кубков

По Пажу П понимаю так зарождение крепких чувств
По 6 мечей пп прокрутка вариантов и топтание на месте
По 6 кубков ушел в воспоминания?

Буду признательна за поправку и взаимосвязь между выпавшими картами.

КЕННА

Цитата: northlynx от 18 февраля 2012, 23:02:11Туз жезлов, Дьявол пер., Рыцарь пент8 жезлов
Порча на мужское бессилие!!!

Плюс по Рыцарю Пентаклей - сексуальная привязка к одной женщине.

КЕННА

Цитата: Delicious от 18 февраля 2012, 21:41:28Помогите пожайлуста разобраться! спрашивал как лег став на внушение мыслей объекту6 денариев - 10 мечей - 3 денариев

6 монет - да
10 мечей - отрицательная энергетика в полном объеме - Да
3 монет - да, еще и удовольствие получите от проделанной работы.

lisacrev

Цитата: zov1971 от 19 февраля 2012, 00:20:34
Уважаемые Практики! Поясните, пожалуйста взаимосвязь.
Вопрос: отношение и чувства МЧ ко мне
Выпало: Паж пентаклей - 6 мечей пп - 6 кубков

По Пажу П понимаю так зарождение крепких чувств
По 6 мечей пп прокрутка вариантов и топтание на месте
По 6 кубков ушел в воспоминания?

Буду признательна за поправку и взаимосвязь между выпавшими картами.

Эти отношения для него закончены и остались в прошлом. По 6М пп, возможно, не видит будущего.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Стрела

Уважаемые, прошу помощи.
Дано: МЧ женат, имеет ребенка. Отношений в семье как таковых нет, но не разводятся(причины не знаю). Хочу сделать Разрушение по 4 стихиям.
1. Результат применения РФ?
10 Пентаклей перев+Башня перев+6 Жезлов перев.
предполагаю, что разрушение семьи будет, смущает только перевернутая Башня-это ж примирение, но остальные 2 карты вроде указывают, что цель будет достигнута. что скажете?

2. Последствия применения РФ для МЧ?
Король Пентаклей+Туз Чаш перев+Иеровант
у него будет эмоциональное истощение, тяжело ему будет. Иерофант мне непонятен

3. Какие возможности в плане дальнейшего маг воздействия даст мне применение РФ?
6Жезлов+Сила перев+Рыцарь Мечей
эмммм. на подавление воли?

4. Как повлияет на наши отношения?
Паж Чаш перев+Умеренность+Императрица перев
вот тут не знаю. эмоциональная зависимость?

и 2я формула, на выдергивание объекта из среды
1. Результат применения:
Маг+4 Кубков перев+Туз Мечей перев
цель будет достигнута, но на короткое время, как мне кажется

2. Последствия для МЧ:
7 Жезлов перев+7 Кубков +Рыцарь Чаш (доп Рыцарь мечей)
эммм. тоже нет вариантов

3. Возможности в плане дальнейшего воздействия
5 Пентаклей+Рыцарь пентаклей перев+9 Мечей (доп 4 Жезлов)
нет возможностей

4. Как повлияет на наши отношения?
Повешенный перев+Туз Пентаклей перев+Рыцарь Жезлов
плохо повлияет-непонимание, эгоизм сторон, а Рыцарь Жезлов - что?

Вцелом применение первой РФ более результативно. Хотя мне нужен развод, а как мне кажется карт развода официального нет.

Буду очень благодарна, и много+++, т.к. очень важно, а убывающей Луны пара дней осталось :) :) :) :) :)

КЕННА

Цитата: Стрела от 19 февраля 2012, 11:38:102. Последствия применения РФ для МЧ?Король Пентаклей+Туз Чаш перев+Иерованту него будет эмоциональное истощение, тяжело ему будет. Иерофант мне непонятен
Иерофант и есть переходное состояние - уже не женат, но и свободен.
Цитата: Стрела от 19 февраля 2012, 11:38:103. Какие возможности в плане дальнейшего маг воздействия даст мне применение РФ?6Жезлов+Сила перев+Рыцарь Мечейэмммм. на подавление воли?
Только рассорки - по Рыцарю Мечей, в сочетании с остальными картами приложить усилий придется немало
Цитата: Стрела от 19 февраля 2012, 11:38:104. Как повлияет на наши отношения?Паж Чаш перев+Умеренность+Императрица переввот тут не знаю. эмоциональная зависимость?
Никак. Как была романтика так и будет. Никаких сдвигов в перемене Вашего статуса. По Умеренности и Императрице - будет сдерживаться и дальше.
Цитата: Стрела от 19 февраля 2012, 11:38:10Вцелом применение первой РФ более результативно. Хотя мне нужен развод, а как мне кажется карт развода официального нет.
Даже и не предвидется.

Стрела

Благодарю Вас,Ув Кенна
В таком случае спросила карты каким видом магии смогу устроить паре развод?
Башня перев+Император перев+Справедливость(доп 2 Кубков перев).
Что думаете?

Ув модераторы, прошу прощения, что не пишу свою трактовку, ибо по видам магии карт не знаю

КЕННА

Цитата: Стрела от 19 февраля 2012, 19:18:48Башня перев+Император перев+Справедливость(доп 2 Кубков перев).

Как по мне то Башня и Император дают Вам понять, что будет крах если не сделаете диагностики (есть защита, нет защиты).

Справедливость - тут больше дела судебные, чем магические, даже не знаю.

Что-то из области сексуальных привязок, опаивание по 2 чаш. Здесь работа больше словом и столом.

Но, это мое ИМХО.

По такому раскладу, что-то подрастерялась я. Но нужно менять тактику - это точно.

Лилиана

Вечер добрый, как и обещала даю обратную связь:
Делала вызов на МЧ в связи с этим через какое то время задала вопрос Удался ли проведенный ритуал и вот что вышло: Туз мечей, Башня и 2 кубков

Итог: Вызов не сработал... Видимо все таки Башня показала что не сработает....разрушение намерения получается туз мечей и Башня...

lisacrev

Цитата: Лилиана от 19 февраля 2012, 21:27:11
Вечер добрый, как и обещала даю обратную связь:
Делала вызов на МЧ в связи с этим через какое то время задала вопрос Удался ли проведенный ритуал и вот что вышло: Туз мечей, Башня и 2 кубков

Итог: Вызов не сработал... Видимо все таки Башня показала что не сработает....разрушение намерения получается туз мечей и Башня...

Да, действительно странно, по картам должен был, по 2К. Тут вообще ваше воздействие, думаю, показано Башня + 2К. Я думаю, он удался. У меня привороты показывают как Башня + 6Ж (привороты или тоже вызовы - вообщем, из этой оперы). Надо было задать вопрос - выйдет ли на связь. А так ритуал у вас лег - все, мне понятно теперь. Он мог собственной волей погасить ваше воздействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status