Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: Василисса от 17 февраля 2012, 17:50:39Решила спросить свою новую колоду :"Кто я и мои перспективы в магии"Надо бы сделать полный расклад, вытащила одну карту) Солнце пп.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав, - думаю, что все от Вас зависит. Если решите идти по дороге магии, без колебаний и сомнений, то все у Вас получится!!!

Elle

Цитата: Василисса от 17 февраля 2012, 17:50:39:"Кто я и мои перспективы в магии"

Надо бы сделать полный расклад, вытащила одну карту)

Солнце пп.
Перевернутые карты иногда падают на непонятные вопросы, как невозможность ответить. У вас два вопроса:
1. Кто я?
2. Перспективы в магии?
И всего одна карта...
Наверное на самом деле лучше было бы сделать расклад. Прямое Солнце может сказать "ясно", перевернутое "не ясно".
Еще вопрос "перспективы в магии" сам по себе достаточно глубокий и имеет много нюансов. Перспективы конечно есть у любого, но у кого-то они хорошие, у кого-то не очень. У кого-то получается, у кого-то нет. Кому идут руны хорошо, а кому воск и наговоры.
По-моему ваша колода просто задумалась над этим вопросом, не поняла...

Лень

Цитата: northlynx от 17 февраля 2012, 22:08:20Никогда раньше не выпадал Дурак в раскладах на защиту... Что это может значить? Получается, защиты нет?
Ну и почему Вы решили, что защиты нет? Император-Маг-Жрица ни о чем не говорят? А вот влияние на психику в результате магических воздействий эта карта вполне таки может означать... Осторожнее практикуйте с этим человеком
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Кобра

решила спросить имееться ли защита?

На 1 объекте     колесница-10пентаклей-пер.дъявол  вроде нет
На 2      пер.паж жезлов-пер.император-7кубков -нет
На 3    6 жезлов-2кубков-3кубков- имееться

northlynx

Лень, благо дарю!
Я наверное карту Дурака слишком эмоционально воспринимаю... как насмешку или обман.
Да, психика там сложная, Вы правы - осторожность надо проявлять.

Прошу прощения на настырность, не моглы бы Вы прокомментировать расклад на порчу со стороны конкретной женщзины:
Смерть, 7 пентаклей, 8 жезлов пер.
Правильно ли я истолковываю 8 жезл перевернутую как отложенный эффект порчи (Смерть), которая легла криво (7 пент).
Услуг не оказываю!

Лень

Цитата: northlynx от 18 февраля 2012, 11:54:25
Лень, благо дарю!
Я наверное карту Дурака слишком эмоционально воспринимаю... как насмешку или обман.
Да, психика там сложная, Вы правы - осторожность надо проявлять.

Прошу прощения на настырность, не моглы бы Вы прокомментировать расклад на порчу со стороны конкретной женщзины:
Смерть, 7 пентаклей, 8 жезлов пер.
Правильно ли я истолковываю 8 жезл перевернутую как отложенный эффект порчи (Смерть), которая легла криво (7 пент).

Я думаю, что маг воздействие есть, но совсем несерьезное - типа сглаза из зависти. ПС - не нужно рассматривать Смерть именно как порчу на смерть, это всегда требует тщательной проверки и доп раскладов. А у Вас 7 пент (скорее всего, зависть к мат. положению, подарку или еще что-то, уточните - не было ли накануне получения денег, подарков, других благ, а 8 жезлов перевернутые - ну совсем никакого результата. Либо, второй вариант - что-то делалось, чтобы помешать получить деньги (тут 8 жезлов как отложенный результат будет)

Знаете, я при малейших сомнениях делаю чистки сразу, потом защиту. Никогда не лишнее ;D
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Mendy

Цитата: Кобра от 18 февраля 2012, 11:05:55
решила спросить имееться ли защита?

На 1 объекте     колесница-10пентаклей-пер.дъявол  вроде нет
На 2      пер.паж жезлов-пер.император-7кубков -нет
На 3    6 жезлов-2кубков-3кубков- имееться
1.очень агрессивная защита рода+хорошее покровительство,скорее всего темное
2.нет,или защита снесена.Ранее была,о чем указывает пп император
3.есть,но арканы младшие,поэтому снести несложно.

Ale

Расклад Анализ Негатива На себя

• 1.Сглаз-2 Пент.-нет сглаза
  • 2.Состояние защиты-Королева Пент пп.-защита ослабленная(поправьте)
    • 3.Порча-5 кубков-вроде негативная карта,значит есть,но слабенькая?
    • 4.На что?-Папа- на семью,что ли?
      • 5.Подселения-Королева Куб.-нет подселений
        [/li6.Имплантация злых духов(Объясните что это такое)-Башня пп-???
        • 7.состояние энергетики-4 пент-большой расход.Доп.Влюбленные пп.из за семейных проблем
          [/li8.Проклятие-Туз Чаш-думаю что сильное есть
          • 9.Заклятие-Звезда- есть и это
            [/li10.Преобладание добра-7 Пент-пекусь о семье
            • 11.Преобладание зла-7 кубков пп-не преобладают
              [/li12.канал питания косм энергией-Император пп-нахожусь по чьим то влиянием?                 13.Вина  моя в подцепке негатива-Суд-есть моя вина,и моя карма.Значит все мои проблемы кармические?

lisacrev

Цитата: Ale от 18 февраля 2012, 14:31:22

[/li]
  • 2.Состояние защиты-Королева Пент пп.-защита ослабленная(поправьте)
Ее нет.

• 3.Порча-5 кубков-вроде негативная карта,значит есть,но слабенькая?
  • 4.На что?-Папа- на семью,что ли?
Да, есть небольшая порча, возможно на сем. отношения, согласна.

[/li6.Имплантация злых духов(Объясните что это такое)-Башня пп-???

Может, лярву какую-нибудь подцепили.

• 7.состояние энергетики-4 пент-большой расход.Доп.Влюбленные пп.из за семейных проблем
Стабильно. По этой карте даже засомневалась в наличии порчи...

• [/li8.Проклятие-Туз Чаш-думаю что сильное есть
    • 9.Заклятие-Звезда- есть и это
:o По ТК?? Нет, и по Звезде тоже нет. У Вас эти карты даже не пп, все хорошо!

•                  13.Вина  моя в подцепке негатива-Суд-есть моя вина,и моя карма.Значит все мои проблемы кармические?

Отработка кармы, полож. трансформация. Это хорошая карта.[/list][/list][/list][/list][/list]
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ale

ЦитироватьСтабильно. По этой карте даже засомневалась в наличии порчи...
Lisacrev,извиняюсь,сдесь у меня в 7 поз.была 4 пент пп.А что такое "лярву подцепила",и может ли это расцениваться ,как откат за то,что 15 лет назад сделала приворот на мужа на менс. крови?
Цитировать:o По ТК?? Нет, и по Звезде тоже нет. У Вас эти карты даже не пп, все хорошо!
Просто в пояснении расклада,говорилось,чтона наличие сглаза могут указывать тузы и СА.

КЕННА

Цитата: Кобра от 18 февраля 2012, 11:05:55На 1 объекте     колесница-10пентаклей-пер.дъявол  вроде нет
Дьявол - указание на хорошо поставленную защиту, иногда может показывать, что есть природная защита, но вот перевернутая - напротив пробой какой-то или была попытка вмешательства.
Колесница - однозначно защита есть и такая вербальная, что ли.
Ну, проще словом.

Добавлю, может быть кому еще пригодиться -  Колесница - Цыганская магия (ох, какая мощная)! А также вербальная магия (как и Маг), магия заговоров и мантр. Магия танца. Сюда же относится весь спектр магических практик, где используются дороги, пороги. Например, есть методики закапывания талисманов или специальных предметов под порогом дома. Кстати, это не всегда вредоносная магия. Очень часто под порог закапывают защитные талисманы, например, бутылки ведьм. Еще один интересный вид магии – магия следов. Чаще всего это делается в целях приворота или мести. Колесница также говорит о таком интересном виде магии, как магия танца.
10 пентаклей - работа была оплачена.

Вывод есть.
Цитата: Кобра от 18 февраля 2012, 11:05:55На 2      пер.паж жезлов-пер.император-7кубков -нет
Здесь как-то мутно, вроде бы и нет, но вот 7 кубков все свягчает.-
можно работать, но подстраховка нужна.

Цитата: Кобра от 18 февраля 2012, 11:05:55На 3    6 жезлов-2кубков-3кубков- имееться
Ох не люблю я сочетание 2 и 3 кубков - да и 6 жезлов - тяжеловата будет - : попадаете на свое место, и люди уважают, и сам себя хорошо чувствует. - тут есть защита. Причем человек силен, и будет трудненько пробить, если вообще возможно.

Василира

Цитата: КЕННА от 18 февраля 2012, 16:00:36
Ох не люблю я сочетание 2 и 3 кубков - да и 6 жезлов - тяжеловата будет - : попадаете на свое место, и люди уважают, и сам себя хорошо чувствует. - тут есть защита. Причем человек силен, и будет трудненько пробить, если вообще возможно.

Ув. КЕННА, простите, что вмешиваюсь-попытаюсь высказать свое имхо)))
По первому и второму пункту полностью соглашусь с Вами.
В первом если и была защита, то ее пытались пробить, мне кажется, даже не конкретными обрядами на "снос" защиты, а именно порчей долбили.

По второму пункту-семерка хорошо смягчает и самого Императора (волевого человека) и защиту подтачивает-я бы так сказала.

А вот насчет отношений-мне почему-то кажется, что здесь просто взаимный интерес и притяжение друг к другу, без магических подоплек.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КЕННА

Цитата: Василира от 18 февраля 2012, 16:14:20Ув. КЕННА, простите, что вмешиваюсь-попытаюсь высказать свое имхо)))
Извиняться вовсе не зачто. Для этого и создана тема, чтобы делиться мнениями и советами.

Elle

У вас в раскладе негативных карт от силы половинка. Но по поставленному диагнозу  порча, и и проклятья, и заклятья и всего остального по чуть-чуть ;D
Цитировать1.Сглаз-2 Пент.-нет сглаза
2.Состояние защиты-Королева Пент пп.-защита ослабленная(поправьте)
Сглаза нет, защиты нет.
Цитировать3.Порча-5 кубков-вроде негативная карта,значит есть,но слабенькая?
4.На что?-Папа- на семью,что ли?
Странная логика... то есть любой младший СА, если не нравится значение будет обозначать порчу?  :o  Прямая 5 кубков имеет много и положительных значений тоже. Арканы вообще не делятся на позитивные и негативные. Порчи нет!
Папа + 5 кубков - могут говорить о внутреннем неудовлетворении семейной жизнью, при чем на фоне когда все на самом деле не так уж и плохо. А может о чрезмерно эмоциональном подходе, опеке, заботе. Когда вкладываетесь, получаете результат, но он не удовлетворяет! Видете только опрокинутые кубки, прямые ну ни как не замечаем. Так же как и здесь сразу увидели порчу.
Вообще 5 кубков карта семьи, родни и близких друзей (+ папа).
Цитировать5.Подселения-Королева Куб.-нет подселений
6.Имплантация злых духов(Объясните что это такое)-Башня пп-???
Нет. Нет.
Цитировать7.состояние энергетики-4 пент-большой расход.Доп.Влюбленные пп.из за семейных проблем
Ровное состояние, скажем так - энергосберегающее. Внутренний резерв сил неисчерпаем.  ;D
Цитировать8.Проклятие-Туз Чаш-думаю что сильное есть
9.Заклятие-Звезда- есть и это
Нет. Нет.
Цитировать10.Преобладание добра-7 Пент-пекусь о семье
11.Преобладание зла-7 кубков пп-не преобладают
И тут все в порядке. Все ровно. Разве что на словах - то злимся, то сюсюкаемся.
Цитировать12.канал питания косм энергией-Император пп-нахожусь по чьим то влиянием?
Зависимы от мужа (отца, МЧ, другого мужчины). Если у него дела идут плохо - пропускаете через себя. Если хорошо - то и вы бодрячком!
Цитировать13.Вина  моя в подцепке негатива-Суд-есть моя вина,и моя карма.Значит все мои проблемы кармические?
Все что в жизни происходит - все является заслуженным за прошлые деяния. Влияние кармы тоже идет по суду.
Намеренно вас ни кто не портил, гадостей не делал!
Вообще нет ни порчи, ни сглаза и по-моему даже проблем. Разве что чрезмерно эмоциональное отношение ко всему, что в жизни происходит.

lisacrev

Цитата: Ale от 18 февраля 2012, 15:48:15
Lisacrev,извиняюсь,сдесь у меня в 7 поз.была 4 пент пп.А что такое "лярву подцепила",и может ли это расцениваться ,как откат за то,что 15 лет назад сделала приворот на мужа на менс. крови?Просто в пояснении расклада,говорилось,чтона наличие сглаза могут указывать тузы и СА.

Про лярвы можете поискать в интернете, это как небольшие паразиты, питающиеся вашими пороками. Вернее, исходящей от нее энергией.
Про тузы не знаю, я их не отношу к негативу, кроме Туза мечей, хотя в Тота некоторые практики относят к порче ВСЕ тузы, а СА не все указывают на порчу, а лишь некоторые.
4П пп - значит, отсутствие стабильности.
Сделайте еще расклад 3 Беды тогда, чтобы убедиться, есть что-то или нет.
По 5К - она у меня указывает на порчу, так же как и 5П - на приворот - и то, и то - несильное. Но у каждого свои наработки.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status