Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Mendy

Цитата: Chernaya Koshka от 10 декабря 2011, 23:04:30
Девочки,очень благодарна всем за помощь)Ув.Mendy,вопрос стоял как уже лежит маг.воздействие,т.е.я правильно поняла,что воздействие все же имеется?

И еще,я где то читала,что Башня указывает на секс.магию...Так ли это? Поэтому я и поняла так,что приворот все же лежит нормально,т.к.он с секс привязкой.
А,ну раз так,то воздействие есть.Именно жесткий такой приворот,который разрушает жертву изнутри,воля сломлена,жертва в отчаянии,воздействие приносит сильные страдания. Вот например приворот мансуровский,где петуха в землю зарывают полуживым ложится таким образом.

Hellen-ME

Цитата: Самая от 10 декабря 2011, 15:41:381)Подойдет ли мне занятия язычеством?
9 чаш,рыцарь жезлов,справедливость (  допы Луна ) 
подойдет, если будете все четко исполнять. луну я здесь вижу не только как визуализацию а как измененение внутреннего мироощущения.
Цитата: Самая от 10 декабря 2011, 15:41:382)Есть ли у меня сейчас какие -либо способности к занятию язычеством
Королева мечей,10 жезлов,Король пентаклей (допы 4 пентаклей)
у Вас есть желание и /или необходимость, и решимость взяться за трудное дело. Но пока раздумывать будете.
Цитата: Самая от 10 декабря 2011, 15:41:383)Примет ли меня богиня Мара если я к ней обращусь?
рыцарь жезхлов ,туз пентаклей ,луна(допы туз мечей)
примет при хорошем подношении и при условии Вы готовы взяться за дело не только решительно, но и полностью отдавшись этим силам.
Цитата: Самая от 10 декабря 2011, 15:41:384)И ритуал с обращением к Маре поможет ли мне снять определенную порчу?
2 мечей,4 жезлов  ,туз пентаклей (допы рыцарь жезлов)
снимет, но не забудьте расплатиться.
Луну я здесь рассматриваю как Ваш внутренний мир, РЖ как скорость получения информации. По раскладу я бы сказала, что все получится, но Мара очень взыскательна и требовательна к своим неофитам (Правосудие). так что подумайте и взвесьте все за и против, если Вы правы, тогда ждите помощь, если нет, то возмездие не заставит себя ждать. Мара- богиня суровая.

Hellen-ME

Цитата: Стрела от 10 декабря 2011, 16:11:14спросила:как продвигается чистка рунами?
ответ:Звезда+ 4 Мечей +6 Жезлов перев
Стрела, если Вы только начали чистку, то рано спрашиваете. Мне кажется чистка пошла хорошо, но еще не установилась и может вообще сойти на нет. ИМХО

Hellen-ME

Девочки, поможет ли переклад снять с человека любовную тоску: ВЛЮБЛЕННЫЕ+Королева М+Страшный Суд=3П
считаю что Да. Но когда думала про переклад, имела ввиду один вариант, а по Страшному Суду похоже что карты говорят про переклад на покойника. Права ли я?

lisacrev

Цитата: Hellen-ME от 11 декабря 2011, 13:58:38
Девочки, поможет ли переклад снять с человека любовную тоску: ВЛЮБЛЕННЫЕ+Королева М+Страшный Суд=3П
считаю что Да. Но когда думала про переклад, имела ввиду один вариант, а по Страшному Суду похоже что карты говорят про переклад на покойника. Права ли я?

Да, снимет чистка, у меня Суд об этом говорит, плюс у вас 3П в итоге - работа пройдет качественно.

Хм, как интересно... у вас по картам получается Влюбл. + Королева М - приворот от этой самой королевы?..
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Девушки,спросила ,есть ли на бывшем магическое воздействие  от его матери?
5 жезлов,2 жезла,Башня,8 пентаклей
Кажется,есть.
2.Было ли воздействие его матери на меня?
Королева кубков,Паж мечей,Мир,4 жезлов
Было,но прошло.
3.Каким образом моя чистка повлияет на его отношение ко мне?
Король Пентаклей,3кубка,10 кубков,4 мечей
Про веселье я не поняла,а так наладятся отношения.
4.Каким образом чистка его отразится на его отношении ко мне?
Колесница,2 кубка,6жезлов,4 кубка
Должно повлиять очень хорошо.
5.Нужен ли будет приворот после чистки?
Король Пентаклей,Луна,Королева жезлов,Туз пентаклей
Луна сам приворот показала,или что я вклинюсь в пару?

lisacrev

Цитата: Нежная от 11 декабря 2011, 16:31:06
Девушки,спросила ,есть ли на бывшем магическое воздействие  от его матери?
5 жезлов,2 жезла,Башня,8 пентаклей
Кажется,есть.

На рассорку или отворот похоже (5Ж + Башня, у меня 6Ж + Башня - приворот), сделано хорошо.

3.Каким образом моя чистка повлияет на его отношение ко мне?
Король Пентаклей,3кубка,10 кубков,4 мечей
Про веселье я не поняла,а так наладятся отношения.

3К - разрешение проблем, буквально выздоравливание КП.

5.Нужен ли будет приворот после чистки?
Король Пентаклей,Луна,Королева жезлов,Туз пентаклей
Луна сам приворот показала,или что я вклинюсь в пару?

Думаю, это все таки приворот. И, похоже, удачный. Можете разложить "Магический ритуал" по вопросу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Carambole

Спрашивала:
1) Снялась ли защита с крольчихи?: Пер. Император - Мир - 5 Пентаклей.
Думаю, снялась, но не полностью.
2) Подействовала ли формула "Лом" для разрушения отношений с кролем?: 6 Жезлов - Смерть - Пер. Королева Мечей.
Да, но формула пока ещё в процессе работы.
3) Есть ли на мне негатив? :6 Пентаклей -Император - 8 Мечей
Есть.
4) Нужно ли долбить кроля чистками?: Маг - Королева Мечей - 9 Мечей.
Думаю, что нет.

Исправьте, если что не так, пожалуйста.

Василира

Carambole, если позволите-как я вижу ситуацию

Мое мнение-возможен даже откат за подобную работу.

2) Подействовала ли формула "Лом" для разрушения отношений с кролем?: 6 Жезлов - Смерть - Пер. Королева Мечей.

Результат не достигнут. Возможно, мало времени прошло. Хорошо бы доп.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Carambole от 11 декабря 2011, 17:30:49
Спрашивала:

Да.

Да, но формула пока ещё в процессе работы.

Да, подействовала. Я так поняла, это формула на женщину? Она разочарована, неудовлетворена и зла сейчас. А 6Ж - это отношения в прошлом.

3) Есть ли на мне негатив? :6 Пентаклей -Император - 8 Мечей
Есть.
4) Нужно ли долбить кроля чистками?: Маг - Королева Мечей - 9 Мечей.
Думаю, что нет.

Исправьте, если что не так, пожалуйста.

Тут, скорее, карты на приворот намекают.

Carambole

lisacrev, не совсем поняла, что значит на "приворот намекают"..... Поясните,если не сложно.

lisacrev

Цитата: Carambole от 11 декабря 2011, 18:09:10
lisacrev, не совсем поняла, что значит на "приворот намекают"..... Поясните,если не сложно.

Я ситуации не знаю, но вроде как не чистки делать надо, а приворот.

А второй вариант - это что на МЧ еще остался приворот от КМ. Просто я не знаю, делала ли КМ на него привороты или нет. В таком случае чистки делать надо.

Еще я не поняла вопроса - "долбить кроля чистками". Для ослабления энергетики или для очищения от негатива вам это нужно?

Carambole

lisacrev, Скорее всего второй вариант, потому что до этого по диагностике выходило, что да, есть ЧМ приворот на нём.

А третий пункт, насчёт негатива на мне? что скажете? просто думаю вдруг кролиха на меня что-то делает или после снятия защиты на меня негатив отлетел.

А чистки на кроля для снятия того, что на него уже крольчиха навешала.

Hellen-ME

Цитата: lisacrev от 11 декабря 2011, 15:17:20Хм, как интересно... у вас по картам получается Влюбл. + Королева М - приворот от этой самой королевы?..
Нет, я приворот на этого человека не ставила) я снять его должна) Вот сочетание КМ и Страшный Суд и навели меня на мысль о снятии приворота через кладбище. КМ как Хозяйка.

lisacrev

Цитата: Hellen-ME от 11 декабря 2011, 18:26:12
Нет, я приворот на этого человека не ставила) я снять его должна) Вот сочетание КМ и Страшный Суд и навели меня на мысль о снятии приворота через кладбище. КМ как Хозяйка.

Я так и поняла.)) Я считаю, что у вас по тем картам необязательно на кладбище идет указка, но вам видней. Я с кладбищем не работаю, а Суд у меня просто показывает на успешность обряда, так же как и Сила - для меня это замеч. карты по магии.
А Влюбл. + Королева М - приворот. Но опять же, вам видней.

Цитата: Carambole от 11 декабря 2011, 18:24:29
lisacrev, Скорее всего второй вариант, потому что до этого по диагностике выходило, что да, есть ЧМ приворот на нём.

А третий пункт, насчёт негатива на мне? что скажете? просто думаю вдруг кролиха на меня что-то делает или после снятия защиты на меня негатив отлетел.

А чистки на кроля для снятия того, что на него уже крольчиха навешала.

Значит, надо ему еще делать чистки, получается, что на нем приворот от Королевы мечей. А на вас да, есть негатив, но несильный. Наверное, от собственных действий - это от чисток Императора)) (кроля) думаю вам досталось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status