Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

veda

Нежная

Цитировать1.Делала разрушение по 4стихиям,каков результат.2месяца прошло.
6 кубков,Повешенный,Шут,результат Рыцарь пент
Возврат к прошлому вижу,застой вижу,шут не пойму,но очень медленно.
ЦитироватьМне кажется подновлять надо.
2.Как у меня руны работают,защиты
РЖ,Жрица,Повешенный,Умеренность
Что-то мне кажется,активно у меня берут энергию на свою работу.
Скажу так - время от времени работают. ИМХО. Еще учится, нарабатывать контакт с Силами надо, ну и терпение. :)
Цитировать3.Как ляжет БП?
Умеренность,7пент,5кубков,Жрица
Опять же,на моей энергетике,ждать придется,кубки мне не нравятся,в результате да?
Ляжет, но надо будет еще что-то делать в комплексе.
Цитировать4.Результат от обряда ТСУ ?
7Ж,3К,3Ж,результат 6 пент
Много усилий и энергозатратный,но того стоит.
Согласна. :)

Hellen-ME

ЦитироватьДевочки, посмотрите, есть ли на человеке порча: 5Ж 4М(пп)9П(пп) итог-КорольЖ
думаю что нет, сам по себе такой твердолобый..?
Порчи нет, объект энергетически сильный, но ослабить можно. ;) Если что-то делали на него, то могло проявиться как некое недомогание и все.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Hellen-ME

Цитата: veda от 08 декабря 2011, 05:29:22Порчи нет, объект энергетически сильный,
veda, спасибо) девочки я разобралась что это такое.. Делала вчера еще несколько раскладов- короче говоря это психологический комплекс. Скорей всего- эдипов.

Самая

Есть ли на хорошей знакомой порча через кладбище ?
10 мечей ,Туз жезлов ,Король мечей -похоже есть через покойника мужчину
Есть ли на ней загаданная порча
10 мечей ,Маг ,король пентаклей Тут сомневаюсь .причем тут король пентаклей,ведь вопрос никак не связан с денежным аспектом м
И делалась ли эта порча за последние полгода
3 мечей,Король пентаклей ,повешенный(решила уточнить к карте повешенный и вытянула опять по привычке  2 дополнительные карты - Маг ,колесо фортуны .Следущий раз буду тянуть одну как мне советовали выше)
Подскажите правилен ли ход моих мыслей?
Всегда плюсую +

lisacrev

Цитата: Самая от 08 декабря 2011, 13:28:04
Есть ли на хорошей знакомой порча через кладбище ?
10 мечей ,Туз жезлов ,Король мечей -похоже есть через покойника мужчину

Есть.

Есть ли на ней загаданная порча
10 мечей ,Маг ,король пентаклей Тут сомневаюсь .причем тут король пентаклей,ведь вопрос никак не связан с денежным аспектом м

Есть. Может, мужчина делал. КП это необязательно деньги.

И делалась ли эта порча за последние полгода
3 мечей,Король пентаклей ,повешенный(решила уточнить к карте повешенный и вытянула опять по привычке  2 дополнительные карты - Маг ,колесо фортуны .Следущий раз буду тянуть одну как мне советовали выше)
Подскажите правилен ли ход моих мыслей?

Да. А  у нее какие-то семейные неурядицы, ссоры?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Мне сегодня карты выдали вот,3 беды
Порча
10П,Жрец,КП-9 мечей есть Подскажите,по прямому Жрецу+9м,есть же7
Сглаз
РП,ПП,КоролеваП-3 мечей есть,тут целая семейка
Приворот
5 К,4К,РЖ-9 Ж есть,опять
а Черный Ворон что-то не показывает,или я не поняла
1.Влюбленные причина
2.Звезда проверочная По звезде нет
3.Умеренность окруж-е,4.Смерть кверент
5.10 мечей кто
6.2 пент как,дальше не смотрела.Здесь посмотреть,так ничего нет?

Дальше,лучше...5 бед
         негатив,когда,кто,как сделано,как снимать
Сглаз-Маг,Королева К,КК,7М,2м есть
Порча-5П,2П,РП,Смерть,9П есть
Пр-е -6П,3М,7К,Дьявол,7Ж есть
Прив-т-ТК,КоролеваП,6Ж,8П,5М есть
Карма-Имп-ца,10П,Колесо,ПМ,Имп-р нет
Посмотрите,права ли я?

Василира

Ставила на одну дамочку РФ на истерики и скандалы.
Задаю вопрос: как воздействует на N. формула?
Мир-3 Пентаклей-Паж Жезлов. Доп Рыцарь Мечей
И как-то ничего хорошего я для себя не вижу(((N. вдруг стала такой положительной и покладистой? Но Рыцарь Мечей говорит о каких-то разрушительных действиях, скандалах...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Василира, у меня по рунам почти одинаковые карты выходят, как у вас.)) Например, я тоже поставила рунич. защиту-зеркалку, и у меня выпал аркан Справедливость с другими арканами перевернутыми, что говорит о том, что защита "висит на соплях". Или может это специфика рун. Я свою защиту только вчера подрисовывала, хотя может, не "зацепилась" еще, а на такой же вопрос о том, как работает рунич. формула у меня, выпало тоже 3П, но плюс Дьявол.

По вашему вопросу ой, перепутала с ПМ. Мне кажется, формула работает, но она не подходит. Или переиначьте вопрос, чтобы проверить.

Нежная, по 3 беды есть порча и сглаз,
по 5 бед есть сглаз и пр-е (это проклятие??) и приворот да, возможно есть.

Ворон не всегда показывает. По этому раскладу у вас ничего нет, но просто он не разложился, вот и все. У меня это обычное дело, когда хочет, тогда и показывает, но показывает оч. информативно, если захочет)).

Вопрос: на что направлено воздействие? Справедливость, 2П пер., 3К? Честно говоря, я в прострации, разве что для восстановления справедливости что звучит весьма туманно.  ???
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Вопрос: на что направлено воздействие? Справедливость, 2П пер., 3К? Честно говоря, я в прострации, разве что для восстановления справедливости что звучит весьма туманно.  ???

lisacrev
Если позволите-как я вижу Ваш расклад...
Воздействие направлено на деловую сферу. Т.е. неудачи в делах, бизнесе, возможно даже в финансовых вопросах. Чтобы сделки срывались, не было порядка в деловых бумагах и документах (например, нужные люди отказывались ставить свои закорючки и печати там, где нужно). Одним словом, чтобы везде была волокита  и бюрократия.
Возможно, я ошибаюсь-поправьте меня, ув. тарологи.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

огонь

Цитата: огонь от 08 декабря 2011, 01:13:25как работает руническая зеркальная защита?10 пент пер, отшельник, жреця правильно поняла что она мне деньги перекрывает?
прокомментируйте пожалуйста!

lisacrev

Цитата: огонь от 09 декабря 2011, 00:32:37
прокомментируйте пожалуйста!

Нет, не перекрывает она деньги. По Отшельнику уже не впервый раз ее ставите? Можете перезадать вопрос про деньги и вытянуть карты.

veda

Нежная

ЦитироватьМне сегодня карты выдали вот,3 беды
Порча
10П,Жрец,КП-9 мечей есть Подскажите,по прямому Жрецу+9м,есть же7
Порчи нет, так , легкий негатив. ИМХО. Может отразиться на семье, отношениях с партнером.
ЦитироватьСглаз
РП,ПП,КоролеваП-3 мечей есть,тут целая семейка
Сглаз есть.
ЦитироватьПриворот
5 К,4К,РЖ-9 Ж есть,опять
Приворота нет. У человека чувство одиночества, страх и уныние.
Цитироватьа Черный Ворон что-то не показывает,или я не поняла
1.Влюбленные причина
2.Звезда проверочная По звезде нет
Нет порчи по Ворону.
Цитировать5.10 мечей кто
6.2 пент как,дальше не смотрела.Здесь посмотреть,так ничего нет?
Здесь к этим картам лучше допы было тянуть.
Негатив мог появиться после болезненного расставания или сложного момента в жизни.
Человек как жертвой стал в той ситуации.Обман видимо был. ИМХО.

Василира

ЦитироватьСтавила на одну дамочку РФ на истерики и скандалы.
Задаю вопрос: как воздействует на N. формула?
Мир-3 Пентаклей-Паж Жезлов. Доп Рыцарь Мечей
По-моему очень даже хорошо получилось. ;D

Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Лилия1982

Спросила у карт,моего бывшего мужа новая жена закрывает его от меня,отворачивает?-СУД,ЛУНА,ИМПЕРАТРИЦА.похоже что да или я ошибаюсь?

Naara

Цитата: Лилия1982 от 09 декабря 2011, 11:23:08
Спросила у карт,моего бывшего мужа новая жена закрывает его от меня,отворачивает?-СУД,ЛУНА,ИМПЕРАТРИЦА.похоже что да или я ошибаюсь?
Мой ответ что  да закрывает.Нона истину не претендую.
Лс закрыта

vladena

Цитата: Лилия1982 от 09 декабря 2011, 11:23:08Спросила у карт,моего бывшего мужа новая жена закрывает его от меня,отворачивает?-СУД,ЛУНА,ИМПЕРАТРИЦА.
Нет, мне кажется теперь для вашего бывшего мужа она главней, на первой месте она, чем вы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

Цитата: mlada от 09 декабря 2011, 14:07:38Нет, мне кажется теперь для вашего бывшего мужа она главней, на первой месте она, чем вы.
не спорю.тогда другой вопрос почему бывший муж не может найти работу-Жрец,императрица,Маг-такое чувство что она работает уже...или мне кажется.....
И сеть ли на бывшем порча-Отшельник,Башня,Дьявол

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status