Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 09 декабря 2011, 16:55:42
не спорю.тогда другой вопрос почему бывший муж не может найти работу-Жрец,императрица,Маг
И сеть ли на бывшем порча-Отшельник,Башня,Дьявол

порча есть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

Цитата: Лилия1982 от 09 декабря 2011, 16:55:42И сеть ли на бывшем порча-Отшельник,Башня,Дьявол
Есть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Richard

Цитата: Лилия1982 от 09 декабря 2011, 16:55:42И сеть ли на бывшем порча-Отшельник,Башня,Дьявол
Есть, и по моему не хилая.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Naara

Цитата: Лилия1982 от 09 декабря 2011, 16:55:42
не спорю.тогда другой вопрос почему бывший муж не может найти работу-Жрец,императрица,Маг-такое чувство что она работает уже...или мне кажется.....
И сеть ли на бывшем порча-Отшельник,Башня,Дьявол

Солидарна с постами выше. Есть.
Лс закрыта

Chernaya Koshka

Девочки,подскажите пожалуйста...как лежит маг.воздействие(ЧМ приворот) на МЧ?
10 мечей - Туз кубков - Башня.По моему как надо... Поправьте пожалуйста,если не права. Спасибо)

Нежная

Цитата: Chernaya Koshka от 10 декабря 2011, 07:46:3110 мечей - Туз кубков - Башня.
По-моему,очень хорошо даже.

Naara

Цитата: Chernaya Koshka от 10 декабря 2011, 07:46:31
10 мечей - Туз кубков - Башня.По моему как надо... Поправьте пожалуйста,если не права. Спасибо)
Ляжет хорошо.
Лс закрыта

Нежная

Девушки,подскажите по чисткам рунами и воском.
Воском-8Ж,4К,Императрица,итог ТМ-Хорошо?

Формула в первый день ,как прошла чистка?
ПЖ,4К,9К,итог10 жезлов до исходников,но тяжело
Формула во второй день,как прошла чистка?
6 жезлов,Жрец,Р мечей,итог Солнце по-моему,поймала энергии своего эгрегора
Не удержалась и тут же спросила,как изменится моя жизнь после этой чистки
6 жезлов,Дьявол,Р мечей,итог 10 кубков.Очень удивилась,прямо перекличка,что значит,не знаю.Доп к Жрецу-Император,доп к Дьяволу-2 мечей.
Как рассматривать сочетание Жреца и РМ,и Дьявола и РМ.
Очень расчитываю на вашу помощь!

Mendy

Цитата: Chernaya Koshka от 10 декабря 2011, 07:46:31
А мне кажется,что вместо приворота получится хорошая порча,возможна болезнь. Если задавать вопрос,ляжет ли воздействие и итоговая башня,то воздействие не ляжет.Но на вопрос,есть ли воздействие,то башня указывает,что есть.
Если смотреть на да/нет,то в этом раскладе 2 нет против одного да(туз кубков).

veda

Нежная

ЦитироватьВоском-8Ж,4К,Императрица,итог ТМ-Хорошо?
хорошо  :)
ЦитироватьФормула в первый день ,как прошла чистка?
ПЖ,4К,9К,итог10 жезлов до исходников,но тяжело
Не все снялось. Но процесс пошел. :)
ЦитироватьФормула во второй день,как прошла чистка?
6 жезлов,Жрец,Р мечей,итог Солнце
Убрали хорошо все.
Цитировать,как изменится моя жизнь после этой чистки
6 жезлов,Дьявол,Р мечей,итог 10 кубков
Знаете, энергия появится, можете избавится от болезненной связи, зависимости , восстановить себя. Гармонично будете ощущать себя.ИМХО.

Согласна с Mendy, приворот лег , но порчей.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Самая

Задала картам вопросы на 3 карты
1)Подойдет ли мне занятия язычеством?
9 чаш,рыцарь жезлов,справедливость (  допы Луна )  -Вроде подходит ,но из-за Луны сомневаюсь
2)Есть ли у меня сейчас какие -либо способности к занятию язычеством
Королева мечей,10 жезлов,Король пентаклей (допы 4 пентаклей)- тут способностей не вижу и еще в ближайшем времени все останется без изменений
3)Примет ли меня богиня Мара если я к ней обращусь?
рыцарь жезхлов ,туз пентаклей ,луна(допы туз мечей)
4)И ритуал с обращением к Маре поможет ли мне снять определенную порчу?
2 мечей,4 жезлов  ,туз пентаклей (допы рыцарь жезлов)

не понятно почему в 3 из 4 вопросов выпадает рыцарь жезлов и дважды Луна .Может мне трактовать ,что неверно выбран вектор движения и мне совсем туда не надо .
Подскажите пожалуйста и хочется выслушать разные мнения .
Всегда плюсую +

Стрела

спросила:как продвигается чистка рунами?
ответ:Звезда+ 4 Мечей +6 Жезлов перев
я так думаю, что неплохо.. но не закончена. или препятствия какие-то (_по 6 Жезлоа перев)
а вы как думаете?
заранее благодарю

Chernaya Koshka

Девочки,очень благодарна всем за помощь)
Цитата: Mendy от 10 декабря 2011, 14:13:12Девочки,подскажите пожалуйста...как лежит маг.воздействие(ЧМ приворот) на МЧ?

А мне кажется,что вместо приворота получится хорошая порча,возможна болезнь. Если задавать вопрос,ляжет ли воздействие и итоговая башня,то воздействие не ляжет.Но на вопрос,есть ли воздействие,то башня указывает,что есть.
Если смотреть на да/нет,то в этом раскладе 2 нет против одного да(туз кубков).
Ув.Mendy,вопрос стоял как уже лежит маг.воздействие,т.е.я правильно поняла,что воздействие все же имеется?

И еще,я где то читала,что Башня указывает на секс.магию...Так ли это? Поэтому я и поняла так,что приворот все же лежит нормально,т.к.он с секс привязкой.

lisacrev

Цитата: Chernaya Koshka от 10 декабря 2011, 23:04:30
Девочки,очень благодарна всем за помощь)Ув.Mendy,вопрос стоял как уже лежит маг.воздействие,т.е.я правильно поняла,что воздействие все же имеется?

И еще,я где то читала,что Башня указывает на секс.магию...Так ли это? Поэтому я и поняла так,что приворот все же лежит нормально,т.к.он с секс привязкой.

Да, приворот лег, но больше похож на порчу. Башня необязательно указывает именно на секс. воздействия.
Я, кстати, люблю Башню перевернутую.))  :)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Suanna

Цитата: Chernaya Koshka от 10 декабря 2011, 07:46:3110 мечей - Туз кубков - Башня.
как приворот к субъекту - нет, как холодность к другим - да! Приворот не дает МЧ зарождаться чувствам, больше похоже на любовную порчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status