Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василира

Сегодня первый раз взяла в руки эту колоду.  :)Задала вопрос: смогу ли снять приворот(негативное воздействие) с МЧ рунами?
Получила:
Повешенный (ПП)-Паж Мечей-Паж Пентаклей
Мне кажется, будут сложности, вплоть до конфликтов с МЧ-тут еще и его характер замешан (Паж Мечей), но в итоге, выложившись по полной, многому научившись, мне удастся достигнуть результата.

Второй вопрос был: есть ли контакт с рунами (т.е. ложатся ли мои формулы, имеется ли эффект?)
Получила:
Фортуна-Императрица-Звезда
Думаю, тут все хорошо, постепенно формулы действуют и сейчас самое благоприятное время для того, чтобы продолжать работу в этом направлении.
Поправьте, пожалуйста, если не права.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Richard

Цитата: Василира от 07 декабря 2011, 02:04:30Поправьте, пожалуйста, если не права.
Вы все верно поняли. Но вот со снятием приворота будут трудности.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Цитата: Василира от 07 декабря 2011, 01:54:43
сегодня первый раз взяла в руки эту колоду. задала вопрос: смогу ли снять приворот(негативное воздействие) с МЧ рунами?
Получила:
Повешенный (ПП)-Паж Мечей-Паж Пентаклей
Мне кажется, будут сложности, вплоть до конфликтов с МЧ-тут еще и его характер замешан (Паж Мечей), но в итоге, выложившись по полной, многому научившись, мне удастся достигнуть результата.
Поправьте, если не права.

Я бы сказала, что снимете, но смотрите по результатам. А то у меня тоже на картах с рунами все замечательно с чистками, а на деле - пшик.

Самая, природной защиты нет, а маг. есть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Скажите, кто пользуется Черным вороном. Если в 1 позиции карта порчи, а во второй - полож. карта, то порча есть или нет? Именно в этом раскладе? Например, 4М пер. в 1й позиции и КП пер. - во второй?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Опять вопросы по раскладкам
1.Делала разрушение по 4стихиям,каков результат.2месяца прошло.
6 кубков,Повешенный,Шут,результат Рыцарь пент
Возврат к прошлому вижу,застой вижу,шут не пойму,но очень медленно.
2.Как у меня руны работают,защиты
РЖ,Жрица,Повешенный,Умеренность
Что-то мне кажется,активно у меня берут энергию на свою работу.
3.Как ляжет БП?
Умеренность,7пент,5кубков,Жрица
Опять же,на моей энергетике,ждать придется,кубки мне не нравятся,в результате да?
4.Результат от обряда ТСУ ?
7Ж,3К,3Ж,результат 6 пент
Много усилий и энергозатратный,но того стоит.

Василира

И если можно-еще один вопрос...
Хочу узнать, как себя чувствует моя защита?
Правосудие (XI)-5пентаклей-7пентаклей. Доп 8 кубков
Защита как бы есть, но она крайне слаба, практически не действует сейчас. При этом защита изначально подразумевалась как зеркальная (Правосудие)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Нежная от 07 декабря 2011, 17:46:26
Опять вопросы по раскладкам
1.Делала разрушение по 4стихиям,каков результат.2месяца прошло.
6 кубков,Повешенный,Шут,результат Рыцарь пент

Такое впечатление, что ритуал больше не действует.

2.Как у меня руны работают,защиты
РЖ,Жрица,Повешенный,Умеренность

Хорошо работают, защита есть.

3.Как ляжет БП?
Умеренность,7пент,5кубков,Жрица
Опять же,на моей энергетике,ждать придется,кубки мне не нравятся,в результате да?

Согласна, ляжет.

4.Результат от обряда ТСУ ?
7Ж,3К,3Ж,результат 6 пент
Много усилий и энергозатратный,но того стоит.

А по-моему, все хорошо пройдет.

Василира, согласна.

Спросила - это новое воздействие? РП, 2П, Дьявол пер. Думаю да, но хотела бы удостовериться, что мне не мерещится уже.

Проверила:
Новое - Жрица и Башня - тут, по-моему, 100%
Возврат - РП и Влюбленные - нет
Старое - 2К пер и 7К - что-то тоже осталось, но я об этом знаю.

Hellen-ME

Девочки, посмотрите, есть ли на человеке порча: 5Ж 4М(пп)9П(пп) итог-КорольЖ
думаю что нет, сам по себе такой твердолобый..?

lisacrev

Цитата: Hellen-ME от 07 декабря 2011, 21:14:40
Девочки, посмотрите, есть ли на человеке порча: 5Ж 4М(пп)9П(пп) итог-КорольЖ
думаю что нет, сам по себе такой твердолобый..?

Может быть расскорка?

Hellen-ME

Цитата: lisacrev от 07 декабря 2011, 21:23:25Может быть расскорка?
черт знает, выкладывала на одного человека, а не на отношения. Вижу агрессивность, чувство неудовлетворенности и упертость ..Но можно ли это назвать порчей?..Делала и полный расклад, в принципе- эти три карты сжатое резюме полного.

lisacrev

Можно дополнит. проверить другими раскладами. Просто у меня 4М прям или пер. - это маг. воздействие. Я не утверждаю, что на чел. что-то действительно есть, но ведь если делаются рассорки, они накладываются в биополе людей, а не отношений.))

Самая

Цитата: Richard от 07 декабря 2011, 00:52:07
Дам вам один совет. Если вы задаете вопрос, то более чем три карты тянуть не рекомедую. Может у кого то иначе, но тут выходит уж очень запутано. В таком случае лучше делать какой то специальный расклад, где каждая карта в каждой позиции будет что то означать. А так на вопрос 5 карт тянуть - это многовато. Имхо.Тут то думаю, что есть. У меня Фортуна много раз выпадала на вопросы о защите. В итоге она была поставлена. Но вот Башня сбивает с толку.
Все таки много карт. Лично мне трудно что то сказать.
А вы сами не вытягиваете дополнительные карты ?или только в особых случаях ?  Я делала расклад 3 беды.На несколько человек .Многие хвалят ,а мне не понравился .Задавая просто вопрос на 3 карты даже без допов подчеркивала для себя больше и это совпадало с реальностью
И как вы думаете в позиции личной силы выпала Колесо фортуны как вы бы ее охарактеризовали?   Там был полный расклад заново я его не буду выкладывать .Но там именно по 1 карте были в позициях .ведьмоковский потенциал -7 мечей,личная сила -колесо фортуны.Не нужно было тянуть уточняющие карты.
Всегда плюсую +

огонь

есть ли защита?
Дьявол, туз кубков, королева жезлов пер.
защита есть, но вот не поняла как королеву трактовать? женщина какая-то вредит?

как работает руническая зеркальная защита?
10 пент пер, отшельник, жрец
я правильно поняла что она мне деньги перекрывает?

Richard

Цитата: Самая от 08 декабря 2011, 00:39:54А вы сами не вытягиваете дополнительные карты ?или только в особых случаях ?
Я обычно тяну 3 карты. Иногда как финальную еще и четвертую. Больше - никогда. Но это тогда, когда задаю один вопрос. Если есть расклад, например на 10 карт, то вдруг какая то из карт непонятна в определенной позиции - тяну к ней еще одну. Изредка и третью. Но обычно хватает двух карт.
Иногда делаю и так: отдельно вытаскиваю 1 карту из старших арканов и 2 карты из младших как уточняющие. Но это только по конкретному вопросу.

Цитата: Самая от 08 декабря 2011, 00:39:54Я делала расклад 3 беды.На несколько человек .Многие хвалят ,а мне не понравился .
А вот мне расклад "Три беды" очень нравится. Очень даже рабочий. Хотя у кого как работает.
Цитата: Самая от 08 декабря 2011, 00:39:54И как вы думаете в позиции личной силы выпала Колесо фортуны как вы бы ее охарактеризовали?
Колесо фортуны я бы рассматривал больше как неплохой потенциал. Есть из чего расти. Сама карта не сильно связана с магией как таковой. Но именно на личную силу я бы рассматривал в таком контексте.

Цитата: огонь от 08 декабря 2011, 01:13:25есть ли защита?
Дьявол, туз кубков, королева жезлов пер.
защита есть, но вот не поняла как королеву трактовать? женщина какая-то вредит?
Защита есть и неплохая. Женщиной тут и не пахнет, так как вы задавали вопрос о защите, а не о вредящих вам людях.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Цитата: Richard от 08 декабря 2011, 02:16:08
Я обычно тяну 3 карты. Иногда как финальную еще и четвертую. Больше - никогда. Но это тогда, когда задаю один вопрос. Если есть расклад, например на 10 карт, то вдруг какая то из карт непонятна в определенной позиции - тяну к ней еще одну. Изредка и третью. Но обычно хватает двух карт.
Иногда делаю и так: отдельно вытаскиваю 1 карту из старших арканов и 2 карты из младших как уточняющие. Но это только по конкретному вопросу.
А вот мне расклад "Три беды" очень нравится. Очень даже рабочий. Хотя у кого как работает.Колесо фортуны я бы рассматривал больше как неплохой потенциал. Есть из чего расти. Сама карта не сильно связана с магией как таковой. Но именно на личную силу я бы рассматривал в таком контексте.
Защита есть и неплохая. Женщиной тут и не пахнет, так как вы задавали вопрос о защите, а не о вредящих вам людях.

Я тоже так делаю. Допы - когда либо карта непонятна, либо сам расклад из 3х (например) карт и нужно уточнить, правильно ли поняла. Или на нек. карты желательно тянуть допы - на Смерть или Звезду пер., например, если они закрывающие.

"Три беды" мне тоже оч. нравится!  :) Показывает всегда.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status