Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Hellen-ME

Цитата: Carambole от 11 декабря 2011, 17:30:491) Снялась ли защита с крольчихи?: Пер. Император - Мир - 5 Пентаклей.
Думаю, снялась, но не полностью.
а мне кажется полностью снялась.
Цитата: Carambole от 11 декабря 2011, 17:30:493) Есть ли на мне негатив? :6 Пентаклей -Император - 8 Мечей
Есть.
точно есть
Цитата: Carambole от 11 декабря 2011, 17:30:494) Нужно ли долбить кроля чистками?: Маг - Королева Мечей - 9 Мечей.
Думаю, что нет.
Если КМ -Вы, то не надо, а если КМ -Ваша соперница, то она долбит воздействиями.

Hellen-ME

Цитата: lisacrev от 11 декабря 2011, 18:28:06А Влюбл. + Королева М - приворот. Но опять же, вам видней.
Согласна, но тут исхожу из поставленного вопроса..)

lisacrev

Цитата: Hellen-ME от 11 декабря 2011, 18:34:50
Согласна, но тут исхожу из поставленного вопроса..)

Мне кажется, не всегда стоит упираться именно в сам вопрос. Не по вашему вопросу, а вообще. У меня часто так бывает. Например, при вопросе "есть ли защита" - выпадает Дьвол + другие карты. Несмотря на то, что вопрос о защите, у меня эта карта указывает на порчу, и никогда - на защиту. Уже и на себе сколько пробовала, и не на себе)), кто как раз бы и смог именно через "Дьвола" ставить защиты.

Или еще на игральных спросила - а будет ли вредить мадам, а карты указали на МЧ, Таро подтвердили, причем 10М по нему выпала, на вопрос, будет ли вредить. То есть из контекста получалось что да, и нехило. Но просто его никто слушать не будет.

А если сомневаетесь, так задайте вопрос про кладбищ. переклад.  :)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Hellen-ME

Цитата: lisacrev от 11 декабря 2011, 18:39:19Мне кажется, не всегда стоит упираться именно в сам вопрос.
:-) а я стараюсь придерживаться сути вопроса, но Вы же понимаете, что карты- это многослойность) если пользоваться Вашим примером, то Дьявол это конечно и магическое воздействие и соответственно отсутствие защиты, т.е. и суть вопроса и инструмент одновременно)
Естественно, я сделаю еще и дополнительно расклад конкретно по поводу кладбища, Но почему-то я не сомневаюсь) Сама картинка из трех карт и  навела меня на мысль использовать именно такой вид переклада. :) 

Dara_Savelly

В течении полугода пытался работать с рунами, не идет и все. Результата нет, ошибок не вижу, вроде все делал правильно. Доходит вплоть до того, что помогаю в изучении рун другу, который мне и рисует ставы.

"В чем причина отсутствия результата при работе с рунами?"

(9М - 6П - Туз Кубков(п)) - Я так понимаю, судя по картам, результат есть (странно как-то), но необходимо обратиться за помощью (6п).
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Василира

Есть ли защита на вражине
9 Кубков-2Жезлов пп-5Кубков пп. Доп 6 Кубков
Мне кажется, что нет

Есть ли защита на кроле
Маг пп-8 Жезлов-9 Кубков
Скорее, приворот есть

Есть ли защита на отношениях этой парочки
10Жезлов пп-7Кубков пп-5Кубков Доп. Колесо Фортуны пп
Нет защиты.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Hellen-ME

Цитата: Disped от 11 декабря 2011, 21:21:14(9М - 6П - Туз Кубков(п)) -
знаете, я бы сказала, что Вы очень стремитесь добиться успеха, но у вас нет эмоциональной связи, либо ее не достаточно. Знаете, любой ритуал идет хорошо, когда Вы раскрепощены, знание идет изнутри, вы делаете по наитию. В Вашем случае я бы сказала Вы делаете все слишком педантично, следуя "букве закона", четко и сухо. ИМХО

Hellen-ME

Цитата: Василира от 11 декабря 2011, 21:47:12Есть ли защита на вражине
9 Кубков-2Жезлов пп-5Кубков пп. Доп 6 Кубков
Мне кажется, что нет
Василира, у меня такое чувство что здесь криворукий бинарный приворот и его последствия.Защиты нет ни там ни там. А отношения и так разваливаются.

Василира

Василира, у меня такое чувство что здесь криворукий бинарный приворот и его последствия.Защиты нет ни там ни там. А отношения и так разваливаются.
Ув. Hellen-ME, именно этот момент меня и смущает - доподлинно знаю, что дамочка на кроля привороты лепила один за одним. Я так полагаю, из-за криворукости они же ей и отбинарили. Т.е. ее  действия могли пробить ее же защиту?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Hellen-ME

Цитата: Василира от 11 декабря 2011, 23:27:53Т.е. ее  действия могли пробить ее же защиту?
если она у нее была) По картам нет никакой защиты во всяком случае сейчас.

Chernaya Koshka

Девочки,подскажите пожалуйста...Вопрос: Есть ли на мне защита?
Колесница - Умеренность - 9 жезлов. Я так понимаю,что есть?

Какой результат получу,после чистки ЖЧ Ландышем? Королева кубков - Паж мечей - 6 кубков.
Чистить будет агрессивно,но результативно,положительный?

И еще,девочки,подскажите пожалуйста,диагностировать маг.воздействия лучше с перевертышами?

Спасибо)

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Akulina

Девочки, недавно муж подарил колоду "эра водолея". Сегодня в ПЕРВЫЙ раз решила сделать на них расклад. Делала "Три беды". Раньше смотрела только на старших и то очень давно.
Очень вас прошу помочь растолковать, так как с младшими совсем не знакома, да и вообще как в первый раз всё. Может напишу бредятину, но все же напишу как увидела.

1. есть ли порча?
вышли Влюбленные, перевернутая Смерть, Дама посохов
источником перевернутая Семерка кубков.
думаю что сделано на отношения, женщиной, на воду (возможно  мертвую)

2. есть ли сглаз?
Девятка посохов, дама кубков, семерка пентаклей
источник Император
Сглаз сходит от мужчины, возможно военного. А чему завидует так и не поняла, толи моему жизнелюбию, то ли умению цели достигать...

3. есть ли приворот?
пятерка мечей перевернутая, колесо фортуны перевернутое, 8 посохов (пер)
источник Рыцарь кубков (перевернутый).
Думаю что делали но не лег.

Можете "закидать тапками, помидорками", но на ошибках тоже можно учиться. Заранее благодарю Вас за помощь и критику.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

lisacrev

Так это не в этой теме. Здесь Райдер Уайт.  :) Есть тема - Другие колоды.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Akulina

Цитата: lisacrev от 12 декабря 2011, 14:02:31Так это не в этой теме. Здесь Райдер Уайт.   Есть тема - Другие колоды.
Спасибо! Попрощу модераторов перенести в соответствующую.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status