Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

vladena

ЛилиT
Ну вот, жена за него и борется.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Цитата: ЛилиT от 13 декабря 2011, 11:47:06
Задала вопрос: есть ли на МЧ приворот от жены?
Выпали: Влюбленные, двойка чаш, девятка мечей (доп пятерка жезлов)
Правильно ли я понимаю: да, приворот есть, жена это сделала из страха потерять и продолжает магичить?

А вы уверены, что это именно жена сделала? Просто 2К это обычно не жены, хотя здесь просто может указывать на приворот (хотя 9М на него уже указывает  :o).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

Цитата: Carambole от 13 декабря 2011, 01:44:2321-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии: 9 Пентаклей - 8 Пентаклей - Мир.
Западная церемониальная ЧМ хорошо пойдет.

Цитата: Carambole от 13 декабря 2011, 01:44:2318-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия: 3 Мечей - Пер. Сила - Пер. Солнце
Согласна, нет.

Цитата: Carambole от 13 декабря 2011, 01:44:2315-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего: 5 Жезлов - Рыцарь Кубков - Королева Жезлов
Задатки есть, сможете при желании достичь рез-тов.

Цитата: Carambole от 13 декабря 2011, 01:44:2312-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия): Иерофант - Шут - 5 Пентаклей
Здесь наставник вам нужен, без учителя никак.

Цитата: Carambole от 13 декабря 2011, 01:44:239-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия): 5 Мечей-Королева Мечей - Королева Кубков
Думаю, здесь можно себя попробовать, только соблюдайте меры безопасности.

Цитата: Carambole от 13 декабря 2011, 01:44:233-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет: Пер.9 Кубков - 3 Жкзлов - Король МечейСпособности не развиты, но если заниматься этим направлением, то можно многого добиться.
Согласна

Цитата: Carambole от 13 декабря 2011, 01:44:236-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология: Пер. 6 Кубков - 2 Пентаклей - Пер. 2 Кубков
Мне больше кажется, что целительство просто не ваш конек, не ваше это.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ЛилиT

Цитата: lisacrev от 13 декабря 2011, 13:23:42А вы уверены, что это именно жена сделала?

Скажем так: уверена, что приворот к жене. А вот по поводу исполнителя... да вот мне тоже кажется, что не сама она это сделала, а кто-то другой.

lisacrev

Цитата: ЛилиT от 13 декабря 2011, 13:46:06
Скажем так: уверена, что приворот к жене. А вот по поводу исполнителя... да вот мне тоже кажется, что не сама она это сделала, а кто-то другой.

Нет, я не имела ввиду исполнителя, да и здесь нет на то указки, просто удивила 2К.

Пробила ли порча защиту? Шут пер., 10Ж, Суд, доп. 10П пер. Думаю, да. Опять Шут пер.! Если точнее, вопрос касается обратки.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Mendy

Цитата: lisacrev от 13 декабря 2011, 13:23:42
А вы уверены, что это именно жена сделала? Просто 2К это обычно не жены, хотя здесь просто может указывать на приворот (хотя 9М на него уже указывает  :o).
Почему 2 кубков не жены? 2 кубков это ведь союз двоих. Вот туз кубков-да-новая любовь.

Цитата: lisacrev от 13 декабря 2011, 14:05:54
Нет, я не имела ввиду исполнителя, да и здесь нет на то указки, просто удивила 2К.

Пробила ли порча защиту? Шут пер., 10Ж, Суд, доп. 10П пер. Думаю, да. Опять Шут пер.! Если точнее, вопрос касается обратки.
Сочетание шута с судом говорит о хорошем откате. У меня вп еревернутом положении шут говорит о чистке иногда,жизнь начата с белого листа.И откат-суд.Возможно в работе была допущена ошибка(шут) и поэтому последовал откат(суд)
Думаю,порча защиту не пробила.Или по ту сторону сразу почистились.

lisacrev

Цитата: Mendy от 13 декабря 2011, 15:16:27
Почему 2 кубков не жены? 2 кубков это ведь союз двоих. Вот туз кубков-да-новая любовь.
Сочетание шута с судом говорит о хорошем откате. У меня вп еревернутом положении шут говорит о чистке иногда,жизнь начата с белого листа.И откат-суд.Возможно в работе была допущена ошибка(шут) и поэтому последовал откат(суд)
Думаю,порча защиту не пробила.Или по ту сторону сразу почистились.

Просто у меня 2К - это или просто встреча, или когда люди встречаются.

За комментарии благодарю. Навряд ли он уже успел почиститься.)) А защиты нет, проверяла. Ну вот - ПЖ, 5М, Жрица пер. и доп. 3М. Еще один доп. ТК пер. Мне кажется, навряд ли это защита, скорее негатив.

До этого была хорошая агрессивная защита - Колесница. Заметила, что Шут пер. таки маг. карта. Но никак не пойму пока ее значение. А не прокомментируете эти карты?

Спросила - это уже последнее воздействие? 9Ж, Шут пер., Смерть пер., доп. - ТЖ. У меня 2 варианта. То ли да, и Шут со Смертью показывают стабильность положения, то ли нет, и тогда карты указали на кладбищ. секс привязку?

Нежная

Цитата: lisacrev от 13 декабря 2011, 17:43:58Заметила, что Шут пер. таки маг. карта. Но никак не пойму пока ее значение
Еще какая магическая!
У меня Шут означает стихийного мага,который сам не ведает,что творит.А пер.позиция в раскладе на магию,что стоит обратить на эти карты внимание и трактовать с особой тщательностью.
Цитата: lisacrev от 13 декабря 2011, 17:43:58Спросила - это уже последнее воздействие? 9Ж, Шут пер., Смерть пер., доп. - ТЖ
Я бы сказала,что новое из ряда повторяющихся.
А по ТЖ согласна ,привязка на секс.

lisacrev

Цитата: Нежная от 13 декабря 2011, 18:11:08
Еще какая магическая!
У меня Шут означает стихийного мага,который сам не ведает,что творит.А пер.позиция в раскладе на магию,что стоит обратить на эти карты внимание и трактовать с особой тщательностью.Я бы сказала,что новое из ряда повторяющихся.
А по ТЖ согласна ,привязка на секс.

Нежная, спасибо за комментарии! Просто не так давно стала она мне выпадать, эта карта - Шут пер. Стихийный маг - в смысле что со стихиями работает, или в смысле что идиот (извините)? Хотя поняла, скорее второй вариант...

Нежная

Цитата: lisacrev от 13 декабря 2011, 19:47:24Просто не так давно стала она мне выпадать, эта карта - Шут пер. Стихийный маг - в смысле что со стихиями работает, или в смысле что идиот (извините)?
lisacrev,часто выходит на человека,который не практикует,но от природы имеет сильные способности,или покровительство.А вообще,его смотрят по допам или рядом лежащим картам,как у Вас.Ну и идиот,конечно,может быть.Насмешили,правда.

Самая

Работает ли руническая формула ?
5 чаш ,9 мечей,смерть ,(допы Сила,Туз мечей)
Вроде как должна улучшиться работа.
Если я использую формулу даст ли она эффект ?
9 мечей,Паж жезлов,Дьявол (рыцарь жезлов)
Вроде как должна подействовать .Меня аж искушает сделать.Может на меня так карта Дьявол действует:)

Будет ли мне откат от формулы ,если я использую кровь ?
Дьявол ,Верховная Жрица ,паж посохов( допы Колесница)?
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Knyaginya

Цитата: Самая от 13 декабря 2011, 21:00:21

Будет ли мне откат от формулы ,если я использую кровь ?
Дьявол ,Верховная Жрица ,паж посохов( допы Колесница)?
А вы как думаете?
А кровь чья? Использование крови в рунах это своего рода активация и как то не понятен Ваш вопрос Таро. Какой откат может быть от использования крови? хм..............
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Самая

Цитата: Knyaginya от 13 декабря 2011, 21:08:33
А кровь чья? Использование крови в рунах это своего рода активация и как то не понятен Ваш вопрос Таро. Какой откат может быть от использования крови? хм..............
Кровь в рунах используют не только для активации формулы ,но и при работе с другим человеком  дабы идентифицировать себя . А при использование крови действие более чем мощное ,а если учесть что кроля не ослаблять и не снимать природную защиту может прекрасно откатнуть
Всегда плюсую +

Mendy

Просто у меня - 2 кубков это не просто встреча...2 кубков-союз 2,где бы они не были(даже,если отношения завершены),рано или поздно они встретятся.Кармическая карта.ДУО.

Mendy

Уважаемые диагносты,очень интересно,по какой причине,ВЫ достаете допы ужек 3-м картам??? Для успокоения? Если вам 3 карты дали ответ,какой смысл доставать допы?
Если вы задали вопрос: будем ли мы вместе с Димой и ответ: 2 кубков-умеренность-башня(ответ-да,вы будете с этим Димой(2 кубков),но временно и не сразу и этот Дима вам уже,в момент встречи не будет нужен(умеренность),у вас будут совсем другие жизненые проблемы,о чем говорит(умеренность) и пошлете вы Диму подальше(башня),потому как Диму бывшего,вы уже не будете помнить,он для вас будет как Вася из соседнего блока или Петя-знакомый...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status