Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Tatyanka_Lee

Добрый день. Присоединяюсь к вашему обществу  :) Можно?
В связи с тем что происходят в жизни определенные события, снятся определенные сны, вытащила карты на вопрос: К чему у меня есть способности?
Вышло: Отшельник, Маг, Дьвол... Что вы думаете?

на мой взгляд что есть способности к магии...

Заранее благодарю за участие

vladena

Цитата: Василира от 14 декабря 2011, 19:09:08Есть ли на мужчине приворот?6 жезлов пп-8 мечей-Паж кубков Доп.Луна
Есть
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Василира

Tatyanka_Lee, вы делали расклад только на старших арканах?
Судя по картам, маг. способности есть, сильная стихия земли-можете попробовать поработать с денежной магией, с созданием талисманов, амулетов - например, с рунами. Вполне возможно, у вас имеются некие экстрасенсорные способности-можно развивать. Ну и темные энергии...Если чувствуете, что это Ваше)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Нежная

Цитата: Василира от 15 декабря 2011, 12:55:42Tatyanka_Lee, вы делали расклад только на старших арканах?
Мне тоже интересно.Сильные экстрасенсорные спос-ти,любая магия слова,черная магия-все в одном,удивительно!

Tatyanka_Lee

Цитата: Василира от 15 декабря 2011, 12:55:42
Tatyanka_Lee, вы делали расклад только на старших арканах?
Судя по картам, маг. способности есть, сильная стихия земли-можете попробовать поработать с денежной магией, с созданием талисманов, амулетов - например, с рунами. Вполне возможно, у вас имеются некие экстрасенсорные способности-можно развивать. Ну и темные энергии...Если чувствуете, что это Ваше)

Цитата: Нежная от 15 декабря 2011, 13:01:39
Мне тоже интересно.Сильные экстрасенсорные спос-ти,любая магия слова,черная магия-все в одном,удивительно!

Да в том то и дело, что делала на ПОЛНОЙ колоде... Сама в шоке была когда вытащила... дело в том, что я по сути занимаюсь Таро, а тут звонит подруга, и говорит, мол Таро не совсем твое... ты сильнее... Ну и решили вытащить карты... и вот я вытащила себе подарочек

Naara

Цитата: Tatyanka_Lee от 15 декабря 2011, 10:27:46
Добрый день. Присоединяюсь к вашему обществу  :) Можно?
В связи с тем что происходят в жизни определенные события, снятся определенные сны, вытащила карты на вопрос: К чему у меня есть способности?
Вышло: Отшельник, Маг, Дьвол... Что вы думаете?

на мой взгляд что есть способности к магии...

Заранее благодарю за участие

Солидарна у вас есть все задатки чтоб себя развить . На вопрос в чем по картам у вас  Получается сильный чм маг .То бишь при желании можно развить  .
Лс закрыта

Нежная

Цитата: Tatyanka_Lee от 15 декабря 2011, 14:54:25Да в том то и дело, что делала на ПОЛНОЙ колоде...
Впечатляет!
Цитата: Naara от 15 декабря 2011, 16:38:35Солидарна у вас есть все задатки чтоб себя развить . На вопрос в чем по картам у вас  Получается сильный чм маг .То бишь при желании можно развить  .
Можно расклад ведьмацкий сделать.

Tatyanka_Lee

Цитата: Нежная от 15 декабря 2011, 17:43:07
Впечатляет!Можно расклад ведьмацкий сделать.

Не подскажете случайно что за расклад такой? я про такой не слышала...

Нежная

Цитата: Tatyanka_Lee от 15 декабря 2011, 20:32:56Не подскажете случайно что за расклад такой? я про такой не слышала...
Ветку вверх пролистайте,девушки выкладывали ,правда со своими значениями,но все равно понятно.

lisacrev

Снимет ли чел. мою порчу? Сила, Королева кубков и 4Ж. Я не понимаю, почему женские карты выпали! Думаю здесь королева кубков - это я. Сомнения по трактовке - если по сути вопроса - то да, снимет.
А если не по сути, то получается, что у Королевы кубков наконец-то будет нормальная сем. жизнь?? Как считаете?
Да, а ритуал собираюсь делать по сути на личной силе.

И еще - сниму ли собственные воздействия (чистка обратки): 10К, Шут пер. и 10П пер. Думаю да. А вот почему 10П пер.?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strela

всем доброго времени суток)впечатлившись результатами в пред.постах,решила тоже 3 карты вытянуть,с вопросом "есть ли у меня способности магические"-результат тоже удивил-мир пп,колесо судьбы пп, отшельник пп-все перевернутые!значит ли это,что категорически нет?но,опять же все старшие арканы...делала на полной колоде
вообщем,хотелось бы услышать комментарии)

vladena

lisacrev
Снимите порчу, Королева кубков в магии имеет сильнее значение чем на быт.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Цитата: mlada от 15 декабря 2011, 21:57:00
lisacrev
Снимите порчу, Королева кубков в магии имеет сильнее значение чем на быт.

Благодарю, это по второму вопросу?

А по первому, не могли бы уточнить, не поняла про Королеву К. Дело в том, что хочу чел. сделать порчу (достал!!!). И ту тройку карт с Силой разложила, чтобы понять, сможет ли ОН ее снять. Думаю, если я его воздействия снимаю, значит, не слабее его, все таки. Поэтому и подумала, что женские карты, что выпали на этот вопрос, указывают на спокойствие ЖЧ, то есть мое.

Но была бы благодарна комментариям со стороны.

Вот еще в дополнение к первому вопросу: последствия для меня после ритуала: Маг, 3К, ТузМ. По-моему, очень даже замечательные, цели достигну.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лень

Цитата: lisacrev от 15 декабря 2011, 22:00:45

Но была бы благодарна комментариям со стороны.

Вот еще в дополнение к первому вопросу: последствия для меня после ритуала: Маг, 3К, ТузМ. По-моему, очень даже замечательные, цели достигну.

Если бы я гадала на бытовые события - это бы означало драку в результате пьянки, значит если Вы наводите порчу - это тоже может быть как результат (пьянство, травмы)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Tatyanka_Lee

Цитата: mironisa от 15 декабря 2011, 21:55:48
всем доброго времени суток)впечатлившись результатами в пред.постах,решила тоже 3 карты вытянуть,с вопросом "есть ли у меня способности магические"-результат тоже удивил-мир пп,колесо судьбы пп, отшельник пп-все перевернутые!значит ли это,что категорически нет?но,опять же все старшие арканы...делала на полной колоде
вообщем,хотелось бы услышать комментарии)

Вы знаете, я думаю что раз все карты перевернутые, то стоит переложить расклад... на мой взгляд это говорит о вашем эмоциональном состоянии... Видимо очень эмоционально подошли к вопросу =)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status