Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Mendy

Цитата: lisacrev от 13 декабря 2011, 17:43:58Ну вот - ПЖ, 5М, Жрица пер. и доп. 3М. Еще один доп. ТК пер. Мне кажется, навряд ли это защита, скорее негатив.До этого была хорошая агрессивная защита - Колесница
по вашему раскладу скажу ,ка вижу я.На протяжении многих месяцев веду магическую войну. КАк я вижу ваш последний раскалад.
ВЫ___ навряд ли он уже успел почиститься.)--Почему нет? Ведь колдуны и ведьмы вечно находятся в процессе чисток после серьезных обрядов?! А человек,который атаковал вас в свое время,таковым и является,колдун со стажем,значит даже и душ принимает с заговором))) Вот вам и шут с судом в раскладе..)
Ну вот - ПЖ, 5М, Жрица пер. и доп. 3М. --а нет смысла доставать дальше допы.Уже видно -по 5 м что идет борьба и та сторона знает или чувствует атаку,(по пажу жезлов) сопротивляется(5 мечей) и по жрице пп( чувствует,что атака колдовская,но человек или пока не понял откуда(ему не важно,висимо,уже немало людей попортил жрица пп) или уже знает какие методы предпринять) Т.е это для него,как пообедать,ноемальное явление.
А колесница это не защита. В прямом положении-ситуация,которая накалилась.Атака.Колесница у меня показывает такие воздействия как подавление воли,петля рабства,подчин.
В период чистки может показывать жесткие чистки или зеркальную.То есть сносит все.
На вопрпс есть ли защита,нет ее сносят или снесли.Обычно мужчимы колдуны так действуют.При вопросе,кто наслал такую-то порчу,по колеснице можно понять пол и характер человека.Зачастую,это мужчина. Женщины,обычно намного хитрее действуют.

lisacrev

Так это я ему писала руны, чтобы снести защиту, и на вопрос есть ли на нем защита выпадала Колесница. Я ему никаких петель рабства и прочего не делала.
Ну и навряд ли он снимает свои откаты в душе, знаете, а то я бы тоже его воздействия свечками за здравие снимала.)) Или если бы было, как вы описываете - чуть ли не проф. колдун - от меня бы на данный момент осталось мокрое место.
А допы достаю, когда непонятно. Не всем же так понятно, как Вам, уж извините.)) Диагностом себя не считаю.))

За разъяснения спасибо.

А эти карты ПЖ, 5М, Жрица пер. и доп. 3М, на вопрос о защите на чел. прочитала как наличие негатива - откат с меня на него - от его же собственных действий - обратка, короче, поэтому, наверное, выпала Жрица. То есть Жрица и 3М прочитала как маг. негатив. Ну и соответственно отсутствие защиты. А 5М - да, он знает, откуда ветер дует.
То есть по 10Ж с Судом - пошел откат, а дополнит. вопросами о наличии защиты я убедилась, что ее нет. Я не наводила ему порч, которые он бы уже снял.
Мне просто нужно было проверить, во-первых, могу ли я снести защиты рунами, получается что да, исходя из ващих комментариев о Колеснице, и во-вторых, выдерживает ли его защита обратку от его же собственного колдовства, ответ - нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилия1982

Помогите понять как прошла встреча с Хозяевами кладбища-Императрица,10пентаклей,2 мечей-нормально видно прошла.
Безымянник которого я нашла для снятия порчи поможет мне-3чаш(перев),10 мечей,4 чаш.Я думаю он или помогать не хочет или с ниметь но не полностью.
А если похожу  е ней попрошу еще отклика додусь-Дьявол,ШУТ(перев),королева посохов.-не ясно мне.
наверно лучше поискать другую могилу

Нежная

Цитата: Лилия1982 от 14 декабря 2011, 12:43:03А если похожу  е ней попрошу еще отклика додусь-Дьявол,ШУТ(перев),королева посохов.-не ясно мне.
Дождетесь,но результат может быть обратным.ИМХО,ищите другую.

Василира

Делала на кроля Кнут.
Как воздействует на него РФ?
3 Жезлов-Паж Жезлов (пп)-8 Жезлов (пп)
Мне кажется, что легло-скандальчики в семье, насмешки, издевательства вырисосвываются...
Что скажете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Нежная

Цитата: Василира от 14 декабря 2011, 13:22:43Как воздействует на него РФ?
3 Жезлов-Паж Жезлов (пп)-8 Жезлов (пп)
А я вижу как еще не легло.ИМХО

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 14 декабря 2011, 12:43:03
Безымянник которого я нашла для снятия порчи поможет мне-3чаш(перев),10 мечей,4 чаш.Я думаю он или помогать не хочет или с ниметь но не полностью.

Мне кажется нет, не поможет. Может, могила неактивна?

Цитата: Лилия1982 от 14 декабря 2011, 12:43:03
А если похожу  е ней попрошу еще отклика додусь-Дьявол,ШУТ(перев),королева посохов.-не ясно мне.
наверно лучше поискать другую могилу

Отклик да, получите. Думаю, Дьявол тут и есть силы кладбища (правда я не поняла, от кого отклика ждете, от могилы или от Хозяев).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

А я вижу как еще не легло.ИМХО

если можно-почему так считаете? :(
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 14 декабря 2011, 13:31:00
если можно-почему так считаете? :(

По 8Ж пер. А ПЖ пер, видимо, на кого писали формулу.

Получу ли желаемое?

ПЖ, КП, 9Ж пер.  Что-то столько фигурных карт, наверное, ситуация неясна и будет зависеть от королевы и пажа?

Василира

По 8Ж пер. А ПЖ пер, видимо, на кого писали формулу.
Я, честно говоря, в сомнениях, т.к. вопрос ставила конкретно-КАК воздействует формула на мужчину. И получила-ссоры, скандалы, из чего сделала выводы-он-то как раз и скандалит.
Т.е. вопрос не звучал "Легло ли воздействие?"...
Хотя, возможно опытным тарологам виднее :(

lisacrev

Просто 8Ж у меня часто показывает именно сам процесс. Но не на качественные характеристики оного. А вопрос, мне кажется, двоякий. вы спросили КАК, вот карты и ответили, что пока еще ложится...

Нежная

Цитата: Василира от 14 декабря 2011, 13:51:35Я, честно говоря, в сомнениях, т.к. вопрос ставила конкретно-КАК воздействует формула на мужчину. И получила-ссоры, скандалы, из чего сделала выводы-он-то как раз и скандалит.
Т.е. вопрос не звучал "Легло ли воздействие?"...
Я так сказала,потому что никак конкретно  не воздействует.Набор карт,который показывает,что воздействие еще не легло.Хотя Вам виднее,каких проявлений от формулы ожидать.
Цитата: lisacrev от 14 декабря 2011, 13:43:25Получу ли желаемое?

ПЖ, КП, 9Ж пер.  Что-то столько фигурных карт, наверное, ситуация неясна и будет зависеть от королевы и пажа?
Насколько я поняла,получите.По ПЖ скоро и ответ положительный.

Проверьте,я правильно понимаю?

Подойдет ли дочке эта защита?
Звезда,Император,Мир,9 пент-Да,но на определенный период.

Как действует поставленная защита для дочери?
7 кубков,К кубков,3жезлов,Умеренность-можно сказать мягко,а можно,что такая и не нужна.

Подходит ли мне эта защита?
10пент,Королева пент,5 жезлов,2 пент-неясно,неоднозначно.

А как легла эта защита?
5 мечей,Королева мечей,Колесница,6 жезлов-легла,и принялась в первую очередь за меня?

И еще вопросик по три беды?
Порча 3 мечей,Луна,4 пент,7 кубков-это может быть мое воздействие на меня или считать порчей?

Василира

Если позволите-еще один вопрос.
Есть ли на мужчине приворот?
6 жезлов пп-8 мечей-Паж кубков
Доп.Луна
Мне кажется, есть

Самая

1)Поможет ли снять конкретную порчу если обратиться к женщине ?
Королева чаш,3 чаш,Шут
2)Поможет ли мне другой человек в снятие этой порчи?
Маг,Паж чаш ,Повешенный
Мне кажется в обоих случаях какие то  не утешительные .Вопрос очень серьезный .Подскажите пожалуйста
Всегда плюсую +

veda

lisacrev

ЦитироватьПолучу ли желаемое?

Да, здесь еще может зависеть от какой-то женщины. Склоняюсь к тому, что НЕТ.

Нежная

ЦитироватьПодойдет ли дочке эта защита?
Звезда,Император,Мир,9 пент-Да,но на определенный период.
Подойдет :)

ЦитироватьКак действует поставленная защита для дочери?
7 кубков,К кубков,3жезлов,Умеренность-можно сказать мягко,а можно,что такая и не нужна.
Это уже вы спрашиваете про другую (поставленную уже) защиту для дочери ?
Согласна, мягко. Что-то из БМ делали ?

ЦитироватьПодходит ли мне эта защита?
10пент,Королева пент,5 жезлов,2 пент-неясно,неоднозначно.
Здесь мне видится, что этой одной защиты будет недостаточно. ИМХО.

ЦитироватьА как легла эта защита?
5 мечей,Королева мечей,Колесница,6 жезлов-легла,и принялась в первую очередь за меня?
Я бы сказала, что защита достаточно агрессивная. Хорошо легла.Вот только может вас отстранять от других людей, огораживать и в характере могут наблюдаться изменения. ИМХО.

ЦитироватьИ еще вопросик по три беды?
Порча 3 мечей,Луна,4 пент,7 кубков-это может быть мое воздействие на меня или считать порчей?
Порча явно есть.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status