Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Самая

Задала вопросы картам на мужчину .Расклад на 3 карты
1)Есть ли на мужчине приворот ?
Смерть ,Дьявол ,рыцарь мечей .Похоже есть .и кажется даже черный .Как вы думаете может быть кладбищенский?
2)Кто сделал ему приворот ?
8 жезлов ,колесо фортуны ,Туз пентаклей(6 чаш)
Тут похоже ,что сделан давно ,но кем .Ведь не вышла ни одна фигурнаякакрта илии з старшего аркана.
3)Есть ли на нем порча 8 жезлов (пер),умеренность ,7 пентаклей( допы 6 мечей)
Всегда плюсую +

Richard

Цитата: Самая от 12 декабря 2011, 14:12:571)Есть ли на мужчине приворот ?
Есть. Вполне может быть кладбищенским, но бесовский тоже не отрицаю.

Цитата: Самая от 12 декабря 2011, 14:12:573)Есть ли на нем порча 8 жезлов (пер),умеренность ,7 пентаклей( допы 6 мечей)
Порчи нет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

vladena

Цитата: Самая от 12 декабря 2011, 14:12:572)Кто сделал ему приворот ?8 жезлов ,колесо фортуны ,Туз пентаклей(6 чаш)
Приворот сделан ЖН, с которой давно знаком. Быть может приворот сделан не так давно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

1.Как примет меня кладбище,когда пойду знакомится?-Сила,Король посохов,Отшельник.Я думаю сдержанно так сказать
2.Если буду ходить раз в неделю с дарами в течении месяца перед началом работы,контакт наладится?-Король чаш,Колесница,8 жезлов-Думаю,да,дела пойдут на лад.
3.Как примет мои обращения Даждьбог,если решу с язычеством работать вплане снятия порчи-Король чаш,Смерть,Шут(Колесница,рыцарь посохов)Шут меня как то смущает...

vladena

Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 15:29:011.Как примет меня кладбище,когда пойду знакомится?-Сила,Король посохов,Отшельник
Хорошо примет, Отшельника я тут вижу как вас, как человека ищущего знаний, бредущего по намеченному пути.

Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 15:29:012.Если буду ходить раз в неделю с дарами в течении месяца перед началом работы,контакт наладится?-Король чаш,Колесница,8 жезлов
Мне кажется так быстрее контакт наладите.

Цитата: Лилия1982 от 12 декабря 2011, 15:29:013.Как примет мои обращения Даждьбог,если решу с язычеством работать вплане снятия порчи-Король чаш,Смерть,Шут(Колесница,рыцарь посохов)
Не вижу препятствий для обращения к этому богу. В плане чисток получите рез-тат, перемены, обновление и начало другой жизни/развития.

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, стоят на мне 5 рунных защит, в последнее время очень сильно болею, решила протестировать, как на моё здоровье и на мою внешность влияют эти защиты, гадаю только на прямых РУ
1 - Дама мечей 7 пентаклей Паж пентаклей   
2 - Паж пентаклей 5 мечей 7 пентаклей 
3 - Правосудие 8 кубков 7 кубков 
4 - 7 кубков Дама мечей 3 жезлов 
5 - 4 мечей Туз жезлов Луна - у меня, как раз сейчас проблемы со спиной
Насторожила последняя пятая, как вы считаете?

Нежная

Цитата: Vilena от 12 декабря 2011, 17:34:093 - Правосудие 8 кубков 7 кубков 
А мне вот эта не нравится.Кубки много сил забирают.
А по Луне,у меня наоборот маскировку показывает.

lisacrev

Спросила - это уже последнее воздействие? 9Ж, Шут пер., Смерть пер., доп. - ТЖ. У меня 2 варианта. То ли да, и Шут со Смертью показывают стабильность положения, то ли нет, и тогда карты указали на кладбищ. секс привязку?  :-\
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

Спросила интересовали вопросы касаемо кладбища .Расклад на 3 карты
1)Подойдет ли мне вообще работать с кладбищем ?
5 чаш,7 мечей,Луна (допы Туз пентаклей)
Вроде не подходит .Опять выходит Луна ,как и при вопросах связанных с язычеством
2)Примут ли меня хозяин или хозяйка кладбища когда я приду знакомиться?
6 жезлов,2 чаш,Смерть (допы рыцарь чаш)
3)После знакомства ,регулярного посещения кладбища какой результат будут давать чистки на кладбище для меня?
4 мечей,3 пентаклей,башня (допы 5 чаш)
Помогите пожалуйста понять . Кладбище интересует только с целью чисток для себя .

Всегда плюсую +

Лилия1982

Цитата: Самая от 12 декабря 2011, 23:55:46Подойдет ли мне вообще работать с кладбищем ?
5 чаш,7 мечей,Луна (допы Туз пентаклей)
ну по всему,думаю не подойдет.....ни одной положительной карты...
Цитата: Самая от 12 декабря 2011, 23:55:46Примут ли меня хозяин или хозяйка кладбища когда я приду знакомиться?
6 жезлов,2 чаш,Смерть (допы рыцарь чаш)
может и примут но черезчур радушно,так что и не понравится может вам....
Цитата: Самая от 12 декабря 2011, 23:55:46После знакомства ,регулярного посещения кладбища какой результат будут давать чистки на кладбище для меня?
ну судя по Башне и 5 чаш,не думаю что положительный.как бы хуже не стало

Carambole

Делала расклад "Какая я ведьма". Получилось следующее:
1 – общий ведьмовской потенциал: 7 Жезлов
Способности есть.
2 – личная сила: 2 Жезлов
есть большое желание, стремление к практике, но пока силы невелики.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет: Пер.9 Кубков - 3 Жкзлов - Король Мечей
Способности не развиты, но если заниматься этим направлением, то можно многого добиться.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология: Пер. 6 Кубков - 2 Пентаклей - Пер. 2 Кубков
В этой области нет способностей и вряд ли разовьются
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия): 5 Мечей-Королева Мечей - Королева Кубков
Вроде как тоже слабые способности, но в итоге результат не слишком высокий.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия): Иерофант - Шут - 5 Пентаклей
Вот здесь совсем не поняла.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего: 5 Жезлов - Рыцарь Кубков - Королева Жезлов
Можно работать в этом направлении, но успех будет незначительный
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия: 3 Мечей - Пер. Сила - Пер. Солнце
Здесь однозначно нет
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии: 9 Пентаклей - 8 Пентаклей - Мир.
А вот здесь вроде как наоборот всё удачно скаладывается.

Исправьте, пожалуйста, если что не так, потому что в некоторых пунктах сомневаюсь.

lisacrev

Цитата: Самая от 12 декабря 2011, 23:55:46

3)После знакомства ,регулярного посещения кладбища какой результат будут давать чистки на кладбище для меня?
Помогите пожалуйста понять . Кладбище интересует только с целью чисток для себя .

Мне кажется, есть риск понацеплять нового негатива, разочаруетесь. А Хозяин и Хозяйка да, примут радушно. Ошибки в работе допустите, что будет чревато. Хм, интересно, получается  - 4М (гроб) + 3П (сама работа) = Башня. По-моему не очень и даже совсем не то. Если б эта Башня перев. была, тогда - да.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ЛилиT

Задала вопрос: есть ли на МЧ приворот от жены?
Выпали: Влюбленные, двойка чаш, девятка мечей (доп пятерка жезлов)
Правильно ли я понимаю: да, приворот есть, жена это сделала из страха потерять и продолжает магичить?

vladena

Цитата: ЛилиT от 13 декабря 2011, 11:47:06Выпали: Влюбленные, двойка чаш, девятка мечей (доп пятерка жезлов)
Есть приворот, пытается удержать возле себя. Других кандидаток возле МЧ нет?

ЛилиT

Цитата: mlada от 13 декабря 2011, 12:22:53Есть приворот, пытается удержать возле себя. Других кандидаток возле МЧ нет?

Есть... Я! :) О моем существовании жена знает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status