Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: zov1971 от 16 февраля 2012, 20:24:24
Алкоголь категорически против - наследственный сахарный диабет, пока сахар в норме. На стороне имел, но прекратил. С материальными - да, проблема.
Поэтому и думаю над выпавшими картами, как снять приворот? - Башня,  6 Жезлов и Король Мечей, допы - как действовать? - 9 Мечей пп и Королева Жезлов. И прошу совета как рассматривать эти карты над работой - отливка воском, чистка солью. Или достаточно отливками?

Вам тут карты ответили, что действовать нужно решительно, на разрушение, активно и до победы - по первой связке.
По второй, карты сказали, что Королева Ж. должна снять приворот.
Тут лучше ставить вопрос по-другому - например, снимет ли чистка солью приворот, и смотреть выпавшие карты, и так на каждую чистку.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Удастся ли РФ сломить волю и сопротивление МЧ к воздействиям?
8пентаклей-8мечей-5мечей
Доп. 1. что кверент получит в результате-8жезлов
Доп.2 что сам МЧ получит в итоге-4пентаклей

Сломить-то удастся, вот только результат будет сомнительный, мне кажется. Мужчина превратится в серенького забитого мышонка, а вот для женщины-кверента я не могу восьмерку расценить никак...Пожалеет о совершенном?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Самая

Есть ли на мне магическое воздействия мешающее строить  серьезные отношения с мужчинами?
Колесница ,4 жезлов,8 мечей .Я бы сказала нет ,но 8 мечей смущает .И что имеено по ней можно сказать в данном контексте?
Всегда плюсую +

Василисса

Цитата: Василира от 16 февраля 2012, 23:46:33
Удастся ли РФ сломить волю и сопротивление МЧ к воздействиям?
8пентаклей-8мечей-5мечей
Доп. 1. что кверент получит в результате-8жезлов
Доп.2 что сам МЧ получит в итоге-4пентаклей

Сломить-то удастся, вот только результат будет сомнительный, мне кажется. Мужчина превратится в серенького забитого мышонка, а вот для женщины-кверента я не могу восьмерку расценить никак...Пожалеет о совершенном?

скорее он ей станет ненужным, будет пытаться снять работу,отвернет от МЧ,совершенно непродуктивный результат.
Never sleep

Василисса

Цитата: Самая от 17 февраля 2012, 01:12:06
Есть ли на мне магическое воздействия мешающее строить  серьезные отношения с мужчинами?
Колесница ,4 жезлов,8 мечей .Я бы сказала нет ,но 8 мечей смущает .И что имеено по ней можно сказать в данном контексте?

по 8 как и в целом по всему раскладу можно сказать одно-Вы сами виной происходящему))
Вы амбициозная женщина, которая слишком инициативна в отношениях, в Вас преобладает нечто,отпугивающие мужчин, Вы требовательны к ним,при этом серьезными отношениями связывать себя не спешите))
8 мечей говорит о том,что сами себе создаете препятствия)
имхо
Never sleep

Orlandina

1:  было ли магическое воздействие на отношения со стороны конкретной дамы?
ответ: королева М( перевернутая), 5 П( перевернутая),солнце(19) перевернутое/
Определила,как ответ- да.

2. смогу ли с помощью целенаправленных усилий  любых и магических в том числе избавиться от этой дамы ?
ответ: смерть,КЖ( перевернутый),влюбленные( перевернутые)
Вот тут не понимаю.. Кажется.что да, носочетание карт смущает.

3.Было ли от другой дамы магическое воздействие на отношения?
ответ: колесо счастья,паж кубков (перевернутый),10Ж ( перевернутая)

ответ: растолковала как- "нет", но тоже сомневаюсь

КЕННА

Цитата: Orlandina от 17 февраля 2012, 09:28:302. смогу ли с помощью целенаправленных усилий  любых и магических в том числе избавиться от этой дамы ?ответ: смерть,КЖ( перевернутый),влюбленные( перевернутые)Вот тут не понимаю.. Кажется.что да, носочетание карт смущает.

Смерть - карта трансформации, переходного периода
КЖ - Вы слишком разбрасываете свою энерги. Хватаетесь за несколь дел сразу (меня сразу же смутило, что Вы задаете колоды вопросы то на одну даму, то на другую в одном расскладе, как правило, Таро любят точность вопроса, от этого зависит и точность ответа)
Влюбленные - пересмотр ситуации, возможно даже отказ от своих планов.

Мне, кажется Вам не удастся выполнить намеченное. То ли сил не хватить, то ли ситуация сейчас не в Вашу пользу.

Еще по Влюбленным, если эта карта мне выходит не в раскладах на отношения, а на бытовые или магические вопросы, то я всегда тяну допы, чтобы уточнить в какую сторону мне нужно поменять ситуацию.

А еще лучше, верните Влюбленных в колоду, перетусуйте и найдите ее вместе с 2-мя соседними картами (сверху и снизу) - это и будет ответ на Ваш вопрос.

Метод очень хороший, уточнение просто с точностью до 100%.

Felis

Цитата: Василира от 16 февраля 2012, 19:48:48
Работает ли сейчас моя защита?
10 мечей-Король пентаклей-4мечей
Что-то мне подсказывает, что нет
Василира, если Вы воздействовали на МЧ, то возможно пошла обратка в ущерб Вашей защите, так мне видится.
Цитата: Василира от 16 февраля 2012, 19:48:48Есть ли на крольчихе защита?
2жезлов-6пентаклей-8жезлов
А вот у нее есть, свеженькая имхо
Действительно свежая, либо ,как вариант, еще в "проекте".

Стрела

Прошу помощи:
есть ли что либо, мешающее моему воздействию?
Солнце перев+Колесница перев+8 Жезлов перев
думаю нет, просто воздействие медленно идет.
что думаете?

Ale

Цитата: Стрела от 17 февраля 2012, 14:18:37
Прошу помощи:
есть ли что либо, мешающее моему воздействию?
Солнце перев+Колесница перев+8 Жезлов перев
думаю нет, просто воздействие медленно идет.
что думаете?
А по мне, так все три карты(все пер.п.) и говорят, именно, о помехах и препятствиях(8Жпп) воздействию.Неудачи,разочарование в достижении цели(Колесница пп),трудности с энергетикой,что ли...(Солнце пп).Или как вариант(Все перевернутые)-пока что не инфы,сделайте расклад через некоторое время.

Василисса

Решила спросить свою новую колоду :"Кто я и мои перспективы в магии"

Надо бы сделать полный расклад, вытащила одну карту) ::)

Солнце пп.

кто поделится мыслями?))

все неплохо,но нужно много трудиться ? или какое-то иное значение уместно?

Благодарю откликнувшихся. :)
Never sleep

Lucky

Василисса, думаю, пп Солнца говорит вам , что вы новичок в магии, все будет получаться , но со временем.
Везёт тому, кто везёт.

Vilena

Цитата: Василисса от 17 февраля 2012, 17:50:39"Кто я и мои перспективы в магии"
Цитата: Василисса от 17 февраля 2012, 17:50:39Солнце пп.
Луна, для магии самое оно, думаю всё будет хорошо 

Василисса

Цитата: Vilena от 17 февраля 2012, 18:15:59
Луна, для магии самое оно, думаю всё будет хорошо

сердечко Вам! :)
какой интересный взгляд ,т.е. Солнце в пп -Луна?

очень познавательно! спасибо,что поделились!
Never sleep

northlynx

Пыталась продиагностировать защиту (только СА) на пожилого мужчину (у него точно должно что-то быть, так как защиту ставил мастер, правда месяца 3 уж прошло):
Император Маг Жрица Дурак
Отшельник

Никогда раньше не выпадал Дурак в раскладах на защиту... Что это может значить? Получается, защиты нет?

На вопрос - имеется ли негативное магическое воздействие со стороны конкретной женщины:
Смерть, 7 пентаклей, 8 жезлов пер.

Выходит, порча конкретная была с ее стороны, но не легла (легла криво), а вот как трактовать 8 жезл перев.: действие порчи может проявиться позже?
Услуг не оказываю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status