Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Как думаете, есть ли приворот? Звезда, 4П, Жрица, от кого - Башня пп. Наверное, нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: Disped от 16 февраля 2012, 13:55:11Уважаемые форумчане, просьба помочь в толковании расклада.
Был сон, из которого появилось подозрение на порчу на человеке.

Я, конечно, не знаю, как привязать сюда аварии и прочие беды, может, просто черная полоса, может, совпадения. Но порчи лично я не вижу. Вижу полнейшую апатию, лень, нежелание что-либо делать и менять, застой, причем конкретный такой застой, как в болоте. Думаю, что началось это с какой-то ситуации, в которой человеку необходимо было сделать серьезный выбор, а он его не сделал и не делает до сих пор, при этом придумывает себе разные отговорки, копается в своих мыслях, строит иллюзии. Надо начать уже двигаться, проснуться, что ли, тогда и застой уйдет.
Имхо.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Elle

Цитата: Disped от 16 февраля 2012, 13:55:11Был сон, из которого появилось подозрение на порчу на человеке.
К слову: у человека за месяц предательство на работе, две аварии, сегодня машина из ремонта отказала ехать и еще куча всего-всего, что и еще больше толкает на такие мысли
Да, когда человек часто попадает в аварии - уже стоит задуматься над порчей. У меня такого рода  знаки особенно себя проявляют. А тут еще и сон.
Цитата: Disped от 16 февраля 2012, 13:55:11Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Четверка Кубков
Скорее всего причину он не заметил, не придал значения неприятностям, как воздействию порчи.
Цитата: Disped от 16 февраля 2012, 13:55:11Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
Отшельник(п)
Что-то коряво-любовное. Может сексуальная привязка (грязное проявление Девы в пп Отшельнике)
Цитата: Disped от 16 февраля 2012, 13:55:11Что замечают окружающие?
Шут(п)
А вот окружающие против его прямой 4 кубков обратили внимание на творящийся дурдом в его жизни и опасные ситуации перевернутого Шута
Цитата: Disped от 16 февраля 2012, 13:55:11Что замечает кверент?
Семерка кубков -
Опять же ни чего, витает в облаках. Дурман в голове. На физическом уровне усталость и сонливость.
Цитата: Disped от 16 февраля 2012, 13:55:11Кем осуществлено магическое воздействие?
Влюбленные
Похоже да, любовница. Еще может быть кто-то ходил к третьей стороне за помощью.
Цитата: Disped от 16 февраля 2012, 13:55:11Каким способом осуществлено магическое воздействие?
Повешенный(п)
Привязка. Опять же корявая. На физическом уровне вода, веревки или руны.
Цитата: Disped от 16 февраля 2012, 13:55:11Чем это заслужил кверент
Девятка Пентаклей
Скорее любовница захотела бОльшего. Либо материальная сторона вопроса, кто-то позарился на благосостояние кверента. Хотя одно другому и не мешает!
Цитата: Disped от 16 февраля 2012, 13:55:11Что понадобилось от кверента инициатору воздействия
Туз Мечей(п)
Все что угодно - слова, деструктивные действия, ветер,нож, иглы. Много чего может сидеть в этой карте, смотря какой уровень вопроса вы задавали.
Цитата: Disped от 16 февраля 2012, 13:55:11Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
Смерть(п
Несет. Перемены в жизни. Возможны аварии, болезни, операции, травмы и много чего. Вплоть до смертельных исходов.
ЦитироватьСтоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
Дьявол -  честно не знаю(
Ну вам Дьявола показывают - порча. Стоит ли ее снимать?
Цитата: Disped от 16 февраля 2012, 13:55:11Каким способом при этом действовать?

Пятерка Жезлов
Работать, бороться, действовать. Как знак огня - свечная магия, огонь и что придет на ум по данной стихии.
Цитата: Disped от 16 февраля 2012, 13:55:11Итог.
Четверка Жезлов(п)
По-моему вы предпримете какие-то меры, потому что процесс расшатается, начнется движение. Вообще карта положительная. Опять же стихия огня - совет по раскладу по-моему будет принят. К тому же перевернутые карты близки по смыслу к прямому положению следующей, а следующая 5 жезлов и есть совет!
Слишком много СА и к тому же негативных...

Strekoza

Цитата: Elle от 16 февраля 2012, 15:12:50Несет. Перемены в жизни. Возможны аварии, болезни, операции, травмы и много чего. Вплоть до смертельных исходов.

Я прошу прощения, но у Вас, действительно, проигрывается перев. Смерть, как перемены? Так же, как и прямая?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucky

Цитата: Стрела от 16 февраля 2012, 12:38:26
а почему Вы думаете, что незначительный?

потому что Башня. Я рассматриваю ее как сильное маг. воздействие негативного характера. По 6 жезлов - действие сдвинется в лучшую сторону, но этого явно мало.
Везёт тому, кто везёт.

Ale

Чтобы выйти из критической ситуации,какой магический ритуал наиболее приемлем для меня на данный момент,что советуют карты? -2 Кубков,Король жезлов,Паж Кубков,итог Король Пент.-Я так понимаю,можно применить формулу на привлечение в мою жизнь МЧ,какого я хочу?квинт Жрец и Солнце-создать семью(и родить ребенка(ПК)?)Но почему два короля выпало-может быть выбор?Какие еще ритуалы можно подобрать под такой расклад,если на данный момент нет никого на примете?

lisacrev

Цитата: Disped от 16 февраля 2012, 13:55:11

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
Дьявол -  честно не знаю(

На себя нацепляете.

А п в скобках это у вас перев. карта или прямая?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Elle

Цитата: Strekoza от 16 февраля 2012, 15:31:24Я прошу прощения, но у Вас, действительно, проигрывается перев. Смерть, как перемены? Так же, как и прямая?
В рамках именно этого вопроса и этого расклада по моему мнению Смерть несет перемены (само название карты подразумевает это). А прямая или перевернутая - уже нюансы в деталях. Точно так же Башня несет разрушения, как 5 мечей не несет счастья, падая перевернутой или прямой и т.д. У Смерти знак Скорпиона 8 дом гороскопа - дом несчастных случаев (в т.ч. идет в связках смерти), дом травм, дом магии и пр.
Если же говорить о Смерти в целом, то боюсь ответ получится слишком длинным. Но в 2-х словам - да, Смерть приносит перемены, бывает указывает и на беременность -тоже  перемены! :)

zov1971

Цитата: Стрела от 16 февраля 2012, 11:46:54
а мне кажется, что Башня это и есть воздействие. Мне кажется получится.
Посмотрим что скажут более опытные практики :)
Цитата: Lucky от 16 февраля 2012, 12:30:01
Думаю, результат будет, но незначительный, т.к. воздействие сильное.
Цитата: Стрела от 16 февраля 2012, 12:38:26
а почему Вы думаете, что незначительный?
Цитата: Strekoza от 16 февраля 2012, 13:25:37
Я думаю, что может вместе с приворотом еще попутно что-нибудь снести. Башня она же как антибиотик, все без разбору сносит, это как цунами. В качестве последствий мч может уйти в глухое подполье, судя по квинту - Отшельник. Второй квинт Умеренность рассмотрела бы с двух сторон: либо действие будет не сразу, спустя какое-то время, либо в подполье мч уйдет надолго.
Цитата: Lucky от 16 февраля 2012, 16:41:08
потому что Башня. Я рассматриваю ее как сильное маг. воздействие негативного характера. По 6 жезлов - действие сдвинется в лучшую сторону, но этого явно мало.
Уважаемые, Благо Дарю!!!
Я лично сама делала на своего МЧ 17 песнь Одина с месячной кровью на его фото. Теперь думаю дезактивировать (но как? сжигать, там моя кровь на рунах, на голове и на груди), попутно вылить воском. Пробовать еще солью? Поэтому и выложила, спросив карты, как можно снять приворот. У МЧ проблемы со здоровьем начались.
Допы на Башню: 9 мечей пп, Королева Жезлов. По 9 мечей пп думаю, что у меня преувеличены страхи за МЧ, а по Королеве Жезлов - надо быстро действовать с уверенностью и целенаправленно. Поправьте меня, если не так думаю. С уважением.

lisacrev

zov1971, а вы делали расклады на диагностику порчи МЧ, приворот подтвердился?

А с каким вопросом тянули допы на Башню?

Dara_Savelly

Касаемо расклада выше: порчу заказала мама кверента на своего сына.
Новые обстоятельства.. поэтому возможно и любовница фигурировала. Только вот не она, а материнская любовь возможно.

Там где прямые, просто указана карта. (п) - совершенно верно, перевернутая. Впредь буду писать (пп), спасибо)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Василира

Работает ли сейчас моя защита?
10 мечей-Король пентаклей-4мечей
Что-то мне подсказывает, что нет :(

Есть ли на крольчихе защита?
2жезлов-6пентаклей-8жезлов
А вот у нее есть, свеженькая имхо
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

zov1971

Цитата: lisacrev от 16 февраля 2012, 19:30:46
zov1971, а вы делали расклады на диагностику порчи МЧ, приворот подтвердился?

А с каким вопросом тянули допы на Башню?

Расклады на подтверждение приворота: Рыцарь пентаклей пп, Дьявол, Король кубков пп. По Рыцарю пентаклей пп - вроде нет, по Дьяволу - движение пошло, а по Королю кубков пп - не надеяться на результат.
Вопрос на допы: как действовать в таком случае?

Strekoza

Цитата: zov1971 от 16 февраля 2012, 19:54:47Расклады на подтверждение приворота: Рыцарь пентаклей пп, Дьявол, Король кубков пп

Вы у него вызвали зависимость, привязку к объекту, от которого пострадало и физическое и эмоциональное состояние, возможно, еще материальная сфера. Как у него с алкоголем? И не был ли он ловеласом?

zov1971

Цитата: Strekoza от 16 февраля 2012, 20:01:36
Вы у него вызвали зависимость, привязку к объекту, от которого пострадало и физическое и эмоциональное состояние, возможно, еще материальная сфера. Как у него с алкоголем? И не был ли он ловеласом?

Алкоголь категорически против - наследственный сахарный диабет, пока сахар в норме. На стороне имел, но прекратил. С материальными - да, проблема.
Поэтому и думаю над выпавшими картами, как снять приворот? - Башня,  6 Жезлов и Король Мечей, допы - как действовать? - 9 Мечей пп и Королева Жезлов. И прошу совета как рассматривать эти карты над работой - отливка воском, чистка солью. Или достаточно отливками?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status