Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василира

Цитата: Vilena от 14 февраля 2012, 02:02:21
Василира может ей по здоровью долбануть, внимание отвлечь

Опасно. По диагностике у нее защиты нет, а вот прецеденты были, когда я ей порчушки накладывала, а все отлетало мне.
Разложила:
Есть ли на крольчихе защита:
Королева мечей-5кубков-10кубков
Что-то мне сдается, что ее мамаша "укрывает".

Эффективно ли будет сделать крольчихе порчу на здоровье?

8кубков-10жезлов-Туз пентаклей.

Вот опять мне почему-то кажется, что мне что-то "перепадет" в плане отката.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 14 февраля 2012, 10:22:33Есть ли на крольчихе защита:
Спросите
Природная?
Ставленная?
Цитата: Василира от 14 февраля 2012, 10:22:33Эффективно ли будет сделать крольчихе порчу на здоровье?
8кубков-10жезлов-Туз пентаклей
Тяжеловато, повторят надо будет не один раз

Вы себе защиту "Ягу" поставьте, чтоб скрывать свою работу, чтоб она не подозревала в магическом воздействии 

lisacrev

Есть ли на МЧ защита?
3П, КЖ, Королева П.
Вот не пойму, то ли ее нет, но на сомнения наводит 3П - думаю да, ставленная королевой? (доп к 3П - 7К пп)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: lisacrev от 14 февраля 2012, 14:39:27Есть ли на МЧ защита?
3П, КЖ, Королева П.
Да вроде есть

Девочки у меня тоже вопрос, есть ли на МЧ ставленная защита Жертва Жрица Мир? вот не пойму, то ли есть, то ли над ним уже кто-то работает, как тут Мир понять?

lisacrev

Цитата: Vilena от 14 февраля 2012, 14:56:19
Да вроде есть

Девочки у меня тоже вопрос, есть ли на МЧ ставленная защита Жертва Жрица Мир? вот не пойму, то ли есть, то ли над ним уже кто-то работает, как тут Мир понять?

Точно есть. Жрица + Мир.

Василира, на крольчихе белая защита есть! (10К)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Delicious

Делал комплекс на одну особу - на чистку тараканов, внушение мыслей и вызов, на диагностику как всё легло вышло -  Императрица-Король жезлов-Королева кубков(на прямых), ну вроде всё удачно легло, инициатива и действия от к-вы кубков к королю жезлов, верно ли трактую здесь старший аркан?

что чувствует кроль к тому ж кверенту - 8кубков(доп Звезда, К.с.)-10кубков-3жезлов
чувства показывает(10 к), но она их скрывает(8 к), может упирается всё же, а 3 ж не совсем ясна здесь - готовность к действию?

Василира

Цитата: Vilena от 14 февраля 2012, 14:32:15
Спросите
Природная?
Ставленная?
Спросила, есть ли на крольчихе природная защита:
7мечей-5кубков-9кубков
Мне кажется, нет.

Есть ли на ней ставленная защита:
10жезлов-5жезлов-10кубков
Вроде бы тоже нет, но все равно мне кажется, что какая-то, пусть даже не магическая, а скорее физическая защита от родни идет.

ЦитироватьТяжеловато, повторят надо будет не один раз
Не спорю, но судя по квинту-у меня Солнце получилось-должно все лечь

ЦитироватьВы себе защиту "Ягу" поставьте, чтоб скрывать свою работу, чтоб она не подозревала в магическом воздействии

Этот став у меня в качестве амулета, всегда со мной. Мне кажется, что она меня не подозревает, вообще даже в расчет, как соперницу не берет. Разложила: подозревает ли мадам меня в том, что я веду маг. работу над ее мужем?

3пентаклей-Умеренность-9мечей.
Оказалось, что не только подозревает, но еще и защищает мужчину (Умеренность-защита)

Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Стрела

Цитата: Василира от 13 февраля 2012, 17:41:17Мне тоже кажется, что отбинарило, ну или, как вариант, откат пошел. У вас, грубо говоря, на входе есть Дьявол, на выходе-Луна. А в центре ваш рыцарь. Вы его вроде как закрыли воздействиями (ну или ваши отношения), а от защиты (у меня Луна почему-то всегда как защита идет) вам все же "отлетело"

тогда я в упор не знаю от чего отлетело. ничего серьезного не делала,так.. внушение мыслей всего-лишь. так и не одну неделю делаю.. и не было такого, бинарило слезами -соплями моими. а тут ссора аж чуть ли не до расставания, уже не знаю как восстанавливать :-\ :'(

Василира

Цитата: Стрела от 14 февраля 2012, 18:23:31
тогда я в упор не знаю от чего отлетело. ничего серьезного не делала,так.. внушение мыслей всего-лишь. так и не одну неделю делаю.. и не было такого, бинарило слезами -соплями моими. а тут ссора аж чуть ли не до расставания, уже не знаю как восстанавливать :-\ :'(

Ну, способов гармонизации отношений множество-отчаиваться не стОит :)
Попробуйте еще раз разложить карты, сделайте расклад "Чёрный ворон"-там вам первые же две карты укажут, в чем причина и есть ли магическое воздействие на вашу пару на самом деле.

Felis

Цитата: lisacrev от 14 февраля 2012, 14:39:27
Есть ли на МЧ защита?
3П, КЖ, Королева П.
Вот не пойму, то ли ее нет, но на сомнения наводит 3П - думаю да, ставленная королевой? (доп к 3П - 7К пп)
На моей практике уже много раз 3П выпадала как на ставленную защиту (заказанную за деньги). Но это мой скромный опыт.
Цитата: Василира от 14 февраля 2012, 18:11:32Есть ли на ней ставленная защита:10жезлов-5жезлов-10кубков.Вроде бы тоже нет, но все равно мне кажется, что какая-то, пусть даже не магическая, а скорее физическая защита от родни идет.
Я бы сказала есть, но не мощная.

Mendy

Цитата: northlynx от 10 февраля 2012, 15:02:00Вопрос по защите (смотрела на всей колоде)Смерть, Король жезлов, ИмператорДоп. ДьяволВсе прямые.
Защита есть.
Смерть(кладбищенская,какой-то покойник),Король жезлов(кто-то из умерших,мужчина) Император(защита рода)=на защите стоит кто-то по роду,мужчина.

Стрела

Цитата: Василира от 14 февраля 2012, 18:33:17Попробуйте еще раз разложить карты, сделайте расклад "Чёрный ворон"-там вам первые же две карты укажут, в чем причина и есть ли магическое воздействие на вашу пару на самом деле.

сделала
1.Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - 7 Жезлов перев - ссора наша
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - 7 Пентаклей - нуууу, наверное же моя неудачная работа (или уже сама это придумала)
3. Что замечают окружающие? - 8 Жезлов перев - проблемы в отношениях
4. Что замечает кверент? - Туз Мечей перев - опять же видимо ссора, конфликт

5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Рыцарь Чаш - а вот это что?  парень?

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Рыцарь мечей - эммм. рассорка чтоли?

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
Королева Жезлов перев, Суд перев - не знаю. если считать, что Рыцарь Чаш - мой бывший, тогда потому что я от него ушла

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Король пентаклей - это карта моего МЧ, с которым я же и поссорилась

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Луна перев - стоит видимо

11. Каким способом при этом действовать? - Королева Мечей - не знаю

12. Итог.  - 10 Мечей - нет у меня вариантов

Очень прошу помощи, расклад делала впервые.

Strekoza

Цитата: Стрела от 15 февраля 2012, 13:30:333. Что замечают окружающие? - 8 Жезлов перев
По первым двум согласна с Вами, только по 7Жпп еще можно сказать, что или Вы, или мч, или оба не находите в себе сил бороться за отношения.
По 3 позиции - застой.

Цитата: Стрела от 15 февраля 2012, 13:30:334. Что замечает кверент? - Туз Мечей перев

Невозможность принять решение, разрулить ситуацию.
Цитата: Стрела от 15 февраля 2012, 13:30:335. Кем осуществлено магическое воздействие? - Рыцарь Чаш

Ваша эмоциональность, думаю.
Цитата: Стрела от 15 февраля 2012, 13:30:336. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Рыцарь мечей

Мне кажется, что Вы слишком включили эмоции в свое воздействие, в результате чего оно легло криво и откатило на Вас, что проявилось в Вашей агрессии.

А кто у Вас кверент?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Elle

Цитата: Стрела от 15 февраля 2012, 13:30:335. Кем осуществлено магическое воздействие? - Рыцарь Чаш - а вот это что?  парень?

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Рыцарь мечей - эммм. рассорка чтоли?
Два рыцаря - это действия. Вы сами что-то делали? По рыцарю кубков (это не обязательно МЧ, может быть и ЛЖ, а может показано действие) - похоже на руническую формулу (рисунок).

Цитировать7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
Королева Жезлов перев, Суд перев - не знаю. если считать, что Рыцарь Чаш - мой бывший, тогда потому что я от него ушла
А у 7-й позиции кара какая? Вы их объединили ниже? Тогда ДЖ это вы и есть (+ рыцарь кубков - действие). Перевернутый суд обратка.

Цитата: Стрела от 15 февраля 2012, 13:30:339. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Король пентаклей - это карта моего МЧ, с которым я же и поссорилась

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Луна перев - стоит видимо

11. Каким способом при этом действовать? - Королева Мечей - не знаю

12. Итог.  - 10 Мечей - нет у меня вариантов
Негатива не несет. Снимать не надо - само УЖЕ уходит (ушло, судя по 10 мечей). Как - ДМ, как дама интеллекта намекает на то, что в следующий раз надо просто сдерживать себя или при рунических формулах (если такое действительно было) просчитывать действия. Итог - по 10 мечей ни чего уже нет, последняя карта в цифровой масти, этап пройден.

lisacrev

Цитата: Felis от 15 февраля 2012, 11:25:13
На моей практике уже много раз 3П выпадала как на ставленную защиту (заказанную за деньги).

Вы правы, ставил не сам, это я мужу ставила, хотела проверить.)) Еще когда не сам (по заказу) у меня 6П выпадает. Сегодня проверила, Колесница выпала, это хорошо, а то проблема с этим защитами...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status