Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ale

Спасибо девочки,вот и меня все время мои расклады запутывают.3 мес назад над моей сложной семейной ситуацией работал практик...Результатов -никаких,но раскладываю расклады на все отдельные разделы по которым он работал-карты показывают,что магия легла!Но где же результаты?Дочь у мужа,я живу за границей,не могу ее забрать,суды 3 года тянуться...Луна пп.в моем раскладе,намекает,что будет отдача на меня?И что мне делать-ставить защиту или снимать ритуал,но как, если работал практик?

Василисса

Цитата: Ale от 11 февраля 2012, 13:52:22
Спасибо девочки,вот и меня все время мои расклады запутывают.3 мес назад над моей сложной семейной ситуацией работал практик...Результатов -никаких,но раскладываю расклады на все отдельные разделы по которым он работал-карты показывают,что магия легла!Но где же результаты?Дочь у мужа,я живу за границей,не могу ее забрать,суды 3 года тянуться...Луна пп.в моем раскладе,намекает,что будет отдача на меня?И что мне делать-ставить защиту или снимать ритуал,но как, если работал практик?

Я бы Вам посоветовала обратиться к одному из форумских практиков для серьезнейшей диагностики ситуации, включая - результаты магического воздействия на мужа предыдущего практика, анализ его защиты , а также рекомендации по проблем, Вам могут помочь как составить план работ для достижения цели,так и выполнить их.
Серьезный вопрос-нужен серьезный подход.

Смотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Never sleep

Лилиана

Добрый день. Делала вызов на МЧ в связи с этим через какое то время задала вопрос Удался ли проведенный ритуал и вот что вышло: Туз мечей, Башня и 2 кубков
Мне кажется что воздействие легло или я вижу то что хочу? Буду благодарна за помощь, себе как всегда сложно трактовать не предвзято

Василира

Цитата: Лилиана от 11 февраля 2012, 19:13:34
Добрый день. Делала вызов на МЧ в связи с этим через какое то время задала вопрос Удался ли проведенный ритуал и вот что вышло: Туз мечей, Башня и 2 кубков
Мне кажется что воздействие легло или я вижу то что хочу? Буду благодарна за помощь, себе как всегда сложно трактовать не предвзято

Туз мечей меня тут как-то путает. Если бы не он, я бы сказала, что будут разрушены преграды, мешающие выйти МЧ на контакт и вызов сработает, человек появится. Но вот что здесь может означать ТМ :-\
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Василира

Цитата: Лилиана от 11 февраля 2012, 20:04:22
ТМ как некий импульс, движущая сила так сказать.... но это я так думаю....

Спасибо =)

Ну если расценивать как импульс, так сказать, ваше намерение, то, думаю, лег. В конце концов, итоговая карта положительная)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лилиана

Цитата: Василира от 11 февраля 2012, 20:06:13Ну если расценивать как импульс, так сказать, ваше намерение, то, думаю, лег. В конце концов, итоговая карта положительная)

меня если честно смущает Башня.... хотя поживем посмотрим, отпишусь потом =)

Василира

Цитата: Лилиана от 11 февраля 2012, 20:09:20
меня если честно смущает Башня.... хотя поживем посмотрим, отпишусь потом =)

Да, отпишитесь, пожалуйста, будет интересно сопоставить

Дина

Уважаемые, дела на мужчину "Ворон". посмотрите, пожалуйста. как я понимаю, на человеке есть негатив. поправьте, что не так
1)кор.пент.пер-заподозрена рядом опсность
2)паж куб пер.-этот человек обманут
3)паж пент- какие то новости бытовые.
4)смерть перев- замечает разрушение, крушение планов
5)5пент. пер- в жизни присутствует хаос, упадок
6)Сила перев-удар нанесен путем подавление воли. подчинение
7)8 жезлов- ревность
8)верх. жрица перев-злая женщина, ищущая себе выгоду.
9)Рыцарь мечей пер-на человеке есть серьезный негатив
10)9куб пер.-снимать надо, хотя и с трудом, но получится
11)дама жезло пер.-в его жизни есть враг, это женщина
12) Луна-магичит опять таки женщина, её цель достигнута. и необходимо предпринимать меры.

Calipso

Милые барышни, подскажите пожалуйста:
Легла ли ф-ла?

Мир - Король Пентаклей пп, 6 мечей - легла и будут преодолены фин. трудности? (ф-ла финансового характера) Доп на вопрос - как скоро - Паж жезлов пп - в данной позиции он так же означает переход к действиям, предполагаю, что скоро.
Подскажите, где ошиблась)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Vilena

Цитата: Calipso от 12 февраля 2012, 13:17:02Легла ли ф-ла?
Я с пп давно не работаю, но мне кажется не легли, надо другую формулу искать и пробовать, могу ошибаться

Strekoza

Цитата: Дина от 12 февраля 2012, 12:11:19Уважаемые, дела на мужчину "Ворон".
Рядом с выпавшими картами напишите названия позиций.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Цитата: Дина от 12 февраля 2012, 12:11:19
Уважаемые, дела на мужчину "Ворон". посмотрите, пожалуйста. как я понимаю, на человеке есть негатив. поправьте, что не так
1)кор.пент.пер-заподозрена рядом опсность
2)паж куб пер.-этот человек обманут
3)паж пент- какие то новости бытовые.
4)смерть перев- замечает разрушение, крушение планов
5)5пент. пер- в жизни присутствует хаос, упадок
6)Сила перев-удар нанесен путем подавление воли. подчинение
7)8 жезлов- ревность
8)верх. жрица перев-злая женщина, ищущая себе выгоду.
9)Рыцарь мечей пер-на человеке есть серьезный негатив
10)9куб пер.-снимать надо, хотя и с трудом, но получится
11)дама жезло пер.-в его жизни есть враг, это женщина
12) Луна-магичит опять таки женщина, её цель достигнута. и необходимо предпринимать меры.

Вы знаете, по этому раскладу однозначно сказать сложно, хотя я склоняюсь к тому, что негатив есть. Можно на "3 Беды" раскладом проверить. Просто у него выпали Луна, Жрица, РМ пп, Смерть пп, 8Ж... Я бы проверила.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Дина

Цитата: Strekoza от 12 февраля 2012, 14:56:07Рядом с выпавшими картами напишите названия позиций.
Уважаемая Strekoza, извините, я не поняла. Вы имеете ввиду, что значит каждая позиция в раскладе?

Лень

Цитата: Дина от 12 февраля 2012, 15:47:35
Уважаемая Strekoza, извините, я не поняла. Вы имеете ввиду, что значит каждая позиция в раскладе?

Не Стрекоза, но попробую ответить. На форуме не все знают расклад "Ворон", все пользуются своими. Искать его специально тоже никто не будет. Так что либо ссылку давайте, либо пишите так (как пример)

1 - кверент - король мечей - и толкование
2 - есть ли на нем сглаз - 9 мечей - толкование

и так далее
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status