Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Lucky

Не факт, что через кого-то делает. Даже если кто-то ей помогает, все равно часть работы (подлить, подкормить) приходится делать жене. Вы бы спросили, что за воздействие на нем висит от нее. Ощущение, что приворот, но несильный какой-то. ИМХО!
Везёт тому, кто везёт.

Василира

Цитата: Lucky от 10 февраля 2012, 16:50:11
Не факт, что через кого-то делает. Даже если кто-то ей помогает, все равно часть работы (подлить, подкормить) приходится делать жене. Вы бы спросили, что за воздействие на нем висит от нее. Ощущение, что приворот, но несильный какой-то. ИМХО!

Он самый-что ж, как не приворот. Я просто думала, что она перестала ручонки свои распускать, ан нет, продолжает. Но если не сильный, то, скорее всего, счищается моими воздействиями-я его сейчас подлечиваю немножко.
Потому и раздрай на МЧ выпадал (2 пентаклей) в предыдущих раскладах-воздействие потихоньку сходит, мужик метаться начинает, вроде как проснулся после спячки. И везде он жертва (Повешенный).

На всякий случай спросила-что за воздействие лежит на МЧ.

Умеренность-6жезлов-2пентаклей

Опять двойка. Умеренность-либо защита на отношения (хотя первичная диагностика показывала, что защиты нет), либо как раз и приворот...
Спрашивала именно о сторонних воздействиях, не моих.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лень

Цитата: Василира от 10 февраля 2012, 16:54:36Умеренность-6жезлов-2пентаклей
Защиту карты показали

Возможно, Ваши действия были замечены и поставлена защита
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Василира

Цитата: Лень от 10 февраля 2012, 20:51:10
Защиту карты показали

Возможно, Ваши действия были замечены и поставлена защита

Защиту и я ставила на работу и на него самого, но это все же не моя(((
Вот не успеваю я никак-буквально несколько часов-и женушка уже наколдовала >:( >:( >:(
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лень

Цитата: Василира от 10 февраля 2012, 20:53:19
Вот не успеваю я никак-буквально несколько часов-и женушка уже наколдовала >:( >:( >:(

Ваша или нет - не могу сказать... Но у Вас, вроде, вопрос конкретно задан, значит, скорее всего, защита не Ваша

lisacrev

Цитата: Василира от 10 февраля 2012, 20:53:19

Это скорее, ваши руны дают такой эффект (слабы), у меня тоже такое было. Только снесу защиту рунами - а она опять там. Буквально сносит на короткий отрезок времени, да, несколько часов. Как отошла от рун - все нормально.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 10 февраля 2012, 21:32:09
Это скорее, ваши руны дают такой эффект (слабы), у меня тоже такое было. Только снесу защиту рунами - а она опять там. Буквально сносит на короткий отрезок времени, да, несколько часов. Как отошла от рун - все нормально.

Вот в том и беда (или радость), что там изначально сносить нечего было-не было на мужчине защиты. Так, покоцанный, потрепанный, потасканный, приворотами истощенный, но беззащитный. Я его почистила, подлечила, весь этот процесс мониторила, защиты поставила под себя и свои дальнейшие воздействия, тараканов начала морить :) и сегодня по раскладу смотрела-все идет на пять с плюсом. А вот взяла ж-таки, сделала еще один расклад:есть ли на МЧ негативное влияние НЕ МОЕ (так вопрос стоял)-и появилась Умеренность. А МЧ опять в раздрае-снова эта двойка пентаклей(((

Лень

Цитата: Василира от 10 февраля 2012, 21:37:03
Вот в том и беда (или радость), что там изначально сносить нечего было-не было на мужчине защиты. Так, покоцанный, потрепанный, потасканный, приворотами истощенный, но беззащитный. Я его почистила, подлечила, весь этот процесс мониторила, защиты поставила под себя и свои дальнейшие воздействия, тараканов начала морить :) и сегодня по раскладу смотрела-все идет на пять с плюсом. А вот взяла ж-таки, сделала еще один расклад:есть ли на МЧ негативное влияние НЕ МОЕ (так вопрос стоял)-и появилась Умеренность. А МЧ опять в раздрае-снова эта двойка пентаклей(((

Да может он в церковь сходил - помолился - вот и Умеренность могла образоваться. И потом, Вы спросили про негативное воздействие - так Умеренность могла показать, что нет, защищен он от негативного воздействия. Может, это все-таки Ваша защита? А 2 пент могут показать не только раздрай - а то, что защита стоит "в двойном размере". Вы их, случайно, не две делали?

Василира

Цитата: Лень от 10 февраля 2012, 21:44:43
Да может он в церковь сходил - помолился - вот и Умеренность могла образоваться. И потом, Вы спросили про негативное воздействие - так Умеренность могла показать, что нет, защищен он от негативного воздействия. Может, это все-таки Ваша защита? А 2 пент могут показать не только раздрай - а то, что защита стоит "в двойном размере". Вы их, случайно, не две делали?

В церковь-вряд ли, занят слишком, разве что мама за него просит.
Специально залезла, посмотрела-точно, вчера ведь только вторую защиту на него поставила (Солнечный щит)-он же, кажется, еще и как зеркало работает...
Плюс-только сейчас вспомнила, ровно лунный цикл назад ездила к своему мастеру насчет МЧ, наверное, тоже повлияло...Ох, кажется мне, что-то я зря себя накручиваю.

Лень

Цитата: Василира от 10 февраля 2012, 21:51:17
В церковь-вряд ли, занят слишком, разве что мама за него просит.
Специально залезла, посмотрела-точно, вчера ведь только вторую защиту на него поставила (Солнечный щит)-он же, кажется, еще и как зеркало работает...
Плюс-только сейчас вспомнила, ровно лунный цикл назад ездила к своему мастеру насчет МЧ, наверное, тоже повлияло...Ох, кажется мне, что-то я зря себя накручиваю.

Ну да, похоже все-таки, Ваша работа. И навело на мысль, что защита ну никак негативной магией не является ;)

Василира

Цитата: Лень от 10 февраля 2012, 21:55:07
Ну да, похоже все-таки, Ваша работа. И навело на мысль, что защита ну никак негативной магией не является ;)

Еще раз разложила с более точным вопросом-нет на нем ничьих сторонних воздействий (вообще никаких).
Спрашиваю, как проходит чистка от тараканов (все порываюсь снять)

8жезлов-3кубков-6мечей.
Мне кажется, пора уже снимать.

Ale

После воздействия мага прошло 3 месяца...Война с бывшим за дочь.Вопрос:Легла ли магия на МЧ, на внушение, что дочь должна жить с матерью,и какой будет результат(отдаст ли добровольно?)Выпало- 7 жезлов пп. ,Колесница,Жрица, доп.Луна пп. - магия легла однозначно,но что говорит 7 жез.пп?-что война бессмысленная,или что его зашита снята?И Луна пп.как результат,конец по-хорошему,или обман?Помогите трактовать,эмоции захлестывают.Квинт Колесница-можно ли понимать ,как- можно ехать,забирать ребенка?И ткните носом.пжлст,как сделать вызов чтоб позвонил МЧ.

Лень

Цитата: Ale от 10 февраля 2012, 22:51:05
После воздействия мага прошло 3 месяца...Война с бывшим за дочь.Вопрос:Легла ли магия на МЧ, на внушение, что дочь должна жить с матерью,и какой будет результат(отдаст ли добровольно?)Выпало- 7 жезлов пп. ,Колесница,Жрица, доп.Луна пп. - магия легла однозначно,но что говорит 7 жез.пп?-что война бессмысленная,или что его зашита снята?И Луна пп.как результат,конец по-хорошему,или обман?Помогите трактовать,эмоции захлестывают.Квинт Колесница-можно ли понимать ,как- можно ехать,забирать ребенка?И ткните носом.пжлст,как сделать вызов чтоб позвонил МЧ.

Ну, вызов - попробуйте Фагота

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6058.0.html

7 жезлов пп - Вы в стадии метаний и усилий, результата нет

Колесница - борьбу скорее всего показывает, войну Жрица - войну магическую, с двусмысленным результатом (второй аркан), то есть неясно, на чьей стороне сила, но Луна пп говорит о том, что скоро в ситуации появится какая-то ясность... С моей точки зрения - расклад не очень оптимистичен (хорошо бы, если бы это оказалось не так и я ошиблась, что вполне вероятно, простите меня, но я пишу так, как вижу расклад).

Василира

Я бы сказала, что магия-то легла, но вы ее не туда направляете (семерка пп-вы воюете с ветряными мельницами). Возможно, вам следует посмотреть на это дело в другом ракурсе, быть может, воздействие следует оказывать не на БМ, а на кого-то другого.
А еще вы делаете один маленький расклад, а вопросов мнооого))Они хоть и все одной направленности, но тоже могут путать колоду, а колода, соответственно, путает вас. Тут у вас и вопрос про снятие защиты и чем дело в борьбе за ребенка закончится...Вы сейчас остыньте немного, четко сформулируйте каждый вопрос и попробуйте еще раз.

Василисса

Даже не знаю,что точно сказать,вроде карты хорошие, 7 жез- показывает,что барьер преодален, и Вам нужно мчаться , ловить момент, то ли переходить к активным действиям,т.к. Луна пп очень настораживает,то ли он будет переходить к активным действиям против Вас немного погодя, то ли примет с горечью эту ситуацию,может начать пить или того хуже....-здесь мое ощущение, что ему боком вылезет это воздействие,Вам подальше надо быть и нужно успеть ребенка забрать(она у Вас с мужем живет???)
имхо
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status