Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Vilena

Цитата: northlynx от 10 февраля 2012, 15:02:00кроль закрыт непробиваемо?
Мне кажется можно попробовать, но тяжело будет её снять

Calipso

Девушки, а как Вы в данном раскладе смерть толкуете?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Василира

Цитата: Calipso от 10 февраля 2012, 15:09:18
Девушки, а как Вы в данном раскладе смерть толкуете?

Я бы в целом это расценила, как надежное укрепление-закрыт прочно. Смерть я расцениваю, как ставленную защиту. Да и сам по себе, надо полагать, человек не слабой воли...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Calipso от 10 февраля 2012, 15:09:18Девушки, а как Вы в данном раскладе смерть толкуете?
Сложно, но можно, может и неправа

Calipso

Василира, Vilena, благодарю) У меня она вообще сюда не вязалась)) Вот и интересно стало)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Василира

Цитата: Calipso от 10 февраля 2012, 15:17:47
Василира, Vilena, благодарю) У меня она вообще сюда не вязалась)) Вот и интересно стало)

У меня этот расклад видится как "с чего начали, к тому и пришли". И первая карта защиты и итоговая тоже магическая-Дьявол.
Но это не говорит о том, что снять невозможно-не существует такой ащиты, которую невозможно пробить, сломить, надломить, пошатнуть, разрушить...Просто вопрос стоял о наличии защиты-я правильно поняла? тогда она мощная. А вот если спросить-снимут ли ее...тогда, наверное, нужно еще раз карты тянуть.

Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Василира

Магичит ли сейчас жена на своего мужа?

Королева жезлов-8пентаклей-Повешенный

Вообще (я уже где-то писала), что в уме я КЖ держу как сигнификатор себя самой, но мне сказали, что так не совсем правильно.
Получается, что в данном случае жена магичит на своего мужа, только у нее как-то порчей это выходит.
Или все-таки в данном раскладе КЖ-это я?И я мешаю жене кроля магичить?

Применяет ли ЖН магию против меня в настоящее время?

Рыцарь жезлов-Рыцарь кубков-Туз мечей

Кажется, что нет. Просто постоянно "добрым словом" меня вспоминает, желает на словах "всяческих благ". Но действий не предпринимает-не видит меня угрозой.

Как считаете?

Lucky

Василира, у вас как-то все время карты прямыми выходят. Вы всю колоду прямой держите что ли?
Везёт тому, кто везёт.

Василира

Цитата: Lucky от 10 февраля 2012, 16:05:36
Василира, у вас как-то все время карты прямыми выходят. Вы всю колоду прямой держите что ли?

Большие расклады делаю с учетом пп. Но на три карты предпочитаю делать прямыми-на мой взгляд можно получить более точный ответ.

Vilena

Цитата: Василира от 10 февраля 2012, 16:02:26Магичит ли сейчас жена на своего мужа?
Королева жезлов-8пентаклей-Повешенный
Вообще у меня 8 пентаклей не раз рунную магию показывала, как вы считаете она с ней знакома, если да, то магичит на него, т.к. Жертва есть 

Цитата: Василира от 10 февраля 2012, 16:02:26Применяет ли ЖН магию против меня в настоящее время?

Рыцарь жезлов-Рыцарь кубков-Туз мечей
Нет, если, что-то и делает, то, чтоб он к вам не бегал, т.е. на него, вас на прямую не касаясь

Василира

Цитата: Vilena от 10 февраля 2012, 16:08:42
Вообще у меня 8 пентаклей не раз рунную магию показывала, как вы считаете она с ней знакома, если да, то магичит на него, т.к. Жертва есть 
Нет, если, что-то и делает, то, чтоб он к вам не бегал, т.е. на него, вас на прямую не касаясь

Вообще мне доподлинно известно, что эта ЖН периодически обращается к всяким гадалкам, бабулькам-чистильщицам, которые в глубоком селе живут и пр. Не думаю, что ОНИ знакомы с рунной магией.
Но недавно мне приснилось, что я нашла в доме, где живет мой кроль и его жена, книгу по рунической магии, среди ее листов обнаруживаю массу фотографий, на которых изображены соседи по квартире, мои родные, мой ребенок и, естественно, мы с кролем. И на всех фото вырезаны лица, а на телах черным маркером написаны формулы.
Правда, мне трактовали это как факт занятия магией, не обязательно рунами.

Судя по всему, я недооценила мадам(((

Спросила: знакома ли мадам или люди, к которым она обращается, с РМ?

Отшельник-6мечей-Верховная Жрица

Думаю, не сама крольчиха, а тот, к кому она обращалась. Вот только не уверена-занимаются ли они данным направлением сейчас (6мечей)?

Василира

Цитата: Vilena от 10 февраля 2012, 16:08:42

Ув. Vilena, я что-то с перепугу написала 8 пентаклей, а расклад-то был другой-8 мечей.

Т.е. КЖ-8мечей-Повешенный

Василисса

Цитата: Василира от 10 февраля 2012, 16:23:31
Ув. Vilena, я что-то с перепугу написала 8 пентаклей, а расклад-то был другой-8 мечей.

вот теперь вяжется)))
а то мне виделось,что она ничего не делает,кроме как взывает его к совести, связывает какими-то моральными ,семейными устоями,он загнан, ему и хочется и колется.
он завис ,нужны решительные действия,возможно на нее,чтоб она ему вектором их семьи  не казалась.

мой имхо.
Never sleep

Lucky

Цитата: Василира от 10 февраля 2012, 16:23:31

однозначно магичит.
Везёт тому, кто везёт.

Vilena

Василира, тогда не правильно вопросы задали, делает ли сама или кто-то по её просьбе (что-то в этом духе), а если так
Цитата: Василира от 10 февраля 2012, 16:23:31КЖ-8мечей-Повешенный
то сама не делает ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status