Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

vladena

Цитата: lisacrev от 08 февраля 2012, 13:33:49У меня тоже вопрос по защите - Мир это защита или нет? Мир, 8М, ПЖ
Есть защита.

Цитата: Strekoza от 08 февраля 2012, 13:40:02Квинты Император и Сила
Интересно откуда вы такие квинты взяли :o Квинт здесь Луна выходит.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Цитата: mlada от 08 февраля 2012, 13:43:37
Есть защита.

То есть, Мир здесь карта защиты?
А Откуда Луна, Император и Сила?  :o У меня Справедливость, то есть с обраткой.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

Ваш расклад говорит о защите. Что за привычка выбирать какую-то карту и от нее отталкиваться. Тут контекст в целом смотреть надо.

lisacrev

Цитата: mlada от 08 февраля 2012, 13:46:51
Ваш расклад говорит о защите. Что за привычка выбирать какую-то карту и от нее отталкиваться. Тут контекст в целом смотреть надо.

У меня 8М никак не защита! И да, отталкиваюсь таки от СА!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

Цитата: lisacrev от 08 февраля 2012, 13:48:21У меня 8М никак не защита!
А зря... Сделайте тогда подробный расклад на защиту.

Strekoza

Цитата: mlada от 08 февраля 2012, 13:43:37Интересно откуда вы такие квинты взяли  Квинт здесь Луна выходит.

Ага, обсчиталась))) Император и Луна
Я считаю двумя способами всегда: 21+8+11 = 40 = 4+0 = 4
21+8+11 = 40-22 = Луна
В последнем случае считала на скорую руку в уме и лишнюю десяточку отняла)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

А, то есть, ПЖ у вас 11? А я фигурные карты не считаю...

Strekoza, по вопросу о воздействии рунами, тогда, на мой взгляд, получается так:
3 Пентаклей, Паж Мечей, Мир, Паж Жезлов.

3П + ПМ = ваше воздействие, Мир + ПЖ натолкнется на защиту. Защиту надо сносить, опять.

Strekoza

Цитата: lisacrev от 08 февраля 2012, 13:56:29А, то есть, ПЖ у вас 11? А я фигурные карты не считаю...
Я все считаю, в том числе и Шута. Но есть способ и без фигурных. Тоже верный. Квинтов много не бывает)))

Цитата: lisacrev от 08 февраля 2012, 13:33:49Белая защита на нем, что ли? КФ + 10К

Думаю, да, эгрегор или род, скорее всего. Пробовала сорокоуст, толку чуть. Малюсенький сдвиг. Почему я и подумала, что за него, видимо, очень много людей свечки ставят и молятся. Он популярный человек, поклонников, особенно женского пола, тьма. А женщины любят помолиться за кумиров))) К тому же популярные люди вообще довольно сильные личности в большинстве, по крайней мере, с защитой у них все в порядке. Ну и плюс ко всему он из рода священнослужителей.
Вот такая солянка)))

По формулам ни у кого нет желания высказаться? Прошу прощения за наглость.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Strekoza, ц вас по второй формуле достигнете результата, но не скоро, надо будет долбить регулярно по Звезде, а последняя, видимо, не подходит. По ост. согласна.

А на моем объекте таки защита по подробному раскладу стоит, ну я и не сомневалась... Я ее еше и не сниму.))  8М на мой взгляд! указала на наличие негатива, он таки подтвердился раскладами на порчу... Ну это так, на истину, есс-но, не претендую...)))

Strekoza

Цитата: lisacrev от 08 февраля 2012, 14:05:23Strekoza, ц вас по второй формуле достигнете результата, но не скоро, надо будет долбить регулярно по Звезде, а последняя, видимо, не подходит.

А по остальным согласны?

Я вот еще чего думаю. Может, я просто рано взялась смотреть все формулы? По плану они у меня по очереди должны пойти с интервалами в 2-3 дня. Может имеет смысл смотреть каждую формулу или непосредственно перед нанесением или спустя хотя бы сутки после?

lisacrev

Цитата: Strekoza от 08 февраля 2012, 14:08:51
А по остальным согласны?

Я вот еще чего думаю. Может, я просто рано взялась смотреть все формулы? По плану они у меня по очереди должны пойти с интервалами в 2-3 дня. Может имеет смысл смотреть каждую формулу или непосредственно перед нанесением или спустя хотя бы сутки после?

По остальным да, согласна. Девочки в рунах советовали не ранее 2-3 дней смотреть, а то снесете.

Strekoza

Цитата: lisacrev от 08 февраля 2012, 14:12:23Девочки в рунах советовали не ранее 2-3 дней смотреть, а то снесете.

Ну тогда не буду пороть горячку. Буду действовать по намеченному плану, а потом уже смотреть, как легла каждая формула и наносить следующую.)))
Спасибо.

lisacrev

Снесет ли объект мою защиту? КЖ, Сила, Королева Ж. Тут не могу понять, КЖ бегает к Королеве Ж ("по бабкам"))? Или же тут Королева - это я? Вытянула доп к Королеве, кто такая - 8К пп

Strekoza

Цитата: lisacrev от 08 февраля 2012, 14:19:02Снесет ли объект мою защиту? КЖ, Сила, Королева Ж

Мне кажется, у вас силы равны и все зависит от обстоятельств. Если не будете пускать на самотек дело, то защита останется на месте. В общем, не щелкать клювом.
Хотя есть и другой вариант. Возможно, то, что КЖ Выпал первым говорит о том, что он все же сильнее и снесет защиту, задавит Вас своей силой. Это я уже по квинтам сделала вывод - Сила и Смерть.
Вам бы не к Королеве, а к Королю допы с вопросом, что он Вам несет. Можете маленький расклад на него сделать - как влияет, что принесет.

Lucky

Выполнила ряд чисток и спрашиваю - как дела у моей вражины после моих чисток? Ответ: 6 мечей, 2 жезлов, Звезда пп, Смерть. Перемены? связанные с чем? Сложно понять, выложила на Смерть доп - 3 мечей пп. Перемены явно не к лучшему. Думаю, со здоровьем неважно. Верно?
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status