Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: lisacrev от 08 февраля 2012, 01:58:23У меня также выпадала подобная комбинация на ритуал - Маг + ТМ, все легло, но ненадолго, с той стороны спохватились.))

То есть, если я правильно поняла, защиту я снесу, но надо будет поспешить с воздействием, пока она на место не встала. Так?
В принципе для меня это не удивительно. На этого объекта пытаюсь воздействовать уже давно. Уже пробовала снимать защиту, но либо она так и оставалась на месте, цела и невридима, либо карты показывали, что снесена, но пока я раскачивалась с дальнейшими действиями, карты уже показывали ее наличие... Очсильный и упертый кроль))) Думаю, намоленный тысячами людей.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

КЕННА

Цитата: Strekoza от 08 февраля 2012, 01:18:03Спросила дополнительно - Какой результат принесет для меня воздействие данной формулы на объект Б (в плане возможности влиять на него при помощи магии)? Туз Мечей, Маг, 6 Пентаклей.
У меня если Маг выходит как итог работы, то, как правило, показывает на откат или очень сильную защиту объекта.
Согласна с lisacrev, что может и на недлительное воздействие указывать. Тем более, что 6 пентаклей как очень сильный покровитель выходит в магическом плане. А Туз мечей показывает на слишком большую плату за работу.

Strekoza

Цитата: КЕННА от 08 февраля 2012, 12:21:54Согласна с lisacrev, что может и на недлительное воздействие указывать. Тем более, что 6 пентаклей как очень сильный покровитель выходит в магическом плане. А Туз мечей показывает на слишком большую плату за работу.

Энергии сожрало, действительно, немало. Довольно плохо себя чувствовала.
Получается, что надо не упустить момент, когда защита "крякнется" и наложить другое воздействие? Потому что, судя по второму вопросу, защита пока стоит.
Кстати, возможно, и смысла не имеет что-то делать, подключать какие-то воздействия, ибо, когда защита вновь встанет на место, она их (в лучшем случае) снесет, а то и обратно отбросит...(((

И все же по первому объекту я права, что защита снесена, или нет?)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

КЕННА

Цитата: Strekoza от 08 февраля 2012, 12:38:42Кстати, возможно, и смысла не имеет что-то делать, подключать какие-то воздействия, ибо, когда защита вновь встанет на место, она их (в лучшем случае) снесет, а то и обратно отбросит...(((
Чесно говоря, я бы просто комплексно вычистила защиты, потом диагностика на Таро (раз Вы им доверяете), а уж после в бой.

Цитата: Strekoza от 08 февраля 2012, 12:38:42И все же по первому объекту я права, что защита снесена, или нет?)))
Да.

Strekoza

Цитата: КЕННА от 08 февраля 2012, 12:42:24Чесно говоря, я бы просто комплексно вычистила защиты, потом диагностика на Таро (раз Вы им доверяете), а уж после в бой.
Не поняла... Что значит "комплексно вычистила"???

Цитата: КЕННА от 08 февраля 2012, 12:42:24потом диагностика на Таро (раз Вы им доверяете)
А больше я никак не проверю, к сожалению(((

Calipso

Девушки, милые, подскажите пожалуйста:
Работает ли ф-ла на мне? (любовной тематики)

Королева пентаклей - 7 пентаклей пп - Суд

Так понимаю, что работает, но 7 меня как то смущает....что то вроде работает, но до результата я еще помучаюсь?

Факт - самая упрямая в мире вещь.

КЕННА

Цитата: Calipso от 08 февраля 2012, 12:47:31Так понимаю, что работает, но 7 меня как то смущает....что то вроде работает, но до результата я еще помучаюсь?
Необходимость смены тактики. В моем понимании, нужны подделки. Так сказать, не забывать о намерениях и целях и периодически вносить коррективы.

КЕННА

Цитата: Strekoza от 08 февраля 2012, 12:44:33Не поняла... Что значит "комплексно вычистила"
Применить несколько чисток. Я же не знаю какой чисткой Вы пользовались.
Я, напр., люблю солью и воском вычищать и выливать. Руны у меня не очень, больше как-то позитив с ними складывается. Да, и доверяю только тем методам, которые проверяла годами.

Calipso

Цитата: КЕННА от 08 февраля 2012, 12:52:36периодически вносить коррективы.

менять оговор периодически? Так он же вроде один для одной ф-лы? Или наносить разные?

КЕННА

Цитата: Calipso от 08 февраля 2012, 12:59:02менять оговор периодически? Так он же вроде один для одной ф-лы? Или наносить разные?
Обновлять формулу (так понимаю Руны). Или сжигать с благодарностью и тут же писать новую с оговором по ситуации.

Calipso

Цитата: КЕННА от 08 февраля 2012, 13:00:48сжигать с благодарностью

Сжигать не буду, она на мне))) Благодарю Вас, КЕННА))

Strekoza

Решила еще задать вопрос, будут ли иметь нужный эффект воздействия рунами на объект Б? (поскольку уже и раньше подозревала, что руны на него не действуют)
5 Кубков, 9 Пентаклей, Колесо Фортуны, 10 Кубков
Эффект будет, но неполный или не совсем тот, что хотелось, или не слишком быстро.
Засомневалась в формулировке, ибо поняла, что, возможно, некорректно сформулировала вопрос, непонятно, для кого карты показали результат - для меня или для объекта. Спросила, принесет ли воздействие рунами на объект Б желаемый мною результат? Имеется в виду, насколько вообще рационально воздействовать именно рунами.
3 Пентаклей, Паж Мечей, Мир, Паж Жезлов.
Здесь тоже, как я понимаю, результат будет получен, но для этого придется довольно много потрудиться.

lisacrev

Цитата: Strekoza от 08 февраля 2012, 13:11:05
Решила еще задать вопрос, будут ли иметь нужный эффект воздействия рунами на объект Б? (поскольку уже и раньше подозревала, что руны на него не действуют)
5 Кубков, 9 Пентаклей, Колесо Фортуны, 10 Кубков
Эффект будет, но неполный или не совсем тот, что хотелось, или не слишком быстро.

Белая защита на нем, что ли? КФ + 10К

Цитата: Strekoza от 08 февраля 2012, 13:11:05
Засомневалась в формулировке, ибо поняла, что, возможно, некорректно сформулировала вопрос, непонятно, для кого карты показали результат - для меня или для объекта. Спросила, принесет ли воздействие рунами на объект Б желаемый мною результат? Имеется в виду, насколько вообще рационально воздействовать именно рунами.
3 Пентаклей, Паж Мечей, Мир, Паж Жезлов.
Здесь тоже, как я понимаю, результат будет получен, но для этого придется довольно много потрудиться.

3П + ПМ = ваше воздействие, Мир - ничего не изменится, хотя по ПЖ могут быть какие-то подвижки. Если вы опять на тот объект с защитой, то понятно, почему. Смените метод.

Цитата: Strekoza от 08 февраля 2012, 12:06:39
То есть, если я правильно поняла, защиту я снесу, но надо будет поспешить с воздействием, пока она на место не встала. Так?
В принципе для меня это не удивительно. На этого объекта пытаюсь воздействовать уже давно. Уже пробовала снимать защиту, но либо она так и оставалась на месте, цела и невридима, либо карты показывали, что снесена, но пока я раскачивалась с дальнейшими действиями, карты уже показывали ее наличие... Очсильный и упертый кроль))) Думаю, намоленный тысячами людей.

По первому с вами согласна. По поводу объекта с защитой - ТМ здесь показывает ваши решительные действия.
А вот по поводу защиты...знаете, думаю, стоит выбрать другой метод воздействия, но это вам решать, конечно... Я вот на такой объект с хорошей защитой действовала рунами, энергию кучу сжирают, вроде как защиту пробивают, а потом - оп - и она снова на месте! Попробовала ритуальным методом, так и порча легла, и защита снеслась, и надолго.
А если вы говорите "поспешить с воздействием, пока защита не встала" - так оно вообще не ляжет.

У меня тоже вопрос по защите - Мир это защита или нет? Мир, 8М, ПЖ
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Касательно объекта А есть план действий. Смотрела результат для меня от применения нескольких формул (любовного характера):
Ф-ла 1. Императрица, 3 Пентаклей, 8 Жезлов
Результат положительный, нужный мне и довольно быстро.
Ф-ла 2. 6 Пентаклей, Звезда, Дама Кубков
Тоже хороший результат. Достигну цели и буду чувствовать себя любимой женщиной.
Ф-ла 3. 4 Пентаклей, Шут, Туз Кубков
Новый виток, уровень отношений.
Ф-ла 4. 2 Кубков, 3 Жезлов, Дама Кубков
Здесь, по-моему, все как нельзя лучше. Взаимопонимание, согласие, чувства, полный набор.
Ф-ла 5. Звезда, Умеренность, Башня, Императрица.
А вот здесь засада. Все бы ничего, если бы не Башня. Эта формула на то, чтобы мч сделал предложение. В связи с этим думаю, может быть так, что Башня в совокупности со следующей за ней Императрицей означает разрушение старой модели отношений и переход к новой - семье?

Strekoza

Цитата: lisacrev от 08 февраля 2012, 13:33:49Мир это защита или нет? Мир, 8М, ПЖ

Если вопрос стоял, есть защита или нет, то, мне кажется, есть. Мир - как кокон, 8М - туда же. И еще может означать, что она отразит все воздействия, либо просто не даст им лечь. ПЖ, видимо, ставленная. Квинты Император и Сила. Думаю, есть защита и нехилая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status