Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лень

Цитата: Delicious от 03 февраля 2012, 14:09:52император-цель достигнута, 6 к - что возникло желание встретится, пообщаться как раньше, а вот Рп - показывает результат, но с отсрочкой времени - как вы считаете? заранее благодарен!
Давайте все-таки слева направо. 1 - Рыцарь пентаклей - наоборот, стремительный весьма (только МЧ - Вы на МЧ вызов делали)? 2 - 6 кубков - да, приятная ностальгия по прошлому, Император - в данном случае безусловный результат. Напишите потом - сработает?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Delicious

Цитата: Лень от 03 февраля 2012, 23:16:54
Давайте все-таки слева направо. 1 - Рыцарь пентаклей - наоборот, стремительный весьма (только МЧ - Вы на МЧ вызов делали)? 2 - 6 кубков - да, приятная ностальгия по прошлому, Император - в данном случае безусловный результат. Напишите потом - сработает?

Нет, на девушку! Хорошо, отпишусь обязательно! Мне казалось Р пентаклей - медленное приближение результата если брать как ответ на срок

Felis

Цитата: улыбающяся от 03 февраля 2012, 19:20:062. Решит ли мою проблему став ОК самостоятельно Император - Маг-Мир - вроде да?

Цитата: улыбающяся от 03 февраля 2012, 19:20:064. Пытаюсь сделать вывод, если я оставлю став ОК один решит изгонит ли он из меня ненужное - 3 Мечей-10 Жезлов-3 Пентаклей - явно нет и надо искать другой способ?

Мне кажется Вы дважды задали один и тот же вопрос.

Цитата: улыбающяся от 03 февраля 2012, 19:20:062. Решит ли мою проблему став ОК самостоятельно Император - Маг-Мир - вроде да? 3. Если оставлю только став Х, решит ли он мои проблемы?8 Жезлов - Иерофант - Жрица - это приведет к тому, что возникнет какая-то таинственная основа?
Оба става сработают отлично самостоятельно, но вот став Х, по-моему мнению, принесет более быстрые изменеия в лучшую сторону.

Василира

Сделала мини-расклад на выявление порчи и сглаза у себя и у кроля. Только на СА
Схема расклада «Порча»
1—–2
3—–4
1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан.
2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла.
3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли.
4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни.

Кроль:
1-Правосудие
2-Повешенный
3-Смерть
4-Сила

Порчи нет, есть небольшой сглаз. Присутствуют враги, настрой у кроля боевой)

Я:
1-Мир
2-Солнце
3-Шут
4-Маг

Я тоже "чистенькая", а вот свой настрой не могу растолковать...Что это-желание заниматься магией? Или просто желание начать новую жизнь ( в одиночку :o)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 04 февраля 2012, 14:13:43Порчи нет, есть небольшой сглаз. Присутствуют враги, настрой у кроля боевой)
согласна

Цитата: Василира от 04 февраля 2012, 14:13:43Я тоже "чистенькая", а вот свой настрой не могу растолковать...Что это-желание заниматься магией? Или просто желание начать новую жизнь ( в одиночку :o)
тут тоже чисто, настрой на магию или на конкретного мужчину 

Василира

Цитата: Vilena от 04 февраля 2012, 14:29:48
согласна
тут тоже чисто, настрой на магию или на конкретного мужчину

И то, и то ;D Сделала расклад на крольчиху, так у нее 4-я карта тоже Маг)))Судя по всему, на того же МЧ теми же способами)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Дина

Уважаемые, задаю вопрос, делали ли эта конктретная женщина приворот на этого конкретного мужчину. Выпадает Император, 2 мечей перевернутая, Башня. Я считаю, что понимать надо как "да, делала" правильно?

Vilena

Цитата: Дина от 04 февраля 2012, 18:56:51"да, делала" правильно?
Может и делала, но не сработало, на Императора, где сядешь там и слезешь 

Дина

Vilena, легло криво. получается так, что человек и ни с ней, и ни с другими женщинами.

marjana

Расклад "3 беды".Делала на женщину 34 года.
порча:1) 4 пентаклей,2)туз кубков перев.3) туз пентаклей перев.,источник9 пентаклей,дополнительно 5 пентаклей.
сглаз;1)2 пентаклей,2)рыцарь пентаклей перев.3)9 кубков,источник 5 кубков
приворот:1)7 жезлов,2)6 пентаклей,3) рыцарь жезлов,дополнительно луна перев.,источник башня перев.
Порча есть,сглаз тоже,а вот приворот растолковать не могу.Подскажите?

Vilena

marjana

Vilena

Цитата: marjana от 04 февраля 2012, 21:00:19Вы имеете ввиду приворот?
Всё, ни одной карты о наличии магии, луна в допах и та перевернутая

Лилиана

Цитата: marjana от 04 февраля 2012, 20:55:16Расклад "3 беды".Делала на женщину 34 года.
порча:1) 4 пентаклей,2)туз кубков перев.3) туз пентаклей перев.,источник9 пентаклей,дополнительно 5 пентаклей.
сглаз;1)2 пентаклей,2)рыцарь пентаклей перев.3)9 кубков,источник 5 кубков
приворот:1)7 жезлов,2)6 пентаклей,3) рыцарь жезлов,дополнительно луна перев.,источник башня перев.
Порча есть,сглаз тоже,а вот приворот растолковать не могу.Подскажите?

Я не вижу на этой женщине каких то воздействий, чистая она на мой взгляд

marjana

Даже незнаю правильно ли,учусь только.
Задала вопросы картам.
Легла ли на меня чистка?Остался ли негатив? Воздействуют ли на меня снова?
Выпало:мир,5 кубков перев.,суд.
Думаю,что чистка  прошла успешно,негатива нет,суд не знаю...Как вы думаете правильно ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status