Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василира

Цитата: lisacrev от 01 февраля 2012, 00:10:09
Мне кажется, карты показали, что вы на него собираетесь колдовать - по ТЖ - будет вас хотеть. ТП и 5П тоже часто на такие вещи выходят.

А выйдет ли - затрудняюсь сказать, думю, да, может, кто еще выскажется. А вот ваши выпавшие карты меня прямо поражают - дежа вю.

;D Вы тут почаще выкладывайте, много чего выучить можно, только я с другого конца работаю!  ;D

Ну что ж, тогда непременно отпишусь по результатам. :)

Цитата: Calipso от 01 февраля 2012, 00:18:13

Допускаете классическую ошибку при трактовке - задаете один вопрос, отвечаете на другие) Сама этим грешу ;D

Для себя мне вообще тяжело трактовать, тем более, что опыт невелик. Наверное, это беда многих тарологов-себе сложнее всего...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

banu

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке. Лег ли приворот?-8 жез пп, рыцарь меч пп,7 жез, король мечей- думаю все очень медленно ложится, идет внутренная борьба. Вытащила еще 3 карты- дурак, рыцарь куб, любовники.
Помогите пожалуйста, что вы думаете? Прошло 2
месяца и ничего. Был кладбищенский приворот

Василисса

Цитата: northlynx от 31 января 2012, 22:26:46
Вопрос: есть ли на мне защита (на мне сейчас Снежный барс)
9мечей Смерть 8пентаклей (всё прямое)
Вроде есть - магическая самосделанная ("всё што нажито непосильным трудом...") но 9 мечей - это ж порча?? То есть пробой в защите выходит? И вообще, я думала, что Снежный барс - это непрогляд, то есть Таро его не должны видеть  ???
Вывод - срочно менять защиту?

Вопрос: есть ли защита на кроле?
5 пент пер, 4 и 7 пентаклей прямые.
Защиты нет, и это состояние "стабильно"?

Почему не ложаться мои воздействия на кроля?
3кубков пер., 2 жезлов пер., Повешенный пер.
Хммм... все перевернутые... Может, у кроля все энергии сбиты из-за моей печати Хель? Или это знак, что я не владею всей информацией - сейчас к кролю лучше не соваться?

Дополнительно: задала вопрос, есть ли в данный момент на мне порча.
Паж жезлов, Королева Мечей, Колесо фортуны (всё прямое).
На всякий случай взяла четвертую карты - Отшельник.
Вывод: порчи на мне сейчас нет. Только тараканы в голове.

имхо,защита есть,поэтому и не ложатся воздействия.
странный человек,я бы сказала.что защита у него не по его инициативе,из других источников,имхо.
Never sleep

Василисса

Цитата: banu от 01 февраля 2012, 02:55:31
Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке. Лег ли приворот?-8 жез пп, рыцарь меч пп,7 жез, король мечей- думаю все очень медленно ложится, идет внутренная борьба. Вытащила еще 3 карты- дурак, рыцарь куб, любовники.

как по мне-очень  хорошо лег...,а вот встреча результат будет не молниеносным, человек решается на какой-то выбор,имхо
Never sleep

banu

Цитата: Василисса от 01 февраля 2012, 03:31:43
как по мне-очень  хорошо лег...,а вот встреча результат будет не молниеносным, человек решается на какой-то выбор,имхо
да?вы так думаете?спасибо,вы меня обрадовали.но мне почемуто кажетса,что он не лег.столбко прошло и никаких результатов
уважаемые практии,поделитесь пожалуйста вашими мнениями.

Felis

А Вы смотрели на наличие на МЧ чужих работ? У меня такое ощущение, что Вам что-то противостоит-могу предположить что соперница.
Если на нем больше ничего нет, то следует подождать.
ИМХО.
Цитата: northlynx от 31 января 2012, 22:26:46

Вопрос: есть ли защита на кроле?
5 пент пер, 4 и 7 пентаклей прямые.
Защиты нет, и это состояние "стабильно"?

Почему не ложаться мои воздействия на кроля?
3кубков пер., 2 жезлов пер., Повешенный пер.
Хммм... все перевернутые... Может, у кроля все энергии сбиты из-за моей печати Хель? Или это знак, что я не владею всей информацией - сейчас к кролю лучше не соваться?

Ставленной защиты не вижу, а вот энергетика объекта считаю очень страдает.
По второму вопросу-возможно Вы чего-то не учли, неполное представление о ситуации, я бы сказала, что действуте не по "плану", неправильно (не так как нужно),как то сумбурно объяснила, надеюсь понятно)

banu

Цитата: Felis от 01 февраля 2012, 05:58:32
А Вы смотрели на наличие на МЧ чужих работ? У меня такое ощущение, что Вам что-то противостоит-могу предположить что соперница.
Если на нем больше ничего нет, то следует подождать.
ИМХО.

Вы знаете , я думаю мне противостоит его воля.

banu

Лень

Цитата: Дина от 31 января 2012, 08:32:59
Уважаемая Лень, девушка явилась наследницей недвижимости. вот и ущерб. можно так рассматривать?

Да, еще как!!! Но для того, чтобы ее убрать из наследниц - порчу на смерть ставили бы. А у Вас в раскладе вроде не видно, чтоб уж так извести хотели...
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

lisacrev

На кладбище на вольт делали?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

banu

Цитата: lisacrev от 01 февраля 2012, 13:58:51
На кладбище на вольт делали?
Нет не на вольт, просто кладбищенский

lisacrev

Цитата: banu от 01 февраля 2012, 16:30:48
Нет не на вольт, просто кладбищенский

Что-то легло, по жезлам видно, что пытались что-то сделать, но он лег кривовато и несильно, если лег. А вообще почему многие думаю, что если приворот лег, то сразу все должны бежать к оператору?? Там куча других причин может быть, почему РЕЗУЛЬТАТА нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Ув. тарологи, делала я "Испортить праздник" своей крольчихе-у нее как раз сегодня ДР.
Ну, а так как день уже прошел, то можно и узнать, легло ли мое воздействие?

Я оговаривала на непотребное поведение крольчихи, желание нализаться в стельку, самые разнузданные приставания к окружающим и чтобы муженек все видел.

Итак, легло ли?

10пентаклей-3кубков-4кубков. Доп. Рыцарь мечей

Кажется мне, что было что-то вроде семейного (10пентаклей) праздника (3кубков), в результате которого мадам ужралась, ей плохо, пресытилась уже всем (4кубков). В итоге имеем скандальчик (Рыцарь мечей), надо полагать с муженьком.

Мне кажется, все легло как надо.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

northlynx

Расклад "Черный ворон" (кверент мужчина)

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Паж пент пер. – собственное деструктивное поведение

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
5 мечей - не знаю, как истолковать в данном вопросе... выглядит как тяжелая потеря, упадок, разрушение...  можно сказать, что данное воздействие - это сильная степень энергетического вампиризма?

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?
4 мечей – ничего особенного: тихо-мирно-спокойно (застой)

4. Что замечает кверент?
4 жезлов – глубокий застой, упадок сил и проч.

5. Кем осуществлено магическое воздействие?
9 чаш – кто-то из ближайшего окружения (кто-то, с кем кверент ест-пьет?)

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
4 чаш пер. – «гниль», «захламление» организма (энергетический пробой, порча?), подцепил через собственную лень или разнузданность (дурные связи)

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
6 мечей – бросил (оставил) кого-то (что-то), ушел от решения вопроса, и т.п.... можно сказать - предательство?

8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия?
Влюбленные пер. – расстройство брака, крах любовных планов, хаос в отношениях и т.п.

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
Смерть пер. - страх перед переменами, застой в делах, работа через силу, медленные изменения в жизни и связанные с этим неудобства и неприятности.

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
Отшельник – не стоит, стоит оставить эту затею.

11. Каким способом при этом действовать?
10 мечей - полный провал, крест судьбы: порча, смертельный диагноз, одиночество.
Потеря контроля над ситуацией - следует смириться.

12. Итог:
Сила пер. - усилия обречены на неудачу.
Услуг не оказываю!

Василира

Ув. northlynx, я бы добавила, что это приворот (пять мечей), который был сделан кем-то из очень близких, думаю, все же, наверное, ЖН, с которой были отношения.
Относительно того, снимете или нет...Мне кажется, карты дали ответ, что в одиночку вы обречены на провал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status