Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лень

Цитата: DachaDem от 29 января 2012, 22:41:17
Сделала расклад"3 беды"
Вот что выпало:
1,2,3,-8пентаклей,смерть,9 посохов,источник-шут:похожа,что порча есть,думаю кладбищенская
4,5,6,-сила,король пентаклей перев.,10 мечей,источник- маг:сглаз есть
7,8,9-звезда,6 мечей,10 пентаклей.источник туз кубков перев.:приворот застарелый
Поправьте,плиз!

По первому - есть, сделана через вольт (шут - кукла, но не кладбище ИМХО. Хотя шут у Вас источник...  Может в сочетании со Смертью - вольт на кладбище прикопали)
По второму - нет, скорее просто какая-то сильная неудача по деньгам
По третьему - приворот есть, да и не застарелый, по источнику - бывшая жена (любовница) или муж (любовник)???
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Лилиана

Цитата: marjana от 29 января 2012, 21:45:34Сделала расклад на анализ негатива на клиента,выпало:
1)есть ли сглаз-перев. рыцарь пентаклей,думаю,что есть.
2)состояние защиты-10 пентаклей,нет таковой
3)есть ли порча-суд,думаю,что есть
4)если есть то на что-солнце,незнаю
5)подселения и откуда-перев.туз кубков,думаю есть.
6)имплатация злых духов-9 перев.посохов,думаю есть
7)состояние энергетики-шут,незнаю
проклятия-сила,думаю есть
9)заклятия-перев. 4кубков,незнаю
10)преобладания добра-король мечей,тоже не знаю
11)преобладание зла-2 мечей,зла много
13)канал питания космической энергией-8 кубков
14)вина кверента в подцепке негатива-8 пентаклей.
Помогите новичку с интерпретацией?

На мой взгляд:
Сглаза нет, защита есть, по 10 пентаклей сказала бы что родовая... порчи тоже нет. ну и по следующим позициям ничего у него нет.... Не ищите то чего нет, все у человека хорошо более менее  на мой взгляд.

Strela

уважаеме тарологи,хотелось бы услышать ваше мнение,гадала на 2х людей:
по первому случаю (на женщину)
1.есть ли на ней защита? 7 мечей пп,6 пент пп,маг пп-думаю защиты нет
2.каков будет результата,нсли применю к ней руническую порчу на здоровье? туз кубков,6 жезлов пп,королева жезлов-по ее здоровью ударит,но не в полную силу,небольшой результат от рф ?

на 2го человека,мужчину
1.есть ли защита? верховный жрец,3 мечей пп, маг - думаю есть,но которая потихоньку пробивается мной (3 мечей пп),в защите есть "дыры" если можно так выразиться?)
2.как легла на него рф,вызвать тоску? верховный жрец,туз мечей,туз кубков -тут в замешательстве?что скажете?

marjana

Сделала расклад"3 беды" на женщину.
Выпало:1,2,3,-смерть,5 кубков перев.,10кубков перев.,источник 4 кубков перев.есть порча.
4,5,6,-луна,паж пентаклей,мир,источник колесо фортуны,сглаз есть,причём сглаживает женщина
7,8,9,-шут,рыцарь посохов перев.,источник 9 кубков перев.,приворот тоже есть
Поправьте,если не так,учусь только.

zov1971

Уважаемые Практики! С трактованием помогите понять.

Вопрос: соперница живет сейчас совместно с МЧ?
Выпало: Окончательный приговор п.п
            Колесница п.п. (непрогляд?)
            10 мечей п.п.
Дополнительно6 7 кубков п.п., Паж пентаклей п.п.

Вопрос: МЧ будет жить в любви со своей женой?
Выпало: 10 мечей п.п.
            10 посохов п.п.
            6 кубков
Дополнительно: Рыцарь мечей, 7 мечей
Буду признательна в трактовании. С уважением.

Нарушение правил. Нет собственной трактовки

Лилиана

Цитата: mironisa от 29 января 2012, 23:44:02по первому случаю (на женщину)
1.есть ли на ней защита? 7 мечей пп,6 пент пп,маг пп-думаю защиты нет
2.каков будет результата,нсли применю к ней руническую порчу на здоровье? туз кубков,6 жезлов пп,королева жезлов-по ее здоровью ударит,но не в полную силу,небольшой результат от рф ?

защиты нет согласна, а вот от формулы не будет результата я думаю... процесс пойдет но как то затормозится... не достигнет мадамы мне кажется

Цитата: mironisa от 29 января 2012, 23:44:02на 2го человека,мужчину
1.есть ли защита? верховный жрец,3 мечей пп, маг - думаю есть,но которая потихоньку пробивается мной (3 мечей пп),в защите есть "дыры" если можно так выразиться?)
2.как легла на него рф,вызвать тоску? верховный жрец,туз мечей,туз кубков -тут в замешательстве?что скажете?

Защита есть, а формула похоже не легла... защита помешала....
Цитата: marjana от 29 января 2012, 23:52:01Выпало:1,2,3,-смерть,5 кубков перев.,10кубков перев.,источник 4 кубков перев.есть порча.
4,5,6,-луна,паж пентаклей,мир,источник колесо фортуны,сглаз есть,причём сглаживает женщина
7,8,9,-шут,рыцарь посохов перев.,источник 9 кубков перев.,приворот тоже есть
Поправьте,если не так,учусь только

Порча есть, сглаз есть, а вот приворота не вижу.... какая третья карта была после рыцаря посохов?

Василира

Что произойдет в ближайший месяц между МЧ и ЖН, если не применять магию?

10пентаклей-Дьявол-10мечей. Доп. Рыцарь пентаклей

Стабильный, регулярный секс, который не доставляет особого удовольствия.

Что произойдет в ближайший месяц между МЧ и ЖН, если воздействовать магически на МЧ?

2пентаклей-4пентаклей-3жезлов. Доп. Паж пентаклей

Мч метаться будет, разрываться, но своих эмоций и чувств так не продемонстрирует, хотя чувства и есть.

И еще вопросец...есть ли на МЧ в настоящий момент времени защита?

8мечей-8жезлов-6кубков. Доп. паж мечей.

Мне кажется, есть, старая причем, но она пока не действует, что ли..
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

marjana

Цитата: Лилиана от 30 января 2012, 12:50:06Порча есть, сглаз есть, а вот приворота не вижу.... какая третья карта была после рыцаря посохов?

4 пентаклей

northlynx

Цитировать8мечей-8жезлов-6кубков. Доп. паж мечей.

Мне кажется, есть, старая причем, но она пока не действует, что ли..
Извините за глупый вопрос - есть ли такие карты, которые точно говорят, что защита на кроле есть или что ее точно нет?
Услуг не оказываю!

Василира

Цитата: northlynx от 30 января 2012, 21:34:30
Извините за глупый вопрос - есть ли такие карты, которые точно говорят, что защита на кроле есть или что ее точно нет?

В данном случае на мысль о защите меня натолкнула 8жезлов-действие, т.к. вопрос звучал :есть ли на МЧ защита? Лично я больше по ощущениям смотрю на карты, так сказать, по картинкам)

А вообще есть такая информация, что при раскладе на старшие арканы :
РОДОВАЯ ЗАЩИТА
Эон (Суд)
Иерофант
Луна                                                                             

МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА
Умеренность (Искусство)
Дьявол
Смерть
Колесо Фортуны
Звезда

Но этот момент я бы тоже хотела уточнить у практиков-так ли следует трактовать эти карты при раскладах только на СА?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Дина

Уважаемые, прошу помощи в трактовке расклада.Черный ворон.
1)причина-9меч.перев.-порчельная карта, однозначно
2)Имеет ли место воздействие-Возлюбл. -негативная карта, в связи с негативными мл. арканами. но означает ли она порчу?
3)что замечают окруж.-6 пент.-человек получит что то.какое то добро
4)что замечает кверент-смерть перев.- неспособность организовать себя,бездумные решения, неуравновешенность.
5)кто осуществил воздействие-императрица-женщина, какая то близкая.
6)способ-кор.пен.пер.-сделано с обращением к практику, на неудачи, ослабление воли, привлечение пороков.
7)чем заслужил кверент-10 пент.- из-за него произошли потери,убытки, ущерб.
8 что понадобилось-мир пер.-причинить неприятности, горести
9)какой негатив-туз куб пер.-сомнения, страх, нестабильность в жизни,разочарования в любви.
10)стоит ли снимать-4 куб пер.-стоит. произойдут перемены
11)каким способом-верх. жрец.-обратиться к опытному практику?
12)итог-рыцарь мечей. доп.10 мечей- нестабильность во всем. вот это не поняла. не получится снять порчу?
прошу, помогите разобраться. верно ли трактую?

Лень

Цитата: Дина от 30 января 2012, 23:18:451)причина-9меч.перев.-порчельная карта, однозначно
да

Цитата: Дина от 30 января 2012, 23:18:452)Имеет ли место воздействие-Возлюбл. -негативная карта, в связи с негативными мл. арканами. но означает ли она порчу?
Почему негативная? Вот удивили!!! Влюбленные обычно если и показывают магию, то приворот, и то не самая сильная карта. Максимум нейтральный или гармонизация какая-нибудь

Цитата: Дина от 30 января 2012, 23:18:453)что замечают окруж.-6 пент.-человек получит что то.какое то добро
нет, вопрос - что замечают окружающие?

Что либо у человека есть покровитель, либо сам он им является. А так как много трактовок - например - просто щедрость как черта характера - надо более детально смотреть.

Цитата: Дина от 30 января 2012, 23:18:454)что замечает кверент-смерть перев.- неспособность организовать себя,бездумные решения, неуравновешенность.
Стопор во всем он замечает, путей нет ему, закрыты

Цитата: Дина от 30 января 2012, 23:18:455)кто осуществил воздействие-императрица-женщина, какая то близкая.
Близкая - и на порчу??? Все-таки склоняюсь к мысли что жена от других женщин закрывала

Цитата: Дина от 30 января 2012, 23:18:456)способ-кор.пен.пер.-сделано с обращением к практику, на неудачи, ослабление воли, привлечение пороков.
да, через практика

Цитата: Дина от 30 января 2012, 23:18:457)чем заслужил кверент-10 пент.- из-за него произошли потери,убытки, ущерб.
10 пентакли все-таки ближе по значению к семейной карте - семье урон нанес - может, бросить хотел?

Мир перевернутый - классическое закрытие путей
Цитата: Дина от 30 января 2012, 23:18:45

Цитата: Дина от 30 января 2012, 23:18:459)какой негатив-туз куб пер.-сомнения, страх, нестабильность в жизни,разочарования в любви.

Полное опустошение души, чаша вылилась

10, 11 - согласна

12 - видимо, он должен отработать по-полной (рыцарь), чтобы "умереть для новой жизни" - классическое значение 10 мечей.

Как-то так, вообще ощущение, что у него два воздействия там - порча постарее и что-то любовное по-новее

Дина

Уважаемая Лень, благодарю за отклик. это был расклад на молодую девушку. которая вообще не замужем.материальный убыток могла нанести кое кому одним фактом своего существования. И любовное тоже не исключено.
полагаю, надо писать,наверное, на кого делается расклад. что бы понятнее было

Лень

Цитата: Дина от 30 января 2012, 23:46:02
Уважаемая Лень, благодарю за отклик. это был расклад на молодую девушку. которая вообще не замужем.материальный убыток могла нанести кое кому одним фактом своего существования. И любовное тоже не исключено.
полагаю, надо писать,наверное, на кого делается расклад. что бы понятнее было

О-о-о, это многое меняет. Конечно, надо писать - я не увидела, если честно, тем более там все в мужском роде. Теперь поняла - это Вы кверента так называли (он). Давайте смотреть с позиции девушки.

Итак - порча есть, по любовной магии остаюсь при прежнем мнении - что-то делали - но не сильное или не легло. По окружающим - скорее всего, считают, что у ей покровительствуют, возможно, завидуют в чем-то. Поз 4 остается, поз 5 - Императрица - тут точно могли родственницы навешать (Императрица). Чем заслужила - 10 пент - все-таки кто-то ущерб своей семье учуял (а нет ли ситуации, что у девушки есть родственница, у которой муж на эту девушку поглядывает)???

Итого для нее - Рыцарь с 10 мечей - пока мы видим порчу, наведенную все через того-же практика - лежит на ней крепенько... Что делаем - диагностируем по картам как снимать...

Василира

Смогу ли я снять определенной формулой защиту с МЧ?

Королева мечей-8жезлов-Повешенный. Доп. Рыцарь пентаклей

Что это может значить? Что некая КМ в настоящее время магичит на МЧ и потому результат может быть непредсказуем?

И если можно-мой пост 651, что-то у меня ничего в голову не идет для себя(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status