Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Elle

Цитата: Василира от 31 января 2012, 00:48:35
Смогу ли я снять определенной формулой защиту с МЧ?

Королева мечей-8жезлов-Повешенный. Доп. Рыцарь пентаклей
Василиса, Повешенный, как правило, гарантирует неудачу.
Королева мечей - это Вы, оператор. 8 жезлов - выбор метода, сама формула, работа. Которая упирается в Повешенного и дальше процесс не идет!
Поэтому мне кажется речь идет об ошибке в выборе метода.
Цитата: Василира от 30 января 2012, 13:42:52И если можно-мой пост 651, что-то у меня ничего в голову не идет для себя(((

ЦитироватьЧто произойдет в ближайший месяц между МЧ и ЖН, если не применять магию?
10пентаклей-Дьявол-10мечей. Доп. Рыцарь пентаклей
Сильная привязанность друг к другу, в тоже время полное отторжение друг от друга. Много обстоятельств, которые давят на пару. Но М и Ж пытаются работать над отношениями и разрешать проблемы. В принципе пара на грани разрыва, может быть просто отражен крупный скандал или серьезная проблема.

ЦитироватьЧто произойдет в ближайший месяц между МЧ и ЖН, если воздействовать магически на МЧ?
2пентаклей-4пентаклей-3жезлов. Доп. Паж пентаклей
Ни чего. *развожу руками*

ЦитироватьИ еще вопросец...есть ли на МЧ в настоящий момент времени защита?
8мечей-8жезлов-6кубков. Доп. паж мечей.
Думаю, что есть. А вот что именно - не могу определить. Возможно сам по себе сильный энергетически.

Дина

Цитата: Лень от 30 января 2012, 23:56:02Чем заслужила - 10 пент - все-таки кто-то ущерб своей семье учуял (а нет ли ситуации, что у девушки есть родственница, у которой муж на эту девушку поглядывает)
Уважаемая Лень, девушка явилась наследницей недвижимости. вот и ущерб. можно так рассматривать?

DachaDem

Делала расклад "3 беды" на женщину,выпало
1-9 мечей,2-2 кубки перев.,3-туз пентаклей,источник-7 кубков
4- рыцать мечей,5-башня,6- 5 кубков перев.,источник-6 посохов
7-семерка мечей,8-6 кубков перев.,9-суд,источник-8 посохов
Думаю порча есть и сглаз тоже,а вот приворота нет,поправьте,если не так.

Василира

Ув. тарологи, а есть среди вас те, кто раскладывает только СА для определения наличия порчи или защиты?

Подскажите, пожалуйста, какие карты вы считаете "защитными", а какие-"магическими"?

И что в данном аспекте может означать следующий расклад (спросила, есть ли на МЧ защита):

Иерофант-Маг-Отшельник

Мне кажется, что есть защита рода, плюс еще и магическое воздействие, да еще и МЧ с тараканами в голове. В общем, сложный объект...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Василира

Цитата: mlada от 31 января 2012, 18:44:07
Есть защита

Ув. mlada, значит я правильно расценила Иерофанта как защиту? А что вы можете сказать по поводу такого (пост 654) разделения-правильное ли оно?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

vladena

Согласна, только Жрец может указывать на ставленную защиту. Вообще нужно смотреть по контексту. Колесница еще на защиту показывает, Смерть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

northlynx

Вопрос: есть ли на мне защита (на мне сейчас Снежный барс)
9мечей Смерть 8пентаклей (всё прямое)
Вроде есть - магическая самосделанная ("всё што нажито непосильным трудом...") но 9 мечей - это ж порча?? То есть пробой в защите выходит? И вообще, я думала, что Снежный барс - это непрогляд, то есть Таро его не должны видеть  ???
Вывод - срочно менять защиту?

Вопрос: есть ли защита на кроле?
5 пент пер, 4 и 7 пентаклей прямые.
Защиты нет, и это состояние "стабильно"?

Почему не ложаться мои воздействия на кроля?
3кубков пер., 2 жезлов пер., Повешенный пер.
Хммм... все перевернутые... Может, у кроля все энергии сбиты из-за моей печати Хель? Или это знак, что я не владею всей информацией - сейчас к кролю лучше не соваться?

Дополнительно: задала вопрос, есть ли в данный момент на мне порча.
Паж жезлов, Королева Мечей, Колесо фортуны (всё прямое).
На всякий случай взяла четвертую карты - Отшельник.
Вывод: порчи на мне сейчас нет. Только тараканы в голове.
Услуг не оказываю!

Василира

Как думаете, подействует ли (еще не делала) на МЧ вызов Фагот?

Колесо фортуны-4жезлов-Рыцарь пентаклей. Доп. 3 кубков

Вот у меня два кардинально-разных варианта:
1)либо на МЧ защита-привязка к дому, к семье и его ничего не возьмет
2)либо на разок можно рискнуть-результат будет неожиданный даже для меня.

Какой вариант верный, помогите, пожалуйста)))

lisacrev

Цитата: Василира от 31 января 2012, 23:19:04
Как думаете, подействует ли (еще не делала) на МЧ вызов Фагот?

Колесо фортуны-4жезлов-Рыцарь пентаклей. Доп. 3 кубков

Вот у меня два кардинально-разных варианта:
1)либо на МЧ защита-привязка к дому, к семье и его ничего не возьмет
2)либо на разок можно рискнуть-результат будет неожиданный даже для меня.

Какой вариант верный, помогите, пожалуйста)))

Что-то чувствую, что КФ + 3К и будет ваш вызов. Только ж недавно спрашивала, что означает КФ, у меня в раскладах выпадало... вот вам и оно.

Отпишитесь?

Фагот - это который на перекрестке делается?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 31 января 2012, 23:42:09
Что-то чувствую, что КФ + 3К и будет ваш вызов. Отпишитесь?

Фагот - это который на перекрестке делается?

Я планирую его в форточку делать-читала, что можно и так.
Отпишусь о результатах.

lisacrev

Цитата: Василира от 31 января 2012, 23:45:40
Я планирую его в форточку делать-читала, что можно и так.
Отпишусь о результатах.

Ага. С другой стороны, эти карты еще не показывают, что МЧ выйдет на связь, на мой взгляд.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 31 января 2012, 23:46:51
Ага. С другой стороны, эти карты еще не показывают, что МЧ выйдет на связь, на мой взгляд.

Тогда я задам вопрос по-другому: выйдет ли на связь со мной МЧ после вызова Фагот (любая форма связи ;D)

Королева мечей-Туз жезлов-Туз пентаклей. Доп. 5 пентаклей

Это что ж, получается я первая с ним свяжусь? И будет у нас...хм-секс? Только закончится все очень плохо...Что-то мне уже и расхотелось делать. Может, я неправильно трактую?

lisacrev

Цитата: Василира от 01 февраля 2012, 00:04:42
Тогда я задам вопрос по-другому: выйдет ли на связь со мной МЧ после вызова Фагот (любая форма связи ;D)

Королева мечей-Туз жезлов-Туз пентаклей. Доп. 5 пентаклей

Это что ж, получается я первая с ним свяжусь? И будет у нас...хм-секс? Только закончится все очень плохо...Что-то мне уже и расхотелось делать. Может, я неправильно трактую?

Мне кажется, карты показали, что вы на него собираетесь колдовать - по ТЖ - будет вас хотеть. ТП и 5П тоже часто на такие вещи выходят.

А выйдет ли - затрудняюсь сказать, думю, да, может, кто еще выскажется. А вот ваши выпавшие карты меня прямо поражают - дежа вю.

;D Вы тут почаще выкладывайте, много чего выучить можно, только я с другого конца работаю!  ;D

Calipso

Км здесь скорее сильное воздействие, даже жесткое
Тузы Вам говорят о том, что прискачет как миленький
А 5 о том, с какими мыслями, желаниями и тп(ну любовного характера)

Допускаете классическую ошибку при трактовке - задаете один вопрос, отвечаете на другие) Сама этим грешу ;D
Факт - самая упрямая в мире вещь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status