Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Elle

Цитата: lisacrev от 29 января 2012, 03:09:01
Соответственно перевернутые кармические карты могут говорить о том, что карма отработана? Например, Справедливость пп?
Это говорит об обратке, возмездии и наказании. О пройденной карме именно эта карта не говорит.
По вопросу в целом - вряд ли. Перевернутые карты это напротив блоки, проблемы и невозможность свершения ситуаций, описанных ими (как правило).

Лень

Цитата: lisacrev от 29 января 2012, 03:09:01
Соответственно перевернутые кармические карты могут говорить о том, что карма отработана? Например, Справедливость пп?

Может говорить, что карма отработана (именно Справедливость), но чаще говорит о том, что либо сам человек либо на него делают воздействия, пытаясь изменить то, что предназначено. Знаете - хороший пример - женщина кладет приворот на мужчину, который ей ну никак не по судьбе.

И с Elle тоже согласна, смотря, что за вопрос

Цитата: northlynx от 28 января 2012, 23:29:41
Лень, а Луна пер. не на карму намекает? В смысле - нечто, доставшееся по роду (от родителей и т.п.)?

Но если не карма - тогда хорошо: значит, буду продолжать гонять эту сущь (она хоть притаилась на время - и то хорошо)).

Не, Луна просто очень магическая карта, говорит о всевозможных нападениях, часто магичит женщина. В перевернутом частенько означает, что результаты нападения достигнуты, также может означать прояснение ситуации (например, Вы узнаете, кто магичит и с какой целью) и указывать на необходимость защитных действий. Не слышала про указание на род в пп Луне.
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

northlynx

Цитата: Василира от 28 января 2012, 21:32:10
Мне однажды трактовали мой чакровый расклад...
А можно где-то почерпнуть значения Старших Арканов именно для чакрового расклада? Если это есть на форуме, ткните пальцем, пжлст ???
Услуг не оказываю!

Василира

Цитата: northlynx от 29 января 2012, 17:34:50
А можно где-то почерпнуть значения Старших Арканов именно для чакрового расклада? Если это есть на форуме, ткните пальцем, пжлст ???

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4387.0.html

Начиная с поста 14
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лилия1982

Есть ли защита не прогляд на отношениях-2 мечей,рыцарь посохов,5 пентаклей-ну если учесть что 2 мечей,это девушка с завязаными глазами ,то защита видно стоит
каков результат глобальных чисток-король чаш,6 чаш,7 пентаклей.Возврат к прошлому и медленный рост в отношениях?

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 29 января 2012, 18:30:21
Есть ли защита не прогляд на отношениях-2 мечей,рыцарь посохов,5 пентаклей-ну если учесть что 2 мечей,это девушка с завязаными глазами ,то защита видно стоит
каков результат глобальных чисток-король чаш,6 чаш,7 пентаклей.Возврат к прошлому и медленный рост в отношениях?

Защиты нет, думаю, тут скорее у Рыцаря сомнения и недоверие к партнеру.

А чистили кого? КК? Уточняю, чтобы понять, как интерпретировать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

northlynx

Василира, спасибо Вам огромное! А как трактовать перевернутые карты?
У меня по чакрам вышло:
7 - Шут
6 - Смерть
5 - Верховная Жрица пер.
4 - Суд пер.
3 - Императрица
2 - Повешенный
1 - Мир

Перевернутые значения означают блоки? И 2-я закрыта, а Шут в 7 чакре - в толковании написано, что этА ПЯТЬ)), то есть Сахасрара полностью раскрыта, но нужно учитывать другие карты, положительные и отрицательные. А положительных/отрицательных вышло 3/3...
В общем, самой себе ничего толком не растолкуешь ???
Услуг не оказываю!

Василира

Цитата: northlynx от 29 января 2012, 19:42:27
Василира, спасибо Вам огромное! А как трактовать перевернутые карты?
У меня по чакрам вышло:
7 - Шут
6 - Смерть
5 - Верховная Жрица пер.
4 - Суд пер.
3 - Императрица
2 - Повешенный
1 - Мир

Перевернутые значения означают блоки? И 2-я закрыта, а Шут в 7 чакре - в толковании написано, что этА ПЯТЬ)), то есть Сахасрара полностью раскрыта, но нужно учитывать другие карты, положительные и отрицательные. А положительных/отрицательных вышло 3/3...
В общем, самой себе ничего толком не растолкуешь ???

Для начала-вы карты снизу вверх кладете? т.е. первая чакра  у вас-корневая, Муладхара-я правильно понимаю?
Если это так, то у вас в принципе расклад позитивный-у вас в корне Мир лежит:полная гармония в теле, неплохое здоровье и прочная связь с землей.
Вообще, честно говоря, я делаю расклад только прямыми СА-карты все равно покажут пробки, где есть. Для этого не нужно их переворачивать. Но можно и пп смотреть, трактуя их как усиление блоков (вплоть до полного закрытия чакры).

В целом бы я сказала так-вы довольно открытый, общительный и в большей степени мягкий человек. В настоящий момент у вас, по всей вероятности, процесс регрессии происходит. Т.е. в какой-то момент вы "пошли на поправку" в сердечных делах, но сейчас откатились назад и опять в зажатом состоянии. Самоедством занимаетесь. Существует какая-то неудовлетворенность своей жизнью или самой собой. Все время стараетесь на себя вину взять за то, что совершали и не совершали. Ну и пятерка в Сахасраре-сильна связь с Силами. По крайней мере имеется неплохой потенциал. Но у вас логика преобладает над чувствами, вы с недоверием относитесь к разного рода неизведанному, пытаетесь все анализировать.
Как-то так.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

northlynx

Цитироватьпервая чакра  у вас-корневая, Муладхара-я правильно понимаю?
Да, конечно, именно так.
Ну вот, когда со стороны смотрят - всегда всё более-менее понятно и логично! А сама себе - по принципу: не похвалишь - ходишь как оплеванная))

Василира, Спасибо вам огромное!  :)
Услуг не оказываю!

marjana

Сделала расклад на 3 карты:
Вопрос задала:есть ли на клиенте порча,выпало:2 кубков перев.,5 жезлов перев.,верховный жрец.Думаю.,что порча есть,сделана мужчиной.По правьте ,я только учусь.

Василира

Цитата: marjana от 29 января 2012, 20:35:03
Сделала расклад на 3 карты:
Вопрос задала:есть ли на клиенте порча,выпало:2 кубков перев.,5 жезлов перев.,верховный жрец.Думаю.,что порча есть,сделана мужчиной.По правьте ,я только учусь.
Мне кажется, что есть. Возможно,  на алкоголизм и неадекватное поведение (драки, вспыльчивый характер, скандалы в семье и на работе)

zov1971

Уважаемые Практики! Я учусь и прошу помощи в трактовании карт.
Задала вопрос: легла на мне руническая формула на похудение?
Выпало: Туз пентаклей п.п.
            5 посохов
            9 мечей п.п.
Дополнительно: 7 посов п.п., 6 кубков.
Вопрос другой: как МЧ относится к своей жене после чистки его солью и воском?
Выпало: 10 пентаклей
            10 мечей
            Дьявол п.п.
Дополнительно: Рыцарь мечей, 5 мечей.
Буду признательна за помощь. С уважением.     

Василира

Цитата: zov1971 от 29 января 2012, 20:51:18
Вопрос другой: как МЧ относится к своей жене после чистки его солью и воском?
Выпало: 10 пентаклей
            10 мечей
            Дьявол п.п.
Дополнительно: Рыцарь мечей, 5 мечей.
Во-первых, мне кажется вы его не вычистили-Дьявол, да еще пп...
А во-вторых, между ними существуют какие-то материальные привязки, возможно, общий бизнес. Скорее всего, отношения между МЧ и его женой без особой эмоциональности, скорее даже ледяные, но крепкие...
Чистить и чистить его...

По поводу ф-лы на похудание.
Мне кажется, что криво легла-и вам не в радость будет это похудание, вы в голове все время мысль держите о вреде здоровью или что-то в этом роде. Т.е. опасаетесь, что вам во вред пойдет.

marjana

Сделала расклад на анализ негатива на клиента,выпало:
1)есть ли сглаз-перев. рыцарь пентаклей,думаю,что есть.
2)состояние защиты-10 пентаклей,нет таковой
3)есть ли порча-суд,думаю,что есть
4)если есть то на что-солнце,незнаю
5)подселения и откуда-перев.туз кубков,думаю есть.
6)имплатация злых духов-9 перев.посохов,думаю есть
7)состояние энергетики-шут,незнаю
8)проклятия-сила,думаю есть
9)заклятия-перев. 4кубков,незнаю
10)преобладания добра-король мечей,тоже не знаю
11)преобладание зла-2 мечей,зла много
13)канал питания космической энергией-8 кубков
14)вина кверента в подцепке негатива-8 пентаклей.
Помогите новичку с интерпретацией?

DachaDem

Сделала расклад"3 беды"
Вот что выпало:
1,2,3,-8пентаклей,смерть,9 посохов,источник-шут:похожа,что порча есть,думаю кладбищенская
4,5,6,-сила,король пентаклей перев.,10 мечей,источник- маг:сглаз есть
7,8,9-звезда,6 мечей,10 пентаклей.источник туз кубков перев.:приворот застарелый
Поправьте,плиз!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status