Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: Василира от 27 января 2012, 09:38:169жезлов-7пентаклей-Король чаш. Доп. 8кубков
9 жезлов - . Ожидание опасности от окружающего мира. Постоянный самоконтроль или сооружение таких форм защиты из-за которых теряется связь с действительностью (Самодостаточный, обособленный, настороженный; интроверт)
   Это точная трактовка по Уйату - вот и показано, что человек защищен и постоянно подделывает защиту. Так что перед воздействием нужно чистить.
7 пентаклей - низкое качество работы - т.е. - обратка

Я бы после этих двух карт уже больше не выкладывала, но если Вам нравиться уточнять, то конечно Ваше право.

Король кубков - покровитель. Значит есть охрана объекта свыше.

8 кубков - лично по моему опыту карта показывает, что нужно переждать. А по классике - повелитель утраченного успеха.

Карты показали предельно точно ответы на Ваши вопросы.

Василира

Цитата: КЕННА от 27 января 2012, 10:11:24

Я бы после этих двух карт уже больше не выкладывала, но если Вам нравиться уточнять, то конечно Ваше право.

Карты разложила, чтобы свои предчувствия подтвердить (но так хотелось их опровергнуть :(). В принципе, и без карт поняла-обратка пошла, сегодня еще и цикл завершился, аккурат 28 дней назад и делала порчу. Все-все, что я нажелала вражине-то и получила. Правда, в облегченной форме (хоть это немного радует).Горький опыт-тоже опыт)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КЕННА

Цитата: Василира от 27 января 2012, 10:17:49
Карты разложила, чтобы свои предчувствия подтвердить (но так хотелось их опровергнуть :(). В принципе, и без карт поняла-обратка пошла, сегодня еще и цикл завершился, аккурат 28 дней назад и делала порчу. Все-все, что я нажелала вражине-то и получила. Правда, в облегченной форме (хоть это немного радует).Горький опыт-тоже опыт)

Просто на будущее вначале любого воздействия делайте анализ на картах. Тогда и обраток не будет и косяки проплывут мимо!!!

Могу как пример свой опыт.

1 - я карта - сигнификатор - его состояние на данный момент
2 - есть ли защита на объекте
3 - чем снять защиту ( всегда делаю на 3-м воспросе 2 допа - на рунах снять защиту или другим воздествием)
4 - удачный ли сегодня день для манипуляции.

И только если все 4 позиции совпадают, делаю все что моему сердцу мило, хи-хи!!!

Так же после ритуала (обряда, воздействия) делаю анализ, и если есть косяки, то тут же счищаю и свое и защиту.

Намного легче в работе, когда страхуешься!!!

Василира

Цитата: КЕННА от 27 января 2012, 10:48:54
Просто на будущее вначале любого воздействия делайте анализ на картах. Тогда и обраток не будет и косяки проплывут мимо!!!

Могу как пример свой опыт.

1 - я карта - сигнификатор - его состояние на данный момент
2 - есть ли защита на объекте
3 - чем снять защиту ( всегда делаю на 3-м воспросе 2 допа - на рунах снять защиту или другим воздествием)
4 - удачный ли сегодня день для манипуляции.

И только если все 4 позиции совпадают, делаю все что моему сердцу мило, хи-хи!!!

Так же после ритуала (обряда, воздействия) делаю анализ, и если есть косяки, то тут же счищаю и свое и защиту.

Намного легче в работе, когда страхуешься!!!

Благодарю)
В том и беда, что я делала диагностику на наличие защиты-не увидела (возможно у нее БМ, она, насколько я знаю, иногда не диагностируется обычными методами, да плюс еще непрогляд какой-нибудь). Не подстраховалась, не почистила-шарахнула порчушку.
А вот после воздействия я как-то уже опасаюсь карты раскладывать, были прецеденты-боюсь сбить работу, жду три дня, потом только смотрю-лег или нет.
Ваш метод возьму на вооружение)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КЕННА

Цитата: Василира от 27 января 2012, 11:07:12Ваш метод возьму на вооружение)
Буду рада если поможет в работе!!!

lisacrev

Цитата: Дина от 27 января 2012, 00:12:21
Уважаемые, посмотрите, прошу, расклад Черный ворон. правильно ли я трактую?
1. причина-справедливость пер. желание установить истину.
2.есть ли воздействие-6 жез. пер.- есть
3.что замечают окружающие-7 пен.пер- финансовые неурядицы.
4. что замечает кверент-Дама жезлов-не очень поняла, вроди дама, которой верит, считает положительной.
5.кем-2меч. пер.-враг откроется (но как понять, кто именно)
6.каким способом-Паж мечей-возможно приворот?
7.чем заслужил -Императрица пер.- желание подчинить любимого.
8. что понадобилось-паж пентаклей- материальная выгода
9.какой негатив-5 жез.пер.-тяжелые испытания, тяжбы, споры, скандалы.
10.стоит ли снимать-3 жез.- стоит.
11.каким способом-10 жез.- способы все доступные
12.итог-4 меч.- благоприятный

Девочки, поправьте пожалуйста, где не так?
и еще вопрос, справедливость прямая означает что нет порчи? правильно?(это в другом случае было)

Порчи нет. Тут даже если не особо учитывать 2ю позицию, в раскладе других карт порчи особо нет, кроме 4М в итоге, которая необязательно на нее укажет. В общем я считаю, что по раскладу нет никакой порчи. Сделайте еще "Три беды".

Цитата: Лилия1982 от 25 января 2012, 11:55:10
Есть ли на мужчине мгическая защита-паж жезлов,8 мечей,6 пентаклей Итог-4 пентакля.
Есть ли у него природная защита-9мечей,8посохов,2 мечей Итог-Дьявол.
Видимо защита больше природная.Энергетика там сумасшедшая.

Нет защиты на нем ни той, ни другой, энергетики сильной тоже не вижу; а вот на наличие порчи на него я бы доп. расклад сделала.

Цитата: Ale от 25 января 2012, 17:10:24
        Нашла здесь расклад Определение магических способностей,разложила на себя СА:
        1.Что вы представляете на данный момент своего развития-Дьявол пп-огромное желание заниматься магией,(дайте оценку со стороны)
        2.Каковы Ваши врожденные способности-Суд пп-способности не врожденные.
        3.Что вы делаете для развития своих способностей-Луна пп- магичу по-тихоньку.
        4.Вероятное развитие Ваших способностей-Жрица- надо многому учится и развивать интуицию-результат будет.
      5.То,что поможет развитию Ваших способностей -Повешенный-полная самоотдача.(подскажите)
      6.То что тормозит развитие Ваших способностей-Колесница пп-неуверенность,необходимо поменять место проживания(поправьте)
      7.То что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей-Маг -идти на пролом,постигать более высшие ступени в магии.
      8.Итог- Жрец пп -Черная магия. Квинт Сила - действуй!!! Исправьте,где не права,тяжело трактовать для себя...
    [l
Согласна, способности есть, больше к ЧМ - по Дьяволу пп, способности не врожденные, по ост. картам нужно поменьше сомневаться и практиковать, думаю, тогда станете Жрицей.))  По Колеснице пп бы не сказала, что карта говорит о необходимости переезда.[/list]

Цитата: Василира от 27 января 2012, 09:38:16

9жезлов-7пентаклей-Король чаш. Доп. 8кубков

Мне кажется, что мои действия наткнулись-таки на защиту (хотя диагностировала-не выявила), в результате чего и произошел несчастный случай.
Или все-таки простое совпадение и так получилось по невнимательности Короля чаш (родственник)?

Вы рунами делали? Я как-то делала порчу рунич. с обращением к Хель (уж не знаю, услышали ли меня или нет) и написанием рун на фото, так мама дней через 10 сломала лодыжку. А 9Ж у меня всегда указывает на защиту (на самом чел. или на воздействии). Хотя именно вашу кобминацию карт мне трактовать сложно. Про маму к слову написала, сама толком понять не могу, но как чувствую, это был все же откат. Вот разложила на откат по маме карты:

ТП, Сила, Маг пп. По Магу пп, думаю, не обошлось без магии...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

Цитата: lisacrev от 27 января 2012, 15:23:22Я как-то делала порчу рунич. с обращением к Хель (уж не знаю, услышали ли меня или нет) и написанием рун на фото, так мама дней через 10 сломала лодыжку.
Я с рунами на Вы и только делаю на позитив, т.к. их непредсказуемость меня пугает!!!
Так что согласна с Вами на все....

Nerry

Ув. Тарологи, спасибо за ответ. У меня вновь возникли вопросы:
1. Ляжет ли строгий ошейник на кроля 1?
Суд, Мир, Иерофант, доп. Король пентаклей - думаю да.
2. Ляжет ли строгий ошейник на кроля 2?
Король пентаклей, Император, 3 пентаклей, доп. 9 пентаклей - думаю, да. Пентакли показывают качество проделаной работы.
Использую прямые значения, если я ошыбаюсь поправте меня, пожалуйста.
С уважением!!!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Василира

Цитата: lisacrev от 27 января 2012, 15:23:22

Вы рунами делали? Я как-то делала порчу рунич. с обращением к Хель (уж не знаю, услышали ли меня или нет) и написанием рун на фото, так мама дней через 10 сломала лодыжку. А 9Ж у меня всегда указывает на защиту (на самом чел. или на воздействии). Хотя именно вашу кобминацию карт мне трактовать сложно. Про маму к слову написала, сама толком понять не могу, но как чувствую, это был все же откат. Вот разложила на откат по маме карты:

ТП, Сила, Маг пп. По Магу пп, думаю, не обошлось без магии...

Делала рунами, да. Формулу сожгла, т.к. мне абсолютно все равно, что случилось бы с этой дрянью (имею в виду крольчиху). К тому же делала на ооочень сильных эмоциях-настолько сильных, что когда сжигала, едва спичку поднести успела, как фото полыхнуло. Прям в секунду сгорело,но видимо защиту я все же не учла. Оговорила, чтобы без вреда для себя, а вот про близких забыла. Думаю, теперь нужно добавлять "и без вреда для близких", раз такое дело...
А посему возникла пара вопросов:
1)действует ли моя защита (обращалась к профессионалу)?

8жезлов-Сила-5жезлов. Доп. Император.

Мне кажется, что действует, хорошо действует, при попытках снять может даже обратка пойти. Император-как покровитель, что ли...

2)сняла ли я защиту с крольчихи для последующего воздействия?

4кубков-8жезлов-Колесница. Доп. Император

Пока нет (тоже покровитель какой-то), но формула запущена, процесс пошел. Результат пока неизвестен.

Что скажете?

Самая

Спрашивала у карт есть ли магическая причина почему квартира не продается.
Король мечей,Туз чаш ,башня допы 5 чаш
Разные мысли на короля мечей покойник,колдун ,какой то человек занимающий должность
Пыталась уточнить кто он король мечей и вытянула к нему 2 карты получилось
Король мечей ,Императрийца ,6 чаш
Большая просьба помочь разобраться
Всегда плюсую +

Дина

Сделала сегодня еще один расклад на порчу "Три беды", как советовали уважаемые xGekax и lisacrev. вот что получается.
1)порча-2 жез. пер.+6пен+8 куб. источник2 мечей-нет порчи;
2)сглаз-7куб пер+повешенный+9 жез.пер источник возлюблен. перев.-сглаз возможно есть?
3)приворот-звезда,мир,луна все перевернутые. источник8 мечей. я не очень поняла. и вытащила доп.9 мечей пер.-считаю, что возможно есть приворот.ну или какое то воздействие точно есть, по моему мнению.
может ошибаюсь? очень прошу, помогите разобраться

Василира

Цитата: Самая от 28 января 2012, 00:41:48
Разные мысли на короля мечей покойник,колдун ,какой то человек занимающий должность
Если позволите-я свое предположение выдвину...
Мне видится, что причина в женщине, которая в прошлом занимала какой-то руководящий пост и являлась (возможно) владелицей квартиры или имеет (имела) на нее определенные виды. Какая-то магическая подоплека в том, что вы не можете продать квартиру, все же есть-сужу по Башне. И в настоящее время пока не вижу благоприятного исхода этой ситуации-уплывать будут клиенты...

Elle

При уточнении по картам получилась семейная тема: дети - 6 кубков, императрица - та, которая распоряжается в жилище, а король мечей - вполне может быть принятие решений с точки зрения практичности и выгоды. Поэтому я короля мечей у вас не вижу ни магом, ни колдуном. Вообще официальные лица, в том числе адвокаты, риэлторы, банкиры - все идут королями мечей. Так что лег он тут к месту.
ЦитироватьСпрашивала у карт есть ли магическая причина почему квартира не продается.
Магии тут я не увидела. Король мечей мог бы быть кем-то, но допы и данная связка не говорит в пользу магии, скорее это бытовое. Туз чаш + Башня = это внешнее состояние недвижимости. Какие варианты:
1. Недвижимость требует ремонта. Цена не соответствует действительной, поэтому логически было бы уйти - король мечей + 5 кубков (люди разочаровываются в объеме работы и уходят.)
2. Недвижимость (башня) напротив в идеальном состоянии (туз кубков), но нет смысла переплачивать. Король мечей - логика, снова развернулись и ушли - 5 кубков.
3. Обязательно обратите внимание на документы (юридическая сторона, чистота документов на квартиру), риэлтора (преподносит информацию).
Спросите, какая именно причина тормозит продажу объекта? Ответ может быть неожиданным. А магии тут, на мой взгляд, - нет. Пока я вижу несоответствие цена/состояние, плюс, вероятно, сложности могут быть в самой сделке - король мечей (например квартира требует сложного обмена, не подходит по ипотеку и пр). Как вариант еще - сменить риэлтора.

lisacrev

Мне кажется да, маг. причина есть, квартира не продается из-за человека, который в ней жил в прошлом, прежнего хозяина... Скорее всего, это был МЧ. Или же что-то он навел на квартиру. Видимо, квартира показана Тузом чаш.

Цитата: Дина от 28 января 2012, 02:31:10
Сделала сегодня еще один расклад на порчу "Три беды", как советовали уважаемые xGekax и lisacrev. вот что получается.
1)порча-2 жез. пер.+6пен+8 куб. источник2 мечей-нет порчи;
2)сглаз-7куб пер+повешенный+9 жез.пер источник возлюблен. перев.-сглаз возможно есть?
3)приворот-звезда,мир,луна все перевернутые. источник8 мечей. я не очень поняла. и вытащила доп.9 мечей пер.-считаю, что возможно есть приворот.ну или какое то воздействие точно есть, по моему мнению.
может ошибаюсь? очень прошу, помогите разобраться

Приворот и сглаз есть.

Цитата: Василира от 27 января 2012, 23:37:32

А посему возникла пара вопросов:
1)действует ли моя защита (обращалась к профессионалу)?

8жезлов-Сила-5жезлов. Доп. Император.

Мне кажется, что действует, хорошо действует, при попытках снять может даже обратка пойти. Император-как покровитель, что ли...

Да, все действует. Император это не покровитель, покровительство все же Жрец, как я думаю... А Император указывает на занятые прочные позиции, на устойчивость, стабильность, добытую собственными усилиями (ну или по заказу в вашем случае) - вот как понимаю карту в аспекте магии.. Плюс цвет у нее красный, земной, так сказать, у Мага и Силы цвета желтые, цвета воли... Кстати, когда ставлю защиты, тоже часто показываются именно Силой, причем защиты разные ставила.

Цитата: Василира от 27 января 2012, 23:37:32

2)сняла ли я защиту с крольчихи для последующего воздействия?

4кубков-8жезлов-Колесница. Доп. Император

Пока нет (тоже покровитель какой-то), но формула запущена, процесс пошел. Результат пока неизвестен.

Что скажете?

Я думаю сняли. Для верности можно разложить карты на наличие защиты на ней.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 28 января 2012, 14:53:17
Мне кажется да, маг. причина есть, квартира не продается из-за человека, который в ней жил в прошлом, прежнего хозяина... Скорее всего, это был МЧ. Или же что-то он навел на квартиру. Видимо, квартира показана Тузом чаш.

Точно!!!А я когда пыталась трактовать, думала-куда же можно приложить Туз?А это сам дом, полная чаша.

Я думаю сняли. Для верности можно разложить карты на наличие защиты на ней.

Не сняла(((
Разложила на наличие защиты

2пентаклей-Верховная Жрица-Королева Чаш.Доп. 5пентаклей.

Мать ее (Королева чаш) опять наверное, к кому то обратилась (ВЖ). Но я, мне кажется, смогла защиту пошатнуть. Непрочная она сейчас, мне так кажется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status