Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

banu

Это был кладбищенский приворот. Все было сделано по правилам. Как вы думаете почему он не лег? Карты были суд, справедливость пп,5 жез пп и 7 куб. Помогите пожалуйста понять

Лилиана

Цитата: banu от 24 января 2012, 22:17:31Это был кладбищенский приворот. Все было сделано по правилам. Как вы думаете почему он не лег? Карты были суд, справедливость пп,5 жез пп и 7 куб. Помогите пожалуйста понять

Чтобы понять почему не лег приворот, на мой взгляд целесообразно задат вопрос: Почему не лег приворот...

Цитата: banu от 24 января 2012, 21:54:59И какие карты это показывают?

В вашем случае о том что приворот не лег показывают карты: 5 жезлов пп, и 7 кубков... 5 жезлов пп - как бесполезная трата сил, а 7 кубков - как карта иллюзий. в данном случае по этому поводу.

Стрела

Доброе утро, уважаемые.
Помогите пожалуйста в трактовке:

1. Делает ли какие-либо магические воздействия на меня определенная особа?
      7  Жезлов перев+ 5 Жезлов перев+ 3 Жезлов перев - предполагаю что делает, но все усилия пропадают впустую(и квинт Дьявол)

2. Как действует рунная формула на возврат долга на крольчиху?
       8 Жезлов перев+Влюбленные+6 Пентаклей перев - медленно начала раскручиваться, но в итоге желаемого возврата долга я не получу

3. Как ляжет защита А:
        9 Мечей+8 Пентаклей перев+10 Мечей перев - вот не знаю, склоняюсь к тому, что все-таки не ляжет

4. Как ляжет защита Б:
         7 Пентаклей+8 Мечей+ Влюбленные - думаю придется постараться, но в итоге ляжет

5. Делать ли защиту В постоянной. Как будет действовать?
       Справедливость+Колесница перев+4 Пентаклей - думаю будет стабильно работать

Буду благодарна за комментарии

vladena

Цитата: Стрела от 25 января 2012, 10:59:491. Делает ли какие-либо магические воздействия на меня определенная особа?      7  Жезлов перев+ 5 Жезлов перев+ 3 Жезлов перев
Не делает.

Цитата: Стрела от 25 января 2012, 10:59:492. Как действует рунная формула на возврат долга на крольчиху?       8 Жезлов перев+Влюбленные+6 Пентаклей перев
Формула не работат, долг не отдадут.

Цитата: Стрела от 25 января 2012, 10:59:493. Как ляжет защита А:        9 Мечей+8 Пентаклей перев+10 Мечей перев
Не ляжет, подбирите другую защиту.

Цитата: Стрела от 25 января 2012, 10:59:494. Как ляжет защита Б:         7 Пентаклей+8 Мечей+ Влюбленные
Если это не руны то ляжет.

Цитата: Стрела от 25 января 2012, 10:59:495. Делать ли защиту В постоянной. Как будет действовать?       
Справедливость+Колесница перев+4 Пентаклей
Защита то станет, она сама по себе более пасивная?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

Есть ли на мужчине мгическая защита-паж жезлов,8 мечей,6 пентаклей Итог-4 пентакля.
Есть ли у него природная защита-9мечей,8посохов,2 мечей Итог-Дьявол.
Видимо защита больше природная.Энергетика там сумасшедшая.

Лилиана

Цитата: Стрела от 25 января 2012, 10:59:491. Делает ли какие-либо магические воздействия на меня определенная особа?
      7  Жезлов перев+ 5 Жезлов перев+ 3 Жезлов перев - предполагаю что делает, но все усилия пропадают впустую(и квинт Дьявол)

Не думаю что что то делает.... но опять же все карты перевернуты.... не люблю когда так получается, лично я обычно через некоторое время перекладываю расклад в таком случае...

Цитата: Стрела от 25 января 2012, 10:59:492. Как действует рунная формула на возврат долга на крольчиху?
       8 Жезлов перев+Влюбленные+6 Пентаклей перев - медленно начала раскручиваться, но в итоге желаемого возврата долга я не получу

НЕ вижу что формула работает....

Цитата: Стрела от 25 января 2012, 10:59:493. Как ляжет защита А:
        9 Мечей+8 Пентаклей перев+10 Мечей перев - вот не знаю, склоняюсь к тому, что все-таки не ляжет

Согласна с Вами, защита не ляжет

Цитата: Стрела от 25 января 2012, 10:59:494. Как ляжет защита Б:
         7 Пентаклей+8 Мечей+ Влюбленные - думаю придется постараться, но в итоге ляжет

очень не однозначный ответ... Влюбленные на итог всегда дают какой то выбор.... я бы лично тянула доп...

Цитата: Лилия1982 от 25 января 2012, 11:55:10Есть ли на мужчине мгическая защита-паж жезлов,8 мечей,6 пентаклей Итог-4 пентакля.
Есть ли у него природная защита-9мечей,8посохов,2 мечей Итог-Дьявол.
Видимо защита больше природная.Энергетика там сумасшедшая.

А на мой взгляд больше склоняюсь что защита есть магическая... но не очень сильная... а вот природной на мой взгляд нет....

Nerry

Здравствуйте, ув. Тарологи! Делаю диагностику, хочу услышать коментарии к трактовке раскладов:
1. Как ляжет радость общения на кроля1? 5ч, 8п, верховная жрица. Думаю ляжет но с косяком.
2. Как ляжет безграничное доверие на кроля1? Смерть, маг, 4ж. Ляжет и хорошо.
3. Как ляжет радость общения на кроля2? 5ж, королева ж, верховная жрица. Будет бороться, не знаю...
4. Как ляжет рабский крест на кроля2? Туз жезлов, 9п, 4ж. Думаю хорошо.
5. Как ляжет феерверк желаний на кроля2? Король мечей, королева чаш, 5 чаш. Не ляжет через защиту, или накосячу.
Жду комментариев и замечаний. Использую только прямое положение.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ale

Нашла здесь расклад Определение магических способностей,разложила на себя СА:
1.Что вы представляете на данный момент своего развития-Дьявол пп-огромное желание заниматься магией,(дайте оценку со стороны)
2.Каковы Ваши врожденные способности-Суд пп-способности не врожденные.
3.Что вы делаете для развития своих способностей-Луна пп- магичу по-тихоньку.
4.Вероятное развитие Ваших способностей-Жрица- надо многому учится и развивать интуицию-результат будет.
5.То,что поможет развитию Ваших способностей -Повешенный-полная самоотдача.(подскажите)
6.То что тормозит развитие Ваших способностей-Колесница пп-неуверенность,необходимо поменять место проживания(поправьте)
7.То что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей-Маг -идти на пролом,постигать более высшие ступени в магии.
8.Итог- Жрец пп -Черная магия. Квинт Сила - действуй!!! Исправьте,где не права,тяжело трактовать для себя...

banu

Помогите пожалуйста уважаемые тарологи в трактовке.делала кельтский крест на магическое воздействие на мужчину.
1-справедливость пп
2- туз куб, думаю работа легла удачно
3- паж куб, думаю скоро последуют хорошие перемены
4-3 пен
5- туз меч
6- королева меч пп
7-маг пп
8- 3 куб
9- король меч пп
10- умеренность.
Дорогие форумчане, думаю есть какие то проблемы, но всетаки будут положительные результаты.поправьте пожалуйста

Дина

Уважаемые, посмотрите, прошу, расклад Черный ворон. правильно ли я трактую?
1. причина-справедливость пер. желание установить истину.
2.есть ли воздействие-6 жез. пер.- есть
3.что замечают окружающие-7 пен.пер- финансовые неурядицы.
4. что замечает кверент-Дама жезлов-не очень поняла, вроди дама, которой верит, считает положительной.
5.кем-2меч. пер.-враг откроется (но как понять, кто именно)
6.каким способом-Паж мечей-возможно приворот?
7.чем заслужил -Императрица пер.- желание подчинить любимого.
8. что понадобилось-паж пентаклей- материальная выгода
9.какой негатив-5 жез.пер.-тяжелые испытания, тяжбы, споры, скандалы.
10.стоит ли снимать-3 жез.- стоит.
11.каким способом-10 жез.- способы все доступные
12.итог-4 меч.- благоприятный

Девочки, поправьте пожалуйста, где не так?
и еще вопрос, справедливость прямая означает что нет порчи? правильно?(это в другом случае было)

КЕННА

Цитата: Ale от 25 января 2012, 17:10:241.Что вы представляете на данный момент своего развития-Дьявол пп-огромное желание заниматься магией,(дайте оценку со стороны)
одна из карт закрытой информации, особенно если выпадает в качестве подтверждающей карты, т.е. Вы хотите знать то, что на данный момент от Вас закрыто.

Соответственно далее я бы и читать не стала.

xGekax

Попробую прочитать расклады.
Цитата: Nerry от 25 января 2012, 12:42:40Здравствуйте, ув. Тарологи! Делаю диагностику, хочу услышать коментарии к трактовке раскладов:
1. Не ляжет, где-то напортачите с выполнением, не все учли.
2. Ляжет, подавит волю.
3. Не учитываете фактор влияния некой женщины. Либо не ляжет, либо с трудностями.
4. Должно получиться, согласен.
5. Согласен, не ляжет. С причиной бы определиться, тут нужны допы были бы.

Цитата: banu от 26 января 2012, 21:35:08Помогите пожалуйста уважаемые тарологи в трактовке.делала кельтский крест на магическое воздействие на мужчину.
Не буду читать по картам. Скажу в общем - результата вы не увидите, по крайней мере сколько-нибудь существенного, слишком много эмоций, в них и причина неудачи.

Цитата: Дина от 27 января 2012, 00:12:21Уважаемые, посмотрите, прошу, расклад Черный ворон. правильно ли я трактую?
1. Эммм, по моему, у человека сейчас все валится из рук, пинают все кого не лень, могут быть проблемы с законом оО Как-то так видится.
2. Однозначно сказать не могу, возможно есть, на подавление воли, сил человека.
3. Согласен, финансовые проблемы, человек может работать-работать, а денег нет и нет.
4. Непонятна карта, тут бы доп не помешал бы. Я бы прочитал это как нехватку сил, инициативы, постоянную усталость, депрессию.
5. Тем, кого человек явно знает. Не помешал бы доп.
6. Через железо, иголки, ножи. Что-то с металлом связанное. Подклад (?)
7. Кому-то нарушил планы.
8. Согласен.
9. Согласен, натравливание на человека других людей. Конкуренция с другими и кверент явно не в выигрышном положении.
10. Стоит, хотя и придется поработать.
11. Мне кажется, что имеет смысл сделать переклад (скинуть ношу на кого-то другого, чисто по картинке карты, пусть кто-то другой мучается)
12. Не назвал бы 4м благоприятной картой, она все таки говорит о неподвижности и отсутствии изменений на мой взгляд, мертвая какая-то карта. Еще мне думается такой вариант: а что если скинуть проблему на кладбище? (я не очень много ритуалов знаю, но 4м у меня ассоциируется с мертвыми и кладбищем, возможно что-то такое есть). Может при поддержке этих сил и будет результат. Поскольку поработать явно стоит.

Буду благодарен если откомментируете (можно в личку), самому очень интересно :)

Цитата: Дина от 27 января 2012, 00:12:21и еще вопрос, справедливость прямая означает что нет порчи? правильно?(это в другом случае было)
На мой взгляд Справедливость будет говорить об отсутствии негатива и о том, что кверент сам виноват в том, что происходит.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Ale

KEHHA,спасибо за объективную инфу,-сразу поставили все точки над "i",для этого и просим "взглянуть со стороны",а то сами себе, на свои расклады и "воздушные замки"можно понастраивать!Хотя ,Дьявол считаю всегда магической картой,хоть в прямом,хоть в пп.

Лилиана

Цитата: Ale от 27 января 2012, 01:27:23Дьявол считаю всегда магической картой,хоть в прямом,хоть в пп.

Я согласна что прямой Дьявол довольна сильная энергетическая личность, не забываем что Дьявол - манипулятор, он искусно манипулирует людьми, а следовательно обладает определенными способностями и энергии у него достаточно. А вот перевернутый Дьявол указывает на то что тут проблема... такое ощущение что потенциал то есть, но Вы не умеете его должным образом применять... Для меня перевернутые карты это всегда "проблема" определенная в той или иной области, так сказать не пройденный урок...

Василира

Перед НГ я делала порчу на здоровье дочки своей вражины-очень хотела, чтобы она руки свои переломала, которые сует куда не надо :D. Карты неоднократно показывали, что порча легла и легла хорошо. Правда, я не знаю достоверно, произошло ли что-то на самом деле-у меня нет доступа к этим людям.
А сегодня с утра мой близкий человек на ровном месте упал и очень сильно подвернул ногу, в результате чего оказался в травмпункте с трещиной (перелом). Спрашиваю: является ли происшествие с родственником-откатом?

9жезлов-7пентаклей-Король чаш. Доп. 8кубков

Мне кажется, что мои действия наткнулись-таки на защиту (хотя диагностировала-не выявила), в результате чего и произошел несчастный случай.
Или все-таки простое совпадение и так получилось по невнимательности Короля чаш (родственник)?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status