Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лилиана

Сделала расклад на вопрос: есть ли негатив на квартире в которой я живу. И вот что вышло:
7 жезлов, паж чаш и смерть. Вытащила доп. Шут... Квинт получается - Отшельник

На мой взгляд определенно есть негатив... причем такое впечатление что личной жизни в этой квартирке не светит... так и жить одной...

Интересно ваше мнение, или у страха уже глаза велики? Просто я зачистила уже всех и вся а улучшений нет...

Василира

Цитата: Лилиана от 21 января 2012, 21:08:55
Сделала расклад на вопрос: есть ли негатив на квартире в которой я живу. И вот что вышло:
7 жезлов, паж чаш и смерть. Вытащила доп. Шут... Квинт получается - Отшельник

На мой взгляд определенно есть негатив... причем такое впечатление что личной жизни в этой квартирке не светит... так и жить одной...

Интересно ваше мнение, или у страха уже глаза велики? Просто я зачистила уже всех и вся а улучшений нет...

А мне почему-то кажется, что на квартиру защиту ставили. Возможно, есть некий дух, оберегающий жилье, который любит "пошутить". А потому и защита эта работает странно-против владельцев.
По поводу квинта я кажется поняла-вы фигурные карты считаете за единицу? Поэтому и получился Отшельник...А я квинт считаю все номерные карты, кроме придворных. И у меня в вашем случае получается квинт Суд. Таким образом, обстановка в квартире требует принятия незамедлительного решения-нужно что-то делать: освящать жилье, чистить именно квартиру, т.е. предпринимать какие-то меры касательно самой жилплощади.
АПД: возможно даже задобрить дух.
Но это как я вижу ситуацию...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

northlynx

Поставила вопрос: удастся ли чистка, которая сейчас идет? Получилось: VI(решение), X(колесо счастья),IV(император), 8монет - все перевернутые... выходит - полная неудача с последующим усугублением ситуации? Надо прекращать эту чистку?
Услуг не оказываю!

Лилиана

Цитата: Василира от 21 января 2012, 21:16:50А мне почему-то кажется, что на квартиру защиту ставили. Возможно, есть некий дух, оберегающий жилье, который любит "пошутить". А потому и защита эта работает странно-против владельцев.
По поводу квинта я кажется поняла-вы фигурные карты считаете за единицу? Поэтому и получился Отшельник...А я квинт считаю все номерные карты, кроме придворных. И у меня в вашем случае получается квинт Суд. Таким образом, обстановка в квартире требует принятия незамедлительного решения-нужно что-то делать: освящать жилье, чистить именно квартиру, т.е. предпринимать какие-то меры касательно самой жилплощади.
АПД: возможно даже задобрить дух.
Но это как я вижу ситуацию...

Про защиту работающую против владельцев не думала.... И что за дух? Откуда он мог взяться?

По поводу квинта я считаю так: номерные и фигурные. Фигурные: паж - 11, рыцарь - 12, королева - 13, король -14 таким образом получила отшельника... Хотя знаю мнение что считают только номерные...

Дух... а может это дух дедушки моего? Такое может быть? Но в этом случае не думаю что дед гадил бы мне... а если гадит? как его задабривать? Ух... что то я разволновалась...

Цитата: northlynx от 21 января 2012, 21:28:32Поставила вопрос: удастся ли чистка, которая сейчас идет? Получилось: VI(решение), X(колесо счастья),IV(император), 8монет - все перевернутые... выходит - полная неудача с последующим усугублением ситуации? Надо прекращать эту чистку?

Не люблю когда все карты перевернуты... Я в таком случае перекладываю расклад через какое то время.... Вы когда ставили чистку? Вероятно процесс еще не запустился, поэтому энергии пока сбиты все...

Василира

Цитата: Лилиана от 21 января 2012, 21:30:00
Про защиту работающую против владельцев не думала.... И что за дух? Откуда он мог взяться?

По поводу квинта я считаю так: номерные и фигурные. Фигурные: паж - 11, рыцарь - 12, королева - 13, король -14 таким образом получила отшельника... Хотя знаю мнение что считают только номерные...

Дух... а может это дух дедушки моего? Такое может быть? Но в этом случае не думаю что дед гадил бы мне... а если гадит? как его задабривать? Ух... что то я разволновалась...
Дух-именно дух бывшего владельца. Да, возможно и дедушки. А насчет гадить-ну кто ж сказал, что дед хочет вам зла? Может быть он пытается вас оберечь от чего-то..Мы же не всегда можем понять, что наши предки хотят до нас донести. Кто знает, вдруг дедушке ваш МЧ не нравится или то (к примеру) как вы одеваетесь :)

Вдогонку: как устанавливать контакт с умершими родственниками лучше смотреть в разделе ЧМ, наверное.

Цитата: Лилиана от 21 января 2012, 21:31:23
Не люблю когда все карты перевернуты... Я в таком случае перекладываю расклад через какое то время.... Вы когда ставили чистку? Вероятно процесс еще не запустился, поэтому энергии пока сбиты все...

И опять же, цитируя ваши слова, пока чистка идет, может лучше карты пока в сторону отложить, дабы не сбить программу?

Ув. northlynx!
Пока чистку не снимете-подождите с раскладами. На себе испытала-сбить можно на раз-два. И результата не будет.Хотя бы дня три подождите с момента нанесения рун :)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

northlynx

Цитата: Лилиана от 21 января 2012, 21:31:23
Понятно. Чистку вчера ночью запустила, она так специфично действует - пыталась на рунах смотреть, ничего не выходит. На простых картах - тоже самое... Действительно, надо отложить все вопросы на некоторое время.
Услуг не оказываю!

Стрела

ЦитироватьУв. northlynx!
Пока чистку не снимете-подождите с раскладами. На себе испытала-сбить можно на раз-два. И результата не будет.Хотя бы дня три подождите с момента нанесения рун :)
совершенно согласна с Василирой. Сама так 2 раза напортачила, пока не дошло, что не надо спрашивать в процессе...

Василира

Делала тут одной особо активной вражине порчу на здоровье. Перед НГ еще делала. Как уж она себя чувствует-не знаю, решила диагностировать-легло ли?

10мечей-4жезлов-Верховная жрица. Доп. Королева пентаклей

Вроде легло, я даже поначалу испугалась-перестаралась я что ли?Вытянула доп-Королева. Не пойму, к чему она? Ухаживает что ли кто за больной?Или на поправку пошла?

Лилиана

Цитата: Василира от 23 января 2012, 02:24:06Вроде легло, я даже поначалу испугалась-перестаралась я что ли?Вытянула доп-Королева. Не пойму, к чему она? Ухаживает что ли кто за больной?Или на поправку пошла?

Мне думается что по полной легло Квинт трех карт Башня выходит... А Королева пентаклей так это сама она может быть, вражина Ваша...

Василира

Цитата: Лилиана от 23 января 2012, 10:51:29
Мне думается что по полной легло Квинт трех карт Башня выходит... А Королева пентаклей так это сама она может быть, вражина Ваша...
Молодая слишком для королевы. Думаю, это ее мамаша, она все вокруг своей дочки прыгает, пытается ее всеми способами опекать, пристраивая в тепленькие местечки.

Лилиана

Цитата: Василира от 23 января 2012, 11:20:19Молодая слишком для королевы. Думаю, это ее мамаша, она все вокруг своей дочки прыгает, пытается ее всеми способами опекать, пристраивая в тепленькие местечки.

Не совсем согласна, с тем что Она не может быть Королевой... Зрелые мужчины иногда Пажами идут.. так что все  может быть =)

Василира

Цитата: Лилиана от 23 января 2012, 11:32:37
Не совсем согласна, с тем что Она не может быть Королевой... Зрелые мужчины иногда Пажами идут.. так что все  может быть =)
Может и так, да.Все же ключевой момент здесь, что легло :)

Лилиана

Цитата: Василира от 23 января 2012, 11:54:39Все же ключевой момент здесь, что легло :)

Согласна, что это самое главное =)

Felis

Цитата: Василира от 23 января 2012, 02:24:06
Делала тут одной особо активной вражине порчу на здоровье. Перед НГ еще делала. Как уж она себя чувствует-не знаю, решила диагностировать-легло ли?

10мечей-4жезлов-Верховная жрица. Доп. Королева пентаклей

Вроде легло, я даже поначалу испугалась-перестаралась я что ли?Вытянула доп-Королева. Не пойму, к чему она? Ухаживает что ли кто за больной?Или на поправку пошла?
Василира, извините, что вмешиваюсь, но у меня прям глаз выпал когда я Ваш расклад увидела. У меня было тоже самое-диагностика порчи на здоровье и те же самые карты!
Могу сказать, что если Вы задавали вопрос "как легло воздействие на вражину"-поздравляю, все удалось), а вот если как я "легло ли воздействие вообще", то судя из моего опыта нет-в реальности вражина оказалось беременной (у меня Королева Пент. часто начало беременности показывает, возможно и защита появилась), и воздействие прошло ее стороной(
На истину не претендую)

Василира

Цитата: Felis от 23 января 2012, 12:14:36
Василира, извините, что вмешиваюсь, но у меня прям глаз выпал когда я Ваш расклад увидела. У меня было тоже самое-диагностика порчи на здоровье и те же самые карты!
Могу сказать, что если Вы задавали вопрос "как легло воздействие на вражину"-поздравляю, все удалось), а вот если как я "легло ли воздействие вообще", то судя из моего опыта нет-в реальности вражина оказалось беременной (у меня Королева Пент. часто начало беременности показывает, возможно и защита появилась), и воздействие прошло ее стороной(
Благодарю, что обратили внимание. :)
Беременность здесь исключается опять же по причине молодости (я бы даже сказала "детскости") объекта. Я написала "активная особо"-на самом деле так оно и есть, но по сути это еще совсем девчонка, просто она мне ооооочень мешает, пытаюсь ее устранить из поля зрения.
Буду продолжать "долбить" порчами, чтобы в больничку загремела на месяцок-другой, мне нужно совсем дорогу к МЧ расчистить. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status