Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Василира от 23 января 2012, 02:24:0610мечей-4жезлов-Верховная жрица. Доп. Королева пентаклей
Она случайно в больницу не сбрякала?

Подскажите пожалуйста, есть ли на МЧ защита Паж пентаклей Луна 4 пентаклей - видимо кто-то воздействует, а как 4 пентаклей в контексте этого вопроса трактовать?   

Felis

У меня такой же вопрос как у Vilena, есть ли защита-
Королева Мечей, 6 кубков, 4 пентаклей (доп. 9 мечей), мне почему-то кажется, что есть, но легкопробиваемая, что думаете?

vladena

Цитата: Vilena от 23 января 2012, 14:24:53есть ли на МЧ защита Паж пентаклей Луна 4 пентаклей
Я бы сказала есть, может родовая. А при чем тут воздействие? Вопрос то ставите другой.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Василира

Цитата: Vilena от 23 января 2012, 14:24:53
Она случайно в больницу не сбрякала?

Вообще я бы очень хотела, чтобы она в больницу загремела, прямо-таки от всей души желаю, чтоб под ногами не путалась.

ЦитироватьПодскажите пожалуйста, есть ли на МЧ защита Паж пентаклей Луна 4 пентаклей - видимо кто-то воздействует, а как 4 пентаклей в контексте этого вопроса трактовать?
Мне кажется, защита есть (я Луну всегда как защиту рассматриваю), за деньги, скорее всего, к специалисту обращались. Но, сумма небольшая, поэтоу и специалист, я считаю, не особо профессиональный был. Хотя, одно с другим может и не связано быть. Мож бабулька какая, которая берет, сколько дашь...ну как-то так.
Мое мнение...

Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

mlada, Василира, всё дошло до меня, по 4 пентаклей не слетела еще защита, держится   

Василира

Цитата: Vilena от 23 января 2012, 14:50:37
mlada, Василира, всё дошло до меня, по 4 пентаклей не слетела еще защита, держится

Очень даже может быть. Еще и плотненько так держится (не знаю, как правильно объяснить :()
Четверка пентаклей - повелитель земной власти, стабильность, сбережения...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лилиана

Цитата: Felis от 23 января 2012, 14:30:03У меня такой же вопрос как у Vilena, есть ли защита-
Королева Мечей, 6 кубков, 4 пентаклей (доп. 9 мечей), мне почему-то кажется, что есть, но легкопробиваемая, что думаете?

Думаю есть защита.... не понятно только зачем доп то тащили? Он как то портит немного картину.... не исключу что нужно подделать еще раз, если защиту ставите... п если снимаете, то долбануть еще разок на снятие...

Лень

Знает ли "объект" о моем магическом воздействии?

4 жезлов - 4 пентаклей - паж жезлов (доп - 10 пентаклей) - все перевернуты

Видимо, нет (все закрыто)

Узнает ли когда-нибудь?

Император пп - Колесо Фортуны пп - Шут (доп 3 кубков) - если только сама под алкоголем проговорюсь :D
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Лилиана

Цитата: Лень от 23 января 2012, 21:29:29Знает ли "объект" о моем магическом воздействии?
4 жезлов - 4 пентаклей - паж жезлов (доп - 10 пентаклей) - все перевернуты
Видимо, нет (все закрыто)
Узнает ли когда-нибудь?
Император пп - Колесо Фортуны пп - Шут (доп 3 кубков) - если только сама под алкоголем проговорюсь

Не трактую расклад когда все карты перевернуты...считаю что либо карты не хотят отвечать, либо энергетика вокруг этого вопроса не устоялась что ли... в любом случае правдивого ответа не будет...
А по второму раскладу - не думаю что узнает, а если и услышит что то подобное то не воспримет серьезно, отнесется как к шутке

banu

уважаемые знающие помогите пожалуйста в тралтовке.
есть ли защита на мужчине? паж меч,8 куб пп,паж жез,10 жез пп-думаю нет.
лег ли приворот?-суд,справедливость пп,5 жез пп,7 куб-думаю лег.
10 куб пп,королева пен,7 жез,сила-думаю очень даже сильно лег.как вы думаете королева пен это я?
и какое идет воздействие на мужчину?-9 меч пп,луна пп,5 куб пп,5 пен пп-думаю очень страдает,одинок и хочет восстоновить отношения.
поделитесь пожалуйста вашими мнениями.спасибо

Лилиана

Цитата: banu от 24 января 2012, 00:55:25уважаемые знающие помогите пожалуйста в тралтовке.
есть ли защита на мужчине? паж меч,8 куб пп,паж жез,10 жез пп-думаю нет.
лег ли приворот?-суд,справедливость пп,5 жез пп,7 куб-думаю лег.
10 куб пп,королева пен,7 жез,сила-думаю очень даже сильно лег.как вы думаете королева пен это я?
и какое идет воздействие на мужчину?-9 меч пп,луна пп,5 куб пп,5 пен пп-думаю очень страдает,одинок и хочет восстоновить отношения.
поделитесь пожалуйста вашими мнениями.спасибо

А по мне так не лег приворот.... 7 кубков тут портит всю картину... карта - иллюзий же все таки... дама пентаклей вероятно вы, и тогда карты показ что вы очен старались, много сил приложили а вот результата нужного пока как то не будет...
Какое воздействие идет на мужчину? тут у вас все карты перевернуты, я не трактую в таком случае... правдивого ответа все равно не будет...
Защиты на нем согласна что нет...

А вы вообще когда приворот то делали? Такое ощущение что рано расклад сделали....

banu

Уважаемая Лилиана, спасибо за ответ. Да эти привороты сделаны давно.может еще ктото поможет в трактовке

Дина

Уважаемые, подскажите, в раскладе "Черный ворон", второй картой(имеет ли место магическое воздействие в действительности(проверочная позиция)) выпадает Справедливость. я считаю, что нет порчи. правильно?

vladena

Цитата: banu от 24 января 2012, 19:22:36
может еще ктото поможет в трактовке
Полагаю вы как всегда хотите услышать то что хотите? Я вас огорчу, розовые слюни в уши не пускаю, не люблю этого.

Согласна, что защит нет. Приворот НЕ лег, хотя усилия вы приложили.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

banu

Спасибо большое уважаемая Млада. А как вы думаете почему не лег? И какие карты это показывают? Помогите если можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status