Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лилиана

Цитата: Самая от 04 декабря 2011, 00:49:49Расклад на 3 карты.Получаю ли я магический откат от чтения заговора
5 чаш,Маг,Шут (  допы 6 чаш,10 мечей)
Думается мне ,что нет .

Нет, я не думаю что вы получаете откат, на мой взгляд и допы не нужны были...

Лилиана

Доброе утро. Задала картам вопрос: Как идет работа формулы "Делай что я скажу" нанесенная на МЧ. И вот что вышло: Умеренность, 4 кубков, и 2 мечей.

на мой взгляд формула не работает потому что стоит защита на объекте воздействия.

Буду благодарна за внимание, так как трактовать для себя не предвзято сложновато =)

Василира

Цитата: Лилиана от 20 января 2012, 10:34:54
Доброе утро. Задала картам вопрос: Как идет работа формулы "Делай что я скажу" нанесенная на МЧ. И вот что вышло: Умеренность, 4 кубков, и 2 мечей.

на мой взгляд формула не работает потому что стоит защита на объекте воздействия.

Буду благодарна за внимание, так как трактовать для себя не предвзято сложновато =)
Я бы сказала, что формула даже не начинала действовать, она как бы и не коснулась МЧ вообще. Я бы посоветовала поискать какую-нибудь другую формула или даже метод воздействия.

А у меня такой вопрос-я обращалась к специалисту с просьбой о чистке и чтобы защиту поставить. Специалисту доверяю, не раз уже обращалась. Сегодня мне сказали, что работа со мной завершена. Разложила карты-есть ли на мне защита и выпали все мечи. Я в шоке:
10 мечей, 3 мечей, 7 мечей. Доп-Луна.
неужели порчей легло на меня?
Или это моя защита так "ощетинилась"? Что скажете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

triton

Василира
формула работает изменений ждите через месяц 28 дней

Лилиана
думаю формула работает....умеренность мне кажется очень даже магическая карта....

Василира

Цитата: triton от 20 января 2012, 15:24:36
Василира
формула работает изменений ждите через месяц 28 дней

Честно говоря, формулы никакие не применялись :)
А можно узнать поподробнее о временных сроках-это видно из карт?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лилиана

Цитата: Василира от 20 января 2012, 15:47:08А можно узнать поподробнее о временных сроках-это видно из карт?

луна указывает на срок в 1 месяц и также говорит об изменении в ситуации.

Цитата: triton от 20 января 2012, 15:24:36Лилиана
думаю формула работает....умеренность мне кажется очень даже магическая карта....

А по мне так умеренность как Ангел хранитель....даже не знаю что и думать... да 4 кубков с 2 мечей какие то закрытые карты...
Все таки думаю снять защиту и попробовать еще раз.

Василира

Цитата: Лилиана от 20 января 2012, 16:14:51
луна указывает на срок в 1 месяц и также говорит об изменении в ситуации.
В принципе, я Луну всегда как защиту расцениваю, а здесь она закрывающая карта. Т.е. подразумеваю, что со временем ляжет. Но вот мечи меня смущают...Хотя 10-ка мечей-возможно, это и есть мои опасения?

По поводу Вашего расклада-Умеренность карта защитная, здесь она первой идет. Скорее всего, есть преграда, об нее действие вашей формулы и "спотыкается".

Согласна, для себя очень сложно беспристрастно толковать расклад(

Лилиана

Цитата: Василира от 20 января 2012, 16:17:19Согласна, для себя очень сложно беспристрастно толковать расклад(
Для меня это основная проблема.... всегда вижу то что хочу вивдеть либо в хорошем вижу самое плохое =))

Цитата: Василира от 20 января 2012, 16:17:19подразумеваю, что со временем ляжет
Попробуйте повторить расклад через несколько дней.

Василира

Поставила на человека формулу "Внушить мысли". Как продвигается дело?
10 пентаклей-10 жезлов-Смерть. Доп.8 мечей
Вроде бы формула начала действовать, но потом остановилась и в настоящее время невозможно дать четкого результа, как будет обстоять дело дальше (возможно, потому, что формула нанесена совсем недавно).
судя по квинту-Иерофант, ляжет хорошо.
Что скажете, ув. тарологи?

Лилия1982

Спросила легла ли формула на обострение интуиции-мир,6 пентаклей,10 мечей.Вроде должна лечь,но 10 мечей мне не ясна.

Felis

Уважаемые коллеги, помогите растолковать-вопрос о наличии защиты:
Природная- Король Кубков, 9 Кубков, Рыцарь пент.
Поставленная-Верх.жрица,4 жезлов, 6 жезлов.
Родовая-Сила, Умеренность, 4 пентаклей.
Я так понимаю есть и по всем фронтам, особенно мне кажется сильна родовая.

Лилиана

Цитата: Василира от 21 января 2012, 13:56:45Поставила на человека формулу "Внушить мысли". Как продвигается дело?
10 пентаклей-10 жезлов-Смерть. Доп.8 мечей

По Смерти я бы сказала что будут кардинальные перемены, но в купе с допом 8 мечей - не думаю что формула сработает...

Цитата: Василира от 21 января 2012, 13:56:45судя по квинту-Иерофант, ляжет хорошо.
А каким образом вы получили квинт - Иерофант?
Тут квинт либо Справедливость либо Солнце... но никак ни Иерофант....

Цитата: Лилия1982 от 21 января 2012, 15:20:36Спросила легла ли формула на обострение интуиции-мир,6 пентаклей,10 мечей.Вроде должна лечь,но 10 мечей мне не ясна.

по мне так 10 мечей все дело портит.... квинт - Солнце получается... и есть у Солнца такая особенность все сжигать... так что не знаю... Вы когда формулу ставили?

Цитата: Felis от 21 января 2012, 17:23:27Я так понимаю есть и по всем фронтам, особенно мне кажется сильна родовая.

Да согласна, что родовая защита есть, а вот поставленная похоже сходит

Василира

Цитата: Лилиана от 21 января 2012, 18:33:34
По Смерти я бы сказала что будут кардинальные перемены, но в купе с допом 8 мечей - не думаю что формула сработает...
То есть, перемены произойдут (какие-вопрос другой), но формула здесь будет совершенно ни при чем?
ЦитироватьА каким образом вы получили квинт - Иерофант?
Тут квинт либо Справедливость либо Солнце... но никак ни Иерофант....
Вообще я обычно складываю все карты (перевертыши отнимаю). Складываю до тех пор, пока сумма не окажется в рамках от -21 до +21.
Получилось 5-Иерофант. Но, наверное, действую как-то неправильно?

Прошу прощения у модераторов за вопросы, возможно, они не совсем в тему.

Лилия1982

Лилиана

Цитата: Лилия1982 от 21 января 2012, 18:46:01Вчера ставила

Я думаю вам надо переложить расклад через пару дней, тогда картина будет более правдоподобная, интуиция штука ведь такая... одним махом не обостряется =)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status