Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лень

Девочки, посмотрите - пошла ли чистка?

3 пент пп + 3 мечей + Смерть пп

э-э-э, не пошла?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Василира

Цитата: Лень от 28 января 2012, 16:20:18

э-э-э, не пошла?

Если позволите)
Мне кажется, что из-за неправильной работы (пардон, халтуры 3пентаклей) чистка не то что не пошла, а может даже и порчей обернулась. Причем, хорошей такой, стабильно легла.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лень

Цитата: Василира от 28 января 2012, 16:24:55
Если позволите)
Мне кажется, что из-за неправильной работы (пардон, халтуры 3пентаклей) чистка не то что не пошла, а может даже и порчей обернулась. Причем, хорошей такой, стабильно легла.

ну уж, чтоб чистка порчей ложилась? Да она нейтральная была

Василира

Цитата: Лень от 28 января 2012, 16:27:58
ну уж, чтоб чистка порчей ложилась? Да она нейтральная была

либо во вред пошла, подавлением, например. может передержали?
имхо
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лень

Цитата: Василира от 28 января 2012, 16:28:59
либо во вред пошла, подавлением, например. может передержали?
имхо

Не, скорее просто не сработала - а Смерть пп застарелый негатив показывает (наверное). Чистка природная - на осину - видно, слабовата

Василира

Цитата: Лень от 28 января 2012, 16:30:19
Не, скорее просто не сработала - а Смерть пп застарелый негатив показывает. Чистка природная - на осину - видно, слабовата

Аааа..соглашусь. :)У меня почему-то осина с мечами ассоциируется (ну там-осиновый кол-острие меча, такое у меня видение). А здесь-3мечей.Тогда вполне вероятно, что из-за застарелость порчи слабовата оказалась чистка (недостаточно усилий приложено).

lisacrev

Цитата: Лень от 28 января 2012, 16:20:18

э-э-э, не пошла?

Просто не подошла чистка, или же слабовата. У меня была такая комбинация, когда я рунами стала чистку проводить - 3М + Смерть пп, правда, 3М в пп. Толку от нее было мало, только помучилась лишний раз. Лень, а что у вас за негатив? Кладбище? Хотя необязательно, может, как вы и написали, застарелый негатив... Честно говоря, по 3М прямым она вообще не пошла.

Почему спрашиваю, я тут как-то делала расклад, выпала 9Ж, Смерть пп и что-то еще. На отливке потом был крест. Но не всегда это именно кладбище.

Кто-нибудь знает, что может обозначать Колесо Ф по магии? Способ наведения - КФ, способ снятия - то же как-то выпало, правда в пп виде. Перкрестки?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Anrikka

Девочки, миленькие, помогите а?))

Я тут сделала расклад почакрово на Арканы. Говорю сразу - это мой первый расклад на чакры... и совсем не знаю как отыгрываются в этом случае карты.
Вопрос - общее состояния чакр и энергетики человека.
Вот что выпало:

1Луна
2Повешеный
3Справедливость
4Маг
5Любовники
6Башня
7Шут

По раскладу понимаю что 1,2 сильно загрязнены и с зажимами, а Аджна так вообще "в попе" (самое мягкое что пришло в голову). И по Башне у меня почему-то мысли о проклятье посетили... но поскольку реально опыта чакровых раскладов нет вообще - то тяжко мне полную картину нарисовать себе :(
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

lisacrev

Вы бы расклад "3 беды" или Ворона сделали.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: Anrikka от 28 января 2012, 19:59:29
Девочки, миленькие, помогите а?))

Я тут сделала расклад почакрово на Арканы. Говорю сразу - это мой первый расклад на чакры... и совсем не знаю как отыгрываются в этом случае карты.
Вопрос - общее состояния чакр и энергетики человека.
Вот что выпало:

1Луна
2Повешеный
3Справедливость
4Маг
5Любовники
6Башня
7Шут

По раскладу понимаю что 1,2 сильно загрязнены и с зажимами, а Аджна так вообще "в попе" (самое мягкое что пришло в голову). И по Башне у меня почему-то мысли о проклятье посетили... но поскольку реально опыта чакровых раскладов нет вообще - то тяжко мне полную картину нарисовать себе :(
Мне однажды трактовали мой чакровый расклад, исходя из него попробую выдвинуть свою версию вашего))
1-я чакра-общий энергобаланс (корневая чакра). Ну прям чуть не на нуле жизненных сил, очень слабая энергетика.
2-я чакра закрыта (сексуальная, отношение к семье и в семье). Какое то ни шатко-ни валкое положение вещей.
6-я чакра закрыта (яновидение). Причем, я думаю, что порчушка есть нехилая.
7-я чакра закрыта (если я правильно поняла, то это чакра Короны). Отсутствует на данные момент взаимосвязь с с силами, они к вам несерьезно относятся.

Зато у вас превосходные организаторские  и творческие  способности, имеются талант и желание обучаться, самореализовываться.

Такое ощущение, что вам кто-то вредит на лишение способностей и на разрушение личной жизни. Да еще и вампирит кто-то потихоньку.

Лень

Цитата: lisacrev от 28 января 2012, 19:53:24Лень, а что у вас за негатив? Кладбище?
не, все гораздо прозаичней - обряды бесовские либо природные нейтральные, пробивают защиту по мелочи, и простуды частые. Вот надо почистить, я и решила, что раз простуды - надо природными чистить. Ладно, попробуем соль, если не пойдет - отливки делать придется.

northlynx

Закончила руническую чистку на изгнание сущи-некропривязки, вышло: 3пентаклей пер., Влюбленные (VI) пер., Луна (XVIII) пер. Поскольку все оказались перевернутые, вытащила доп. карту - Маг (прямой).
Получается, халтура - ничего не вышло, и сама затея (с чисткой) была ошибочна: сущ предназначена по карме, ее запросто так не вычистишь...
Так?
Услуг не оказываю!

Лень

Цитата: northlynx от 28 января 2012, 22:07:54
Закончила руническую чистку на изгнание сущи-некропривязки, вышло: 3пентаклей пер., Влюбленные (VI) пер., Луна (XVIII) пер. Поскольку все оказались перевернутые, вытащила доп. карту - Маг (прямой).
Получается, халтура - ничего не вышло, и сама затея (с чисткой) была ошибочна: сущ предназначена по карме, ее запросто так не вычистишь...
Так?

Все так, только кармы не вижу (обычно это справедливость, суд, солнце еще может быть). А Маг может указывать на то, что работу нужно продолжать. Сущ вообще просто так не выкинешь - всегда морока, она добровольно не захочет оставлять насиженное место :)

northlynx

Лень, а Луна пер. не на карму намекает? В смысле - нечто, доставшееся по роду (от родителей и т.п.)?

Но если не карма - тогда хорошо: значит, буду продолжать гонять эту сущь (она хоть притаилась на время - и то хорошо)).
Услуг не оказываю!

lisacrev

Цитата: Лень от 28 января 2012, 23:20:58
Все так, только кармы не вижу (обычно это справедливость, суд, солнце еще может быть).

Соответственно перевернутые кармические карты могут говорить о том, что карма отработана? Например, Справедливость пп?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status