Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

northlynx

Василира, ТОЧНО!
Таки был давний-давний приворот (не мой).

Воистину - одна голова хорошо, а две лучше!
Вам +  :)
Услуг не оказываю!

Василира

Подскажите, пожалуйста, как можно трактовать 5мечей в этом раскладе?

Сниму ли я воздействия путем отливок?

Колесница-5мечей-Императрица

Я считаю, что сниму-Колесница показывает, что смогу. Императрица-наверное это я, она закрывающая карта, неплохая...А вот 5 мечей...Боюсь, что это временная победа(((
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 02 февраля 2012, 17:26:20Сниму ли я воздействия путем отливок?
Снимете, вы это будете делать не по просьбе человека? Если да, то 5 мечей кстати

Василира

Цитата: Vilena от 02 февраля 2012, 17:58:00
Снимете, вы это будете делать не по просьбе человека?
Нет, я буду снимать самостоятельно, по собственной инициативе.

ЦитироватьЕсли да, то 5 мечей кстати

Не совсем поняла, простите) Т.е. временно у меня получится почистить человека?Есть риск, что негатив обратно появится?

Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 02 февраля 2012, 18:04:52Не совсем поняла, простите) Т.е. временно у меня получится почистить человека?Есть риск, что негатив обратно появится?
Нет я не это имела ввиду, вам же была не понятна 5 мечей, я предположила, что она указывает, что вы это делаете по своей инициативе, вам не важно нужно ли это человеку, а так снять должны

Василира

Цитата: Vilena от 02 февраля 2012, 18:18:44
Нет я не это имела ввиду, вам же была не понятна 5 мечей, я предположила, что она указывает, что вы это делаете по своей инициативе, вам не важно нужно ли это человеку, а так снять должны

Человек-то как раз под воздействием-неужто он согласиться? ;D Он и не понимает, что с ним-диагност опытный сказал-опой, точнее, остатки воздействия, но они оооочень мешают.
Так что я решила его "спасти". Естественно, для последующих воздействий для себя.

Elle

Цитата: Василира от 02 февраля 2012, 17:26:20

Василиса, снять то вы наверное снимете, вот только 5 мечей говорит о победе с горьким вкусом. После такой победы жалеешь - а надо ли было воевать?
Как бы вы не хапнули что-то на себя. А намек идет на Императрицу - женское счастье, здоровье и личная жизнь.

Василисса

Цитата: Василира от 02 февраля 2012, 17:26:20

Я считаю, что сниму-Колесница показывает, что смогу. Императрица-наверное это я, она закрывающая карта, неплохая...А вот 5 мечей...Боюсь, что это временная победа(((

мне кажется ,что после многочисленных мероприятий Вам уже потом не захочется ничего.
т.е. победа в этой битве будет,но уже будет Вам не интересна цель,Вам интересен сам путь.
ИМХО
Never sleep

Василира

Ув. Vilena, Elle, Василисса

Я думаю, чистка долго не продлиться, там остатки воздействий-отпишусь по результатам)

Василира

Цитата: Василисса от 02 февраля 2012, 20:21:22
Я уже как на экшн захожу сюда ;D

Ох Вы тему задали,очень интересно наблюдать( ну и немного учавствовать ::))

Жду убывающей, а пока хочу вражину ослабить через яйцо-у нее по диагностике некропривязки хорошие, специалист сказал, за версту кладбищем прет. Но не защита, а именно как подпитка что ли у нее от кладбищенских. Вот не знаю, получится ли?

6пентаклей-3жезлов-5мечей

У меня выходит, что получится, даже по квинту выпадает Умеренность-со временем ослабеет. Но вот опять 5мечей. И тут тоже.

Василисса

Извините за может офф-топ,
Василира , а можно так часто расклады делать?
Есть ли какие-либо точные рекомендации по кол-ву раскладов на день ?
Или на личное усмотрение и ощущения?
Never sleep

Василира

Цитата: Василисса от 02 февраля 2012, 20:54:36
Извините за может офф-топ,
Василира , а можно так часто расклады делать?
Есть ли какие-либо точные рекомендации по кол-ву раскладов на день ?
Или на личное усмотрение и ощущения?

Я по своим ощущениям, правда, с некоторых пор перестала делать расклады после воздействий. Три дня стараюсь карты не спрашивать-КАК легло, легло ли вообще...Чтобы не сбить работу. А ДО работы делаю часто, чтобы потом шишки с головы не собирать в виде откатов и побочек. А также в процессе, через три дня после начала работы-стараюсь своего рода мониторинг выполнять.

Не сочтите за флуд)

lisacrev

Цитата: Василира от 02 февраля 2012, 20:37:36
Жду убывающей, а пока хочу вражину ослабить через яйцо-у нее по диагностике некропривязки хорошие, специалист сказал, за версту кладбищем прет. Но не защита, а именно как подпитка что ли у нее от кладбищенских. Вот не знаю, получится ли?

6пентаклей-3жезлов-5мечей

У меня выходит, что получится, даже по квинту выпадает Умеренность-со временем ослабеет. Но вот опять 5мечей. И тут тоже.

Получится с чьей-то помощью. Или же карты указывают на то, чтобы вы хотя бы совета попросили. Плюс по 5М - придется побороться. Ой, неправильно посчитала квинт!)) Умеренность - умеренный результат, буквально, думаю. В данном случае.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Delicious

Кинул 3 карты чтобы проверить лёг ли рунический вызов, как подействовал на кр и когда будет результат

Р пентаклей-6 кубков-Император

император-цель достигнута, 6 к - что возникло желание встретится, пообщаться как раньше, а вот Рп - показывает результат, но с отсрочкой времени - как вы считаете? заранее благодарен!

улыбающяся

Не могу понять, сочетаются ли ставы между собой.
1.Став ОК и став Х
Королева Пентаклей-Маг(за ним выпал Иерофант) - Башня они в резком противоречии и "обездвиживают" друг друга?

2. Решит ли мою проблему став ОК самостоятельно
Император - Маг-Мир - вроде да?

3. Если оставлю только став Х, решит ли он мои проблемы?
8 Жезлов - Иерофант - Жрица - это приведет к тому, что возникнет какая-то таинственная основа?

Вытянула доп. карту, правда в итоге получилось три доп. карты:
10 жезлов - 2 Пентаклей - 3 Жезлов - в результате тяжелых мытарств будет заметное облегчение?

4. Пытаюсь сделать вывод, если я оставлю став ОК один решит изгонит ли он из меня ненужное - 3 Мечей-10 Жезлов-3 Пентаклей - явно нет и надо искать другой способ?

5. А если я Х нанесу на скбя, а ОК на носитель, какой будет эффект?
Королева Кубков - 2 Пентаклей - Мир - мудрость приведет к победе??

6. Если я буду применять став О, удастся ли мне избавиться от ненужного(
Башня - 10 Мечей -Туз Пентаклей - радикальное да или радикальное нет?

Что же надо делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status