Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Lucky от 08 февраля 2012, 17:34:36
Выполнила ряд чисток и спрашиваю - как дела у моей вражины после моих чисток? Ответ: 6 мечей, 2 жезлов, Звезда пп, Смерть. Перемены? связанные с чем? Сложно понять, выложила на Смерть доп - 3 мечей пп. Перемены явно не к лучшему. Думаю, со здоровьем неважно. Верно?

Откат она получила; какие-то планы не реализовались.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

облако

Здравствуйте, практики. Защита "На слезный камень", который делала маме слетела, ищу причину.
3 жезлов пп+ Король кубков + 5 мечей пп 
Итог Королева кубков

Это не магическая атака, но конкретной причины тоже не вижу. Вообще при чем тут король кубков?

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Diamond

Цитата: облако от 09 февраля 2012, 10:26:23
Здравствуйте, практики. Защита "На слезный камень", который делала маме слетела, ищу причину.
3 жезлов пп+ Король кубков + 5 мечей пп 
Итог Королева кубков
Это не магическая атака, но конкретной причины тоже не вижу. Вообще при чем тут король кубков?
С уважением.
А что за расклад делали???

облако

Цитата: Diamond от 09 февраля 2012, 11:10:03
А что за расклад делали???
Просто три карты и итоговая. Может расклад надо какой-то. Но магических атак не было, я бы почувствовала.

Diamond

Цитата: облако от 09 февраля 2012, 11:13:54
Просто три карты и итоговая. Может расклад надо какой-то. Но магических атак не было, я бы почувствовала.
Лучше делать расклады в которых каждая карта привязывается к позиции с каким-то определенным смыслом, что бы легче было разобраться.

Lucky

Облако, у меня ощущение, что она от вас что-то перетянула. ИМХО, королева кубков - вы. А защита слабовата оказалась.
Везёт тому, кто везёт.

облако

Цитата: Lucky от 09 февраля 2012, 11:30:52
Облако, у меня ощущение, что она от вас что-то перетянула. ИМХО, королева кубков - вы. А защита слабовата оказалась.
Скорее наоборот- я с нее перетянула))) На маме так навешано, караул. Чистить не перечистить.
Видимо, когда получила удар по крови, моя энергетика не выдержала и при проведении обряда на защиту "На слезный камень" мое состаяние повлияло на, скажем так, качество проведения оряда.

Василисса

Цитата: облако от 09 февраля 2012, 11:39:26
Скорее наоборот- я с нее перетянула))) На маме так навешано, караул. Чистить не перечистить.
Видимо, когда получила удар по крови, моя энергетика не выдержала и при проведении обряда на защиту "На слезный камень" мое состаяние повлияло на, скажем так, качество проведения оряда.

так вот король кубков как раз и показал, что кровное родство всему виной.
кубки зачастую родственные связи, сам король здесь мне видится как показатель причины

еще вопрос: старших родственников чистить ,слышала,не рекомендуют,в связи с высоким риском перехвата - как считаете?
Never sleep

облако

Цитата: Василисса от 09 февраля 2012, 16:42:52
так вот король кубков как раз и показал, что кровное родство всему виной.
кубки зачастую родственные связи, сам король здесь мне видится как показатель причины

еще вопрос: старших родственников чистить ,слышала,не рекомендуют,в связи с высоким риском перехвата - как считаете?
Точно- Король (мама, более старший кровник) и Королева (я). Ой, тормоз! Чтобы не терять навыки нужно хоть один расклад в день делать, а то все из головы повылетало))))

Большое мерси Вам, Василисса и Лаки. Вы умнички!!!!!!!!!!! :-*

На счет чисток старших кровников мое мнение таково (исходя из конкретно моей ситуации) чистить нужно, у нее родовуха, которая никуда не рассасется после... ухода мамы. Чистить именно перекладами- это, по моему Ретёрн ту Лайф говорила, самый безопасный способ. При условии хорошей защиты. Тут уместно сделать "На три пятака", а потом чистку-переклад, тогда сводим к минимуму перехват по крови. Сугубо ИМХО.

northlynx

Пыталась снести защиту с двух кролей.

Первый:
Дьявол пер. 8 жезлов 6 кубков
Доп. – 5 жезлов
Вроде - дохлый номер вышел... если только в данном случае Дьявол перевернутый не означает успех дела.

Второй кроль:
3 жезл.,2 пент., 9 мечей пер.
Доп. – Туз пент пер.
Имхо: защиту вскрыть удалось.

И еще хотела узнать, у кого есть опыт: как выглядит непрогляд?

Например, если вышли ВСЕ перевернутые: Дьявол, Повешенный, Маг (только СА).
А дополнительно вышел - Суд (прямой).
Тут меня всеобщая перевернутость смущает и Повешенного иногда трактуют как "Информации не будет, НЕ СПРАШИВАЙ!"
Услуг не оказываю!

Василисса

Цитата: northlynx от 09 февраля 2012, 18:46:52
Пыталась снести защиту с двух кролей.

Первый:
Дьявол пер. 8 жезлов 6 кубков
Доп. – 5 жезлов
Вроде - дохлый номер вышел... если только в данном случае Дьявол перевернутый не означает успех дела.

Второй кроль:
3 жезл.,2 пент., 9 мечей пер.
Доп. – Туз пент пер.
Имхо: защиту вскрыть удалось.

И еще хотела узнать, у кого есть опыт: как выглядит непрогляд?

Например, если вышли ВСЕ перевернутые: Дьявол, Повешенный, Маг (только СА).
А дополнительно вышел - Суд (прямой).
Тут меня всеобщая перевернутость смущает и Повешенного иногда трактуют как "Информации не будет, НЕ СПРАШИВАЙ!"

Да,первый кроль у Вас хорошо закрыт)) еще и ,по-моему, в курсе ,что нужно быть начеку)

А второй не то,чтобы пробит, я бы назвала,пошатнулся, но не пробит(
Скорее ,у него на время ухудшилось состояние,-депрессии, мелкие неприятности,кошмары снятся, -человек "забуксовал" на время.

по непрогляду не скажу,постоя ,послушаю, -может кто подскажет)
Never sleep

Лилия1982

поставила себе чистку "Хозяин кармы",несколько дней назад хотела узнать работает ли-туз чаш,6 посохов,2 мечей.Похоже что да,хотя и отсекла по мелочи
Так же поставила эту читску своему парню-8посохов,7посохов,король мечей.А вот тут мне не ясно.Сопротивление что ли или чистка не работает?

Василира

Цитата: Лилия1982 от 10 февраля 2012, 11:45:44
Так же поставила эту читску своему парню-8посохов,7посохов,король мечей.А вот тут мне не ясно.Сопротивление что ли или чистка не работает?

Я, пожалуй, соглашусь с Вами- у МЧ сопротивление есть. Но чистка все же начала работу-попробуйте позднее разложить на него.

Я вот тоже разложила на своего кроля...Как проходит чистка от тараканов?

Король пентаклей-3пентаклей-Шут Доп. Солнце.

Вроде бы легла, результат хороший будет. Можно снимать?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 10 февраля 2012, 11:48:32Я вот тоже разложила на своего кроля...Как проходит чистка от тараканов?

Король пентаклей-3пентаклей-Шут Доп. Солнце.
Да тоже думаю все хорошо, потом можно ему мысли нужные внушить

northlynx

Вопрос по защите (смотрела на всей колоде)
Смерть, Король жезлов, Император
Доп. Дьявол
Все прямые.

Как трактовать короля жезлов и Императора в данном случае? Слышала, что у военных существует так называемая "защита мундиром" (то есть дополнительная защита соответствующим эгрегором).
Можно ли трактовать эти карты как "защиту мундиром", если речь об офицере?
И общий вывод: кроль закрыт непробиваемо?
Услуг не оказываю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status