Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Дина от 12 февраля 2012, 15:47:35важаемая Strekoza, извините, я не поняла. Вы имеете ввиду, что значит каждая позиция в раскладе?

Да, например. 1. Что заставило заподозрить порчу. Выпавшая карта
2. Наличие порчи. Выпавшая карта.
Цитата: Лень от 12 февраля 2012, 17:15:18Не Стрекоза, но попробую ответить. На форуме не все знают расклад "Ворон", все пользуются своими. Искать его специально тоже никто не будет. Так что либо ссылку давайте, либо пишите так (как пример)

Спасибо. Я, даже если расклад знаю, то всегда удобнее читать с названием позиций, все названия во всех раскладах в голове не удержишь. Каждый таролог имеет у себя в арсенале несколько постоянных раскладов, а остальными пользуется редко и позиции может не запоминать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Дина

Я поняла,спасибо за замечание.вот переписываю снова.
1)причина-кор.пент.пер-заподозрена рядом опсность
2)имеет ли место воздействие-паж куб пер.-этот человек обманут
3)что замечают окруж.-паж пент- какие то новости бытовые.
4)что замечает кверент-смерть перев- замечает разрушение, крушение планов
5)кем осуществлено-5пент. пер- в жизни присутствует хаос, упадок
6)каким способом-Сила перев-удар нанесен путем подавление воли. подчинение
7)чем заслужил -8 жезлов- ревность
8 что понадобилось от кверента-верх. жрица перев-злая женщина, ищущая себе выгоду.
9)какой негатив несет воздействие-Рыцарь мечей пер-на человеке есть серьезный негатив
10)стоит ли снимать-9куб пер.-снимать надо, хотя и с трудом, но получится
11)каким способом-дама жезло пер.-в его жизни есть враг, это женщина
12)итог- Луна-магичит опять таки женщина, её цель достигнута. и необходимо предпринимать меры.

Strekoza

Цитата: Дина от 12 февраля 2012, 19:04:101)причина-кор.пент.пер-заподозрена рядом опсность
2)имеет ли место воздействие-паж куб пер.-этот человек обманут
3)что замечают окруж.-паж пент- какие то новости бытовые.
4)что замечает кверент-смерть перев

Имхо, я негатива не увидела. То есть, он, конечно, есть, но не магия, а бытовой. Все дело в том, как я вижу, что мужчина очень тщеславен и гонится за большими деньгами, причем слепо и жадно (ППпер, 5Ппер, Сила пер., 8Ж пер, ВЖпер, РМпер). А поскольку именно слепо и жадно, им руководит не рассудок, а алчность, поэтому и валится все из рук, ничего не получается (КПпер, Смерть пер.). Ему необходимо пересмотреть свое отношение к жизни и к окружающим, не быть законченным эгоистом (9Кпер, ДЖ пер), составить четкий план действий, продумать его на несколько шагов вперед и только после этого приступать к реализации. Иначе, если он и дальше будет также решать дела, это чревато депрессией и алкогольной зависимостью (Луна, 9Кпер).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Девочки, помогите, пожалуйста.
Действует ли рассорка?

7мечей-8мечей-8кубков

Что-то мне кажется, что нет(((
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лилия1982

Обновила став Хозяин кармы для мужчины,спросила работает ли в нужном направлении(убераю кармические финансовые трудности)-6мечей,рыцарь пентаклей,король пентаклей=Император.Кажись работает,движется куда надо.

Diamond

Цитата: Василира от 12 февраля 2012, 21:09:08
Девочки, помогите, пожалуйста.
Действует ли рассорка?

7мечей-8мечей-8кубков

Что-то мне кажется, что нет(((
Я хоть и не девочка))), но выскажу свое имхо.
Эффект на мой взгляд есть, но пока слабый, нет ни одного старшего аркана.
7 мечей-это вы со своим хитроумным планом.
8 мечей-ваша мадам-одиночество и изоляция.
8 кубков-ваш кролик-уход и расставание с партнером.
Но это может быть и временный эффект, если не будет динамики, что-нибудь в роде пер.Жреца, Башни, Смерти и т.д. они опять сойдутся.

lisacrev

Может, кто умеет трактовать такие вещи: есть ли у чел. подселение (любое, необязательно негативное):
ПК, 6П, 5М. Доп к 5М - РП.
Даже не знаю. Тут вроде Паж кубков (это взрослый МЧ) обратился за услугами по 6П, чтобы получить желаемое, наверное... Думаю, что нет подселения, но вроде как к кому-то ходит? К Рыцарю П?
6П мне здесь не нравится.

Или может, у кого-нибудь другое мнение будет?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Стрела

Прошу помощи. Поссорилась с МЧ, по своей вине-сказала гадость, при чем мне несвойственную. Заподозрила влияние
есть ли какое либо маг влияние на наши с МЧ отношения, кроме моего?
Туз Мечей перев + Суд+10 Кубков
не пойму. Вроде как есть

А раз не поняла задала вопрос по другому:
Причина ссоры
Дьявол+Рыцарь Мечей+Луна
все-таки магия от какого-то другого МЧ?

Strekoza

Цитата: Стрела от 13 февраля 2012, 13:38:16А раз не поняла задала вопрос по другому:
Причина ссоры
Дьявол+Рыцарь Мечей+Луна
все-таки магия от какого-то другого МЧ?

А не могло Ваше воздействие забинарить и такой эффект на Вас оказать?
Цитата: Стрела от 13 февраля 2012, 13:38:16сказала гадость, при чем мне несвойственную.

Стрела

Цитата: Strekoza от 13 февраля 2012, 16:20:48А не могло Ваше воздействие забинарить и такой эффект на Вас оказать?
теоретически нет. обычно бинарность у меня в слезах-соплях и вселенскаой любви к нему...
я вот подумала,Ю что может Дьявол говорит о спиртном...потому как пили пивко. Может такое быть? а магия мне почудилась?
но тогда что значат остальные карты..?

Strekoza

Цитата: Стрела от 13 февраля 2012, 17:14:58Может такое быть? а магия мне почудилась?
но тогда что значат остальные карты..?

Ну почему же не может? Может))) Только как-то странно сразу 2 магических аркана в одном триплете случайно оказались... Может, не забинарило, а откатило?

Василира

Цитата: Strekoza от 13 февраля 2012, 17:35:10
Ну почему же не может? Может))) Только как-то странно сразу 2 магических аркана в одном триплете случайно оказались... Может, не забинарило, а откатило?

Мне тоже кажется, что отбинарило, ну или, как вариант, откат пошел. У вас, грубо говоря, на входе есть Дьявол, на выходе-Луна. А в центре ваш рыцарь. Вы его вроде как закрыли воздействиями (ну или ваши отношения), а от защиты (у меня Луна почему-то всегда как защита идет) вам все же "отлетело".

Девочки, а как мое воздействие (пакостное) на пару идет, работает?

Королева мечей-8жезлов-Туз кубков

Что-то мне кажется, вмешался что ли кто ;)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лень

Цитата: Василира от 13 февраля 2012, 17:41:17Королева мечей-8жезлов-Туз кубков
Да нет, просто не идет, похоже Королева мечей (дама в этой паре) отбивает/защищает (8 жезлов) свою семью (ну или партнера) - Туз кубков
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Василира

Цитата: Лень от 13 февраля 2012, 20:40:55
Да нет, просто не идет, похоже Королева мечей (дама в этой паре) отбивает/защищает (8 жезлов) свою семью (ну или партнера) - Туз кубков

Ну раз защищает, то значит почувствовала что-то >:(
Спрашиваю: что мешает работе формулы на рассорку?
Дьявол-10кубков-Умеренность

В принципе, понятно, что женушка отбиваться начала, да еще и магию подключила, защиту поставила на семью. :(

И возник вполне резонный вопрос-как мне эту женушку устранить, что сделать нужно?

Паж мечей-Правосудие-Солнце

Получается, что сделать ничего нельзя, прочно она засела (Солнце-семья)?

Vilena

Василира может ей по здоровью долбануть, внимание отвлечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status