Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Стрела

Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 13:34:55только по 7Жпп еще можно сказать, что или Вы, или мч, или оба не находите в себе сил бороться за отношения.
он мне кажется) у меня сил вагон

Цитата: Strekoza от 15 февраля 2012, 13:34:55Мне кажется, что Вы слишком включили эмоции в свое воздействие, в результате чего оно легло криво и откатило на Вас, что проявилось в Вашей агрессии.

А кто у Вас кверент?
эмоции наверное включила. согласна.
Кверентом думаю правильно поставить себя

Цитата: Elle от 15 февраля 2012, 14:05:23похоже на руническую формулу (рисунок).

прям в точку. делала не одну формулу, но некоторые мысленно. а вот вспомнила, что на фотке рисовала защиту отношениям. но я ее и раньше рисовала, но не было такого

Цитата: Elle от 15 февраля 2012, 14:05:23Тогда ДЖ это вы и есть (+ рыцарь кубков - действие). Перевернутый суд обратка.
Дама Жезлов это действительно я. 
обратка подтверждается тем, что я писала ранее
Цитата: Стрела от 13 февраля 2012, 13:38:16Причина ссоры
Дьявол+Рыцарь Мечей+Луна
и ув практики предположили обратку
Огромная всем благодарность за участие)) теперь бы помириться с ним, от своих косяков)))

Lucky

Провела обряд чистки, спрашиваю - что мне эта чистка дала (с некоторых пор именно такой вопрос задаю картам, т.к. когда спрашиваю "как прошла чистка" - ответы всегда мутные)?
Ответ: Смерть, Колесо Судьбы, 2 жезлов, Солнце. Вижу, что процесс пошел, счастье есть, только непонятно - все вычищено или как?
Везёт тому, кто везёт.

Василира

Цитата: Lucky от 15 февраля 2012, 16:45:07
Провела обряд чистки, спрашиваю - что мне эта чистка дала (с некоторых пор именно такой вопрос задаю картам, т.к. когда спрашиваю "как прошла чистка" - ответы всегда мутные)?
Ответ: Смерть, Колесо Судьбы, 2 жезлов, Солнце. Вижу, что процесс пошел, счастье есть, только непонятно - все вычищено или как?

Мое мнение-вычищено. Итоговая карта-Солнце:свет, чистота, ясность. К тому же, я так понимаю, чистка уже остановлена (сама по оговору или вы ее остановили).
Думаю, все нормально, вы получили желаемое.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Lucky

Солнце-то да. Вот меня 2ж смущает. Ощущение, что Солнце как положительный итог только в перспективе. Чистка  не руническая.
Везёт тому, кто везёт.

Василира

Цитата: Lucky от 15 февраля 2012, 17:05:49
Солнце-то да. Вот меня 2ж смущает. Ощущение, что Солнце как положительный итог только в перспективе. Чистка  не руническая.

Я расцениваю двойку как логический итог, остановка, завершение чистки. Вы добились цели
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Lucky от 15 февраля 2012, 17:05:49

Мне тоже кажется, что сняли. Чтобы проверить, сделайте расклад на порчу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лень

Цитата: Lucky от 15 февраля 2012, 16:45:07

Да, процесс пошел - в лучшую сторону. А про то, все ли вычищено - задайте отдельно вопрос именно с такой формулировкой
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Самая

Спросила есть ли на квартире магические воздействия?
Король мечей ,4 мечей ,паж жезлов .Если есть то не сильное .А вы как думаете?
Всегда плюсую +

lisacrev

Цитата: Самая от 16 февраля 2012, 00:00:23
Спросила есть ли на квартире магические воздействия?
Король мечей ,4 мечей ,паж жезлов .Если есть то не сильное .А вы как думаете?

Есть, думаю.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

zov1971

Уважаемые Практики! Сделала расклад, правильно ли понимаю его.
Вопрос: поможет снять отливка воском приворот?
Выпало: Башня, 6 жезлов и Король мечей.
Думаю по Башне, что ничего не получится, а вот по 6 жезлов и Короля мечей да получится снять.
Как трактовать в таком случае? С уважением.

Стрела

а мне кажется, что Башня это и есть воздействие. Мне кажется получится.
Посмотрим что скажут более опытные практики :)

Lucky

Цитата: zov1971 от 16 февраля 2012, 03:33:24
Уважаемые Практики! Сделала расклад, правильно ли понимаю его.
Вопрос: поможет снять отливка воском приворот?
Думаю по Башне, что ничего не получится, а вот по 6 жезлов и Короля мечей да получится снять.

Думаю, результат будет, но незначительный, т.к. воздействие сильное.
Везёт тому, кто везёт.

Стрела

Цитата: Lucky от 16 февраля 2012, 12:30:01результат будет, но незначительный
а почему Вы думаете, что незначительный?

Strekoza

Цитата: zov1971 от 16 февраля 2012, 03:33:24Вопрос: поможет снять отливка воском приворот?
Я думаю, что может вместе с приворотом еще попутно что-нибудь снести. Башня она же как антибиотик, все без разбору сносит, это как цунами. В качестве последствий мч может уйти в глухое подполье, судя по квинту - Отшельник. Второй квинт Умеренность рассмотрела бы с двух сторон: либо действие будет не сразу, спустя какое-то время, либо в подполье мч уйдет надолго.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Dara_Savelly

Уважаемые форумчане, просьба помочь в толковании расклада.
Был сон, из которого появилось подозрение на порчу на человеке.
К слову: у человека за месяц предательство на работе, две аварии, сегодня машина из ремонта отказала ехать и еще куча всего-всего, что и еще больше толкает на такие мысли.

Черный ворон.

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Четверка Кубков - аппатия, застой во всех сферах жизни

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
Отшельник(п) - думаю, да имеет. Здесь же и потеря работы отразилась. (проверочные - Императрица, Семерка Мечей(п) - возможно меня не во все посвятили, но выяснило что-то, что человек тщательно скрывал.

3. Что замечают окружающие?
Шут(п) - для окружающих у него все хорошо, все думают, что его проблемы временны и постепенно решаются

4. Что замечает кверент?
Семерка кубков - деструктивное влияние на его жизнь, куча возможностей, непонятно к чему ведущие

5. Кем осуществлено магическое воздействие?
Влюбленные - Любовница? Проблема в том, что с этим человеком мы в отношениях, но это явно был не я.. Так что... кто-то третий?

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
Повешенный(п) - вот собственно самое главное я и не могу понять, здесь совсем уж профан. Проверочные, по какой причине совершено: Король мечей(п) и Шестерка кубков - либо это кто-то из его прошлых отношений либо это из-ра борьбы за власть, связано с работой. Больше склоняюсь к первому варианту.

7. Чем это заслужил кверент
Девятка Пентаклей - у человека слишком завышена самооценка и играет самолюбие. Возможно кого-то этим обидел,  или что-то нелегальное не работе.

8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия
Туз Мечей(п) - у того кто делал какая-то злость, обида. Возможно сделано в его рабочем коллективе.

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
Смерть(п) - не думаю что с целью поменять его жизнь к лучшему, неужели смерть?

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
Дьявол -  честно не знаю(

11. Каким способом при этом действовать?

Пятерка Жезлов - тоже самое(

12. Итог.
Четверка Жезлов(п) - опять же застой, вывести человека из привычного состояния.

Заранее спасибо.

Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status