Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

olivka

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Как воздействовать на ЖН (через какие силы, какой направленности обряд выбрать), чтобы не забеременела?
королева кубков, 7М пер. (королева мечей пер.), королева жезлов итог паж жезлов (Маг)
действовать смело, открыто решительно, потому что все равно не смогу скрыть это, но итог не радует, все будет тщетно? ничего не получится?
ПЖ+Маг не радуют на итог
все равно забеременеет?
или вопрос не корректный?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Inga Besova

Верховная Жрица, спасибо вам большое за помощь. Значит, нужно еще чиститься.

Марена

почему сорвался ритуал на подавление человека? расклад кельтский крест:
1. исходная ситуация - 3 мечей пер.
2. препятствие - 7 кубков
3. цель - 7 мечей пер.
4. корень проблемы - 10 жезлов
5. прошлое - королева мечей пер.
6. ближайшее будущее - 5 кубков пер.
7. я в этой ситуации - рыцарь жезлов
8. окружение - повешенный
9. страхи, желания - дьявол
10. итог в будущем - колесница.
Я так понимаю, дело не в защите объекта, а в том, что он сильнее меня. Выбрала объект не по зубам, переоценила свои возможности. На время могу опустить руки, но затем снова вступлю в борьбу. Шанс на победу есть, если не буду сдаваться.
Правильно ли поняла, подскажите пожалуйста.

Лита

Подскажите, пожалуйста, на вопрос есть ли на мужчине магия от женшины вышло

6 жезлов.  Рыцарь пентаклей.

Diamond

Цитата: Марена от 12 октября 2013, 10:36:23
почему сорвался ритуал на подавление человека? расклад кельтский крест:
2. препятствие - 7 кубков
4. корень проблемы - 10 жезлов
Я так понимаю, дело не в защите объекта, а в том, что он сильнее меня. Выбрала объект не по зубам, переоценила свои возможности. На время могу опустить руки, но затем снова вступлю в борьбу. Шанс на победу есть, если не буду сдаваться.
Правильно ли поняла, подскажите пожалуйста.
В общем да, взяли ношу не по силам (4) + результат на который вы рассчитывали, изначально был иллюзией (2).

Inga Besova

Цитата: Лита от 12 октября 2013, 11:36:26Подскажите, пожалуйста, на вопрос есть ли на мужчине магия от женшины вышло

Имхо, нет.

aysha550

Уважаемые прошу вашей помощи!
Вопрос Какой негатив есть на отношениях Мч и Ж?
8 мечей( доп. Умеренность+8пент+9Жезлов)
Маг (7жез+Жрица+10мечей)
4Жезлов (Жрец+смерть+7 мечей)

Люди полностью закрыты друг от друга. Возможно использована и руническая магия. Плюс черная присутствует тоже. Сделала женщина, цель развести. Возможно и защиты на работу. Между ними ссловно стена выросла.

Павулон

Здравствуйте! В очередной раз спрашивала карты про защиты. Подойдёт ли защита ребёнку-королева пент-10 пент-8 меч перев-туз жезлов. Думаю,что защита подойдёт.
Подойдёт ли защита мне-туз кубков-2 кубка-башня перев-верхов жрица. Думаю,что подойдёт,но смущает верхов жрица
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Bazyka

посмотрите пожалуйста

есть способности к магии
шут (пер) петёрка посохов (ровн) девятка мечей (пер) итог девятка посохов (ровн)

Шут – У вас не достаточно знаний. Ищите знания. Стоит пока воздержаться от гаданий и магии.

Meduza

Уважаемые, я опять к вам.  Вопрос - стоит ли защита на весьма мерзкой дЭвице - от вет Дама Мечей (она и вправду кавалерист девица) трактую как Да.
Ведет ли она против меня магическое воздействие - ответ Колесница , тоже Да?
Я чувствую от нее жуткий негатив, после общения с ней на конюшне неделю болела...а руны на вопрос ее защиты выдали Альгиз...О как...

Спросила - магичит ли дама на моего бывшего МЧ с целью создания личных отношений - ответ Тройка Мечей, то ли нет, то ли он ей оказал.....Только с какого она за меня взялась? Я же не хочу его вернуть, пусть делаюст что хотят...
Тройка Мечей все-таки - нет, личных отношенй ей не надо?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Veleslav

Цитата: Лита от 12 октября 2013, 11:36:26

Подскажите, пожалуйста, на вопрос есть ли на мужчине магия от женшины вышло

Я не вижу магии по этим картам.
Цитата: Meduza от 13 октября 2013, 15:26:04Вопрос - стоит ли защита на весьма мерзкой дЭвице

Цитата: Meduza от 13 октября 2013, 15:26:04а руны на вопрос ее защиты выдали Альгиз..
Однозначно защита есть. И я бы сказал, что защита активная.
Цитата: Meduza от 13 октября 2013, 15:48:49магичит ли дама на моего бывшего МЧ с целью создания личных отношений - ответ Тройка Мечей

Магичит.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Bazyka

Есть подселенец у знакомой посмотрите пожалуйста
туз пентаклей (ровн) тройка кубков (ровн) правосудие пер(четвёрка посохов ровн)
итог королева пентаклей (пер)

посмотрите пожалуйста я думаю по суду что то кармическое и подселение есть.

чем выгнать подселенца
король посохов (пер) король кубков (пер) паж посохов (ровн) итог рыцарь пентаклей (ровн)

знать бы хоть в каком напрвлений двигаться

Марена

Спросила какого рода на мне негатив. Смерть пер., 10 мечей пер., паж кубков прямой. Верно ли я понимаю, что негатива нет, есть только колоссальная нехватка энергии и все проблемы оттуда? С уважением.

aysha550

Уважаемые прошу вашей помощи!
Вопрос Какой негатив есть на отношениях Мч и Ж?
8 мечей( доп. Умеренность+8пент+9Жезлов)
Маг (7жез+Жрица+10мечей)
4Жезлов (Жрец+смерть+7 мечей)

Люди полностью закрыты друг от друга. Возможно использована и руническая магия. Плюс черная присутствует тоже. Сделала женщина, цель развести. Возможно и защиты на работу. Между ними ссловно стена выросла.

И на вопрос Есть ли защита на Жн? Повешенный
Вот тут вообще не понять. Причем этот аркан несколько раз падал на подобный вопрос на эту Ж и на ее отношения с Мч.
Буду благодарна за любую помощь!

la playa

Цитата: aysha550 от 13 октября 2013, 20:48:078 мечей( доп. Умеренность+8пент+9Жезлов)Маг (7жез+Жрица+10мечей)4Жезлов (Жрец+смерть+7 мечей)
А зачем столько допов?? Похоже,что кто-то вмешался и ему пути перекрыл.Как вариант любовница его от жены закрыла.Чтобы семью разбить.
Цитата: aysha550 от 13 октября 2013, 20:48:07И на вопрос Есть ли защита на Жн? Повешенный
Нет конечно.Более того,могли и на женщину гадостей навесить.Надо дополнительно проверить.
Цитата: aysha550 от 13 октября 2013, 20:48:07Причем этот аркан несколько раз падал на подобный вопрос на эту Ж и на ее отношения с Мч.
Может как раз говорить о его изменах.Неплохо бы его проверить на наличие любовницы для начала.

Цитата: Bazyka от 13 октября 2013, 16:47:59Есть подселенец у знакомой посмотрите пожалуйстатуз пентаклей (ровн) тройка кубков (ровн) правосудие пер(четвёрка посохов ровн)итог королева пентаклей (пер)
По мне так нет ничего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status