Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

yulechka.lilit

Цитата: Павулон от 11 октября 2013, 00:42:27
Здравствуйте! Спрашивала у карт,подойдёт ли мне защита на 3 пятака. Выпали- Король жезлов перев-паж кубков-дьявол перев- 7 жезлов. Думаю,что защита подойдёт. Если я не права,то поправьте.

скорее всего нет, КЖ - спад, дьяв.перев - потери расплата, 7 ж - борьба. 
имхо.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

olivka

Цитата: Lixoradka от 10 октября 2013, 21:02:07
Жрица и 6П???

Обратиться к практику

по первому вопросу
отбросить свои страхи и нарабатывать контакт, как бы ни банально это звучало :)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Gloria

Уважаемые практики, день добрый..продолжаю выяснение какого рода, наведенный негатив. Сделала расклад "3 беды", но несколько расширила.
Порча - Рыцарь Пент. Луна Туз Посохов откуда Смерть порча есть, сделана скорее всего через кладбище (рыц.пент Смерть)
Сглаз- Иерофант 2Чаш 7 меч. откуда Императрица имеется, по 7 меч.предполагаю что сглаз из зависти
Приворот- Солнце 4 пент. 5 чаш откуда 4 чаш тут чисто

Крадники- 7 пос.3 меч (выпали вместе) Король меч.8 пентаклей откуда Башня  да, есть(7 пос.3 меч.) и вероятно не один, на материальной (пентакли)сфере...но вот Башня в позиции откуда может дом, а может казенный дом, учреждение...но вот в связи с результатом в позиции Порчи видится, что это и есть порча через кладбище

Родовой негатив- Умеренность ВЖ 3 пент.отк. Рыцарь Чаш нет, чисто
Перекрытие жизненных дорог Рыцарь пос. Отшельник 5 меч.откуда 8 посохов..есть перекрытие (отшельник, закрыли  и охрану поставили 5 меч , но откуда по 8 пос. не могу понять...
Если расскматривать все вместе видится, что поставили хороший такой крадник и закрыли конкретно, чтоб не дергалась и сделано через кладбище, перекрестки ...
Уважаемые, помогите разобраться..
  и

Павулон

Здравствуйте! Спрашивала ,как легло разрушение по 4 стихиям на машину ,выпали-король пент перев-королева жезлов перев-9 жезлов-3 меч. Я думаю,что нормально легло.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

yulechka.lilit

Цитата: Павулон от 11 октября 2013, 13:07:41
Здравствуйте! Спрашивала ,как легло разрушение по 4 стихиям на машину ,выпали-король пент перев-королева жезлов перев-9 жезлов-3 меч. Я думаю,что нормально легло.

да,процесс разрушения идет.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Лита

Здравствуйте, уважаемые мастера, подскажите

Как отразится на женщине снятие мною ее магических воздействии на мужчину.

Маг, 6 жезлов, 2 чаш.   Луна.

Лита

Еще разрешите

Став Снежные Быки уберет защиту у дамы

6 мечей.  Отшельник.

Мне показалось да, уйдет защит.  Останется одна, без нее.

Inga Besova

Уважаемые практики, помогите разобраться. После диагностики порчи делала отливки. Вот результат после трехдневной чистки.

Есть ли сглаз - король пентаклей - думаю нет.
Состояние защиты - справедливость - вижу, что вроде бы нет защиты. Видимо, отливки поснимали. Надо снова ставить.
Есть ли порча - 4 жезла - нет, отливки сняли ее?
Подселения и откуда - Суд - тут не поняла. Обратка?
Имплантация злых духов - 7 мечей - тоже не очень понятно.
Состояние энергетики - 2 пентакля перев. - все осталось в неизменном виде, но это к лучшему.
Проклятия - Маг - есть
Заклятия - 4 пентакля - вроде бы нет
Преобладание добра - 10 кубков - здесь все хорошо
Преобладание зла - 6 мечей - вроде бы все самое плохое позади, по трактовке карты.

Помогите связать. Я лично вижу, что частично негатив убрался, но какое-то проклятие в виде Мага есть. Заранее благодарю.

Верховная Жрица

Цитата: Лита от 11 октября 2013, 14:53:23Как отразится на женщине снятие мною ее магических воздействии на мужчину.
Маг, 6 жезлов, 2 чаш.   Луна.
На ней, похоже, имеется защита, поэтому она никак не пострадает. И скорее всего, вы не снимете, т.к. результат вашей работы все равно показывает наличие приворота.

Цитата: Inga Besova от 11 октября 2013, 16:22:01Подселения и откуда - Суд - тут не поняла. Обратка?
Имплантация злых духов - 7 мечей
Суд - это покойник скорее, 7 Мечей - порча, в данном случае с привязкой покойника.

Цитата: Inga Besova от 11 октября 2013, 16:22:01Состояние энергетики - 2 пентакля перев.
Бесполезные потери сил, суета. Никакого улучшения здесь нет - карта перевернута.

Цитата: Inga Besova от 11 октября 2013, 16:22:01Преобладание добра - 10 кубков - здесь все хорошо
Здесь непонятно, где именно преобладание. Если в характере человека, то он хочет видеть только хорошее. Если в его текущем состоянии - он идеализирует улучшение, что мол, ах, все снялось, благодать, а по факту многое не снялось.

Цитата: Лита от 11 октября 2013, 15:18:056 мечей.  Отшельник.
Здесь вроде нет разрушений, прямая 6 Мечей - удачно избежать проблем. Отшельник прямой - уверенность в себе, полагаться на себя.

Marra

Ув.практики, помогите, пожалуйста, с толкованием. Есть ли подклад в помещении: влюбленные пп, 4 мечи пп, дурак. Получается, что есть? Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Лита

Верховная Жрица, спасибо.
У меня все карты прямые. Колода РУ.
А если обращусь к специалисту за снятием приворота?

3 чаш, 6 чаш, Суд. Дно 9 пентаклей.

Тоже никак?

Лита

Посмотрите,

какой способ подойдет для снятия защиты

4 мечей, Смерть. Дно Туз жезлов.

Что-то с огнем связано?

Найду я способ снять защиту?

Паж пентаклей, Смерть.  6 чаш.

Не могу сказать.

Gloria

Уважаемые практики, пожалуйста прокомментируйте мой пост, очень важно мнение более опытных.
Уважаемые практики, день добрый..продолжаю выяснение какого рода, наведенный негатив. Сделала расклад "3 беды", но несколько расширила.
Порча - Рыцарь Пент. Луна Туз Посохов откуда Смерть порча есть, сделана скорее всего через кладбище (рыц.пент Смерть)
Сглаз- Иерофант 2Чаш 7 меч. откуда Императрица имеется, по 7 меч.предполагаю что сглаз из зависти
Приворот- Солнце 4 пент. 5 чаш откуда 4 чаш тут чисто

Крадники- 7 пос.3 меч (выпали вместе) Король меч.8 пентаклей откуда Башня  да, есть(7 пос.3 меч.) и вероятно не один, на материальной (пентакли)сфере...но вот Башня в позиции откуда может дом, а может казенный дом, учреждение...но вот в связи с результатом в позиции Порчи видится, что это и есть порча через кладбище

Родовой негатив- Умеренность ВЖ 3 пент.отк. Рыцарь Чаш нет, чисто
Перекрытие жизненных дорог Рыцарь пос. Отшельник 5 меч.откуда 8 посохов..есть перекрытие (отшельник, закрыли  и охрану поставили 5 меч , но откуда по 8 пос. не могу понять...
Если расскматривать все вместе видится, что поставили хороший такой крадник и закрыли конкретно, чтоб не дергалась и сделано через кладбище, перекрестки ...
Уважаемые, помогите разобраться..

Кошка^

Ляжет ли став "Отменяющий" на Ж?
Работаю по прямым картам.

Умеренность, 5 мечей, Луна.
Квинт по итогам-Колесо Фортуны.
На него доп.-Суд
На Суд еще доп. Король Кубков.

Отменить став должен дорогу. Мысли об оной. Не ляжет?  ???

yulechka.lilit

Цитата: Кошка^ от 11 октября 2013, 22:27:10
Ляжет ли став "Отменяющий" на Ж?
Работаю по прямым картам.

Умеренность, 5 мечей, Луна.
Квинт по итогам-Колесо Фортуны.
На него доп.-Суд
На Суд еще доп. Король Кубков.

Отменить став должен дорогу. Мысли об оной. Не ляжет?  ???

не ляжет из-за защиты (Умеренность)  имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status