Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

aysha550

Цитата: la playa от 13 октября 2013, 21:01:38
А зачем столько допов?? Похоже,что кто-то вмешался и ему пути перекрыл.Как вариант любовница его от жены закрыла.Чтобы семью разбить.Нет конечно.Более того,могли и на женщину гадостей навесить.Надо дополнительно проверить.Может как раз говорить о его изменах.Неплохо бы его проверить на наличие любовницы для начала.

По мне так нет ничего.
Вот тут жена от любимой женщины закрыла.
Вопрос Каким способом лучше всего снять негатив с отношений?
Смерть ( Умеренность)+ Туз меч(8 мечей)+ 7 мечей( Луна)
Наверное все таки есть защита на негативе. Или использовать ЧМ.

Смогу ли снять негатив с отношений руническими чистками?
10чаш( 10 мечей) + 9 мечей(Король жез) + 2 мечей ( Умеренность)
По первым картам вроде что то снимется, но потом то ли обратно наведут, толи трудности возникнут и нужно сразу защиту ставить.

la playa

Цитата: aysha550 от 13 октября 2013, 21:34:57Вот тут жена от любимой женщины закрыла.
Я теперь запуталась.У вас есть достоверная информация?
Цитата: aysha550 от 13 октября 2013, 21:34:57Вопрос Каким способом лучше всего снять негатив с отношений?Смерть ( Умеренность)+ Туз меч(8 мечей)+ 7 мечей( Луна)
Да,я тоже подумала про защиту.Легко снять не дастся.
Цитата: aysha550 от 13 октября 2013, 21:34:57Смогу ли снять негатив с отношений руническими чистками?10чаш( 10 мечей) + 9 мечей(Король жез) + 2 мечей ( Умеренность)
Ага,и тут согласна.Чистки как будто не возымеют желанного эффекта.Та сторона скорее всего и подделы лепит.

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. 1. Есть ли на мне порча? Император(доп.6пентаклей)-10пентаклей-Колесо фортуны. Нету 2. Есть ли порча на муже? Солнце пп-5пентаклей-Императрица пп. Кажется, что-то на фин.сферу 3. Есть ли на паре негатив? 6пентаклей-9мечей пп-паж жезлов(доп.паж посохов). Вроде бы нету(хотя квинт императрица пп оч смущает, мб, маг.негатива нет, но чувства угасают)подскажите, пожалуйста, меня очень настораживает паж жезлов+паж посохов - получается, что это шпионаж соперницы? Заранее благодарю за ответ. С уважением.

Лита

Уважаемые мастера, подскажите,

Какой эффект для дамы будет от моих магических воздействий

Маг, Солнце.  Дно 5 пентаклей

Спасибо

aysha550

Цитата: la playa от 13 октября 2013, 22:38:34
Я теперь запуталась.У вас есть достоверная информация?
Да, информации более чем достаточно. Может даже девушка по судьбе, а от нее отвернули и женила на себе.

aysha550

Цитата: Лита от 14 октября 2013, 02:35:31
Уважаемые мастера, подскажите,

Какой эффект для дамы будет от моих магических воздействий

Маг, Солнце.  Дно 5 пентаклей

Спасибо
Эффект будет хороший, если на фин. сферу. А так напишите свою трактовку и хотябы ритуал, который собираетесь проводить.

Svobodnaya

Есть ли на ЖН негатив: 3К+Жрица+3Ж+Мир+6П=судя по раскладу негатив вернули тому, от кого был послан, но смущает Жрица, или она показывает саму работу возвращения? (ЖН после чисот) с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Лита

aysha550, спасибо. 
Там комплекс. Вопрос так и задавался на все магические воздействия.
Как вижу - Маг - воздействие, Солнце - удача.  5 пентаклей - теперь поняла, что это на финансовую сферу.

Как идет чистка Ландыш у меня

Рыцарь пентаклей.  Рыцарь мечей.

Медленно, но верно побеждает вражий негатив?

Lixoradka

Уважаемые тарологи, пытаюсь магичить, но выходит пока либо криво, либо никак, иной раз руки опускаются. Спросила у карт, мне ли дар и силы от прабабушка перешли?
7Ж, Луна+Башня, Суд+РП
По 7Ж время испытаний сейчас, Суд+РП это скорее всего медленное постепенное изменение ситуации. А вот Луна+Башня меня поставили в тупик. Это или способности или "не по Сеньке шапка"?
Помогите, пожалуйста.

Кошка^

Подействует ли вызов на МЧ?
только на прямых гадаю.

8 кубков-Маг-4 монет
Квинт колесница в итоге, вытащила доп.
2 кубков.

Будет не сразу результат? Подействует потом? 

Kurt

Как работает чистка на М?
8ж-3м-император.
Действует.

One Reason

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как ляжет комплекс на мужа с целью разрушить намеренье возобновить общение с соперницей? Колесница+Туз кубков пп-Туз мечей-2мечей пп;итог - Папа пп. По первым трем картам я бы сказала, что всё отлично ляжет, но вот 2 мечей в пп оч смущает. Но можно ли по папе пп сказать, что проблема будет решена нестандартно? Благодарю за ответ. С уважением.

la playa

Цитата: Лита от 14 октября 2013, 10:12:30Рыцарь пентаклей.  Рыцарь мечей
Вы там её не передержали?Рыцарь Мечей не нравится.Лучше бы в обратном порядке.Надо диагностику сделать.И либо снять уже,либо другой метод брать.Может дочистить Ловушкой.
Цитата: Lixoradka от 14 октября 2013, 11:51:45мне ли дар и силы от прабабушка перешли?7Ж, Луна+Башня, Суд+РП
Мне кажется,что есть дар.Только вопрос,в чём именно.Или магия-это не ваше.Или вам нужен наставник,учитель.А пока всё идёт очень туго.Более того,походе,что обратками ложится.Может и защиты нет в том числе.
Цитата: Кошка^ от 14 октября 2013, 12:47:018 кубков-Маг-4 монетКвинт колесница в итоге, вытащила доп.2 кубков.
Такое ощущение,что само действо произойдёт,но вот вопрос куда именно и как ляжет.В принципе,может даже встать на тела у него,но толку не будет.Так,лёгкую маяту навести.
Цитата: Kurt от 14 октября 2013, 13:46:40Как работает чистка на М?8ж-3м-император.
Пока надо продолжать.Его возможно не так то просто и "пронять".

Кошка^

Цитата: la playa от 14 октября 2013, 14:23:17Такое ощущение,что само действо произойдёт,но вот вопрос куда именно и как ляжет.В принципе,может даже встать на тела у него,но толку не будет.Так,лёгкую маяту навести.
благодарю...вам плюсик)) сложный объект, дюже сложный..

а этот?
8 посохов, Солнце, 3 кубков.
Квинт Имперетрица выходит...

Этот лучше?

Lixoradka

Цитата: la playa от 14 октября 2013, 14:23:17.Более того,походе,что обратками ложится
Да было такое дело. Вы абсолютно правы.
Делала расклад на защиту:
4Ж, Луна+ Король пентаклей, 9П. Вот по Луне, наверное, и правда нет защиты. Хотя была, слетела, возможно.
Сджелала расклад приняли ли Силы мой откуп:
Король М, Колесница+Фортуна, ТЖ. Думаю, что приняли.
Я с обратными положениями карт работаю, но сегодня все прямые выпадают почему-то.

Хочу извиниться за бесконечные вопросы. Но только благодаря вам и учусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status