Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дина

Цитата: olivka от 08 октября 2013, 19:15:589 мечей, башня, папа итог 5 жезлов пер.
а Вы какой вопрос задаете, про порчу, или про отношения?
если отношения, то это страдания, разрушения, одиночество. у неё видимо есть свои убеждения и идеалы, которых она придерживается. потому ей и сложно подобрать соотсетствующего серьезного партнера. но в конце концов найдется нужный человек

Marra

Цитата: Давид Вронский от 08 октября 2013, 16:42:31
     Своим вопросом "Кто сделал негатив на меня" Marra подтверждает, что точно знает - магическое воздействие было оказано, при этом пытается выяснить - "кто делал" (ответ - "Король Кубков"), "кто заказчик" (ответ - "Шут") и "какова сфера

спасибо всем, кто растолковал мой расклад. Дело в том, что я лет пять не использовала Таро, сейчас решила снова к ним вернуться. Сам негатив диагностировала другими способами, воск, руны, да и без диагностики понятно было, что негатив есть. Поэтому и спросила карты сразу в лоб "кто делал". Благодарю за мнения и за внимание!
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

yulechka.lilit

Уважаемые мастера, помогите с трактовкой, пожалуйста.

1.ЛЁГ ли рун.став "Мельница" от ув. Лов_ушки на привлечение денег?  10М-Сила-6Куб.

2.Лег ли став на преумножение и накопление финансов?  ПажМеч.-6Куб.-ДамаКуб.

По раскладам почти одинаково, вроде всё получается, помощь придет возможно от человека в возрасте.   Но что означают мечи 10М и Паж ..?

3.Лёг ли став на выигрыш в лотерею загаданной суммы?    6Пент.-8Пент.-ТузКубков

Мне видится, что сумма практически у меня в кармане:)

4. Как лёг став на восстановление энергетики?
Мир-3Куб.-Башня доп.к. - Дьявол ...  не понимаю:((( как говорится, ноу комментс. Неужели порчей лег?

Заранее благодарствую за ответы, советы, мнения:)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

ArchbishopLazar

Цитата: Дина от 08 октября 2013, 21:18:25
если отношения, то это страдания, разрушения, одиночество. у неё видимо есть свои убеждения и идеалы, которых она придерживается. потому ей и сложно подобрать соотсетствующего серьезного партнера. но в конце концов найдется нужный человек

Думаю , что если вопрос задаёт человек не знающий линвистики , то карты отвечают с позиции знания лингвистики - это  по моему опыту поскоьку им в напряг морочиться разными племенами и разными видами людей,  и вообще отвечают с точки зрения  Шерифа.
В данном случае карты отвечают как есть , а именно про всё  :.
Несправедливость, жестокий ум, нежелание считаться с жизненными уроками, противоречивость, запутанность отношений, неопределенность социального положения.

olivka

Цитата: Дина от 08 октября 2013, 21:18:25
Задавала вопрос почему=по какой причине, чтобы указали порча ли это  или просто в ней какая то причина, может пугает парней своим желанием отношений или чем то еще, замуж уже давно пора, а отношений серьезных то и не было почти, месяц-два и до свидания

вот по 9 мечей и подумала что порча, да и башня не понравилась в раскладе
магию мне очень сложно трактовать
зная теперь какой вопрос я задавала: порча или ее какие то собственные блоки? что скажете о трактовке карт???

Цитата: ArchbishopLazar от 08 октября 2013, 21:33:15
Думаю , что если вопрос задаёт человек не знающий линвистики

отвечают с точки зрения  Шерифа

я - русовед 8)

а кто такой Шериф? мне даже выражение такое не знакомо, какой то новый фразеологизм?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Дина

Цитата: olivka от 08 октября 2013, 22:22:02порча или ее какие то собственные блоки
если как порчу рассматривать, то тогда по Жрецу с девяткой она есть.

olivka

Цитата: Дина от 08 октября 2013, 22:26:44
если как порчу рассматривать, то тогда по Жрецу с девяткой она есть.
а меня больше 9+Башня напугали

то есть получается, что отношения не строятся все таки из-за порчи

а на что направлена не видно? надо отдельный вопрос задавать? лучше наверно полный расклад сделать....
Вам +!!!

три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Дина

Цитата: olivka от 08 октября 2013, 22:34:34полный расклад сделать....
трм беды на порчу сделайте

Ромашка

Есть ли на Мег защита?
Выпала карта 2 пентакл.-пер. вытянула - император-пер. ,Солнце-пер..,рыцарь пентаклей-пер.
Все карты перевернутые,значит защиты нету..?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

loramir

Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь! Трудный объект. Вопрос был такой: "Какую магию (что именно, какие ритуалы, обряды и т.д.) стоит использовать, чтобы убрать Ж из жизни М, чтобы она уже раз и навсегда исчезла из его жизни?

10 Кубков пер., Луна, 8 пентаклей пер.

Портить финансовое положение мужчины нельзя, потому что от него зависит моя клиентка. Рассорки и порчи на отношения результатов не дают, даже если он с ней ругается, то она очень хитрая бестия, готова языком полы за ним мыть, лишь бы с ним остаться. Как ее убрать уже ума не приложу.Хэлп!!!
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Дина

Цитата: loramir от 09 октября 2013, 07:52:0410 Кубков пер., Луна, 8 пентаклей пер
кладбище используйте и воду

Миледи Винтер

Подскажите, пожалуйста, какие карты могут указывать на непрогляд?
Работник мистического труда

Admin

Если непрогляд можно увидеть картами - какой это тогда непрогляд?

Миледи Винтер

Я имела в виду, что вот, например, у меня все время на человека выпадают карты 4 мечей и Король Мечей, когда я пытаюсь просмотреть защиту. И я подумала, что, вероятно, защиту мне не показывают, потому что имеется непрогляд...
Работник мистического труда

Rakushka

Помогите,пожалуйста с трактовкой!!)
Спросила,если во время чистки от тараканов поставлю формулу "делай то,что я скажу" с намерением,чтобы мужчина позвал в кино,то позовет(мужчина испугался ответственности за отношения и перестал писать,до этого долго встречались и жили)?
10 пентаклей+королева мечей(умеренность-2 кубк)+3 кубк и дно 10 мечей
квинт сила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status