Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дина

Цитата: Миледи Винтер от 09 октября 2013, 13:57:56какие карты могут указывать на непрогляд?
был недавно такой вопрос в другом разделе. вот ответы
8 меч, 2 меч может.
Еще Луна, Жрица, 7К.
Непрогляд - это же ведь защита?
Если да, то еще 4П, 4Ж, Мир, 9Ж

Gloria

Добрый вечер, уважаемые практики..сделала расклад на состояние денежного канала, вышло:
Дурак 2мечей Туз кубков Колесница - по 2мечей тут явное перекрытие до полного разорения(Дурак, ноль, обнуление) а вот о чем говорят Туз кубков и Колесница не понимаю

далее спросила как снимать,открывать - 7 пент. Туз пент Король пент 4 пент. вот тут совершенно ничего в голову не приходит кроме как перекладами материальными(пентакли)..
помогите с трактовкой, пожалуйста

Astrea

Здравствуйте! Уже которую неделю не могу найти фотографию с одним человеком на которой чистка. Не понимаю, куда она могла исчезнуть. Не знаю, что делать и потому решила спросить у карт, работает ли чистка на таком-то человеке?
Вышли такие карты:
(не использую перевернутые)
3 жезла + 7 кубков + 8 мечей = итог Смерть (доп. 9 мечей)
Мой вариант, что вроде уже не работает.
Поправьте пожалуйста с трактовкой.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

olivka

Цитата: Gloria от 09 октября 2013, 19:46:47
Добрый вечер, уважаемые практики..сделала расклад на состояние денежного канала, вышло:
Дурак 2мечей Туз кубков Колесница - по 2мечей тут явное перекрытие до полного разорения(Дурак, ноль, обнуление) а вот о чем говорят Туз кубков и Колесница не понимаю

Дурак - воровство
ТК+Колесница - "утекают как вода"
2М - к кому то, в другое русло

может крадник на Вас?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

yulechka.lilit

Уважаемые мастера , поиогите с трактовкой, плиз.

Какая защита на женщине?   КорольПент.-Солнце-8Посох. доп. 7Мечей   Защита крепкая, но какая именно?

Есть ли защита на этой особе?  7Посох-Воздержание-2Пент.-ТузПосох   Родовая или ХЭ?

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Vilena

Подскажите пожалуйста, есть ли на мне негатив на привлекательность Дьявол Дама мечей 8 монет - вроде есть, что делать Шут 9 монет Рыцарь кубков - вот тут мне не понятно  :'(

yulechka.lilit

Vilena,   если трактовать дословно Шут-доверьтесь судьбе, пустите на самотек, развейтесь 9 пент. - покажите свою индивидуальность, действуйте решительно Рыцарь Кубков - примите предложение.

Т.е. у меня нарисовалась такая картина:  Попробуйте какое-то время не заморачиваться по этому поводу, ведите активную социальную жизнь, ходите с подругами в развлекательные места, где возможно вы встретите нужного вам человека (РыцарьКуб.). На истинность не претендую, сама учусь. Исключительное ИМХО
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

AlexisX

Цитата: yulechka.lilit от 10 октября 2013, 15:39:31
  Уважаемые мастера , поиогите с трактовкой, плиз.

Какая защита на женщине?   КорольПент.-Солнце-8Посох. доп. 7Мечей   Защита крепкая, но какая именно?

Есть ли защита на этой особе?  7Посох-Воздержание-2Пент.-ТузПосох   Родовая или ХЭ?
Защита есть.
Ставленная, с отводом. Языческая скорей всего.
ИМХО
Ответила в ЛС

alfa-1

как легла "Пыльная накидка" от ув.Banshi на мч? король пент, отшельник, туз кубков мне видится что хорошо легла и работает по предназначению)по отшельнику, но может мне просто этого хочется вот и вижу так, поэтому плиз помогите с трактовкой

yulechka.lilit

alfa-1, хорошо легла, чел "ушел в себя".    (имхо)

Lixoradka

Уважаемые тарологи, помогите с трактовками:

Что мне делать, чтобы установить связь с Силами:
9М, 3П, 2К, РМ
Отключить ненужные эмоции (9М), работать и работать по 3П, тогда присмотрятся по 2К. РМ - не знаю как трактовать.

Задала ещё вопрос, что мне нужно сделать, чтобы обряд сработал результативно и вообще запуталась:
Император и ТМ перев, Жрица и 6П, РЖ
По Императору с перев. ТМ нашла только незаконорожденный наследник. И как это сюда интерпретировать ума не приложу. РЖ нужно действовать быстро и смело. Жрица и 6П???

yulechka.lilit

Лихорадка,  Жрица+6П  -  доверьтесь своей интуиции,вы уже знаете как лучше!   (моё имхо)

Искатель

Расклад на классической колоде.
Есть ли у меня подселенец?
Паж жезл, 2 чаш пер. , 7 монет.
Честно говоря,даже и не знаю. Мне кажется, что есть, и это сотрудничество ничего хорошего мне не несёт. Хотя точно даже и не знаю.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

yulechka.lilit

Искатель , мне видится, что подселенец есть.  2Куб.пер. говорит о недопонимании, отсутствии договоренности, поэтому,как вы сами заметили "это сотрудничество ничего хорошего не несет". Отсюда ваше недовольство и усталось (7 монет)   (исключительно имхо)

Павулон

Здравствуйте! Спрашивала у карт,подойдёт ли мне защита на 3 пятака. Выпали- Король жезлов перев-паж кубков-дьявол перев- 7 жезлов. Думаю,что защита подойдёт. Если я не права,то поправьте.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status