Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Meduza

Уважаемые, задала вопрос, стоит ли защита на кроле, ответ 3 жезла (пер). Я правильно понимаю, что это нет?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Дина

Цитата: Inga Besova от 07 октября 2013, 16:20:05Король мечей+8 кубков+6 кубков+Рыцарь чаш. Дно - Паж мечей
по этим картам порчи нет как таковой. но есть чье то очень злобное влияние,  которое тянется из прошлого. сделайте три беды, например.
Цитата: Meduza от 07 октября 2013, 19:34:443 жезла (пер)
нет

ratatui

есть ли родовая защита по линии матери на ребенке- 6 пентаклей повешенный 4 чаш- вроде как нет ее?

Есть ли приобретенная- установленная защита Смерть 8 мечей туз чаш-перев. Вроде как есть но она ей мешает не подходит.
Подскажите так ли это?

Marra

Ув. Практики, правильно ли трактую расклад: кто сделал негатив на меня? Король кубков (маг, светловолосый/седой). Заказчик - Шут (информация закрыта/козерог), сфера воздействия - 8 жезлы (привороты).
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Artem

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Расклад Расклад "Ящик Пандоры"
1. Его чувства к ней - 3 огня
2. Что он думает о ней - сила
3. Какие у него намерения относительно нее - 5 воды
4. Какой негатив он может ей принести - дьявол
5. Что положительного он может дать ей - мир
6. Что сделает в ближайший месяц - 9 воздуха
7. Перспектива на 3 месяца - 9 воды
Заранее благодарю всех за помощь.

Lypita

Цитата: ratatui от 07 октября 2013, 21:24:00
есть ли родовая защита по линии матери на ребенке- 6 пентаклей повешенный 4 чаш- вроде как нет ее?

Есть ли приобретенная- установленная защита Смерть 8 мечей туз чаш-перев. Вроде как есть но она ей мешает не подходит.
Подскажите так ли это?
Ни в первом случае ни во втором нет карт защиты

aysha550

Подскажите пожалуйсто, правильно ли я поняла?
Как действует руническая формула на крольчиху Назойливая муха?
Паж чаш + 9 жез + 10 чаш ( допы Рыцарь чаш + Звезда + Смерть)

Как легла РФ Назойливая муха?
5жез+ Паж мечей + Туз чаш ( Королева жез + 6 жез+ Туз пент)
Я думаю, что крольчиха сопротивляется.   Но эффект должен быть.

Как действует пыльное чмо?
9 пент + Паж жез + 6 жез
Вот как? Вообще не легла рф?  Или цель достигнута?

Как легла установка психологического блока, с запретом, чтобы перестала магичить?
5 пент + 7 мечей+ Король жезлов ( 3 жез+ 5жез+ 4 чаш)
Тут думаю должно все ОК быть. по пятерке возможно денег не будет, 7 мечей может саму магию показали, которую крольчиха скрывает. Но все равно есть непонятки...

Inga Besova

Цитата: Дина от 07 октября 2013, 20:22:56по этим картам порчи нет как таковой. но есть чье то очень злобное влияние,  которое тянется из прошлого. сделайте три беды, например.
Сделала расклад на Три беды.

В итоге получила

Есть ли порча: Король мечей+10 мечей+5 жезлов. Итог Императрица. (я вижу, что порча есть, нехилая, от женщины, м.б. мать?)

Есть ли сглаз - Дурак+смерть+туз мечей. Итог - 2 жезла (вижу, что сглаз тоже есть)

Есть ли приворот - 3 жезла+4 пентакля+Суд. Итог - Королева мечей. Здесь не очень понятно...

Помогите привести все до кучи, пожалуйста!

Naara

Цитата: Inga Besova от 08 октября 2013, 10:34:57
Сделала расклад на Три беды.

В итоге получила

Есть ли порча: Король мечей+10 мечей+5 жезлов. Итог Императрица. (я вижу, что порча есть, нехилая, от женщины, м.б. мать?)

Есть ли сглаз - Дурак+смерть+туз мечей. Итог - 2 жезла (вижу, что сглаз тоже есть)

Есть ли приворот - 3 жезла+4 пентакля+Суд. Итог - Королева мечей. Здесь не очень понятно...

Помогите привести все до кучи, пожалуйста!

Я бы сказал что тут порча и сглаз а привороту нету .Но негатива куча.
Лс закрыта

Madlen

Просматривала людей на наличие защит.
Мужчина: Суд пер., Правосудие, Мир пер. Не вижу защиты.
Женщина: 4 жезлов, Влюбленные, Дьявол пер. Не поняла.
Девушка, ее дочь: Король чаш, Суд пер., 2 мечей пер. Нет защиты.

Подскажите, пожалуйста, я правильно трактую?
И еще, карта Суд пер. в значении защиты говорит об отсутствии защиты, или об ослабленной защите?
Заранее благодарна.

Inga Besova

Цитата: Naara от 08 октября 2013, 12:06:39Я бы сказал что тут порча и сглаз а привороту нету .Но негатива куча.
Спасибо, я тоже подумала, что приворота нет.

venus

Нашла от Runava став "Отсечь каналы, присоски" и хотела посмотреть как он на меня ляжет...

жрица, отшельник и пп маг, как результат пп шут.

целый магический букетик. Нет, не сможет разорвать. Или? Помогите пожалуста.

Naara

Цитата: Madlen от 08 октября 2013, 12:39:22
Просматривала людей на наличие защит.
Мужчина: Суд пер., Правосудие, Мир пер. Не вижу защиты.
Женщина: 4 жезлов, Влюбленные, Дьявол пер. Не поняла.
Девушка, ее дочь: Король чаш, Суд пер., 2 мечей пер. Нет защиты.

Подскажите, пожалуйста, я правильно трактую?
И еще, карта Суд пер. в значении защиты говорит об отсутствии защиты, или об ослабленной защите?
Заранее благодарна.

По мужчине я бы сказала там нету защиты и наоборот есть негатив .Этот же негатив на дочку переходит -защиты нету .Про женщину тоже не поняла . Но так в общем защита есть от союза этой женщины и этого мужчины (мужик походу порчен) и от дочки .Специальной поставленой нету .Но я вот так истолковала
Лс закрыта

Давид Вронский

Цитата: Marra от 08 октября 2013, 01:43:20
правильно ли трактую расклад?
Вообщем-то, правильно. Мастер, оказавший на Вас воздействие  - это немолодой мужчина ("Король Кубков"). "Восемь Жезлов" - показатель приворотного влияния ( "Летящие копья (стрелы) Эрота"). А вот "Шут" - свидетельство вовсе не закрытости информации о заказчике, а общая характеристика неразумности его мотивов и стараний ("Гаер" или попросту "Дурак", не отдающий себе отчета о возможных неблагоприятных для него последствий приворота). Что не удивительно, учитывая то обстоятельство, что Вы, уважаемая  Marra, сама - практик...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Madlen

Уважаемая Naara, Мужик - не муж этой женщине и не отец девушки. Он их начальник. У мужика в семье женщины сплошь больные, вплоть до рака, зато в деньгах и в карьере удача, высокопоставленный.
Женщина, сыто живет, магией занимается, но хоронит детей. Дочка последняя в живых осталась. Ее и просматривала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status