Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

aysha550

Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала Огненную змейку (руническую чистку). Ночь спала с ней. Оговор от всего негатива, который мешает работе,деньгам и удаче.
Утром спросила карты как проходит чистка?
Король жезлов + Король Пентаклей + Дама Жезлов
Одни фигуры, понять сложно. Два аркана стихии огня, чистка огненная. Может еще счищает? Не все ушло.

yulechka.lilit

Цитата: Dara_Savelly от 06 октября 2013, 06:19:33

yulechka.lilit, тоже думаю защита помешала. А в виде "Ангела", как вам сказали, я думаю его родовая и выскочила, о которой мы с вами говорили.

Dara_Savelly про его защиту чуть ниже я написала расклад:) Спасибо, что помните мою ситуацию с родовой защитой :))   А этот расклад с "Ангелом"  на соперницу. И она по всей видимости начала молиться, она вообще верующая... Не знаю теперь как эту проблемку решить:((
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

альбина666

что делать мч чтобы наладить связь с бесами-7 жезлов-6 мечей-шут +доп 2 выпали сразу(суд +8 жезлов ) итог всадник монет -по итогу могу сказать что больше с ними работать ,нарабатывать связь, а вот что тут шут с допами значит ? как то несерьезно его воспринимают ?

прошу помочь
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

ratatui

Добрый вечер Уважаемые практики!!! небольшое предисловие: в пятницу сотрудник ГИБДД составил протокол (просрочены права) штраф 5000 рублей, даже его руководство несмогло решить проблему - сами говорят он ЧМО, решила поставить став "ЧМО", как ляжет - 2пентаклей, 8 жезлов, Повешенный- все прямо, вижу так - 2пент-перемены, 8жезлов - скорость, повешенный - негатив. Формула раскрутится причем очень быстро и с результатом нужным мне???? Поправьте если не так. Благодарность за ответы.

Goetia

Есть ли порча на одиночество на кверенте?-
рыцарь п, башня, колесница пп,
2ж, принц п, 2п, итог - правосудие

Что-то не пойму, события кармически обусловлены, порчи как таковой нет? Верно?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

yulechka.lilit

Посмотрите, пожалуйста  как лижет на МЧ рун. став ??    6Пент.-ПажМеч.-9Меч. доп.карта - 9Кубков.  заранее благодарю!

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Naara

Цитата: yulechka.lilit от 06 октября 2013, 23:49:45
  Посмотрите, пожалуйста  как лижет на МЧ рун. став ??    6Пент.-ПажМеч.-9Меч. доп.карта - 9Кубков.  заранее благодарю!

Негативной программой ляжет - будет причинять страдания . 9 кубков может душевные терзания  или алкоголь - смотря в общем на что направлен став  .
Лс закрыта

return to life

Цитата: Assilaya от 06 октября 2013, 12:08:41
Вот 4д как здесь понимать?
Это подклад и есть и его последствия уничтожаются (Башня)
Цитата: альбина666 от 06 октября 2013, 15:38:38
что делать мч чтобы наладить связь с бесами-7 жезлов-6 мечей-шут +доп 2 выпали сразу(суд +8 жезлов ) итог всадник монет -по итогу могу сказать что больше с ними работать ,нарабатывать связь, а вот что тут шут с допами значит ? как то несерьезно его воспринимают ?

Шут- это стартовый уровень, соответствует нулю, допы означают быстрые перемены м Всадник монет- повышение мастерства как процесс.
Цитата: ratatui от 06 октября 2013, 20:39:53
став "ЧМО", как ляжет - 2пентаклей, 8 жезлов, Повешенный- все прямо, вижу так - 2пент-перемены, 8жезлов - скорость, повешенный - негатив. Формула раскрутится причем очень быстро и с результатом нужным мне???? Поправьте если не так. Благодарность за ответы.
соглашусь с вами
Цитата: Goetia от 06 октября 2013, 23:35:11
Есть ли порча на одиночество на кверенте?-
рыцарь п, башня, колесница пп,
2ж, принц п, 2п, итог - правосудие

Что-то не пойму, события кармически обусловлены, порчи как таковой нет? Верно?
порчи точно нет, просто он сам не особо правильно себя ведет при общении, неуверен в себе, нет инициативы, топчется на месте.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

yulechka.lilit

Посмотрите пожалуйста уважаемые мастера. Сниму ли защиту ХЭ с соперницы ставом "Один в поле воин" ?  ПажПос.-3Пент.-Воздерж. доп.карты-7Пент.-КорольМеч. ?  Искренне благодарю за помощь.

Смогу ли снести защиту ХЭ этим ставом?   РыцарьМеч.-КорольМеч.-2Посох.
доп.карты ПажПосох.-3Пент. -7Куб. ?

Есть ли защита на Мч ?  Дьявол-8Пентакл.-РыцарьКубк.  Однозначно, есть?

Lixoradka

Здравствуйте!
Как ляжет бесовский приворот на мч:
Рыцарь К перев, Сила и доп. 5 Ж, Шут и доп. Луна
Попадёт под влияние, но неполностью из-за защиты (Сила + 5Ж)?

Как ляжет кладбищенский:
8М, 6К перев, 2П
По 8М хорошо ляжет, по 6К отношение его переменится. А по 2П слишком разные интерпретации, не разберусь. А может 2П как раз кладбище обозначает?

Есть ли у мч защита:
Королева Ж, 8П, Шут и доп. Смерть.
По последней паре сказала бы, что разрушена. А вот 8 П это и есть сама защита?

aysha550

Уважаемые девочки, хочу поставить СПИМ на МЧ.
Вытя нула карты, с вопросом Какие стереотипы мешают МЧ строить со мной любовные отношения?
Таро Универсальный ключ.
Умеренность (Шут)+ 2 чаш(Туз пент)+ Королева жезлов (Императрица)

Какие стереотипы нужно разрушить , чтобы Мч начал строить со мной любовные отношения?
Дьявол (Туз жезлов) + 8мечей(4 мечей)+ 6чаш(2 чаш)

Что думает обо мне МЧ?
Сила(Звезда) + Повешенный (6 жезлов)+ 9 мечей(Отшельник)
Вот по последнему еще могу предположить, что прилагает усилия, чтобы не думать обо мне. Возможно даже депрессия у него началась.
Коротко МЧ женат, но ко мне чувства есть. В реальности не проявляется ни как.
Вот по стереотипам вообще не пойму.
Толи он хочет остаться верным жене, толи из за любви ко мне не проявляется. Но не рушить же любовь.)))
На второй вопрос думаю, может несерьезность его отношений ко мне разрушать?

Lixoradka

Как на Ж легло Пыльное ЧМО:
Повешенный перев, Мир и доп 10 Ж, 4М
Вот вроде бы хорошо легло по 4 М она в изгнании. Повешенный перев. - эгоизм и слабоволие. По 10Ж тоже её вроде придавило. А вот Мир, наверное, меняет всё в лучшую для неё сторону?

AlexisX

Цитата: aysha550 от 07 октября 2013, 14:13:01
Уважаемые девочки, хочу поставить СПИМ на МЧ.
Вытя нула карты, с вопросом Какие стереотипы мешают МЧ строить со мной любовные отношения?
Таро Универсальный ключ.
Умеренность (Шут)+ 2 чаш(Туз пент)+ Королева жезлов (Императрица)

Какие стереотипы нужно разрушить , чтобы Мч начал строить со мной любовные отношения?
Дьявол (Туз жезлов) + 8мечей(4 мечей)+ 6чаш(2 чаш)

Что думает обо мне МЧ?
Сила(Звезда) + Повешенный (6 жезлов)+ 9 мечей(Отшельник)
Вот по последнему еще могу предположить, что прилагает усилия, чтобы не думать обо мне. Возможно даже депрессия у него началась.
Коротко МЧ женат, но ко мне чувства есть. В реальности не проявляется ни как.
Вот по стереотипам вообще не пойму.
Толи он хочет остаться верным жене, толи из за любви ко мне не проявляется. Но не рушить же любовь.)))
На второй вопрос думаю, может несерьезность его отношений ко мне разрушать?
Стереотип у него очень полезный: он человек порядочный, для него семья и верность не пустой звук. Это редкость среди мужчин.
Сложно сформулировать, что-то вроде: страх разрушить и осквернить атмосферу в семье, гармонию и уют, не мешает поддаваться своим сексуальным порывам и заводить отношения на стороне. Иными словами разделить: "семья" направо, "гульки" налево - и одно другому не мешает. Что-то вроде того.
Если честно я большой любви к Вам не вижу. Он считает Вас человеком, который ради своей мечты (какого-то желания) способен на многое, заставить кого-то силой, принести в жертву, как себя, так и другого человека. Вы представляетесь ему человеком одиноким и от этого страдающим, его напрягает Ваш напор.

aysha550

Цитата: AlexisX от 07 октября 2013, 15:23:04Если честно я большой любви к Вам не вижу. Он считает Вас человеком, который ради своей мечты (какого-то желания) способен на многое, заставить кого-то силой, принести в жертву, как себя, так и другого человека. Вы представляетесь ему человеком одиноким и от этого страдающим, его напрягает Ваш напор.
Но с моей стороны нет никакого напора. ни звонков ,ни общения. Впрочем , как и с его стороны. 

Inga Besova

Помогите разобраться, дорогие практики. Спросила, есть ли на мне негатив (наведенный). Ответ:
Король мечей+8 кубков+6 кубков+Рыцарь чаш. Дно - Паж мечей

Как-то вроде и нет наведенного, есть депрессия (почему и обратилась с вопросом к картам),  смущает меня король мечей.
Как вы видите ситуацию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status