Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Bazyka

Уважаемые кому не сложно расшифруйте пожалуйста
Делала ли женщина приворот
девятка мечей, восьмёрка пентаклей, императрица итог: десятка посохов пер

я бы сказала по императрице что делала.

на туже женщину
занимаеться ли она магией
король мечей, правосудие, семёрка кубков итог: семёрка пентаклей пер

здесь затрудняюсь сказать. знающие помогите

альбина666

подскажите пожалуйста как идет слом замка на магическую работу -маг-паж куб -отшельник +доп туз мечей итог мир +допы (императрица +дьявол )-думаю идет процесс но до слома еще далеко ?

как вы видите уважаемые ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Dara_Savelly

альбина666, хорошо все, своего добьетесь. Если вы спрашиваете "как идет", то есть сейчас - то снимите.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

yulechka.lilit

Уважаемые мастера, помогите с трактовкой пожалуйста.

перед нанесением на соперницу ПечатьХель диагн. показала, что ляжет замечательно.  Но потом я почитала в теме про этот став и многие там пишут, что не всегда он действует негативно  и еще может встать, как защита.   Разложила сейчас , действует ли рунич.формула негативно в соответствии с оговором?

5Мечей-ТузПосохов-Воздержание доп.карты 5Посохов-8Пентаклей.

Что-то мешает действию става? Легло защитой ?  Что-то не пойму..... Посмотрите, плиз, если не сложно.

И еще   Взломана ли защита у МЧ?   8Посохов-ДамаМечей-ТузКубков  Однозначно, да ?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Давид Вронский

Цитата: альбина666 от 05 октября 2013, 14:22:59
подскажите пожалуйста как идет слом замка на магическую работу
Смотрите, Альбина, что получается: "Маг" - это собственно и есть сам колдующий и его работа. "Паж Кубков" - указание на водную стихию, куда "вложен" замок, как например, в приворотной молитве:" Замок в море, ключ во рте. Как замка из моря не вынимали, ключа изо рту не доставали"... "Отшельник" ("тот, кто сокрыт в пустыне мира от взора любопытствующих") - это то, что было сокрыто, а именно - сам замок. "Туз Мечей" - то, чем труды "Мага" будут сокрушены (Ваша работа, Альбина). "Императрица" в сочетании с "Дьяволом" - это не столько показатель  препятствий на пути достижения успеха в Вашей работе, сколько подсказка от Сил, что цель Ваших стараний наилучшим образом достижима через обряды Чернокнижия...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

альбина666

Цитата: Давид Вронский от 05 октября 2013, 21:12:19
     Смотрите, Альбина, что получается: "Маг" - это собственно и есть сам колдующий и его работа. "Паж Кубков" - указание на водную стихию, куда "вложен" замок, как например, в приворотной молитве:" Замок в море, ключ во рте. Как замка из моря не вынимали, ключа изо рту не доставали"... "Отшельник" ("тот, кто сокрыт в пустыне мира от взора любопытствующих") - это то, что было сокрыто, а именно - сам замок. "Туз Мечей" - то, чем труды "Мага" будут сокрушены (Ваша работа, Альбина). "Императрица" в сочетании с "Дьяволом" - это не столько показатель  препятствий на пути достижения успеха в Вашей работе, сколько подсказка от Сил, что цель Ваших стараний наилучшим образом достижима через обряды Чернокнижия...

то есть судя по вашим рассуждениям мне до слома замка еще далеко ? хотя и так замок через чернокнижие ломаю ну и +руны конечно же

Давид Вронский

Цитата: альбина666 от 05 октября 2013, 21:45:18
то есть судя по вашим рассуждениям мне до слома замка еще далеко ?
Дело в том, что Вы и не спрашивали "далеко ли мне еще до слома замка?" Вы спросили: "Как идет слом замка на магическую работу?" А это два совершенно разных по смыслу вопроса. Карты не всегда говорят о том, что Вы подразумевали. Они отвечают на тот конкретный вопрос, который был задан. Вопрос "как  скоро я сломаю замок, поставленный на чужую колдовскую работу?" задан не был. Вы спросили: "Как идет?.." И Ваш Оракул сказал:"Идет хорошо". Теперь спросите :"Когда же?.."  И, получив ответ, узнаете.
    Надеюсь, сумел объяснить.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

альбина666

подскажите как пойдет переклад сразу на троих -паж куб-справедливость-башня итог 2 меча +императрица -какие то карты противоречивые да еще и с откатом ,по моему это не переклад будет а просто разрушение ? ;D

yulechka.lilit

Альбина , я хоть и новичок, но сразу увидела откат нехилый :))) и крах всех ваших действий в данном случае.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Svobodnaya

1.Есть ли на Жн негатив? 3М+10Ж+4М+Шут
2.На что направлен? 9П+Башня
3.Кто навел? ПажК
= негатив есть однозначно, причем очень мощный, из которого трудно выбраться, направлен на разрушение благополучия, а сделал/а/ молодая особа, возможно даже родственница.
Просьба поправить. с ув.
2. Что делать? Дьявол+3К+Шут+ТузМ+Башня=судя по всему возвращать обратно, к тому же опять карта Шут+3К наталкивает на мысль о молодой родственнице
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Энке

Цитата: Svobodnaya от 05 октября 2013, 23:02:21
1.Есть ли на Жн негатив? 3М+10Ж+4М+Шут
2.На что направлен? 9П+Башня
3.Кто навел? ПажК
= негатив есть однозначно, причем очень мощный, из которого трудно выбраться, направлен на разрушение благополучия, а сделал/а/ молодая особа, возможно даже родственница.
Просьба поправить. с ув.
2. Что делать? Дьявол+3К+Шут+ТузМ+Башня=судя по всему возвращать обратно, к тому же опять карта Шут+3К наталкивает на мысль о молодой родственнице

Да, есть негатив, старый, на разрушение достатка и планов, предположу, что гнездится на спине (словно бревно с картинки 10ж) по чистке вижу как переклад (дьявол 3к), потом отсечь канал по которому к вам идет негатив или канал переклада (шут и тм) ну и башня указывает на необходимость серьезной чистки (скорее всего еще одной) и суд - как результат вашего окончательного очищения. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Давид Вронский

Цитата: yulechka.lilit от 05 октября 2013, 16:07:16
помогите с трактовкой.
Уважаемая yulechka.lilit.
     С рунами не работаю, поэтому о "печати Хель" сказать что-либо не могу. Но могу с уверенностью утверждать, что то действие, которое Вы пытались оказать, было не просто разрушительного характера ("Мечи"), но вселяло надежду, что Ваша цель будет достигнута. Ведь "Пять Мечей" - это Младший Аркан, названный Уайтом "Владыкой Разрушения". Иными словами, Вы могли рассчитывать, что Ваше воздействие приведет к разрушающим (для Вашего врага) последствиям... Но Ваше начинание ("Туз Жезлов") встретило препятствие, как огонь ("Туз Жезлов" - "Корень Сил Огня") встречает охлаждающее влияние текущей воды ("Умеренность",  умерившее Ваши старания)... Вероятно, за объект Вашего влияния вступились некие силы, олицетворенные на карте фигурой ангела. Вполне возможно, что это именно хр-стианские силы (то, что называют ХЭ). Поэтому в настоящее время ситуация нестабильна: идет противостояние, борьба ("Пять Посохов") между Вашим магическим воздействием и защитой объекта ("Восемь Пентаклей" - однозначно защита).   

альбина666

подскажите пожалуйста если я бесовский обряд повторю 10 раз смогу ли выломать все замки имеющиеся на человеке ,то есть на маг работе на него-король жезлов -отшельник +(доп 3 меча) -колесница +(доп 8 жезлов) итог 5 монет -видимо да ?

прошу уважаемых тарологов помочь

Dara_Savelly

альбина666, если аж 10 раз.. то сможете)

yulechka.lilit, тоже думаю защита помешала. А в виде "Ангела", как вам сказали, я думаю его родовая и выскочила, о которой мы с вами говорили.

Svobodnaya, согласен с вами, снимайте перекладами, еще можно попробовать чистки через ножи.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Assilaya

Добрый день. На вопрос снимется ли воздействие через переклад:
5к + Башня + 4д = 3к
Снимется, станет легче, причем резко. Вот 4д как здесь понимать? Как то, что полегчает в плане финансов? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status