Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Coma

если прямое все и под кж имеете в виду Короля жезлов? да.

Кошка^

Работает ли чистка?

4 монет-3 мечей-5 кубков.
т.к. Квинт-повешенный-нет, висит на месте... Или я не права?

Lixoradka

Цитата: Coma от 02 октября 2013, 23:41:35
если прямое все и под кж имеете в виду Короля жезлов? да.
Да всё прямое. И Король Жезлов. Забыла, что "К" и Королева может быть. Спасибо Вам за помощь!

yulechka.lilit

Удастся ли с помощью "Молота Тора" снять защиты с мужчины?
2Мечей-РыцарьПентаклей-Правосудие доп.карта -4Пентаклей.   

Удастся, но с небольшими трудностями в начале? Подправьте, если не правильно истолковала.  Спасибо.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

irma vep

Результат обряда Х:
1. достигнет ли обряд цели?-  2М - нет.
2. как отразится обряд на объкте? - Маг - никак, плюс еще и откатит мне.
3. вероятность отката: КФ - будет откат.

Поправьте, пожалуйста.

Dara_Savelly

Цитата: yulechka.lilit от 03 октября 2013, 00:31:17
Удастся ли с помощью "Молота Тора" снять защиты с мужчины?
2Мечей-РыцарьПентаклей-Правосудие доп.карта -4Пентаклей.   

Имхо, вам откат светит
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

yulechka.lilit

Цитата: Dara_Savelly от 03 октября 2013, 07:11:09
Имхо, вам откат светит

растолкуйте плиз по каким картам это видно? мне на будущее,чтоб учесть.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Dara_Savelly

Цитата: yulechka.lilit от 03 октября 2013, 08:09:54растолкуйте плиз по каким картам это видно? мне на будущее,чтоб учесть.

Вы спросили снимите ли защиту, карты вам и отвечают, что нет, что то не так пойдет. При этом вам еще и вернется назад (Правосудие), защита же останется на месте (4П)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Она самая

Уважаемые тарологи,помогите с трактовкой расклада,подвергните критике.Расклад "Приворот".1-была ли необходимость приворота-Колесо Фортуны-я бы сказала 50\50.2-Качественно ли было сделано воздействие-10 мечей ПП- некачественно.3-Характеристика мастера-7 пентаклей-мастер без особого дара,то есть усердие. 4-чем прийдётся заплатить-Королева жезлов ПП-? 5-Есть ли воздействие на объекте- 3 кубков ПП-полагаю есть. 6-результат-Паж кубков-возможно восстановление отношений,скажем так начало.Благодарю за любые высказанные мнения.

emma

практики здравствуйте !
подскажите состоится ли свидание с мч сегодня ?
выпали в прямой позиции

Верховная Жрица - Рыцарь Жезлов - 4 Мечей - 9 Кубков - Звезда

я понять не могу , что то неожиданное ? путаюсь в однозначном ответе , это очень важно для меня ,помогите советом

заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Inga Besova

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать, вообще ничего тут не вижу осмысленного. Хочу узнать, если на мужчине маг. воздействие?
Королева чаш+король мечей+5 пентаклей. Итог - Король пентаклей.

Вроде девушка светлая, молодая, что-то делала на привязку или на бедность? Но итог - к чему король пентаклей? Стабильность в отношениях, уверенность?

emma

Цитата: Inga Besova от 03 октября 2013, 13:33:09
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать, вообще ничего тут не вижу осмысленного. Хочу узнать, если на мужчине маг. воздействие?
Королева чаш+король мечей+5 пентаклей. Итог - Король пентаклей.

Вроде девушка светлая, молодая, что-то делала на привязку или на бедность? Но итог - к чему король пентаклей? Стабильность в отношениях, уверенность?
\
не совсем мне ясен конечно ваш вопрос , Вопрос есть ли воздействие на МЧ ??? - То мой ответ есть , работа свежая , воздействие на общее биополе  МЧ , королева кубков говорит что у девушки возможно был "доступ " бытовой к МЧ , что то на еде или на быту к нему привязано , сильное энергетическое воздействие в общем если брать ситуацию в целом
Король Пентов - В свою же очередь вы должны знать требует допов ...
ИМХО
А ЧТО за вопрос о девушке  светлая молодая , не ясен мне например ваш вопрос
старайтесь не путать практиков
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Inga Besova

Цитата: emma от 03 октября 2013, 17:32:35не совсем мне ясен конечно ваш вопрос , Вопрос есть ли воздействие на МЧ  - То мой ответ есть , работа свежая , воздействие на общее биополе  МЧ , королева кубков говорит что у девушки возможно был "доступ " бытовой к МЧ , что то на еде или на быту к нему привязано , сильное энергетическое воздействие в общем если брать ситуацию в целом
Король Пентов - В свою же очередь вы должны знать требует допов ...
ИМХО
А ЧТО за вопрос о девушке  светлая молодая , не ясен мне например ваш вопрос
старайтесь не путать практиков
Спасибо большое за ответ. Я ни в коем случае не хотела никого путать, просто подумалось про типаж дамы чаш, что девушка это может быт светловолосой и от нее воздействие было. Но про короля пентаклей не знала. Извините, я на таро еще только учусь понимать.
Все теперь поняла. Для меня диагностика -  это вообще еще темный лес.
Не судите строго.

yulechka.lilit

Любит ли МЧ эту женщину? ДамаМечей-9Посохов-ДамаКубков доп.карта -ТузПосохов.  Ответ, да. Поправьте если ошиблась, плиз.

Сработают ли Снежные Буки, чтобы разрушить его чувства? Результат будет , получится.
Башня-6Мечей-9Мечей доп.карта ДамаПентакл.

frizz

Цитата: Она самая от 03 октября 2013, 09:33:38
  5-Есть ли воздействие на объекте- 3 кубков ПП-полагаю есть. 6-результат-Паж кубков-возможно восстановление отношений,скажем так начало.Благодарю за любые высказанные мнения.
Мне кажется по 3К п/п воздействие ваше "слилось" и результат "детский" строго ИМХО
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status