Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Goetia

Вопрос - чистка  идет?

10 п, 7м, 10 м, - итог - туз жезлов

Выжигает какой-то негатив, то есть чистка в процессе(?).

....

Цитата: Lixoradka от 30 сентября 2013, 16:04:56Вопросы по поводу ставов на разрушение защиты:1. Наносить ли "Лом":9Ж-Отшельник перев.+9П -Мир+10КНаносить? Отшельника как тут трактовать, да ещё и пп?2. Молот Тора:5Ж - 7П - Императрица+ПовешенныйБесполезно..

Хм... Молотом Тора снимать защиту? Весьма сомнительно, в принципе. Кто бы что ни говорил, но эта формула - защитная. Причем именно к Тору обращаемся за защитой.

Ломом - в любом случае пробой сделаете, тут и раскладов не нужно.
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Gloria

Мне казалось, что это немного разные каналы, денежный именно на приток непосредственно денег, а финансовый именно сама возможность заработать или получить некие блага в виде подарков, бонусов ...поправьте если не права,  знающие..

Lypita

Здравствуйте! Уважаемые практики! Подскажите, верна ли моя трактовка. Как ляжет приворотный комплекс? Паж пентаклей-2кубков-туз кубков. Отлично ляжет, добьюсь желаемого. Заранее благодарю. С уважением.

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите понять вопрос причина безденежья Дамы !?

выпали в прямой позиции - Королева Жезлов -5 кубков - Шут -Дурак - 2 пентаклей

думаю может прежде всего ее несерьезное отношение к деньгам ? или к жизни в целом ?
застой продолжается ? -повешенный
улучшение ситуации (по деньгам ) под сомнением (2 пентаклей) ? или еще не скоро ?

помогите советом
Заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Goetia

Цитата: Gloria от 30 сентября 2013, 21:12:15это немного разные каналы,

Вы путаетесь. Есть понятие - канал, отвечающий за получение нами материальных благ из внешнего мира. Это и есть денежный канал. В широком смысле - все материальные блага, которые мы получаем из внешнего мира, мы получаем по этому каналу.
И есть понятие - денежные потоки, которые проходят по этому же каналу. Если есть блоки на самом канале, то вероятней всего денежные потоки тоже блокируются.  Чистим мы сам канал. И есть отдельно формулы,в дополнение к чисткам, убирающие препятствия на пути денежных потоков к нам. Надеюсь, объяснила)

Цитата: Lypita от 30 сентября 2013, 21:13:41Как ляжет приворотный комплекс?

Вопрос  на весь комплекс - в корне не верно. Задавайте на каждый ритуал отдельно, это во-первых. А во-вторых - тяните итог. По вашему раскладу итог не ясен.

Цитата: emma от 30 сентября 2013, 21:46:09помогите советом Заранее Спасибо

А почему бы вам не сделать расклад на предмет того, как работает ваш денежный канал, есть ли на нем блоки, в т.ч. кармические, магические(чужое влияние) ?
Так вы скорей поймете, причину.
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Lypita

Глория, благодарю Вас за ответ, но позвольте с Вами не согласиться. Я всегда смотрела весь комплекс на таро, тк по моему убеждению это помогает оценить не противоречат ли друг другу ритуалы, ведь бывает так, что бесовский приворот дополняют кладбищенским(а вдруг конфликт?) или же один приворот хорошо ляжет, а второй из той же традиции объекту не подходит. На мой взгляд, итог можно и по квинту посмотреть(а в моем раскладе это Верховная Жрица, те путь открыт и всё получится))). Не претендую на авторитетность мнения, могу и заблуждаться. С уважением.

emma

Цитата: emma от 30 сентября 2013, 21:46:09
здравствуйте уважаемые практики !
помогите понять вопрос причина безденежья Дамы !?  Прошу прощения за повтор (просто допустила ошибку в описании выпавших арканов ))
выпали в прямой позиции - Королева Жезлов -5 кубков - Шут  Повешенный 2 пентаклей

думаю может прежде всего ее несерьезное отношение к деньгам ? или к жизни в целом ?
застой продолжается ? -повешенный
улучшение ситуации (по деньгам ) под сомнением (2 пентаклей) ? или еще не скоро ?

помогите советом
Заранее Спасибо

прошу прощения  причина безденежья Дамы
в прямой позиции
выпали в прямой позиции - Королева Жезлов -5 кубков - Дурак - Повешенный  - 2 пентаклей 
Цитата: Goetia от 30 сентября 2013, 23:40:37
А почему бы вам не сделать расклад на предмет того, как работает ваш денежный канал, есть ли на нем блоки, в т.ч. кармические, магические(чужое влияние) ?
Так вы скорей поймете, причину.

расклад не на меня был ,как  и описано мною в моем вопросе  -   " на Даму " ! и ко мне не относиться никак
Благодарна  вам   за ответ !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

return to life

ЦитироватьВопрос - чистка  идет?

10 п, 7м, 10 м, - итог - туз жезлов

Выжигает какой-то негатив, то есть чистка в процессе(?).
Выжигает- не вижу. Негатив весь на месте, итог говорит о намерениях, ТЖ- это начинание, идея, но не о результате.
Цитироватьпрошу прощения причина безденежья Дамы в прямой позиции выпали в прямой позиции - Королева Жезлов -5 кубков - Дурак - Повешенный - 2 пентаклей
Судя по всему, ресурсы у дамы вашей к финансовому благополучию есть, раз выпадает Королевой Жезлов, только она вся в печали, в переживаниях, сидит плачет, а дела не делает, все остановилось и зависло по ее вине (Дурак), сама из себя жертву строит (Дурак+Повешенный). 2П- мелочь, крохи, совершенно незначительные деньги, которые она по факту имеет. Здесь нет происков врагов по картам.
Ей бы просто собраться с силами, мне кажется, и дело пойдет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Coma

В самом начале моей практики более опытной колдуньей ко мне был открыт канал Высших бесов, это всплыло через годы. Делали типа порчи. Далее я подумала, может теперь заюзаю сам канал, для блага (договорюсь с бесами, чтоб не вредили, а помогали)

И вот расклад:

1)В качестве кого я интересна Высшим бесам - Маг, Башня, 8 меч

(Работать тоже хотят, но через это будут еще сильнее портить)

2) Что, кто привело меня к бесам - туз пент

(привязали за долг)

3) Моя изнач.предрасположенность к бесам - к-ль ж пер, 3 к пер

(небольшая, секс.магия)

4) совместимо ли с некро - Солнце
(да)

5) В статус кого меня поставили перед бесами сначала - 9 меч пер
(порченная)

6) цели их в отношении меня - п. м. пер, 6 куб пер
(сейчас уже мелкий крах, неприятности)

7) Что могут дать  в плане отношений, если постараюсь наладить контакт - Правосудие
(суды)

8) чем буду платить за помощь - Мир пер
(постараются заблокировать другие магические возможности)

9) Если постараюсь договориться чтобы помогали, как все будет складываться в жизни - 7 меч пер
(обманут)

10) На каких условиях цепляли - 5 пент, 3 меч
(на смерть)

11) Что надо провести, чтоб снять до конца этот канал - королева жезлов, 6 пентаклей, 6 мечей
(в ритуал обязательно должен быть включен момент НЕ простого обрезания связи, а передачи бесов другому человеку, для практики с ними)

Coma

Просмотрела на то, как у меня получится ритуал рабской

Дадут ли возможность отработать силы судьбы? - королева меч
(да)

Какого уровня отношения будут после рабской - королева куб, Дьявол, 10 ж
(хороший секс, тяжелая ноша)

Чем это аукнется здоровью раба - 8 меч, луна, 6 куб, паж куб
(болезни психические и физические, станет инфантильным, (челу за 30), потеря дееспособности, тянуть полностью по соц. сфере буду вследствие этого я - предыдущие 10 жезлов)

Долго проживем вместе после рабской? Иерофант
(да, станем др. другу по судьбе)

Чем это аукнется мне - Мир
(дело порабощения повиснет грузом и в послед. жизни)

Чем аукнется рабу - 9 меч
(болезни)

Общий совет - Правосудие
(учитывать все последствия ритуала, что плата будет большая)

Лилиан

Уважаемые практики подскажите с толкованием.
Вопрос:Есть ли негатив?
4 кубков перев.- Повешенный перев.-Валет жезлов перев.; Источник-Дьявол перев.
Может ошибаюсь,все карты перевернутые, на магию похоже больше.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста с трактовкой..Как ляжет отворот на соперницу? 3 Мечей (пер), 7 Пентаклей, Сила Итог 7 Мечей доп. Суд..Вроде бы по картам лечь должен..Как считаете
К цели!

Дина

Цитата: Лилиан от 01 октября 2013, 13:40:294 кубков перев.- Повешенный перев.-Валет жезлов перев.; Источник-Дьявол перев.
есть негатив, наведенный.
Цитата: Никогда не сомневайся от 01 октября 2013, 15:56:473 Мечей (пер), 7 Пентаклей, Сила Итог 7 Мечей доп. Суд
ляжет, мучениями и разбитым сердцем.

Sve85t

Расклад на три карты - достигнет ли порча адресата?
Туз Мечей перев., 3 Мечей перев., Туз Жезлов перев.
Мой вариант- не достигнет и может вернуться обраткой ( Туз Мечей перев.)

Верховная Жрица

Цитата: emma от 30 сентября 2013, 21:46:09помогите понять вопрос причина безденежья Дамы !?
выпали в прямой позиции - Королева Жезлов -5 кубков - Шут -Дурак - 2 пентаклей
На мой взгляд - плохие деловые качества (Королева жезлов+Шут). 2 Пент. в данном случае означает, что она хватается за много разных новых для нее дел, пробует и то и это, но ничего не доводит до конца. Ей надо придерживаться одной линии и перестать начинать новые дела. Порчи не видно.

Цитата: Sve85t от 01 октября 2013, 18:30:15
Расклад на три карты - достигнет ли порча адресата?
Туз Мечей перев., 3 Мечей перев., Туз Жезлов перев.
Мой вариант- не достигнет и может вернуться обраткой ( Туз Мечей перев.)
Смотря кто у вас кверент - если жертва, то ваш вопрос - получит ли она порчу. Однозначно получит. Если кверент вы и ваш вопрос - насколько успешно проведена моя работа, то однозначно неудачно.

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 октября 2013, 15:56:47
Помогите пожалуйста с трактовкой..Как ляжет отворот на соперницу? 3 Мечей (пер), 7 Пентаклей, Сила Итог 7 Мечей доп. Суд..Вроде бы по картам лечь должен..Как считаете
На мой взгляд - отворот получится, у нее появится злость и раздражение по отношению к этому человек (3 Мечей перев.), но он ей очень нужен, она много работала над этими отношениями (7 Пент.), поэтому сдаваться так просто не будет. Она постарается взять себя в руки (Сила) и со временем злость пройдет (Суд). К разрыву отношений не приведет. Суд сам по себе мог бы означать начало нового периода в жизни после расставания, но у вас Сила прямая - она может укротить себя и свои негативные эмоции. 7 Мечей здесь - хитрость, поиск своей выгоды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status