Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

reiven

Помогите понять.
Выложил в ряд без какого либо расклада 7 карт,после событий .
Было ли на меня воздействие или обратка?
Рыцарь мечей пер.
Суд пер.
Башня
Луна пер.
Двойка кубков
Пятерка жезлов пер.
Умеренность пер.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

yulechka.lilit

Лёг ли рунический став на соперницу? 4Пентакл-КорольПентаклей-Туз Мечей. Всё волшебно надо полагать? :)
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Lixoradka

1. Силы приняли закуп?
2К, 3М пп, Дьявол и доп. 6 Ж
Не, т.к. я совершила ошибку, связанную с откупом. Я действительно, водку, мясо, сигареты положила, а монеты, которые, были отдельно, забыла. Потом на другом перекрёстке уже их оставила, пришла домой, так две остались у меня всё-равно, хотя я карман прошарила полностью..

2. Как мне исправить свою ошибку:
10П, 3П, Повешенный и доп. 2Ж
Судя по значениям карт, оставить всё как есть. А если по преобладанию пентаклей, то денег нужно. Как же трактовать, подскажите, пожалуйста.

3. Каковы отношения Кроля с женой:
2П, ТП пп, 5Ж
Только о работе думает.

4. Каковы будут их отношения, если сделаб рассорку на хлеб и песок?
3П пп, Король К, 7К
По 7К максимум небольшое отчуждение будет. Наверное нет смысла делать?

5. Чувства Кроля ко мне:
Влюблённые и доп. Справедливость, Паж К, Король Жезлов
Тут трудно для меня. Одни фигуры. Если и есть какие-то чувства, то он решил их не проявлять?

6. Его чувства ко мне, если сделаю острый с вольтом:
Король К, 3К, 2 К
Кубки насколько я поняла из тем для любви это хорошо вроде. Отношение потеплеет

7. Что предпримет после этого приворота:
Королева П, Паж К, 4 М
Ничего не предпримет.

8. Его чувства ко мне, если сделаю после острого в эту же луну чёрную связку:
3 Ж, Звезда и доп. Король к, Жрица и доп Королева Ж
Одни фигуры. мне трудно интерпретировать. Но чувств нет вроде никаких по этим картам.

9. Что предпримет после этого комплекса приворотов:
8 П, 6 К пп, Рыцарь Ж
По этим картам решится на действие?

Прошу прощения за кучу вопросов. Поначалу обожглась без диагностики, теперь мучаю карты и вас :-[ ;)

Shelly

1) Как прошла чистка от приворота:
3 чаш П - рыцарь булав - маг.
не закончена? по верхам проскакала и остановилась?

2) Как проходит рассорочный комплекс:

Императрица П - Император - 6 пент.  - то ли не ложится, то ли на одну только жн.

Assilaya

Здравствуйте. На вопрос какие причины у внезапных эмоций:
Шут + Смерть + 4ж = Туз ж
Подселенец?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Coma

Лихорадка

1 приняли,но есть косяки

2 надо хорошую,дорогую жертву

3

4 не будет очуждения, у них все будет очень хорошо в сексе

5 рассчет, волевая позиция, любовь

6 очень сильно захочет

7

8 черная связка усилит действие преддыдущего приворота, ускорит развитие ситуации

9 решится.

Lixoradka

Цитата: Coma от 02 октября 2013, 10:18:342 надо хорошую,дорогую жертву
Благодарю за помощь!
Вот поэтому, наверное, деньги и не брали. Мало несла.
Можно ли с помощью карт узнать какую хорошую дорогую жертву нужно? ???
Вытянула три карты:
Суд и (доп. 5 К пп), 8 П, 9М
По суду на ум только раскрещивание приходит...

Отношения Кроля с женой после отворота на воск.
Рыцарь П, 9 М, Суд пп и доп. 3М
Вот это должно хорошо сработать?

Madlen

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
      Есть ли на девушке А. порча на нищету? 10 кубков пер., 8 жезлов пер, 10 мечей. Думаю есть.
      Сможет ли снять нищету самостоятельно (она "рвется в бой")?  3 мечей пер., Паж жезлов пер., 2 кубков. Сначала ей будет тяжело, но в результате справится. Я правильно поняла?
Заранее благодарна.

Vilena

Подскажите удастся ли переложить долги с женщины на других женщин выбираю из 2 на какую лучше перекладывать
На первую 3 кубков 4 мечей 9 кубков тут думаю получится по 9 кубков только надо помалкивать, все продумать и время понадобится
На вторую дама жезлов 7 кубков колесница 6 мечей тут не поняла дама жезлов это синг на кого перекладывать хочу

Dara_Savelly

Vilena, по мне так вторая больше подходит.

Madlen, есть, также посмотрите ее на родовой негатив.
Снять сама думаю не сможет, итога не вижу хорошего, 2К слишком слабая карта в данном случае.

Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Давид Вронский

Цитата: Madlen от 02 октября 2013, 14:35:55
Я правильно поняла?
"Десять Кубков" пер. означает "финансовый ущерб". "Восемь Жезлов" - "временной фактор", указывающий на то, что порча призвана разорить на протяжении полутора-двух лет. "Десять Мечей" - показатель конечной цели порчи, как "полного краха". "Три Меча" пер. - попытки самостоятельного снятия порчи чреваты ошибками. "Паж Жезлов" пер. - свидетельствует о том, что первоначальные усилия по избавлению от наведенной нищеты принесут разочарования. "Два Кубка" вселят надежду, что ситуация исправима. И тем не менее эта парная карта с ее образным рядом говорит о том, что сторонняя помощь девушке таки необходима. Будет ли это помощь делом или полезной рекомендацией - другой вопрос. 
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

yulechka.lilit

Лёг ли рунич.став на соперницу?  Звезда-8Посохов-Башня  доп.карты ТузМечей-Луна-Влюбленные.  Судя по картам, ответ "да", но с задержкой, так? И смущает башня, что она означает в данном случае?

Дополню. Став ЧМО !  Сделала и сразу решила посмотреть легло или нет.

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Dara_Savelly

yulechka.lilit, рискну предположить, что ложится хорошо. От "красотули" катится до "Чма", если буквально смотреть.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Coma

Действительно Суд в комбинации с 5 к и 8 п может указывать на раскрещивание и последующую серьезную работу. 9 меч я бы интерпретировала как жертвенную

Отношения Кроля с женой после отворота на воск.
Рыцарь П, 9 М, Суд пп и доп. 3М
Вот это должно хорошо сработать?

да, сработает хорошо.

Lixoradka

Дурацкий вопрос :-[ Делала вызов. Был звонок, Помолчали, трубку положили.
Это Кроль?
ТП, КЖ, ТМ
Наверное , да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status