Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Lixoradka

Здравствуйте! Опять я за уроком :-[

Встала ли защита:
Король Ж - Влюблённые+5Ж - 6Ж
Вроде да.

Удалось ли пробить защиту:
2Ж - Рыцарь Ж(перев) - Жрица + Влюблнные (перев)
Опять нет...

Помогут ли в моей просьбе на кладбище:
6К - Туз Ж - Рыцарь Ж
По тузу да. А вот 6К не знаю как трактовать.

AlexisX

ЦитироватьВстала ли защита:
Король Ж - Влюблённые+5Ж - 6Ж
Вроде да.
Тоже думаю, что да.

ЦитироватьУдалось ли пробить защиту:
2Ж - Рыцарь Ж(перев) - Жрица + Влюблнные (перев)
Опять нет...
Нет. Что-то Вы не знаете про того, чью защиту ломаете.

ЦитироватьПомогут ли в моей просьбе на кладбище:
6К - Туз Ж - Рыцарь Ж
По тузу да. А вот 6К не знаю как трактовать.
6К тут означает дары. Какие дары принесете, так и помогут.

Никогда не сомневайся

Как ляжет переклад на соперницу? Солнце, 6 Пентаклей, 10 Пентаклей, Итог Императрица доп 2 Жезлов..Что то не особо ляжет кажется..
Как лег приворот? Король Жезлов, 9 Пентаклей, 9 Мечей (пер) 8 Кубков доп. 4 Мечей..Не пойму..
Что чувствует мч ко мне после воздействия? Паж ЖЕзлов, Рыцарь Пентаклей, 4 Жезлов..Итог 9 Кубков доп Паж Кубков..Хочет возобновить отношения, но не торопится? Ждет подходящего момента?
К цели!

Ромашка

Помогите пожалуйста понять расклад
1) Есть ли на мне негатив?
Выпала карта:звезда-пер. вытянула: 3 кубки, 2 кубки, 9жезлы-пер.
Нет, а вот как понять 9 жезлы не пойму

2)Какая на мне защита? (Спрашиваю так как я ставила не одну,но они послетали)
Влюбленные,5 жезлы, императрица
Тут я не пойму... :-(

3)Какой приворот нужно сделать Ч ,чтобы он в меня влюбился?
4 мечи-пер., 1жезлы, повешенный
Рунический с дарами?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Дина

Цитата: Ромашка от 30 сентября 2013, 01:56:06звезда-пер. вытянула: 3 кубки, 2 кубки, 9жезлы-пер.
нет здесь негатива, если Вы порчу имеете в виду
Цитата: Ромашка от 30 сентября 2013, 01:56:06Влюбленные,5 жезлы, императрица
есть тут защита, хорошая, природная

Цитата: Ромашка от 30 сентября 2013, 01:56:064 мечи-пер., 1жезлы, повешенный
здесь стопор по повешенному по моему. посмотрите на нем защиту

Ромашка

Вот спросила про его защиту...
Какая защита на Ч?
Выпала кариа: 3 мечи.  Вытянула:колесо судьбы-пер., Императрица, влюблнные
Кто-то его защищает.может быть от его девушки исходит защита и его тоже защищает...?обьясните пожалуйста ???
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Дина

Цитата: Ромашка от 30 сентября 2013, 08:57:28колесо судьбы-пер., Императрица, влюблнные
пошатнувшаяся у него защита, или снимали видно

AlexisX

ЦитироватьКак ляжет переклад на соперницу? Солнце, 6 Пентаклей, 10 Пентаклей, Итог Императрица доп 2 Жезлов..Что то не особо ляжет кажется..
По-моему не ляжет. Единственная карта, похожая на переклад - 6 пентаклей - упирается в 10 пентаклей. Скорей всего у соперницы хорошая родовая защита.
ЦитироватьКак лег приворот? Король Жезлов, 9 Пентаклей, 9 Мечей (пер) 8 Кубков доп. 4 Мечей..Не пойму..
Как обычно ложится - тревога, навязчивые мысли, уход в себя.
ЦитироватьЧто чувствует мч ко мне после воздействия? Паж ЖЕзлов, Рыцарь Пентаклей, 4 Жезлов..Итог 9 Кубков доп Паж Кубков..Хочет возобновить отношения, но не торопится? Ждет подходящего момента?
Я бы проверила, не запил ли он (9 кубков + Паж кубков). Что касается чувств, искра есть, но Пажа жезлов маловато чтобы сдвинуть довольного жизнью Рыцаря пентаклей.

альбина666

что чувствует ко мне мч после комплекса воздействий -4 монеты -папа-башня-императрица-колесница и 3 монеты -думаю пошел переломный момент ,все старое разрушилось и осталось в прошлом ,полная смена чувств  и сознания башня -императрица -но движения идут в хорошую сторону

так же есть еще одна проблема -человек закрыт на замок ,не знаю как его сломать (замок очень сильный ) чтобы ложились воздействия ,вытащила карты с вопросом как сломать? вышел-король мечей -8 мечей -королева ж итог 2 меча -вообще нет никаких мыслей судя по раскладу ,только предположу что нужно что то металлическое использовать?

очень прошу вашей помощи
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

AlexisX

ЦитироватьЦитата: Кошка^ от 29 Сентября 2013, 19:33:47
Есть ли на МЧ подселенец или что-то подобное из некро мира?

Паж Монет, Рыцарь Мечей, Рыцарь Монет.

Есть и не один? И все сущи агрессивные?

ответьте пожалуйста.
Не специалист в этом вопросе, но вот Вам мое виденье.
На вопрос о некропривязке выпали только карты двора, противоположных стихий (Монеты - Мечи; земля - воздух), частью статичные (Паж монет, Рыцарь монет (из всех Рыцарей самый медленный)), частью очень динамичные (Рыцарь мечей) - явное указание на присутствие в одном человеке, двух противоборствующих энергий, возможно, борьба против укоренения чего-либо.
Я бы сказала что есть некропривязка, недавно приобретенная, постепенно укореняющаяся.
Но лучше Вам заказать платную диагностику у специалистов данного форума - ИМХО.

chat noir

Уважаемые посмотрите какие отношения в паре:
2 жезлов - 9 жезлов - 2 кубков итог звезда
На пару по всей видимости работали и постоянно выпадает сочетание "9 жезл + 2 куб"
Мои мысли, работа была на то, чтобы пара рассталась. Посмотрите, плиз, а то может я слишком накручиваю

Lixoradka

Вопросы по поводу ставов на разрушение защиты:

1. Наносить ли "Лом":
9Ж-Отшельник перев.+9П -Мир+10К
Наносить? Отшельника как тут трактовать, да ещё и пп?

2. Молот Тора:
5Ж - 7П - Императрица+Повешенный
Бесполезно...

AlexisX

ЦитироватьУважаемые посмотрите какие отношения в паре:
2 жезлов - 9 жезлов - 2 кубков итог звезда
На пару по всей видимости работали и постоянно выпадает сочетание "9 жезл + 2 куб"
Мои мысли, работа была на то, чтобы пара рассталась. Посмотрите, плиз, а то может я слишком накручиваю
Если спрашивали есть ли негатив на паре, негатива нет. Просто назрели перемены, надо двигаться дальше, а идет сопротивление. Отсюда напряжение в отношениях.
ЦитироватьВопросы по поводу ставов на разрушение защиты:

1. Наносить ли "Лом":
9Ж-Отшельник перев.+9П -Мир+10К
Наносить? Отшельника как тут трактовать, да ещё и пп?

2. Молот Тора:
5Ж - 7П - Императрица+Повешенный
Бесполезно...
Карты не могут Вам сказать надо или не надо. Могут спрогнозировать результат воздействия.
Пробелы между знаками - это хорошо. А то Ваша запись выглядит "от 9Ж вычесть Отшельника перев. прибавить 9П и т. д."
Мир + 10К - это итог?
Оформляйте свои сообщения так, чтобы их можно было прочесть. Иначе обращать внимание на них будут только новички (вроде меня), у опытных нет времени (и желания я думаю тоже) разбираться.
Ваша трактовка где?

Gloria

Добрый день, уважаемые практики..
Сделала расклад на состояние каналов:
Денежный -2 мечей король пентаклей Маг  мне видится здесь закрытие по 2 мечей Магом мужчиной
Финансовый -Дурак Паж Кубков Иерофант разрушен, "обнулен" по Дураку(да и квинт Башня)...но вот о чем Иерофант говорит не могу понять..
Канал удачи - 3 кубков Паж Жезлов Солнце здесь неготива нет, но надо "разрабатывать"...
Кто как видит? Помогите с трактовкой

Deymos

А в чем отличие денежного и финансового канала?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status